Просмотр полной версии : Барак Обама - лауреат Нобелевской премии
Что то данная тема прошла на нашем форуме бесследно. Обидно, устраним несправедливость. Давайте выскажимся, кто что по данному поводу думает.
лауреат Нобелевской премии
Максимум дал бы запись в книге рекордов гинесса как самому чорному презику оплота демократии.:cool:
А вообще че-то они мелочатся, надо прям подряд 10 первых по почетности премий давать :lol:
Что то никто не хочет эту тему обсуждать. Ладно, поосуждаем ребят паркующихся на газонах...
VictorMSK
13.10.2009, 11:18
Прогибаются ... кругом политика.
Schelter
13.10.2009, 11:19
А что ее обсуждать? Нам глубоко нас...ть чем там Барака наградили - хоть триппером. Нас, жителей РФ - эт мало касаетСО :)
VictorMSK
13.10.2009, 11:27
А что ее обсуждать? Нам глубоко нас...ть чем там Барака наградили - хоть триппером. Нас, жителей РФ - эт мало касаетСО :)
Да нашли кому давать. У нас вон Владимир Вольфович есть. Вот кому премии давать надо :-)
угу, давайте лучше обсудим наших, например смерть Япончика :)
Vayzunoff
13.10.2009, 13:04
угу, давайте лучше обсудим наших, например смерть Япончика :)
да каму он нах нужен то
еще паражает шум и вонь поднятая пракуратурой
странно что вот на эту ссылку не обратили внимание, про большинство то понятно почему
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=554031&postcount=52
На Ваганьковском хоронят. Как академика или артиста или министра.
Schelter
13.10.2009, 13:26
да каму он нах нужен то
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=554031&postcount=52
Уж лучше б ссылку сразу на статью поставил, а то отправил с пересадками :) ...
Ну а, собственно, чо там такого? Не совсем понял.
заочно получил премию - теперь будет отрабатывать...
На Ваганьковском хоронят. Как академика или артиста или министра.
Я думаю, что некоторые министры еще долю ему заносили ежемесячно. А многие народные артисты просили за его совобождение в начале 90х, в частности Кобзон. Так почему бы не лежать рядом с ними? Дедушка-то авторитетный был.
KOZochkA
13.10.2009, 21:59
мое мнение не отличится от многих...Обаме жопу лижут, 100процентная политика...
у него мама на ваганьковском.. он к ней..
зы столько чёрных меринов с мигалками по москве шо пестец.. походу все съехались..
Vayzunoff
14.10.2009, 08:44
у него мама на ваганьковском.. он к ней..
зы столько чёрных меринов с мигалками по москве шо пестец.. походу все съехались..
прям первого героя страны закапали
Горбачеву тоже дали вроде бы в свое время))) Насчет заслужил ли он? не знаю....вроде пока каких то особых достижений в мире нет...
Горбачеву тоже дали вроде бы в свое время))) Насчет заслужил ли он? не знаю....вроде пока каких то особых достижений в мире нет...
развалить державу,акуительное достижение,не могли не отметить..
Негру дали за обещание...поржал
Я не антисемит,но негров не люблю.. :lol:
Обещание не бомбить нобелевский коммитет?