PDA

Просмотр полной версии : Итак, машина у меня - отчет о покупке и первых 50 км

maximk
26.10.2005, 12:07
Называется все ЖОПА! :mad: :mad: :mad:

Заинтриговал?

Тогда по порядку.

Сама машина вроде ниче. Едет сама :) и по первости ощущения, что едет неплохо хотя есесно не крутил еще. Внутри все как все уже видели. Удобно, хорошо, комфортно.

НО, блин есть одна засада. Вчера вечером, уже дома я обнаружил отсутствие некоторых фичей. У меня нет парктроника, сигнализации плюс, вместо дерева алюминий, нет програмируемых кнопок на козырьке и нет розетки 220. Все это было в первоначальной спецификации когда я платил за авто. Ужасно расстроен. Нето чтобы все это было дико необходимо, но обидно, что менеджер оказался цукой не понимающей что делает. Еще обидней что месяц назад он уволился и найти его чтобы замочить тоже нельзя :). В итоге максимум что удалось сделать это получить с них резиновые коврики, сумку с огнетушителем, тросом и аптечкой, вешалку на подголовник для пиджака и зимнюю резину НФ3 без дисков.

Вот такой вот сказ. Я в шоке и в расстройстве вместо эйфории. За 38000 я получил полуфабрикат.

Ушел вещаться.

Freem
26.10.2005, 12:13
Называется все ЖОПА! :mad: :mad: :mad:

Вот такой вот сказ. Я в шоке и в расстройстве вместо эйфории. За 38000 я получил полуфабрикат.

Ушел вещаться.
за 38??????????????А за отсутствие всех перечисленных фичей цена меньше не стала??? Блин, сочувствую....

Но все равно поздравляю с хорошим приобретением! Ты не парься по поводу отсутствия всех этих ерундовин! Мелочи...

maximk
26.10.2005, 12:19
37900 заплатил - сейчас наехал пересчитали - нашли ошибку на 700-800 баксов - дают резину взамен. Я не сильно парюсь на счет аллюминия, кнопок и сигналки т.к. сигналку все равно хочу ставить с автозапуском а вот парктроник хотелось бы. Я хорошо и без него езжу но все таки фича прикольная.

~RS~
26.10.2005, 12:22
Максимка, ты не расстраивайся, смотри погодка какая :thumbup: ай да на прелюде кататься :mat:

BitSA
26.10.2005, 12:22
Если в договоре оговорены все отсутствующие фичи то надо встречаться с управляющим салоном и требовать баппки взад по ихнему же ценнику.

Freem
26.10.2005, 12:25
37900 заплатил - сейчас наехал пересчитали - нашли ошибку на 700-800 баксов - дают резину взамен. Я не сильно парюсь на счет аллюминия, кнопок и сигналки т.к. сигналку все равно хочу ставить с автозапуском а вот парктроник хотелось бы. Я хорошо и без него езжу но все таки фича прикольная.
Ага..Я тоже заказывал Б6 коричневый, потом сказали, что черный быстрее придет. Предложили поменяться, и только в салоне сказали, что парктроников нет, но есть электросиденья. Как я на них орал!!! Так орал, что они с цены 500уев скинули. А насчет партроника есть такая мысля - купить штатную кнопку для парктроника (штоб место не искать) и сами датчики парковки, установить их только назад, птч. спереди практроник нах. не нужен!

Freem
26.10.2005, 12:28
да, кстати, есть же файлик официальный файлик "цены и комлектации", по нему просчитать и разницу попросить в грубой форме!

BitSA
26.10.2005, 12:28
Ага..Я тоже заказывал Б6 коричневый, потом сказали, что черный быстрее придет. Предложили поменяться, и только в салоне сказали, что парктроников нет, но есть электросиденья. Как я на них орал!!! Так орал, что они с цены 500уев скинули. А насчет партроника есть такая мысля - купить штатную кнопку для парктроника (штоб место не искать) и сами датчики парковки, установить их только назад, птч. спереди практроник нах. не нужен!
Кнопка не нужна - задний парктроник активизируется автоматически при включении задней передачи, вернее - при включении фонарей заднего хода (питание на блок парктрона с них берётся) :)

Freem
26.10.2005, 12:34
Кнопка не нужна - задний парктроник активизируется автоматически при включении задней передачи, вернее - при включении фонарей заднего хода (питание на блок парктрона с них берётся) :)
Так тем более! :super: Это еще проще!

maximk
26.10.2005, 12:36
Согласен что проще..кароч ща поеду орать :) вечером расскажу...

BitSA
26.10.2005, 12:54
Согласен что проще..кароч ща поеду орать :) вечером расскажу...
Построже с ними там давай! :fire:
Зонтик-то в машине есть? :)

Tandem
26.10.2005, 13:14
Ну не фсё жопа то прям, алюминий в много раз федиперстивей дерева, которое больше на линолиум похоже. С парктрониками и вправду облом так как в зеркала них.. не видно.

SevA
26.10.2005, 13:50
Макс даже не думай растраиваться!
Зная твои способности, ты легко вернешь бабки обратно + получишь компенсацию! ;)
И не думай растраиваться, ты его так ждал!

christa
26.10.2005, 14:19
Макс дай им там по щеям как следует. Они решили за твой счет навариться. :mad:
Правда теперь у ебя есть оболденная машинка, а это , кстати, не может не радовать :)
Кстати, удачи тебе сегодня в разорках :super:

Franz
26.10.2005, 14:30
Мах, отдай им машину и забери свои бабки! Они тебя разводят!
О результатах визита к дилеру обязательно информируй нас!

франц

1967s
26.10.2005, 14:31
Мдя-я-я-....я вот тоже поздно сообразил, что год назад мне такая же сц....а :mad: отдала Пасю на штамповках с колпаками...эйфория, понима-а-ашьььь....а потом уже поздно было боржом пить... :beer: загнали сволочи манагеры мои красивые штатные диски.... :confused: ...и спросить то уже не у кого - пару месяцев тогда точно прошло...зло не на манагера даже - а на совок наш долбанный...даже у такого большого дилера...ворьё!!!! :mad:

...особенно смешно было, когда я потерянные колпаки покупал...говорят - зачем вам - мы же вам машину на литье продали.... :confused:

ZooM
26.10.2005, 14:46
а вот за это я бы в лицо плюнул :bur2: :bur2: :bur2:

Kellmer
26.10.2005, 14:51
Макс , фигово конечно, но я почему то думаю что особых проблем быть не должно =)

djGera
26.10.2005, 15:16
НО, блин есть одна засада. Вчера вечером, уже дома я обнаружил отсутствие некоторых фичей. У меня нет парктроника, сигнализации плюс, вместо дерева алюминий, нет програмируемых кнопок на козырьке и нет розетки 220. Все это было в первоначальной спецификации когда я платил за авто. Ужасно расстроен. Нето чтобы все это было дико необходимо, но обидно, что менеджер оказался цукой не понимающей что делает. Еще обидней что месяц назад он уволился и найти его чтобы замочить тоже нельзя :). В итоге максимум что удалось сделать это получить с них резиновые коврики, сумку с огнетушителем, тросом и аптечкой, вешалку на подголовник для пиджака и зимнюю резину НФ3 без дисков.

Ушел вещаться.

:bur2:
Хочется рвать и метать! Просто, рвать и метать!!! :bur2:
Убил бы! Два раза! :mad:
ИМХО - всё в зад!!! авто в салон, деньги - в кошель! :fcuk:
Раздолбайство надо "лечить". Невнимательность - наказывать деньгами. :fire:

Ждём новостей с полей! :kos:
Удачи! Порви их!

Ser13
26.10.2005, 16:20
Во первых хочу поздравить с покупкой. Не расстраивайся на счет парктроника и розетки. у меня это есть, но парктроник впринципе фиговый какой то! Не катит. Не буду им пользоваться :) А розетка тоже не нужна по большому счету, согласись ведь. На счет дерева-аллюминий. Вот у меня дерево, но мне больше нравиться аллюминий (выглядит имхо поспортивнее с ним как то) ;) Так, что не расстраивайся из за таких мелочей! Самое главное, что тачка классная и в ней очень комфортно и удобно

djGera
26.10.2005, 16:50
Забыл поздравить...
Поздравлю с покупкой! :)
Авто - реальное!

А по поводу вышесказанного мною - ну не люблю я такие вещи...
Да мелочи... но какого фига?!...

Напомнило одну историю, реальную:
Вечер. Метро. Станция. Вагон.
Вагон стоит уже минут 10.
Все ждут. Ждёт и пья... нетрезвый чел.
Стоял этот чел около "вызова проводника".
Не выдержал. Нажал и говорит:
"Почему не едем нах?!... Я деньги плачу!..."
Занавес.

sovietwings
26.10.2005, 19:51
Ребята, извините за ламерский вопрос, а что такое парктроник, без него никак? :(

BitSA
26.10.2005, 20:09
Ребята, извините за ламерский вопрос, а что такое парктроник, без него никак? :(

Вам сюда, коллега:
http://www.parkmaster.ru/about_2.php3

Lang
26.10.2005, 22:32
Забей на всё и радуйся жизни вместе с новым другом. :thumbup:
Поздравляю! :beer:

christa
26.10.2005, 22:51
Во первых хочу поздравить с покупкой. Не расстраивайся на счет парктроника и розетки. у меня это есть, но парктроник впринципе фиговый какой то! Не катит. Не буду им пользоваться :) А розетка тоже не нужна по большому счету, согласись ведь. На счет дерева-аллюминий. Вот у меня дерево, но мне больше нравиться аллюминий (выглядит имхо поспортивнее с ним как то) ;) Так, что не расстраивайся из за таких мелочей! Самое главное, что тачка классная и в ней очень комфортно и удобно

А вы с максом машинами поменяйтесь, ему как раз парктроник и дерево с разеткой нужно. А тебе соответственно алюминийй и никакого парка. И всем будет хорошо!!! ;) :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Lang
26.10.2005, 23:20
Да, кстати, а на крышке бензобака машины 92 написан, как девочки и обещали? :)

Ser13
27.10.2005, 01:17
А вы с максом машинами поменяйтесь, ему как раз парктроник и дерево с разеткой нужно. А тебе соответственно алюминийй и никакого парка. И всем будет хорошо!!! ;) :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)Поздняк! ужо номера получил. Гемороем не хочу заного страдать :)

Director
27.10.2005, 09:32
Макс, поздравляю!
Но, честно говоря, это полный пипец! :fcuk:
Я бы помимо мега скандала просто вернул бы это авто.
Это каким же раздолбаем должен быть манагер, чтобы допустить столько ляпов :shock: :vah03: :fire:

ГАНЗА-ОТК
27.10.2005, 10:07
Рекомендую позвонить на Горячую Линию VW и высказать все претензии

тел 7272700

maxxxl
27.10.2005, 10:45
:super: :super: поздравляю с достойным покупом, незабудь цел....н снять. а у нас парктроник базесной комплектацие идет. :super:

maximk
27.10.2005, 11:13
Фуф. Значится так.

Теперь новости почти только положительные.
1. Дилер признал ошибку в формировании цены и за это согласился одарить меня зимней резиной. Правда платить за шиномонтаж у них я должен был сам (2400 между прочим). Но и этот вопрос после разговора в салоне был решен. Монтаж тоже бесплатно сделали.
2. Негатив. Когда отдавали машину я обнаружил что после шиномонтажа все 4 диска получили царапины. Это было выше моих сил. Но Нслава Богу начальник сервиса оказался очень приятным и вменяемым человеком. Он сказал что если сейчас не получится отполировать то диски заменят. Отполировать не получилось. Сегодня/завтра получу новые диски и попытаюсь еще и оставить те что стоят сейчас :)
3. Не работал омыватель фар. Вернее работал но с переменным успехом. Вроде бы вчера сделали (сказали воздушная пробка была), но сегодня опять не работают. Поеду в Ганзу :mat:

Теперь маленький отчет о 100 км пробега.
Минусы
1. Датчик дождя еще хуже чем на старом пассате. Если у того была хоть какая-то логика, то у этого ее нет в принципе. Машина стоит - он херачит, поехали - выключается....уссаться.
2. Прогревается мотор и салон явно дольше чем 1.8т
3. Боковые зеркала - фуфло. Мертвые зоны очень большие. Чтобы более менее нормально ориентироваться надо выворачивать их от машины довольно сильно. Странно, т.к. я даже с маленьким пассатовским зеркальцем не имел проблем.
4. На скорости во время дождя забрызгиваются боковые стекла как раз в районе зеркал - осложняет ориентирование. Так же с передних стоек текут струйки воды по боковым стеклам.
5. Радио - гумно :) Некоторые радиостанции слушать не возможно. Машина стоит а звук плавает. То усиливается то уменьшается. Калл однозначно.
6. Виброизоляция дверей - гумно. Надо срочно делать.
7. Троллейбусная педаль газа требует привыкания. Чувствительность меняется в заисимости от положения на ней ноги. Неприятно.
Плюсы.

Машина класс. Большая, удобная. Рулится легко. Может быть даже слишком - надо поиграть с настройками усилителя руля (в меня компа этой функции нет) т.ч. поеду к Денису. Все удобно. Сиденья суперские. Боковая поддержка отменная.
1. Что очень понравилось, так это автомат. В спорт режиме он работает лучше чем я бы ручкой :) Во всяком случае моя логика совпадает с ним на 99% Например если трогаешься и едешь с постоянной скоростью, скажем, 50 кмч то он едет на второй! передаче, что позволяет легко и быстро ускориться. На более высоких скоростях он еде на 4ой. Если же перейти в драйв в этот момент, то мгновенно включается 6я! Да. очень хорошо, что на МФД показывается не только положение селектора автомата но и текущая передача.
2. Свет. Я писал кипятком. Боковая подсветка рулит однозначно. Едешь по темному двору, чуть чуть поворачиваешь руль перед поворотом и в этот момент загорается лампа боковой подсветки. Видно все на 10 м вбок куда будешь поворачивать. Когда же скорость больше 40 или 60 ти, то работает поворотный ксенон, а эта лампа уже не включается.
3. Шум мотора не досаждает. Может опять же после хонды я попал в вакуум :)
4. Приемистость достаточная. Считаю что двигатель достаточно хорош и эластичен. За 5500 баксов (инфа из Ганзы) я 2Т не хочу.
5. !!!!! На моем бензобаке написано 95, а в скобках 91!!!! Я конечно рисковать не буду но прикольно. + сказали 98ой нельзя...хм..жаль если правда.
6. кнопка авто холд рулит. Включаешь ее и.....кайфуешь. Как только машина останавливается после торможения ногу с педали тормоза можно убирать. Машина будет стоять пока не нажмешь газ. И так пока не выключишь автохолд - кайф даже на автомате.
7. Тормоза хорошие, хотя прогнозируемости немного нехватает. Спишу пока на непритертость колодок/дисков.
8. Все супер - машина радует. Аллюминий реально лучше дерева, но буду менять на карбон или пластик под карбон.

Ну и цвет :bow: :bow: :bow: :super: :super: :super: :super: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

maximk
27.10.2005, 11:16
Кстати еще - плачьте от зависти. Я застраховал каску за 2660 т.е. 7% от стоимости и не в шаражкиной конторе а серьезной СК. Более того, платеж разбит на 4 поквартальных платежа! Вчера заплатил 665 и в следующий раз заплачу только в январе и т.д. :))))))))

maximk
27.10.2005, 11:24
Ну а вот собсно фоты..пока то что есть :) остальное вечером живьем :)
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/uploads/28/DSC00247.JPG http://www.passatclub.ru/forum/gallery/uploads/28/DSC00246.JPG

MosDV
27.10.2005, 11:30
Главное не нервничать.
P.S. 1) А дилер не вернул бабки за отсутствующие навороты?
2) У тебя бежевый салон? Если -да, то какие коврики взял?

Tandem
27.10.2005, 11:32
5. Радио - гумно :) Некоторые радиостанции слушать не возможно. Машина стоит а звук плавает. То усиливается то уменьшается. Калл однозначно.

Не думаю, что "ВШИВОЕ" звучание у штатной музыки НИЖЕ УРОВНЯ КИТАЙСКОЙ МАГНИТОЛЫ!! В Москве уже сотни пассатов - никто так не говорит (почему-то :) )

мммммм....фсю команду учебного центра VW на перестажировку в бобруйск, всем кто говорит, что приём фм на Б6 хороший - йаду :wave:

Tandem
27.10.2005, 11:35
2 maxk тормоза оттают к 1500 км, насчёт 91 го бензина респект

Freem
27.10.2005, 11:37
Ну а вот собсно фоты..пока то что есть :) остальное вечером живьем :)

Поздравляю! ТЫ теперь как ПРЫНЦ на белом НОСОРОГЕ!!! :) Машина - КЛАСС!!!
Сразу видно - талант переговорщика - раз диски пообещали поменять!!!
По поводу страховки: ты какую-то сигналку ставил, что она обошлась тебе в 7%, и какая СК ??

maximk
27.10.2005, 11:38
Главное не нервничать.

Дилер исправил цену и в зачет уже заплаченных денег пошла резина и работа.

Салон черный. ковры велюр черные + подарили резиновые - черные.

Freem
27.10.2005, 11:40
Главное не нервничать.
Ну видно же на фотках, что салон черный :)!!!!
А ты все в поисках бежевых резиновых ковриков....Тяжеловато найти такие - ниразу не видел такие (оригинальные)!

maximk
27.10.2005, 11:42
Поздравляю! ТЫ теперь как ПРЫНЦ на белом НОСОРОГЕ!!! :) Машина - КЛАСС!!!
Сразу видно - талант переговорщика - раз диски пообещали поменять!!!
По поводу страховки: ты какую-то сигналку ставил, что она обошлась тебе в 7%, и какая СК ??

Таланта перегонщика нет, есть талант барыги. Вот например тебе могу продать нулевые 16е вагеновские оригинальные диски как на фото по 250 баков :D :D :D
Сигналка штатная, СК Россия. 7% за особые заслуги :) Никакая сигналка таких скидок не даст. Я любую свою машину страхую там за 7%.

Freem
27.10.2005, 11:46
Таланта перегонщика нет, есть талант барыги. Вот например тебе могу продать нулевые 16е вагеновские оригинальные диски как на фото по 250 баков :D :D :D
Сигналка штатная, СК Россия. 7% за особые заслуги :) Никакая сигналка таких скидок не даст. Я любую свою машину страхую там за 7%.
1. Мои диски (с машиной вместе) где то уж едут...
2. Насчет СК: В ингосстрахе страхуют тоже за 7%, но при условии наличия Техноблока, в остальных (кто берет это в расчет) с этим устройством 5%

maximk
27.10.2005, 11:50
Хм не знал. Ну тем не менее я доволен...

MosDV
27.10.2005, 11:52
Свое сообщение по коврам выложил одновременно с фотками (я их не видел). Так бы не спрашивал, не слепой.

P.S. Судя по тому какие машинки привозят. Может и мне не бежевый салон привезут.

Koba
27.10.2005, 11:56
Макс молодца!!! :)
Машинка смотриться .. особенно цвет, белый значительно привлекательней чем серебристый для Б6.

maximk
27.10.2005, 12:06
Цвет реально ооочень ему идет. По весне покрашу и них тоже.

Freem
27.10.2005, 12:16
Цвет реально ооочень ему идет. По весне покрашу и них тоже.
Слушай, раз ты не доволен штатной музыкой, то возьми во внимание такой девайс (он тут уже обсуждался, но этот обновленный) http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_48/products_id/5337
у него в описании есть строка "- Возможность подключения штатного проводного пульта ДУ", надо бы узнать у официалов, можно ли руль к ней поключить.

Director
27.10.2005, 12:17
Макс, поздравляю!
С дисками ты конечно их мощно прокатил! :thumbup:
А в каком месте и каким образом они их могли поцарапать:confused::shock:
Цвет - зачот! :super:
После зимы обязательная покраска низа по кругу и не нужен никакой обвес! :znaika:

maximk
27.10.2005, 12:24
Во время монтажа поцарапали выпирающие спицы. Не сильно но мне такое не надо :)

maximk
27.10.2005, 12:32
Слушай, раз ты не доволен штатной музыкой, то возьми во внимание такой девайс (он тут уже обсуждался, но этот обновленный) http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_48/products_id/5337
у него в описании есть строка "- Возможность подключения штатного проводного пульта ДУ", надо бы узнать у официалов, можно ли руль к ней поключить.

Нее я так морочиться не буду. Если буду менять то на однодинку. Хотя хрен меня знает...Я и хонду делать не хотел :)

Director
27.10.2005, 12:37
Макс, не выпендривайся! Бери Кенвуд - это тема :super: :super: :super:

maximk
27.10.2005, 12:42
Японцы сасать :)

BitSA
27.10.2005, 12:54
Японцы сасать :)
Вам звука хорошего? К Алпайнам приглядитесь/прислушайтесь. Но они правда тоже японтсы...
Немец Блаупункт по дизайну не коробит? Тогда тоже послушайте топовую линейку.

Tandem
27.10.2005, 13:22
Вам звука хорошего? К Алпайнам приглядитесь/прислушайтесь. Но они правда тоже японтсы...
Немец Блаупункт по дизайну не коробит? Тогда тоже послушайте топовую линейку.
или к ганзе отк обращайтесь он вам голову подкинет :lol: :lol: :lol:

paps
27.10.2005, 13:53
Макс, Машина просто супер!!! Не ожидал, что белый цвет так классно будет смотреться!!! Поздравляю!!! Как правило, если вначале какие-то неурядицы, значит потом всё будет хорошо. Желаю удачи твоему белому коню, пусть никогда тебя не подведёт и будет только радовать!!! :) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:

maximk
27.10.2005, 14:30
Ребят, всем пасиб! Я сам доволен до невозможности, но в ганзу на тест сгоняю...А что касается музыки, то я четко знаю что и как хочу услышать и что и как звучит :) Накрайняк с хонды сниму :)

Ser13
27.10.2005, 14:49
Ребят, всем пасиб! Я сам доволен до невозможности, но в ганзу на тест сгоняю...А что касается музыки, то я четко знаю что и как хочу услышать и что и как звучит :) Накрайняк с хонды сниму :)А че за трабл с омывателями фар? они работают каждый пятый раз при омывании лобового стекла. То есть джойстик надо на себя пять раз подряд потянуть, чтоб омыватель фар сработал

maximk
27.10.2005, 14:51
Ну они не до конца вылезают и брызгают где-то внизу :)

Director
27.10.2005, 15:37
Ну они не до конца вылезают и брызгают где-то внизу :)

А на Б5.5 наоборот - не до конца залезают обратно :)

Racer
27.10.2005, 16:27
Макс поздравляю с приобретением!!!! :beer: :beer: :thumbup: Ты теперь как прынц на белом коне :bud: :bud: :bud: Машинка :super:

rover77
27.10.2005, 18:19
Макс поздравляю!!!! Желаю, чтобы эти проблемы были последними, а дальше тока позитифф!!! :beer: :super: :lol:

christa
27.10.2005, 19:32
Машина просто класс :thumbup: :thumbup: :thumbup: Цвет зачетный, я честно откровенно даже не ожидала, что так классно будет смотреться!!!
Поздравляю от всей души с приобритением :3poz:

Lang
27.10.2005, 23:41
мммммм....фсю команду учебного центра VW на перестажировку в бобруйск, всем кто говорит, что приём фм на Б6 хороший - йаду :wave:

Нормальный устойчивый прием и ничего не плавает! :)
Вы бы не йяду, а разобрались бы с вашей хренотенью! :crazy:

Ser13
27.10.2005, 23:52
У меня кстати тоже приемник все нормально ловит. Никаких помех и искажений. Даже на B5 антенна хуже была. Хотя там она была строена в крышу!

maximk
28.10.2005, 10:48
ыВы оба видимо не заморачиваетесь на качестве звука и не слышите этих искажений. Они не на всех станциях к тому же есть.

~RS~
28.10.2005, 11:16
ПОЗДРАВЛЯЮ :wave:
Авто супер :thumbup: Цвет :super: ...и хорошо, что не дерево :nod:

maximk
28.10.2005, 11:24
Пасиб всем. я сам волновался какой именно белый будет. Будь он немного бежевей уже было бы не то.

Lang
29.10.2005, 01:45
ыВы оба видимо не заморачиваетесь на качестве звука и не слышите этих искажений. Они не на всех станциях к тому же есть.

Я не думаю, что мне медведь на ухо наступил, но если, некоторые чувствуют какой то дискомфорт в приёме FM, значит для них такое и есть. :mad:

Lang
04.11.2005, 21:39

Я вчера ездил в Москву, и специально нашу волну в Туле Авторадио (я её слушаю всегда), не стал переключать, хотя в районе реки Оки приём ухудшался. Так незаметно приём перешёл на Московский диапозон :thumbup: , и я бы не заметил бы, но информации на дисплее стало меньше. :mad:
CD звучит ест-но главнее. :super:

Alexandro
05.11.2005, 18:43
МАКС ! Цвет СУПЕР ! Машина Супер !
Себе тоже хочу :)

Делай замутку с ксеноном - это будет немеренный эксклюзив !
Ты такой один будешь !

CONGRATULATIONS :)

Ser13
06.11.2005, 00:37
Я уже 700 км. отматал на своем :) Машина - зверь :-) И вообще VW - самые лучшие авто в мире :-)

paps
06.11.2005, 09:52
Делай замутку с ксеноном - это будет немеренный эксклюзив !
Ты такой один будешь !

:)

А что за замутка? Можно подробнее? :shock:

Alexandro
06.11.2005, 13:57
Ну это только Дядька Максим может решать ! Говорить или делать сюрприз клубу :)

Lang
06.11.2005, 22:20
Я заказал ксенон Хеллу, и парктроник сзади, на следущей неделе подвезут, позвонят. :)
Покрасить в цвет четыре пиписки парктроника стоит $150! :weirdo:

maximk
06.11.2005, 22:24
А мне дадут немного моей краски (бесплтно) на подкрашивание сколов и покраски парктроников и прочей лабуды :)
Кстати видел в Атланте интересную фигню. Там рамка для номера с двумя датчиками парковки по бокам. Стоит заморачиваться? 7000 р с установкой...

Lang
06.11.2005, 22:46
А мне дадут немного моей краски (бесплтно) на подкрашивание сколов и покраски парктроников и прочей лабуды :)
Кстати видел в Атланте интересную фигню. Там рамка для номера с двумя датчиками парковки по бокам. Стоит заморачиваться? 7000 р с установкой...

ИМХО, датчики парктроника должны стоять на бампере. :)

А это только сзади, или спереди на рамке ещё два датчика?

Director
07.11.2005, 09:07
..Кстати видел в Атланте интересную фигню. Там рамка для номера с двумя датчиками парковки по бокам. Стоит заморачиваться? 7000 р с установкой...

Как выглядит-то? Не убого?

maximk
07.11.2005, 10:27
Да вроде нормально..обычная рамка а по бокам датчики...

maximk
07.11.2005, 10:28
ИМХО, датчики парктроника должны стоять на бампере. :)

А это только сзади, или спереди на рамке ещё два датчика?

ну сколько рамок поставишь столько и будет датчиков.

Freem
07.11.2005, 13:24
ну сколько рамок поставишь столько и будет датчиков.
Мне кажется, что на Б6 должны быть 4 датчика, машинка то не Матиз...А рамка с парктрониками - стремно - на Б6 в бампере углубление под номер, не будет ли глючить?! Да и вообще - на жигули было б круто, а на такой аппарат - не солидненько!