Просмотр полной версии : Запах гари в салоне
Pessenger
07.10.2009, 08:26
Зима маза фака! Всё не ладно... Появился запах гари в салоне когда машина стоит с вкл. печкой... Думаю устали прокладки.. Какие мысли по этому поводу Уважаемые?
для начала салонный фильтр проверить!
после прогрева и езды ? думаю, обгарает реагент/соль на катализаторе ... если запах присутствует у задней левой колесной арки, то точно грязь с дороги.
Pessenger
07.10.2009, 09:01
700 км назад, поменял Масло в движке, коробке, фильтр масленный,топливный, воздушный, фильтр салона ...
На счёт задней колесной арки ничО не могу пока сказать, на обеде занюхаю =)
700 км назад, поменял Масло в движке, коробке, фильтр масленный,топливный, воздушный, фильтр салона ...
На счёт задней колесной арки ничО не могу пока сказать, на обеде занюхаю =)
на дорогах-то как ? гуано ?
Pessenger
07.10.2009, 09:28
Погода Дрянь! Ветер, вода с неба, местами грязновато там где дорожники не убрали... Вообщем "гуано" ..
тогда скорее всего грязь, особенно, если запах появился с изменением погоды
Pessenger
07.10.2009, 12:51
Толстый )) Эй Тольстый тун туру тунс ту руту тунс ЭЙ ТОЛСТЫЙ !!! =)))
Ну да лан ... Кароч занюхал я на обеде... вроде ничем не пахнет =))) хз, как обычно с выхлопной фанит и всё... Может ты про другую какую то гарь подумал, тема такая что пахнет не то что вот прям как что то подгорело а присутствует ещё запах горючки ... (так объяснил писец)...Надо в форумы ииновационные разработки пустить, чтобы запохи передовать можно было :) Знакомый говорит прокладка прогорела, меняются сразу 2(два штука) щас номеров не помню, вечером скину, вообщем вот типа это они..... что скажешь? Или не замарачиваться отмыть всю машину + движОк и всё пройдет? :)
дак надо было не на хх нюхать и не из выхлопной трубы :) а отжечь по городу и грязи, по лужам, потом остановится и у арки задней левой занюхнуть :)
Pessenger
07.10.2009, 13:05
Вот ты злАдей Толстый :) Прям как CAMAL трофи какой то :)
Займусь этим после рабочего дня, протестирую своего дедушку по бездорожью... :cool:
ты тестируй там, где у тебя запах появляется ...
Привет!Таже фигня была когда тока пасю купил!То ли лопнул,то ли порвался патрубок вентиляции картерных газов(тройник такой маленький).И кстати жареный мовиль тоже душевно воняет(когда им вместе с днищем поливают выхлопную сист., на станции) :)