Просмотр полной версии : какую выбирать
между производителями SWAG FEBI OPTIMAL TRW какую выбирать?
Pessenger
06.10.2009, 09:17
febi
Объясни..?
Febi сейчас гуано, а что именно выбрать ? у разных производителей/упаковщиков что-то можно брать, а что-то не стоит.
Pessenger
06.10.2009, 09:41
Почитал я о Febi сейчас... хм... Фирма febi в г. Эннепеталь.. Это вообще где? =)
Болгары какие то Штамповщики =) Родственники Киркорова =)))
Почитал я о Febi сейчас... хм... Фирма febi в г. Эннепеталь.. Это вообще где? =)
Болгары какие то Штамповщики =) Родственники Киркорова =)))
это сути не меняет, ты думаешь, если зарегистрировать фирму в Германии, а дела вести в в Польше, то многое изменится ? Не стоит доверять стране, где зарегистрирована фирма. Только методом проб и ошибок. Лучше - чужих.
Pessenger
06.10.2009, 10:24
это сути не меняет, ты думаешь, если зарегистрировать фирму в Германии, а дела вести в в Польше, то многое изменится ? Не стоит доверять стране, где зарегистрирована фирма. Только методом проб и ошибок. Лучше - чужих.
Не перестаёшь удивлять! Респект! =)
Действительно производитель здесь только TRW, а остальное упаковщики
Pessenger
07.10.2009, 07:59
вот эти два дня читаю про всякие запчасти, большенство отзывается о Febi не очень... Swag оч редко где упоминается... ну это только то, что я видел за 2 дня =)
не знаю раза 3 брал не оригнал феби мне нравилось может кому как повезет хз:confused::)
ребята спасибо за ответы но я имел ввиду именно по подвеске может среди этих лучше всё таки TRW?
а что вы скажете про эти OPTIMAL и MOOG, какие они интересно
из этого лучше moog, но не особо