Просмотр полной версии : Ночь распродаж
POISON GIRL
09.10.2009, 12:51
Может кому интересно будет:znaika:
http://www.cosmoshopping.ru/shopping_night/
А до каких там действо? Интересно будет толпа, или нормально?
Я думаю народу набежит прилично...
Я думаю распродажа будет проходить так:
Старая цена была 10 000 р
Новая 14 000р и от нее будет скидко 20 процентов и все радостные такой халяве возьмут по 11 200 :lol: Ведь приглашенных звезд надо как то окупить, или вы думаете они все такие альтруисты или владельцы Европейского из своего кармана им платить будут? :lol:
А если будет все норм, то толпа гарантирована!
Vayzunoff
09.10.2009, 14:04
Я думаю распродажа будет проходить так:
Старая цена была 10 000 р
Новая 14 000р и от нее будет скидко 20 процентов и все радостные такой халяве возьмут по 11 200 :lol: Ведь приглашенных звезд надо как то окупить, или вы думаете они все такие альтруисты или владельцы Европейского из своего кармана им платить будут? :lol:
А если будет все норм, то толпа гарантирована!
+ наши "распрадажi" меня умиляют только
да и cкидки до 50%? значит что на какую нибудь куйню которая никому не нужна 50% и скинут, на остальное все как Лёха написал:)
да уж, особенно бесит когда они еще под новым ценником старый оставляют((( который меньше чем до скидки(((
да уж, особенно бесит когда они еще под новым ценником старый оставляют((( который меньше чем до скидки(((
ну такого я ниразу не видел, меняют всегда аккуратно, правда пару раз попадал когда точно знал сколько вещь стоила до распродажи :lol:
ну такого я ниразу не видел, меняют всегда аккуратно, правда пару раз попадал когда точно знал сколько вещь стоила до распродажи :lol:
экко этим славиться((((
и в ХЦ видала несколько раз, было жуткооо обидно ведь ждала распродажи именно
POISON GIRL
09.10.2009, 14:31
А до каких там действо? Интересно будет толпа, или нормально?
до 06.00:thumbup:
Чот в основном какие то шлачные компании...
Чот в основном какие то шлачные компании...
+ НУ!
Я бы в фаби и балдинини зашёл, как раз там клоунов не будет.
Vayzunoff
09.10.2009, 15:07
в балдинини атриум видел сейлы
Сэйлы шлаковые скидывают шмотье. Ни лакосты, ни хилфигера. У балдинини и фаби продажи упали силь с кризисом, вот и манят клиента.
Пипец, чтобы я еще раз пошла на такой сэйл... :crazy: :lol: :lol: :lol:Никогда... Такого количества народу ночью, я никогда еще не видела. Очереди в кассах были километровые и все из-за каких то 15%-30%??:kos: :crazy: Пробка стоячая , парковочных мест не было, жесть...
Пипец, чтобы я еще раз пошла на такой сэйл... :crazy: :lol: :lol: :lol:Никогда... Такого количества народу ночью, я никогда еще не видела. Очереди в кассах были километровые и все из-за каких то 15%-30%??:kos: :crazy: Пробка стоячая , парковочных мест не было, жесть...
Жертва рекламы :lol: :lol:
POISON GIRL
10.10.2009, 23:27
да лан те Донь, зато купонов в кофе-хаузе нахапали :lol: :lol: :lol:
Жертва рекламы :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
да лан те Донь, зато купонов в кофе-хаузе нахапали :lol: :lol: :lol:
:thumbup: :lol: :lol: :lol: Ага и с глазами в красную сеточку в пять утра приехали домой :crazy:
ЗЫ. Ладно хоть "папиных дочек" с мамочкой" увидели :crazy:
POISON GIRL
10.10.2009, 23:43
:crazy: :crazy:
Хахахаха.... вот народ любит халяву то! Дождались бы рождественских скидок!