Просмотр полной версии : Итак, машина у меня - отчет о покупке и первых 50 км
Называется все ЖОПА! :mad: :mad: :mad:
Заинтриговал?
Тогда по порядку.
Сама машина вроде ниче. Едет сама :) и по первости ощущения, что едет неплохо хотя есесно не крутил еще. Внутри все как все уже видели. Удобно, хорошо, комфортно.
НО, блин есть одна засада. Вчера вечером, уже дома я обнаружил отсутствие некоторых фичей. У меня нет парктроника, сигнализации плюс, вместо дерева алюминий, нет програмируемых кнопок на козырьке и нет розетки 220. Все это было в первоначальной спецификации когда я платил за авто. Ужасно расстроен. Нето чтобы все это было дико необходимо, но обидно, что менеджер оказался цукой не понимающей что делает. Еще обидней что месяц назад он уволился и найти его чтобы замочить тоже нельзя :). В итоге максимум что удалось сделать это получить с них резиновые коврики, сумку с огнетушителем, тросом и аптечкой, вешалку на подголовник для пиджака и зимнюю резину НФ3 без дисков.
Вот такой вот сказ. Я в шоке и в расстройстве вместо эйфории. За 38000 я получил полуфабрикат.
Ушел вещаться.
Называется все ЖОПА! :mad: :mad: :mad:
Вот такой вот сказ. Я в шоке и в расстройстве вместо эйфории. За 38000 я получил полуфабрикат.
Ушел вещаться.
за 38??????????????А за отсутствие всех перечисленных фичей цена меньше не стала??? Блин, сочувствую....
Но все равно поздравляю с хорошим приобретением! Ты не парься по поводу отсутствия всех этих ерундовин! Мелочи...
37900 заплатил - сейчас наехал пересчитали - нашли ошибку на 700-800 баксов - дают резину взамен. Я не сильно парюсь на счет аллюминия, кнопок и сигналки т.к. сигналку все равно хочу ставить с автозапуском а вот парктроник хотелось бы. Я хорошо и без него езжу но все таки фича прикольная.
Максимка, ты не расстраивайся, смотри погодка какая :thumbup: ай да на прелюде кататься :mat:
Если в договоре оговорены все отсутствующие фичи то надо встречаться с управляющим салоном и требовать баппки взад по ихнему же ценнику.
37900 заплатил - сейчас наехал пересчитали - нашли ошибку на 700-800 баксов - дают резину взамен. Я не сильно парюсь на счет аллюминия, кнопок и сигналки т.к. сигналку все равно хочу ставить с автозапуском а вот парктроник хотелось бы. Я хорошо и без него езжу но все таки фича прикольная.
Ага..Я тоже заказывал Б6 коричневый, потом сказали, что черный быстрее придет. Предложили поменяться, и только в салоне сказали, что парктроников нет, но есть электросиденья. Как я на них орал!!! Так орал, что они с цены 500уев скинули. А насчет партроника есть такая мысля - купить штатную кнопку для парктроника (штоб место не искать) и сами датчики парковки, установить их только назад, птч. спереди практроник нах. не нужен!
да, кстати, есть же файлик официальный файлик "цены и комлектации", по нему просчитать и разницу попросить в грубой форме!
Ага..Я тоже заказывал Б6 коричневый, потом сказали, что черный быстрее придет. Предложили поменяться, и только в салоне сказали, что парктроников нет, но есть электросиденья. Как я на них орал!!! Так орал, что они с цены 500уев скинули. А насчет партроника есть такая мысля - купить штатную кнопку для парктроника (штоб место не искать) и сами датчики парковки, установить их только назад, птч. спереди практроник нах. не нужен!
Кнопка не нужна - задний парктроник активизируется автоматически при включении задней передачи, вернее - при включении фонарей заднего хода (питание на блок парктрона с них берётся) :)
Кнопка не нужна - задний парктроник активизируется автоматически при включении задней передачи, вернее - при включении фонарей заднего хода (питание на блок парктрона с них берётся) :)
Так тем более! :super: Это еще проще!
Согласен что проще..кароч ща поеду орать :) вечером расскажу...
Согласен что проще..кароч ща поеду орать :) вечером расскажу...
Построже с ними там давай! :fire:
Зонтик-то в машине есть? :)
Ну не фсё жопа то прям, алюминий в много раз федиперстивей дерева, которое больше на линолиум похоже. С парктрониками и вправду облом так как в зеркала них.. не видно.
Макс даже не думай растраиваться!
Зная твои способности, ты легко вернешь бабки обратно + получишь компенсацию! ;)
И не думай растраиваться, ты его так ждал!
Макс дай им там по щеям как следует. Они решили за твой счет навариться. :mad:
Правда теперь у ебя есть оболденная машинка, а это , кстати, не может не радовать :)
Кстати, удачи тебе сегодня в разорках :super:
Мах, отдай им машину и забери свои бабки! Они тебя разводят!
О результатах визита к дилеру обязательно информируй нас!
франц
Мдя-я-я-....я вот тоже поздно сообразил, что год назад мне такая же сц....а :mad: отдала Пасю на штамповках с колпаками...эйфория, понима-а-ашьььь....а потом уже поздно было боржом пить... :beer: загнали сволочи манагеры мои красивые штатные диски.... :confused: ...и спросить то уже не у кого - пару месяцев тогда точно прошло...зло не на манагера даже - а на совок наш долбанный...даже у такого большого дилера...ворьё!!!! :mad:
...особенно смешно было, когда я потерянные колпаки покупал...говорят - зачем вам - мы же вам машину на литье продали.... :confused:
а вот за это я бы в лицо плюнул :bur2: :bur2: :bur2:
Макс , фигово конечно, но я почему то думаю что особых проблем быть не должно =)
НО, блин есть одна засада. Вчера вечером, уже дома я обнаружил отсутствие некоторых фичей. У меня нет парктроника, сигнализации плюс, вместо дерева алюминий, нет програмируемых кнопок на козырьке и нет розетки 220. Все это было в первоначальной спецификации когда я платил за авто. Ужасно расстроен. Нето чтобы все это было дико необходимо, но обидно, что менеджер оказался цукой не понимающей что делает. Еще обидней что месяц назад он уволился и найти его чтобы замочить тоже нельзя :). В итоге максимум что удалось сделать это получить с них резиновые коврики, сумку с огнетушителем, тросом и аптечкой, вешалку на подголовник для пиджака и зимнюю резину НФ3 без дисков.
Ушел вещаться.
:bur2:
Хочется рвать и метать! Просто, рвать и метать!!! :bur2:
Убил бы! Два раза! :mad:
ИМХО - всё в зад!!! авто в салон, деньги - в кошель! :fcuk:
Раздолбайство надо "лечить". Невнимательность - наказывать деньгами. :fire:
Ждём новостей с полей! :kos:
Удачи! Порви их!
Во первых хочу поздравить с покупкой. Не расстраивайся на счет парктроника и розетки. у меня это есть, но парктроник впринципе фиговый какой то! Не катит. Не буду им пользоваться :) А розетка тоже не нужна по большому счету, согласись ведь. На счет дерева-аллюминий. Вот у меня дерево, но мне больше нравиться аллюминий (выглядит имхо поспортивнее с ним как то) ;) Так, что не расстраивайся из за таких мелочей! Самое главное, что тачка классная и в ней очень комфортно и удобно
Забыл поздравить...
Поздравлю с покупкой! :)
Авто - реальное!
А по поводу вышесказанного мною - ну не люблю я такие вещи...
Да мелочи... но какого фига?!...
Напомнило одну историю, реальную:
Вечер. Метро. Станция. Вагон.
Вагон стоит уже минут 10.
Все ждут. Ждёт и пья... нетрезвый чел.
Стоял этот чел около "вызова проводника".
Не выдержал. Нажал и говорит:
"Почему не едем нах?!... Я деньги плачу!..."
Занавес.
sovietwings
26.10.2005, 19:51
Ребята, извините за ламерский вопрос, а что такое парктроник, без него никак? :(
Ребята, извините за ламерский вопрос, а что такое парктроник, без него никак? :(
Вам сюда, коллега:
http://www.parkmaster.ru/about_2.php3
Забей на всё и радуйся жизни вместе с новым другом. :thumbup:
Поздравляю! :beer:
Во первых хочу поздравить с покупкой. Не расстраивайся на счет парктроника и розетки. у меня это есть, но парктроник впринципе фиговый какой то! Не катит. Не буду им пользоваться :) А розетка тоже не нужна по большому счету, согласись ведь. На счет дерева-аллюминий. Вот у меня дерево, но мне больше нравиться аллюминий (выглядит имхо поспортивнее с ним как то) ;) Так, что не расстраивайся из за таких мелочей! Самое главное, что тачка классная и в ней очень комфортно и удобно
А вы с максом машинами поменяйтесь, ему как раз парктроник и дерево с разеткой нужно. А тебе соответственно алюминийй и никакого парка. И всем будет хорошо!!! ;) :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Да, кстати, а на крышке бензобака машины 92 написан, как девочки и обещали? :)
А вы с максом машинами поменяйтесь, ему как раз парктроник и дерево с разеткой нужно. А тебе соответственно алюминийй и никакого парка. И всем будет хорошо!!! ;) :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)Поздняк! ужо номера получил. Гемороем не хочу заного страдать :)
Director
27.10.2005, 09:32
Макс, поздравляю!
Но, честно говоря, это полный пипец! :fcuk:
Я бы помимо мега скандала просто вернул бы это авто.
Это каким же раздолбаем должен быть манагер, чтобы допустить столько ляпов :shock: :vah03: :fire:
ГАНЗА-ОТК
27.10.2005, 10:07
Рекомендую позвонить на Горячую Линию VW и высказать все претензии
тел 7272700
:super: :super: поздравляю с достойным покупом, незабудь цел....н снять. а у нас парктроник базесной комплектацие идет. :super:
Фуф. Значится так.
Теперь новости почти только положительные.
1. Дилер признал ошибку в формировании цены и за это согласился одарить меня зимней резиной. Правда платить за шиномонтаж у них я должен был сам (2400 между прочим). Но и этот вопрос после разговора в салоне был решен. Монтаж тоже бесплатно сделали.
2. Негатив. Когда отдавали машину я обнаружил что после шиномонтажа все 4 диска получили царапины. Это было выше моих сил. Но Нслава Богу начальник сервиса оказался очень приятным и вменяемым человеком. Он сказал что если сейчас не получится отполировать то диски заменят. Отполировать не получилось. Сегодня/завтра получу новые диски и попытаюсь еще и оставить те что стоят сейчас :)
3. Не работал омыватель фар. Вернее работал но с переменным успехом. Вроде бы вчера сделали (сказали воздушная пробка была), но сегодня опять не работают. Поеду в Ганзу :mat:
Теперь маленький отчет о 100 км пробега.
Минусы
1. Датчик дождя еще хуже чем на старом пассате. Если у того была хоть какая-то логика, то у этого ее нет в принципе. Машина стоит - он херачит, поехали - выключается....уссаться.
2. Прогревается мотор и салон явно дольше чем 1.8т
3. Боковые зеркала - фуфло. Мертвые зоны очень большие. Чтобы более менее нормально ориентироваться надо выворачивать их от машины довольно сильно. Странно, т.к. я даже с маленьким пассатовским зеркальцем не имел проблем.
4. На скорости во время дождя забрызгиваются боковые стекла как раз в районе зеркал - осложняет ориентирование. Так же с передних стоек текут струйки воды по боковым стеклам.
5. Радио - гумно :) Некоторые радиостанции слушать не возможно. Машина стоит а звук плавает. То усиливается то уменьшается. Калл однозначно.
6. Виброизоляция дверей - гумно. Надо срочно делать.
7. Троллейбусная педаль газа требует привыкания. Чувствительность меняется в заисимости от положения на ней ноги. Неприятно.
Плюсы.
Машина класс. Большая, удобная. Рулится легко. Может быть даже слишком - надо поиграть с настройками усилителя руля (в меня компа этой функции нет) т.ч. поеду к Денису. Все удобно. Сиденья суперские. Боковая поддержка отменная.
1. Что очень понравилось, так это автомат. В спорт режиме он работает лучше чем я бы ручкой :) Во всяком случае моя логика совпадает с ним на 99% Например если трогаешься и едешь с постоянной скоростью, скажем, 50 кмч то он едет на второй! передаче, что позволяет легко и быстро ускориться. На более высоких скоростях он еде на 4ой. Если же перейти в драйв в этот момент, то мгновенно включается 6я! Да. очень хорошо, что на МФД показывается не только положение селектора автомата но и текущая передача.
2. Свет. Я писал кипятком. Боковая подсветка рулит однозначно. Едешь по темному двору, чуть чуть поворачиваешь руль перед поворотом и в этот момент загорается лампа боковой подсветки. Видно все на 10 м вбок куда будешь поворачивать. Когда же скорость больше 40 или 60 ти, то работает поворотный ксенон, а эта лампа уже не включается.
3. Шум мотора не досаждает. Может опять же после хонды я попал в вакуум :)
4. Приемистость достаточная. Считаю что двигатель достаточно хорош и эластичен. За 5500 баксов (инфа из Ганзы) я 2Т не хочу.
5. !!!!! На моем бензобаке написано 95, а в скобках 91!!!! Я конечно рисковать не буду но прикольно. + сказали 98ой нельзя...хм..жаль если правда.
6. кнопка авто холд рулит. Включаешь ее и.....кайфуешь. Как только машина останавливается после торможения ногу с педали тормоза можно убирать. Машина будет стоять пока не нажмешь газ. И так пока не выключишь автохолд - кайф даже на автомате.
7. Тормоза хорошие, хотя прогнозируемости немного нехватает. Спишу пока на непритертость колодок/дисков.
8. Все супер - машина радует. Аллюминий реально лучше дерева, но буду менять на карбон или пластик под карбон.
Ну и цвет :bow: :bow: :bow: :super: :super: :super: :super: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Кстати еще - плачьте от зависти. Я застраховал каску за 2660 т.е. 7% от стоимости и не в шаражкиной конторе а серьезной СК. Более того, платеж разбит на 4 поквартальных платежа! Вчера заплатил 665 и в следующий раз заплачу только в январе и т.д. :))))))))
Ну а вот собсно фоты..пока то что есть :) остальное вечером живьем :)
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/uploads/28/DSC00247.JPG http://www.passatclub.ru/forum/gallery/uploads/28/DSC00246.JPG
Главное не нервничать.
P.S. 1) А дилер не вернул бабки за отсутствующие навороты?
2) У тебя бежевый салон? Если -да, то какие коврики взял?
5. Радио - гумно :) Некоторые радиостанции слушать не возможно. Машина стоит а звук плавает. То усиливается то уменьшается. Калл однозначно.
Не думаю, что "ВШИВОЕ" звучание у штатной музыки НИЖЕ УРОВНЯ КИТАЙСКОЙ МАГНИТОЛЫ!! В Москве уже сотни пассатов - никто так не говорит (почему-то :) )
мммммм....фсю команду учебного центра VW на перестажировку в бобруйск, всем кто говорит, что приём фм на Б6 хороший - йаду :wave:
2 maxk тормоза оттают к 1500 км, насчёт 91 го бензина респект
Ну а вот собсно фоты..пока то что есть :) остальное вечером живьем :)
Поздравляю! ТЫ теперь как ПРЫНЦ на белом НОСОРОГЕ!!! :) Машина - КЛАСС!!!
Сразу видно - талант переговорщика - раз диски пообещали поменять!!!
По поводу страховки: ты какую-то сигналку ставил, что она обошлась тебе в 7%, и какая СК ??
Главное не нервничать.
Дилер исправил цену и в зачет уже заплаченных денег пошла резина и работа.
Салон черный. ковры велюр черные + подарили резиновые - черные.
Главное не нервничать.
Ну видно же на фотках, что салон черный :)!!!!
А ты все в поисках бежевых резиновых ковриков....Тяжеловато найти такие - ниразу не видел такие (оригинальные)!
Поздравляю! ТЫ теперь как ПРЫНЦ на белом НОСОРОГЕ!!! :) Машина - КЛАСС!!!
Сразу видно - талант переговорщика - раз диски пообещали поменять!!!
По поводу страховки: ты какую-то сигналку ставил, что она обошлась тебе в 7%, и какая СК ??
Таланта перегонщика нет, есть талант барыги. Вот например тебе могу продать нулевые 16е вагеновские оригинальные диски как на фото по 250 баков :D :D :D
Сигналка штатная, СК Россия. 7% за особые заслуги :) Никакая сигналка таких скидок не даст. Я любую свою машину страхую там за 7%.
Таланта перегонщика нет, есть талант барыги. Вот например тебе могу продать нулевые 16е вагеновские оригинальные диски как на фото по 250 баков :D :D :D
Сигналка штатная, СК Россия. 7% за особые заслуги :) Никакая сигналка таких скидок не даст. Я любую свою машину страхую там за 7%.
1. Мои диски (с машиной вместе) где то уж едут...
2. Насчет СК: В ингосстрахе страхуют тоже за 7%, но при условии наличия Техноблока, в остальных (кто берет это в расчет) с этим устройством 5%
Хм не знал. Ну тем не менее я доволен...
Свое сообщение по коврам выложил одновременно с фотками (я их не видел). Так бы не спрашивал, не слепой.
P.S. Судя по тому какие машинки привозят. Может и мне не бежевый салон привезут.
Макс молодца!!! :)
Машинка смотриться .. особенно цвет, белый значительно привлекательней чем серебристый для Б6.
Цвет реально ооочень ему идет. По весне покрашу и них тоже.
Цвет реально ооочень ему идет. По весне покрашу и них тоже.
Слушай, раз ты не доволен штатной музыкой, то возьми во внимание такой девайс (он тут уже обсуждался, но этот обновленный) http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_48/products_id/5337
у него в описании есть строка "- Возможность подключения штатного проводного пульта ДУ", надо бы узнать у официалов, можно ли руль к ней поключить.
Director
27.10.2005, 12:17
Макс, поздравляю!
С дисками ты конечно их мощно прокатил! :thumbup:
А в каком месте и каким образом они их могли поцарапать:confused::shock:
Цвет - зачот! :super:
После зимы обязательная покраска низа по кругу и не нужен никакой обвес! :znaika:
Во время монтажа поцарапали выпирающие спицы. Не сильно но мне такое не надо :)
Слушай, раз ты не доволен штатной музыкой, то возьми во внимание такой девайс (он тут уже обсуждался, но этот обновленный) http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_48/products_id/5337
у него в описании есть строка "- Возможность подключения штатного проводного пульта ДУ", надо бы узнать у официалов, можно ли руль к ней поключить.
Нее я так морочиться не буду. Если буду менять то на однодинку. Хотя хрен меня знает...Я и хонду делать не хотел :)
Director
27.10.2005, 12:37
Макс, не выпендривайся! Бери Кенвуд - это тема :super: :super: :super:
Японцы сасать :)
Вам звука хорошего? К Алпайнам приглядитесь/прислушайтесь. Но они правда тоже японтсы...
Немец Блаупункт по дизайну не коробит? Тогда тоже послушайте топовую линейку.
Вам звука хорошего? К Алпайнам приглядитесь/прислушайтесь. Но они правда тоже японтсы...
Немец Блаупункт по дизайну не коробит? Тогда тоже послушайте топовую линейку.
или к ганзе отк обращайтесь он вам голову подкинет :lol: :lol: :lol:
Макс, Машина просто супер!!! Не ожидал, что белый цвет так классно будет смотреться!!! Поздравляю!!! Как правило, если вначале какие-то неурядицы, значит потом всё будет хорошо. Желаю удачи твоему белому коню, пусть никогда тебя не подведёт и будет только радовать!!! :) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:
Ребят, всем пасиб! Я сам доволен до невозможности, но в ганзу на тест сгоняю...А что касается музыки, то я четко знаю что и как хочу услышать и что и как звучит :) Накрайняк с хонды сниму :)
Ребят, всем пасиб! Я сам доволен до невозможности, но в ганзу на тест сгоняю...А что касается музыки, то я четко знаю что и как хочу услышать и что и как звучит :) Накрайняк с хонды сниму :)А че за трабл с омывателями фар? они работают каждый пятый раз при омывании лобового стекла. То есть джойстик надо на себя пять раз подряд потянуть, чтоб омыватель фар сработал
Ну они не до конца вылезают и брызгают где-то внизу :)
Director
27.10.2005, 15:37
Ну они не до конца вылезают и брызгают где-то внизу :)
А на Б5.5 наоборот - не до конца залезают обратно :)
Макс поздравляю с приобретением!!!! :beer: :beer: :thumbup: Ты теперь как прынц на белом коне :bud: :bud: :bud: Машинка :super:
Макс поздравляю!!!! Желаю, чтобы эти проблемы были последними, а дальше тока позитифф!!! :beer: :super: :lol:
Машина просто класс :thumbup: :thumbup: :thumbup: Цвет зачетный, я честно откровенно даже не ожидала, что так классно будет смотреться!!!
Поздравляю от всей души с приобритением :3poz:
мммммм....фсю команду учебного центра VW на перестажировку в бобруйск, всем кто говорит, что приём фм на Б6 хороший - йаду :wave:
Нормальный устойчивый прием и ничего не плавает! :)
Вы бы не йяду, а разобрались бы с вашей хренотенью! :crazy:
У меня кстати тоже приемник все нормально ловит. Никаких помех и искажений. Даже на B5 антенна хуже была. Хотя там она была строена в крышу!
ыВы оба видимо не заморачиваетесь на качестве звука и не слышите этих искажений. Они не на всех станциях к тому же есть.
ПОЗДРАВЛЯЮ :wave:
Авто супер :thumbup: Цвет :super: ...и хорошо, что не дерево :nod:
Пасиб всем. я сам волновался какой именно белый будет. Будь он немного бежевей уже было бы не то.
ыВы оба видимо не заморачиваетесь на качестве звука и не слышите этих искажений. Они не на всех станциях к тому же есть.
Я не думаю, что мне медведь на ухо наступил, но если, некоторые чувствуют какой то дискомфорт в приёме FM, значит для них такое и есть. :mad:
Я вчера ездил в Москву, и специально нашу волну в Туле Авторадио (я её слушаю всегда), не стал переключать, хотя в районе реки Оки приём ухудшался. Так незаметно приём перешёл на Московский диапозон :thumbup: , и я бы не заметил бы, но информации на дисплее стало меньше. :mad:
CD звучит ест-но главнее. :super:
Alexandro
05.11.2005, 18:43
МАКС ! Цвет СУПЕР ! Машина Супер !
Себе тоже хочу :)
Делай замутку с ксеноном - это будет немеренный эксклюзив !
Ты такой один будешь !
CONGRATULATIONS :)
Я уже 700 км. отматал на своем :) Машина - зверь :-) И вообще VW - самые лучшие авто в мире :-)
Делай замутку с ксеноном - это будет немеренный эксклюзив !
Ты такой один будешь !
:)
А что за замутка? Можно подробнее? :shock:
Alexandro
06.11.2005, 13:57
Ну это только Дядька Максим может решать ! Говорить или делать сюрприз клубу :)
Я заказал ксенон Хеллу, и парктроник сзади, на следущей неделе подвезут, позвонят. :)
Покрасить в цвет четыре пиписки парктроника стоит $150! :weirdo:
А мне дадут немного моей краски (бесплтно) на подкрашивание сколов и покраски парктроников и прочей лабуды :)
Кстати видел в Атланте интересную фигню. Там рамка для номера с двумя датчиками парковки по бокам. Стоит заморачиваться? 7000 р с установкой...
А мне дадут немного моей краски (бесплтно) на подкрашивание сколов и покраски парктроников и прочей лабуды :)
Кстати видел в Атланте интересную фигню. Там рамка для номера с двумя датчиками парковки по бокам. Стоит заморачиваться? 7000 р с установкой...
ИМХО, датчики парктроника должны стоять на бампере. :)
А это только сзади, или спереди на рамке ещё два датчика?
Director
07.11.2005, 09:07
..Кстати видел в Атланте интересную фигню. Там рамка для номера с двумя датчиками парковки по бокам. Стоит заморачиваться? 7000 р с установкой...
Как выглядит-то? Не убого?
Да вроде нормально..обычная рамка а по бокам датчики...
ИМХО, датчики парктроника должны стоять на бампере. :)
А это только сзади, или спереди на рамке ещё два датчика?
ну сколько рамок поставишь столько и будет датчиков.
ну сколько рамок поставишь столько и будет датчиков.
Мне кажется, что на Б6 должны быть 4 датчика, машинка то не Матиз...А рамка с парктрониками - стремно - на Б6 в бампере углубление под номер, не будет ли глючить?! Да и вообще - на жигули было б круто, а на такой аппарат - не солидненько!