Просмотр полной версии : Любителям кефира
Есть у меня дома Тибетский кефирный гриб.
Так вот он подлец разросся до непотребных размеров.
Все друзья и родственники уже окефирены.
Питается это чудо молоком. Готовность самого кефира, сутки-двое.
Сам то я не любитель, но пьющие люди, в восторге.
Если кому нать, сигнальте :wave:
Vayzunoff
05.10.2009, 19:15
че за хня, давай фоты
Макса! Я люблю кефир! Готов принять!
Это как чайный гриб? интересно...
Бугагагагагагагаг
Макс решил все таки узнать для чего нужна жопа мужику :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
А ни у кого нет пивного гриба? Я вы взял. :)
Макс, давай фотки. Я как раз в день по литру убиваю)))
Это как чайный гриб? интересно...
похоже на то...:shock:
наверно такая же слизистая хрень.....хм даже интересно...можно и попробовать))
похоже на то...:shock:
наверно такая же слизистая хрень.....хм даже интересно...можно и попробовать))
а я слизистую хрень не ем :help:
а я слизистую хрень не ем :help:
..."слизистой хренью" я еще мягко назвала....если это на чайный гриб похоже, то на вид на много хуже слизистой хрени :lol:
многие пьют...когда-то чайный гриб пробовала и пила...было вкусно, а потом увидела этот самый чайный гриб и....напиток пить перестала :lol:
кефирный я бы мож и взяла по пробовать,т.к. кефир очень люблю...
Фотку гриба бы посмотреть:)
..."слизистой хренью" я еще мягко назвала....если это на чайный гриб похоже, то на вид на много хуже слизистой хрени
многие пьют...когда-то чайный гриб пробовала и пила...было вкусно, а потом увидела этот самый чайный гриб и....напиток пить перестала
кефирный я бы мож и взяла по пробовать,т.к. кефир очень люблю...
Фотку гриба бы посмотреть
Помню, у родителей такая ерунда была. Я не любитель. Google знатный помощник, вот как гриб выглядит:
http://www.milk.char.ru/milk-mushroom.jpg
http://www.searice.ru/img/mgrib1.jpg
http://slando.dp.ua/photos/live/30/13936130_1_F.jpg
Вот он как выглядит:ухтышка...вроде на вид ничего :)
и совсем не слизистая хрень)))))
А почему не любитель кефирного гриба?
ухтышка...вроде на вид ничего :)
и совсем не слизистая хрень)))))
А почему не любитель кефирного гриба?
Не знаю, не нравиться он мне и все. Кстати, чайный гриб оооочень даже вкусный. :thumbup::thumbup::thumbup:
http://images04.olx.com.ua/ui/2/74/99/35406599_1.jpg
Кстати, чайный гриб оооочень даже вкусный. :thumbup::thumbup::thumbup:ага...если на него не смотреть :lol:
ага...если на него не смотреть :lol:
Так чего на него смотреть, его пить надо. :)
чайный тоже люблю...с удовольствием разживусь...торговцы есть? ))
Так чего на него смотреть, его пить надо. :)
мозх - сложная штука :help:
мозх - сложная штука :help:+1)))
Нда, помница мне родители выращивали этот самый чайный гриб и пили с удовольствием. Я так и не смог себя заставить его попробовать. Мозг действительно сложная штука. То, что вкусно на вкус, не всегда аппетитно на вид. И ничего с этим не поделать. Жена вот тоже баловалась грибным кефирчиком, а я так и не смог заставить себя его попробовать. Хотя кефир люблю и магазинный пью с удовольствием. Мозг понимает, что магазинный сделан точно так же, только в других масштабах. Но организм говорит - да ну нах... :lol:
3Dwardas
06.10.2009, 10:28
Был этот гриб около плугода, молока зараза жрал как не в себе, долго держать молоко нельзя, очень кислое становится, выпивать нужно каждый день, гриб промывать в воде после каждого раза.
ЗЫ.Чайный кстати тоже взял бы.
у меня была такая кефирная хрень - как тамагочи :lol: одну не оставишь - т.к. надо промывать и заливать каждый день, к тому ж молока жрет немеренно:cool:
Водкой кормить не пробовал? :weirdo:
:vah02::vah02::vah02: :thumbup: идея!
че за хня, давай фоты
:lol:
Макс, могу на гору в читверх привезть :wave:
Макс, давай фотки. Я как раз в день по литру убиваю)))
:lol:
Фоты Игоря уже смотрю выдал. Он такой и есть.
у меня была такая кефирная хрень - как тамагочи :lol: одну не оставишь - т.к. надо промывать и заливать каждый день, к тому ж молока жрет немеренно:cool:
Ну не совсем так, молока надо столько, сколько хотите получить кефира. Конечно он разрастается и молочка надо больше и больше, но мона держать в таком размере в каком надо для необходимого количества кефира, а остальным делиться, ну или откидывать, хотя просто выбрасывать часть зверька жалко :)
Пропорция кде-то на столовую ложку гриба, 300 мл. молока, а там хоть до бесконечности.
Насчёт оставить, вобщем то без проблем, заливается 2 части воды, 1 часть молока и ставится в холодильник. Можно держать так несколько дней.
когда раздача то? Макс куда слился?
когда раздача то? Макс куда слился?
дА ку3дпа делся ??? мне опохиелятсянечем!!!!
чайный гриб всегда был... а вот кефырныйбы попробовал! :)