Просмотр полной версии : Выбираю паркетник
Помогите определиться с выбором.
1) CR-V - смена ряда 2007
2) X-trail
3) Rav 4 - смена ряда 2006
4) Gr.Vitara NEW смена ряда 2005
5) Forster рейсталинг 2006
6) Outlander смена ряда 2006
7) Все из вариантов Г.
Бюджет около 36.
Для себя решить не могу, вроде нравятся CR-V, но нет такого, чтобы все загорелся.
МОДЕРАТАРАМ плиз сделайте голосование!
Сам делай голосование, если прям так хочется.
франц
Director
27.10.2005, 10:55
Сева, голосование можно сделать только при создании новой темы :znaika:
Вставить его после - нельзя :(
Из твоего списка я бы предпочел четвертый Рафик :wave:
Прада, он как и Пассат - одно из самых угоняемых авто!
А я бы Форестер .. ИХМО лучший в классе.
Правда движок чуть шумный и салончик не богатый но ездовые качества лучшие в классе.
2.0XT с турбинкой .. можно и позажигать.
А я бы Форестер .. ИХМО лучший в классе.
Правда движок чуть шумный и салончик не богатый но ездовые качества лучшие в классе.
2.0XT с турбинкой .. можно и позажигать.
это раньше нат было.
Сейчас 2.0 турбин нет -156(8) л.с. и 2.5Т 230 сил но стоит от 42х :mad:
Обидно :(
2.0 с турбиной оптимальный моторчик ...
2.0 атмосферник слабоват будет .. хотя я на таком не ездил.
В любом случае надо все машинки на тест драйв брать .. укатать. И только тогда поймешь какой из списка удовлетворяет твоим (подчеркиваю) ожиданиям.
У каждого свои предпочтения.
Помогите определиться с выбором.
1) CR-V - смена ряда 2007
2) X-trail
3) Rav 4 - смена ряда 2006
5) Forster рейсталинг 2006
6) Outlander смена ряда 2006
7) Все из вариантов Г.
Бюджет около 36.
Для себя решить не могу, вроде нравятся CR-V, но нет такого, чтобы все загорелся.
МОДЕРАТАРАМ плиз сделайте голосование!
1) CR-V - смена ряда 2007 - постный кал, дешёвый салон, жёсткий табурет
2) X-trail - на крышу ролики в багажник скейт, без велошлема за руль не садиться
3) Rav 4 - смена ряда 2006 - красиво но имидж сучий
4) Gr.Vitara NEW смена ряда 2005 - просто красиво информации 0
5) Forster рейсталинг 2006 - крокодил
6) Outlander смена ряда 2006 - хороший японский авто конца 80 ых
7) Все из вариантов Г. - такое возможно
Новый Rav 4 вроде ничего, добавили ему мужских гармонов.
Х-trail ничего хорошего, пластиковые крылья по 600$ и т.д
CR-V кто на них ездиет очень хвалит, моторы хорошие, а остальное г...
Gr.Vitara не знаю, старая была очень даже ничего с 2.5 V6
Решил почитать про Gr.Vitara новая только с 2.0 (140) АКПП с пониженным рядом - 35100 все включеко.
Но нет вообще никакой информации.
Сколько доставка и то неизвестно.
Решил почитать про Gr.Vitara новая только с 2.0 (140) АКПП с пониженным рядом - 35100 все включеко.
Но нет вообще никакой информации.
Сколько доставка и то неизвестно.
В любом случае присмотрись к аппарату возможно именно он то что надо :confused: будет информация - делись.
Сева английский андестенд?
Если да то залесь на сайт www.topgear.com :)
Там должны быть обзоры всех авто в списке.
Новая Витара смотрится очень даже ничего! И салончик интересный! :)
Меня она мнавится тем, что модель новая и ТО умеренное, а не нравится то, что она маловата по габаритам.
Дизайн тоже нравится.
Была бы хонда помоложе на пару лет.
Alexandro
27.10.2005, 14:53
Форестер - ИМХО наилучший вариант из списка ! Я бы отдал ему свой голос :)
Г е л е н д в а г е н !!! :crazy: :crazy: :crazy:
TOUAREG!!! TOUAREG!!! ..... шучу! :lol:
ИМХО SUZUKI GRAND VITARA неплохой выбор! :nod:
1. Рав-4 (новая модель)
2. HR-V (ну нравицца мне эта трёхдверка, хоть и нет в твойм списке)
3. Новая витарка - что-то в этом есть...
Остальное лично мне в душу не запало...
Forester
Suzuki Gr.Vitara- это настоящи внедорожник, ихню КПП,раму и шаси используюут для производства военых джипов в Японий
1) CR-V - смена ряда 2007 (Был у знакомых HRV плевались и продали с пробегом 5000км г..но хотя кому то нравиться по мне не стоящий вариант)
2) X-trail как кой то не лепый интерьер да и сам какой то весь "пластиковый"
3) Rav 4 - смена ряда 2006 Зачет по всем пунктам - только один уж очень угоняем
5) Forster рейсталинг 2006 Супер особенно с Турбо (без турбо не едет) :)
6) Outlander смена ряда 2006 Качество сборки посредственное фары задние на саморезах :vah03:
Что можно сказать имею в семье таких 2 :) Один 2,5 V6 КПП мех (американец) второй куплен в салоне 2.0 кпп мех. Машинка порой утирает нос некоторым прославленным джипам особенно по бездорожью. НОвый витара уже не рамный!!!!! И подвеска другая он стал больше похож на РАВ4. Смотриться он :thumbup: А салон чем то напоминает РАВ4 (особенно руль) А насчет 35 000 ты погорячился макс. цена помоему 32 000 с автоматом в салоне ДАСИМ :) И огромный плюс предыдущий кузов не пользовался таким спросом у угонщиков. НОвый Витара по цене/качество помоему лучший выбор среди паркетников.
А насчет 35 000 ты погорячился макс. цена помоему 32 000 с автоматом в салоне ДАСИМ :) И огромный плюс предыдущий кузов не пользовался таким спросом у угонщиков. НОвый Витара по цене/качество помоему лучший выбор среди паркетников.
http://www.sim-suzuki.ru/grandvitara5d/komplekt
Спецификация
Фронтальные подушки безопасности, боковые подушки и шторы безопасности, АВS+EBD*, климат-контроль, круиз-контроль, иммобилайзер, система запуска двигателя без ключа, гидроусилитель руля, регулируемая по высоте рулевая колонка, ксенон, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и подогревом, подогрев передних сидений, регулировка водительского сиденья по высоте, люк с электроприводом, аудиосистема с CD+changer 6СD + управление на рулевом колесе, центральный замок с ДУ, противотуманные фары, информационный дисплей (часы, температура за бортом, индикатор расхода топлива), раздельно складывающееся заднее сиденья, кожаный салон, дуги на крыше, литые диски R17.
Цена - 35,130
Спрашивал про машину за 35130.
Добрый день!
К сожалению, такая компплектация Гранд Витары является на сегодняшний день самой дефицитной позицией. Мы принимаем заказы на такие машины со сроком поставки до середины марта 2006 г. Естественно, мы прилагаем все усилия к модификации производственного заказа и, возможно клиенты смогут получить такие машины значительно раньше.
Что касается цвета отделки салона - то вариант только один - черный.
С уважением,
Руководитель отдела продаж.
Сеть Автоцентров "СИМ"
Director
28.10.2005, 12:04
Март 2006 :shock: :vah03:
Облом :(
Что это тут за реклама японских авто? :)
Надо копить деньги на ХЗ, или ждать Q5, или
http://www.passatclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=995&stc=1
Pajero Sport 3.0 или 2.5TD!!!!!!! Все паркетники отдыхают!
RubleS.Ru
29.10.2005, 16:58
не кидайтесь в крайности : яб взял вот этого зверька
http://www.sportmobil.ru/Salon.htm
MITSUBISHI OUTLANDER TURBO
Цвет – серебристый металлик, год выпуска - 2004. Мощность – 202 л.с.
Цена: 38590-36900
Оборудование автомобиля
Сиденья, обтянутые перфорированной искусственной кожей Alcantara с отделкой боковин черной натуральной кожей и прошитые серебристой нитью, отделка передней панели и пультов управления электростеклоподъемниками "под карбон", климат-контроль, фронтальные и боковые надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, боковые зеркала с электроприоводом и подогревом, электроподогрев передних сидений и ветрового стекла, люк.
Дело в том, что мне нужен автомат!
Если бы ручку сейчас возможно бы взял Субу за 39!
2005 г.в. мод. ряд 2006 2.5Т - 230 сил.
По дизайну ИМХО рулит новый КИА Спортенж, но ХЮНДАЙ. :confused:
А паркетник, если приспичило, то бери кокой нравиться хоть как то, а так нужно ждать новую модель, которая выйдет. :thumbup:
Все выходные ездил на Леснике 2.0 турбо с автоматом ... и получал наслаждение :P :P :P
:) :) :)
Был в выходные в Усервис+
Аутбэк понравился!
Но со дня надень приму решение и возможно оно будит в пользу Рав 4 (нового), который появится весной.
Уж больно он мне пригленулся.
И сузуки поглядел попристальнее, но хонда больше нравится, но не горит!
Фото и ссылки на Rav4
http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n17/news/news.htm
http://www.gazeta.ru/auto/2005/09/20_a_404763.shtml
Рафик классная машинка, только надо брать 5ти дверку. Укороченная версия у них черезчур женская. И по моему с поставками у них проблем нет.
А Гранд Витара очень маленький, правда внутри прикольный дизайн :)
Рафик классная машинка, только надо брать 5ти дверку. Укороченная версия у них черезчур женская. И по моему с поставками у них проблем нет.
А Гранд Витара очень маленький, правда внутри прикольный дизайн :)
У меня план такой!
До начала оф. продаж ~ 6 мес. за это время деньги ещё полежат в банке, а в апреле-мае я буду на новом рафе.
Мне кажется это лучше, чем на старом CR-V сейчас.
Вообщем ждемс и надеюсь, что тойота не подымит Рафик за отметку 40 штук!
Подруга у меня тож выбирала долго...
В концэ был вариант подождать Рав новый, но всёже решились на Витару...
Ща пока ждут, через пару недель буит...
Паежжу - раскажу -)))
А я бы даже не раздумывая за эти деньги взял бы паджерик спорт - что собственно и сделал - по функциональности он намного выигравает и всех паркетнков! Есть конечно свои минусы - но тут уже надо толкаться что конкретно хочется от машины.
А я бы даже не раздумывая за эти деньги взял бы паджерик спорт - что собственно и сделал - по функциональности он намного выигравает и всех паркетнков! Есть конечно свои минусы - но тут уже надо толкаться что конкретно хочется от машины.
Про спорт тоже думал, но я буду ездить восновном в городе.
По безопасность у него 3 звезды.
2.5 дизель настолько древен, что поискать таких ещё надо.
3.0 Акпп, кстати сколько ждёт?
А больше всего не нравится потому, что он жесткий. Т.е. я на спорте не ездил, а ездил на Ниссан Террано 2 (2.7 TD) и Паджеро тот, что (2.8 TD) - табуреты.
Хотя хочется настоящий джип, а не паркет, но с технологичный, а не архоичный.
У спорта есть для безопасности один плюс - он рамный! По поводу двигателя дизельного - то что древний это я считаю не минусом а плюсом - расход минимальный - ремонтопригодность максимальная, да и по надёжности 350 тысяч без капиталки! Кстати 2.5TD был подвержен модернизации! теперь в нём 117 кобылей - но это не суть во внедорожнике - крутящий под 290нМ. Если кажется он слишком жёстким - чуть понизишь давление в балонах и будет тебе счастье. Надо не забывать всё-таки это рамный внедорожник и там отдача идёт на раму - кузов уже вторичное, да и подвеску уже в отличии от монтеро давно с ресоров заменили на винтовую пружину! Я бы на твоём месте пригляделся! С паркетниками в одном ряду и рядом не стоит! Есть минус ещё в Easy-select...жёстко подключаемый передок - ездить не рекомендуется в постоянном полном... хоя я знаю кучу людей кто в ноябре включают постоянный полный привод и до весны на нём катаются и никаких проблем - трансмиссия терпит - чуть резина поджирается - но это не столь критично!
Из перечисленных взял бы субару. Да, динамика у атмосферника на АКПП не ахти(12с помоему), но по ощущениям он разгоняется быстрее 11с. Плюс дорогу держит как никто другой. Просвет 20 см очень не дурно, ну и конечно постоянный полный привод. Для города лучше машинки не придумаешь. Конечно спорный дизайн, но мне нравиться.
Рав4 сейчас продаю, машинке год, не счастливая - аварии, угон. По качеству сервисного обслуживания хуже нет, поверь мне, я за год в диллерских сервисах побывал неоднократно. Если обслуживаться от ТО до ТО тогда нормально, но если случается что то непредвиденное, то это полная ж..- запчастей в наличие не бывает, даже некоторых расходников, заказ растягивается до двух месяцев так что выгоднее заказывать в экзисте самому, но это все равно гимор. А уж об "учтивости" и "исполнительности" манагеров и приемщиков среди владелцев тойот ходят легенды(у тестя круизер, так он после тойотовского сервиса в шоке - он то думал, что с ним будут обращаться как в мерседесовском, привык к хорошему, нифига, нате вам выкусите, пофигу что у вас машина стоит 100к$, у нас таких знаете сколько). Есть один плюс- много б\у запчастей(практически новых :cool: сам понимаешь почему)
Если уже решил, то надеюсь к весне появятся новые дилеры и положение изменится к лучшему. :) :weirdo:
судзуки мне нравиться, но лесник посолиднее будет, помужественнее чтоли.
Не стоит забывать и о стоимости сервиса у субару! Она на порядок выше чем у тойота!
Из перечисленных взял бы субару. Да, динамика у атмосферника на АКПП не ахти(12с помоему), но по ощущениям он разгоняется быстрее 11с. Плюс дорогу держит как никто другой. Просвет 20 см очень не дурно, ну и конечно постоянный полный привод. Для города лучше машинки не придумаешь. Конечно спорный дизайн, но мне нравиться.
Рав4 сейчас продаю, машинке год, не счастливая - аварии, угон. По качеству сервисного обслуживания хуже нет, поверь мне, я за год в диллерских сервисах побывал неоднократно. Если обслуживаться от ТО до ТО тогда нормально, но если случается что то непредвиденное, то это полная ж..- запчастей в наличие не бывает, даже некоторых расходников, заказ растягивается до двух месяцев так что выгоднее заказывать в экзисте самому, но это все равно гимор. А уж об "учтивости" и "исполнительности" манагеров и приемщиков среди владелцев тойот ходят легенды(у тестя круизер, так он после тойотовского сервиса в шоке - он то думал, что с ним будут обращаться как в мерседесовском, привык к хорошему, нифига, нате вам выкусите, пофигу что у вас машина стоит 100к$, у нас таких знаете сколько). Есть один плюс- много б\у запчастей(практически новых :cool: сам понимаешь почему)
Если уже решил, то надеюсь к весне появятся новые дилеры и положение изменится к лучшему. :) :weirdo:
судзуки мне нравиться, но лесник посолиднее будет, помужественнее чтоли.
Был в субботу в У сервисе.
Лесник с тех. точки здения лидер, но салон, дизайн непомне.
Аутбэк понравился! Он кстати в твой бютжен входит ;)
Не стоит забывать и о стоимости сервиса у субару! Она на порядок выше чем у тойота!
это откуда такая информация? Порядок это ты загнул. Стоимость нормочаса практически одинакова. Стоимость регламентных работ тоже. А надежность у субарика получше будет.
зы Уж стоимость обслуги паджерика совсем не бюджетна :weirdo: Если еще учесть монополию дилерства(т.е. отсутствие конкуренции), то призадуматься стоит.
то ss13
может быть :weirdo:
Я сталкивался с обслуживанием импрезы - и всё что я видел - это около космические цены в у-сервисе - чуть поприятнее в шоори! Я понимаю что форестер и импреза разные вещи - но одни одного поля ягоды - у них один производитель - и говорить о мега супер надёжности субару я бы не стал - у субару есть один плюс - из всех япошек в последнее время они стали делать более или менее сносную отделку салона - не жадиться на пластик и отделку! Но с переносом производства в европу - не надо забывать что субару была долго под гнётом GM ... качество только ухудшилось - об этом говорят многие! Хоть тойота и поглатила сейчас субару - но пока они разодуться никому не известно.... Я отношусь к субару скептически.... Паджерик в обслуживании скушает меньше денег чем форестер, тем более турбовый!
Сейчас звонил оф. дилерам тойоты!
Цена на новый Rav4: 34400 - ручка, велюр; 37800 - автомат, кожа.
http://www.auto.vl.ru/tms2005/foto/2713/20345/
http://www.auto.vl.ru/tms2005/foto/2713/20338/
Выбор практически сделан.
Первые машины в феврале.
Звонил в Major им можно доверять?
Ещё Santa Fe появится, но Рафик интереснее
http://auto.mail.ru/news?id=15913
Rav 4
КОМРЛЕКТАЦИЯ:
противотуманные фары,
омыватель фар,
легкосплавные колесные диски,
шины 225/65R17,
тканевый салон,
раздельный климат контроль с охлаждаемым "перчаточным отделением",
магнитола AM/FM/CD/MP3-ченджер (6CD) с управлением на руле,
6 динамков, мультифункциональный дисплей,
4 электростеклоподъемника,
руль и рычаг КП с кожаной отделкой,
интегрированые в солнечные козырьки зеркала с подсветкой,
система освещения (Illuminated Entry System),
брызговики только задние,
7 подушек безопасности (фронтальные, боковые, шторки безопасности, коленная для водителя),
антиблокировочная система (ABS),
система распределения тормозных усилий (EBD),
усилитель экстренного торможения (BAS),
антипробуксовочная система (TRC),
система курсовой устойчивости (VSC+(VSC-EPS-4WD)),
система помощи при подъеме по склону (HAC),
иммобилайзер,
Д/У центральный замок,
регулировка руля по наклону и вылету,
складывающиеся задний ряд сидений (60:40),
подогрев передних сидений,
регулировка задних сидений в продольном направлении (165мм),
шторка для багажного отделения,
боковые зеркала в цвет кузова,
складывающиеся (с электроприводом и подогревом)
система помощи при спуске по склону (DAC)
Цена - 34400 2л. АКПП 4 ст.
дополнительно:
круиз-контроль,
дистанционный центральный замок "Smart Entry",
система запуска "Push Start", электрохромное зеркало,
датчик дождя,
датчик света,
кожаные сидения,
электропривод водительского сиденья
Цена 37800 2л. АКПП 4 ст.
Director
29.11.2005, 14:20
Сколько л.с. у 2.0л? И есть ли другие двигатели?
Насколько я понял, нас как всегда ущемляют.
двигатель ОДИН :(
двигатель вроде как 152 л.с.
ms_exist
29.11.2005, 17:45
посмотрела фотки RAV4, меня очень впечатлило... появился в ней стиль какой-то что ли.....
но вот движок слабоват
Мой рост 1.90 м . В РАВ 4 сзади меня ребенок в авто кресле ногами упирается в сидение. Приходится чуть ли не в плотную к рулю придвигаться. Для машины стоимостью почти 40килобаксов это нонсенс. После 3000 об/мин. гудит как танк, но едет, правда, хорошо. Ну и конечно стоимость страховки, хотя для владельца пассата это дело привычное.
[QUOTE=SevA] Блин извини, ты оказывается про новый говоришь :shock: а я все про старый трещу :) Про новый ничего плохого пока не слышал. Японцы ребята шустрые, наверняка все косяки убрали и доделали. Так что можно брать, тем более что "мэйджор" пока еще не плохо работает.
зы А я свой выбор сделал. Эксплорер заказан, через неделю, тьфу-тьфу, буду рассекать на маленьком танке :wave:
[QUOTE=SevA] Блин извини, ты оказывается про новый говоришь :shock: а я все про старый трещу :) Про новый ничего плохого пока не слышал. Японцы ребята шустрые, наверняка все косяки убрали и доделали. Так что можно брать, тем более что "мэйджор" пока еще не плохо работает.
зы А я свой выбор сделал. Эксплорер заказан, через неделю, тьфу-тьфу, буду рассекать на маленьком танке :wave:
Какой взял?
4 литра, кожа, тот что 45 стоит со скидкой 4,5?
[QUOTE=Димстый]
Какой взял?
4 литра, кожа, тот что 45 стоит со скидкой 4,5?
Да 4 литра, но без люкс пакета. Сначала хотел именно такой, но потом поразмыслив, понял что не готов за кожу(люкс пакет - кожа + сиденья с памятью + климат) платить лишние 4 к$. У меня знакомые перешьют салон двухцветной кожей за 2к$, а без климата как нибудь обойдусь, лучше на оставшиеся президенты музыку прикуплю :super: В итоге 41000$+2800$ КАСКО+1000$резина+500$пороги+600$сигналка+400$ксен он = 46300$ - сразу.
2000$кожа+3000$музыка+ 1500$обвес= 6500$ - в перспективе.
Director
30.11.2005, 11:17
А штатный ксенон на Эксплорере есть?
А штатный ксенон на Эксплорере есть?
штатного нет. В отделе допоборудования за биксенон зарядили 690 евриков :eek: , а ксенон ставят только в противотуманки за 510 евриков. Так что буду ставить не у диллера.
А я подумываю брать на коже, но не из за кожи, а из-за остальных приблудов (хотя подумаю ещё).
Director
30.11.2005, 12:27
штатного нет. В отделе допоборудования за биксенон зарядили 690 евриков :eek: , а ксенон ставят только в противотуманки за 510 евриков. Так что буду ставить не у диллера.
Не понял, кто куда ставит ксенон? И причем здесь противотуманки?
690 Евро за штатный ксенон - +/- стандартная цена, ИМХО.
Не понял, кто куда ставит ксенон? И причем здесь противотуманки?
690 Евро за штатный ксенон - +/- стандартная цена, ИМХО.
Еще раз. Штатно, т.е. на заводе, ксенон не ставят. Можно поставить только тогда, когда заберешь машину из салона. Т.е. берут почти 1000 гринов за то, за что везде берут максимум 500. Насчет протвотуманок - манагер сказал, что ксенон в эксплоер ставится только в противотуманки, а в головной свет только биксенон :weirdo:
Диллер - Независимость на алексеевской.
А я подумываю брать на коже, но не из за кожи, а из-за остальных приблудов (хотя подумаю ещё).
ты же вродебы тойоту решил. Насчет других приблуд вопрос спорный. В комплектации с кожей в отличие от XLT есть люк, хром пакет, память сидений, память педального узла, климат, 6-дисковая магнитола - все это "богатство" за 4500 грина. Убираем не нужные мне хром пакет, память, люк. Остается кожа и климат за 4500$. Кожу я могу сделаь за 2000$ лучше штатной. Остается 2500 за климат. Конечно с климатом хорошо, но не за такую цену. ИМХО
Мдэ! У меня тут вот два человека один с тахо другой с трейл блейзром калиниградским ноют! Скрипит салон - пластик уепанский и вообще что-то говорят они разочаровались! так что стоит ли брать американца!? На прадо проехал бензиновом - оч понравилась - но это уже городское авто и бюджет намного выше!
Мдэ! У меня тут вот два человека один с тахо другой с трейл блейзром калиниградским ноют! Скрипит салон - пластик уепанский и вообще что-то говорят они разочаровались! так что стоит ли брать американца!? На прадо проехал бензиновом - оч понравилась - но это уже городское авто и бюджет намного выше!
Насчет трейл блэйзера - многие не довольны калининградской сборкой, но сейчас в продаже только чистые америкосы, а это другая машина. А пластик на всех машинках до 50к$ не очень. На счет тахо, ни чего сказать не могу, не ездил, но люди владеющие сим танком довольны(смотрел отзывы). А по большому счету нет такой марки машины что бы все владельцы сего апарата писали кипятком от счастья ;) везде приходится искать компромисы - это хорошо, а вот это плохо, но за то это лучше и т.д.
А прадо хорош, но и Х5 тоже, и круизер не плох, а рэнджровер вообще сказка, только толку то что, денег то до 50к$ :weirdo:
Возьми крузака! =) Я в Лесосибирске ездил на S-TD самый простой - очень порадовал сей трактор! И по деньгам 40950! Места вагон - салон виниловый! Расход на переднем приводе 9 литров - на полной от 13-15. Я тебе подскажу как сидушки снять что по категории B посавить на учёт! Может быть он чуть грубоват - но если затонировать и взять чёрный - никто от VX с морды не отличит! Кстати до 120 км двигателя я в салоне так и не услышал!
Возьми крузака! =) Я в Лесосибирске ездил на S-TD самый простой - очень порадовал сей трактор! И по деньгам 40950! Места вагон - салон виниловый! Расход на переднем приводе 9 литров - на полной от 13-15. Я тебе подскажу как сидушки снять что по категории B посавить на учёт! Может быть он чуть грубоват - но если затонировать и взять чёрный - никто от VX с морды не отличит! Кстати до 120 км двигателя я в салоне так и не услышал!
Взял бы с АКПП, а они идут только с механикой. А я в 70% случаях езжу по городу. На таком танке и на МКПП это на любителя, а я таким не являюсь. Ну и динамика для меня важна. Ну не могу я ездить со скоростью 120-140 на пределе, плюс при обгоне по трассе риск слишком большой. А КАСКО вообще по космосу
Каско не космос! По динамике вполне терпимо! Но это конечно не зажигалка! Я уже ясно решил что крузак когда-нибудь окажется в моём гараже - надеюсь в VX комплектации с дизелем 4.2 турба.
Уепанский уазик, тоже ездил на таком, после него даже не vx стал смотреть косо.
Да нормальная машинка! На таком когда рулишь - ощущения именно автомобиля а не какого та помоя! Крузак тема - и всё тут! никто не переспорит! =)))))
А я даже спорить не буду, помой и фсё тут.
Нэт! Не помой! Патрул и Крузак - тема! И всё тут оснований масса - остальные и рядом не стояли! Кстати патрул по гавнолазанью намного дальше продвинулся от крузака!
Дайте денег! И ты с Димстый забудем о Форде и Тойоте! :)
Но это конечно не зажигалка! Я уже ясно решил что крузак когда-нибудь окажется в моём гараже - надеюсь в VX комплектации с дизелем 4.2 турба.
Вот сдесь я с тобой полностью согласен, но пока это мечта.
Дайте денег! И ты с Димстый забудем о Форде и Тойоте! :)
:bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
Нэт! Не помой! Патрул и Крузак - тема! И всё тут оснований масса - остальные и рядом не стояли! Кстати патрул по гавнолазанью намного дальше продвинулся от крузака!
Согласен с тем что gx крузак предназначен для гавнолазанья :wave: как никак помой :)
Ишь какой! Скажи мне что лучше крузака?!
я так понял, только рамных?
Канешна! и серийно выпускаемых!
эээээ......эээээ а Рэндж Ровер рамный? если да, то он, в комплектации спорт.
Рэндж даже на своей пневматике и рядом не проползёт - надёжность их агрегатов на нуле! задние рычаги висят на 17 см от земли - какие уж тут внедорожные качества! Это авто для города и только для него! Кстати на нём уже используется интегрированная рама - это уже нечто другое! Как вариант можно было предложить Defender 110 коротыша в макс комплектации - но он то уж точно авто на любителя - так что опять же всё упирается в крузак! Ну нету стока на рэндже блокировок - да и надёжности дай бог чтоб на 2 года хватило! Погремуха да и только - за бешенные бабки! Торпедо на саморезы прикручена - и шляпки видать - где ж такое виданно было!
Гелек нормуль ещё.
Гелек - да - но нет комфорта! А вот G-класс уже давно утратил способность конкурировать в стихии внедорожников - это сугубо городское авто с утилитарным видом! Опять грузак и по плавности хода и по надёжности на голову выше - о проходимости я думаю говорить не стоит! Опять кукурузер первый! :super:
Единственное с кем можно долго сравнивать это патрул новый! Армада - сарай неуправляемый!
В твоём хит параде, победили твои фавориты, неинтересно, доводы хилые, крузак - анахронизм, для гавнолазанья Дефендер лучшая альтернатива gx.
А для комфот + рама + внедорожные качества + престиж владельца, Рандж с Гелеком на два корпуса впереди vx
Дефендер c GX в разных подклассах! Размеры разные! А по поводу классов - в наших условиях эксплуатация рэнджа с геликом практически не возможна - много факторов которые этого не позволяют! Поэтому нужен баланс - комфорт, проходимость, качество, надёжность и цена! По цене крузак намного дешевле всех тобою перечисленных - а по качетву, комфорту - на уровне! А по проходимости и надёжности - далеко находится впереди этих двух авто! Так что тут нечего оспаривать! По соотношению цена качество и практичности крузак занимает первое место!
Что на Кавказе - что в Сибири - самый почётный аппарат кукурузер! потом идёт патрул - потом паджерик - а вот уже потом всё остальное! А для тех кто хочет люксовости есть лексус gx470 на базе крузака.
По поводу H1... есть масса минусов - 1) в продажу идёт специальная городская версия на автомате и 8 литровом двигателе что не придаёт авто той проходимости что у милитаристической версии (хотя по проходимости она в идеале), 2) Габариты не позволяют её эксплуатировать в городе с комфортом, 3) Оснащение салона является оригинальным - но в меру неэргономичным! Проще говоря авто не подходит ни по каким параметрам!
Я имел ввиду на повседневной эксплуатации в городе как авто на каждый день!
Дефендер c GX в разных подклассах! Размеры разные! А по поводу классов - в наших условиях эксплуатация рэнджа с геликом практически не возможна - много факторов которые этого не позволяют! Поэтому нужен баланс - комфорт, проходимость, качество, надёжность и цена! По цене крузак намного дешевле всех тобою перечисленных - а по качетву, комфорту - на уровне! А по проходимости и надёжности - далеко находится впереди этих двух авто! Так что тут нечего оспаривать! По соотношению цена качество и практичности крузак занимает первое место!
Где он занимает первое место? В каком месте? Намного ли он дешевле - нет не намного. Стоимость ремонта, так вообще заставляет крепко задумываться при съезде с асфальта. Машина хорошая но не более, таких деферамб не заслуживает. Ещё довод, субъективный правда, замылился крузак в Москве, небудет кайфа на 72 кб когда проедишься на нём по городу, не будет.
Немного в офф. Моя мечта x3. пожизненная гарантия на многие узлы, любой низкосортный керосин, отсутствие слоновьих габаритов, комфорт, проходимость, драйв, имидж, удобство, кайфффффф!!!!!!!!!!!!!!!
Человек который покупает крузак заботится о практичности, а не о мега понтах! Разговор сейчас идёт о версии 4.2td на ручке! Я встретил машину с пробегом 480 тыс км - которая проводила только плановые ТО и минимальные ремонтные работы в связи с пробегом! Человек с пеной у рта - не мог выразить своё восхищение - и поменял он этот крузак -снова на новый крузак! По всем тестам и показателям данная версия является самой практичной и надёжной! Версия с турбо-дизелем на ручке идёт в одну цену с автоматом на бензине 4.7! Разницы не ни на копейку! Авто ещё с 80-ки завоевала себе славу надёжного помщника и бесстрашного говнолаза! На авто.ру 80-ки идут по 19-20 тысяч 92-94 годов! Ренджи и гелики этих же готов идут по цене в 2 раза ниже! Не просто же это так?! Я думаю кукурузер заслуженно поднялся на высшую ступень!
Немного в офф. Моя мечта x3. пожизненная гарантия на многие узлы, любой низкосортный керосин, отсутствие слоновьих габаритов, комфорт, проходимость, драйв, имидж, удобство, кайфффффф!!!!!!!!!!!!!!!
Кхе кхе! Признан самым неудачным паркентиком 2004 года! Я не хотел обидеть - завтра ссылки выложу по поводу х3! :nod: :bow:
Насрать на журналюг и ссылки, я три дня ездил на нём по Москве :cool: , заболел серьёзно, всем кто изучает рынок автомобилей по пасквилям в интернете, большой привет.
зы: я не обиделся (убейсебяапстенус60%перекрытиемнаскорости60кмвчасн ах)
Ну ты дал! Всё равно х3 фуфло! А я вот поездил на крузаках различных комплектаций и комплектух и лексус GX470 - и скажу одно! КРУЗАК ЭТО ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!! И ИПАТЬВСЕХНАХ!
Вот и поговорили :lol: :lol: :lol: ИПАТЬВСЕХНАХ!!!!
По поводу H1... есть масса минусов - 1) в продажу идёт специальная городская версия на автомате и 8 литровом двигателе что не придаёт авто той проходимости что у милитаристической версии (хотя по проходимости она в идеале), 2) Габариты не позволяют её эксплуатировать в городе с комфортом, 3) Оснащение салона является оригинальным - но в меру неэргономичным! Проще говоря авто не подходит ни по каким параметрам!
1) на военной версии стоит то же автомат. С мкпп их вообще не делали.
2) согласен, но за городом равных нет.
3)да всего 4 посадочных места.
Самое интересное что в военной версии как раз стоит механика - в своё время в гостинице Салют у чеченов стоял синий хамер с провёрнутым маховиком - так вот специально для него из узбекистана сюда привезли покарёженный UNовский хаммер (там контингент стоит) - и он был на механике!!! На самом деле самые дешёвые запчасти на хаммер - именно из узбекистана!
Director
30.11.2005, 22:43
Никого не хочу обидеть, но Х3 какой-то недоношенный Х5.
Не вижу в нем никакого смысла, т.к. добавив совсем немного можно взять уже Х5.
Все ИХМО конечно.
Никого не хочу обидеть, но Х3 какой-то недоношенный Х5.
Не вижу в нем никакого смысла, т.к. добавив совсем немного можно взять уже Х5.
Все ИХМО конечно.
точно сказано. Х3 без обвеса выглядит уж очень женственно.
Ребза, это всё слова, как до дела (реальной эксплуатации) дойдёт, всё уходит в офф и остаётся кайф от того какая класная тачка, никакого обвеса ненадо, обвес на тазы и пасы 5.5 (без обид), разница от Х5 огроменная, абсолютно разные автомобили, если обе эти машины поставить рядом многии из Вас удивяться какие они разные, но субъективно похожи, схожесть дизайна это порода (надеюсь никто не будет спорить, что благородная). Х5 о%уенная тачка, признаюсь, что качество материалов в салоне наверное повыше, динамика, понты, простор.....Но поездив на Х3, ручаюсь(зубдаю), многие(канешна не фсе, некоторые начнут вопить - крузакзебестфареваипашлифсенах) скажут про его старшего товарища: "Мне такой не нужен, в пи*ду этот х5,", - я в их числе. :wave:
Кароче денег дайте вдолг, согласен и на Х5, уломали.
Ну если уж такой фанат полноприводных бмвы - возьми трёшку 330xi в туринге! Или тогда уж allroad ... Но никак не х3! Ну на вкус и цвет как говорится нет! Но автомобиль явно не оправдывает свою цену на рынке - а так же совершенно не понятно преднозначение автомобиля - спортаж по внедорожным качествам обошёл х3! Да и управляемость по городу отмечена не самыми лучшими оценками! Короче эдакий мутант - он осообо и спросом нигде не пользуется - тк за 58 тысяч можно взять что-то более комфортное или солидное - опять же тот же Allroad 2.5td
X5 меня тоже клинит! Это же универсал повышенной проходимости! С парусностью дикой! Да согласен отделка салона на высоте - но всё остальное кхм - не очень! Если бы была возможность преобрести новый х5 - даже не стал бы в его сторону смотреть! взял бы крузак! гы гы!
кукурузерзабестфореваиниипётчтовсеговорятпотомучто онлучшейвоттакнах!!!!!!!!!!!!
кукурузерзабестфореваиниипётчтовсеговорятпотомучто онлучшейвоттакнах!!!!!!!!!!!!
Ну ты поэт мля!!!!! Во завернул!!!! :thumbup: :bud:
Allroad 2.5td - комфортное и солидное??????????? да вы шутник батенька
ms_exist
01.12.2005, 09:20
а мне кажется в Х5 салон деревенский....
только не бейте меня :)
Allroad 2.5td - комфортное и солидное??????????? да вы шутник батенька
Ну на мой взгляд намного приятнее чем х3 это уж точно! Да и визуально солиднее! А если чёрный - так вообще шикарно - и х3 видуха ущербная! :lol: А по поводу 2.5td - так он и тянет хорошо и расход небольшой и в обслуживании неприхотливый! :thumbup:
Ну понеслась! Итак вернёмся к RAV4.
p.s. Что с телефоном?!
Млять, начитаетесь словоблудий журналистских, эти уроды могут скинуть машину с эстакады и гундосить, что она разбилась недостаточно эстэтично. Сравнивать х3 с киа, загнав их в гавно, ересь за которую надо жечь на костре. Управляемость у этой машины эталонная, это эксцелент, префект и оргазм, едет она за педалью, снося башню пассажирам и даря сатанинскую улыбку водителю. Большинство людей (на этом форуме, все) находятся в плену дебильных социзысканий цена-качество-потребительские свойства, разжигает эту хрень не только здравый смысл, но и мнение этих, на 99% му*аков. Согласен что за 58 кб можно купить ну массу всякого металлалома, (кстати отжигал (едет быстро признаюсь) на Allroad правда не дизельном а бензиновом битурбированном - сравнивать с х3, этот контейнер для рассады, ненамного корректней чем с киа) для всех кто имеет такие деньги простор открыт достаточно обширный, НО. Всю критику х3, выше и ниже отношу к крыловской басне про лису и виноград. Всегда хотел иметь небольшой паркетник (заметьте креатиф по теме), ничего лучше чем х3 НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы: имхо
Канешна деревенский, я согласен. Под Мюнхеном (это в Баварии :) ), на берегу красивого озера есть аккуратная деревенька Зифильд (Seefeld). Когда подъезжаешь, вернее спускаешься к ней, то из далека она выглядит как игрушечный городок, черепичные оранжевые крыши, геомтрически ровная расстановка домиков, аккуратный шпиль уютной церквушки. Если приобщить сюда красоту ландшафта, и небольшую неразбериху в голове от вчерашнего вкуснейшего баварского пива, то (мой маленький друг) начинаешь чувствовать себя в сказке и эти волшебные впечатления не оставляют тебя вплоть до того момента, как аэробус люфтганзы садится в серой Москве и ты с сожалением смотришь сквозь иллюминатор, на промозглую действительность обыденной жизни (читай между строк - вплоть до того момента как ты выходишь из х5 и с завистью глотаешь экологически чистый выхлоп 4.4 литрового агрегата)
х3 создан для женщин. Это та же треха, но с большим клиренсом. Оксана Федорова на таком ездит как раз. А вот мадам в Х5 - это :1puke: Хорошая тачка или плохая, не знаю - не ездил. Но просто, если мужик сам сумасшедший фанат пропеллеров, то супруге/любовнице и т.д. он будет вынужден купить х3 (хотя здравый смысл будет на стороне rx300, имхо).
Tandem, а почему ты не взял себе биммер?
Я вот смотрел и тестил е90 - в сравнение с Б6 говно говном. На х5 катался пассажиром - машина жжет, но это уже старье, да и обслуживание по рассказам стоит космических денег. Опять же за эти деньги есть современные Туарег и Порш, не говоря уж про его величество новый ML.
Млять, начитаетесь словоблудий журналистских, эти уроды могут скинуть машину с эстакады и гундосить, что она разбилась недостаточно эстэтично. Сравнивать х3 с киа, загнав их в гавно, ересь за которую надо жечь на костре. Управляемость у этой машины эталонная, это эксцелент, префект и оргазм, едет она за педалью, снося башню пассажирам и даря сатанинскую улыбку водителю. Большинство людей (на этом форуме, все) находятся в плену дебильных социзысканий цена-качество-потребительские свойства, разжигает эту хрень не только здравый смысл, но и мнение этих, на 99% му*аков. Согласен что за 58 кб можно купить ну массу всякого металлалома, (кстати отжигал (едет быстро признаюсь) на Allroad правда не дизельном а бензиновом битурбированном - сравнивать с х3, этот контейнер для рассады, ненамного корректней чем с киа) для всех кто имеет такие деньги простор открыт достаточно обширный, НО. Всю критику х3, выше и ниже отношу к крыловской басне про лису и виноград. Всегда хотел иметь небольшой паркетник (заметьте креатиф по теме), ничего лучше чем х3 НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зы: имхо
Ну я не знаю уже как тебя переубедить - ну хорошо - какая может быть рулёжка отменная если у неё парусность поднялась по сравнению с седанов + трансмиссия не позволяет назвать х3 драйвовым авто! И вид у него потерпевший! :lol:
Если бы так всё было замечательно - то данный автомобиль занимал бы в своём сегменте лидирующие места - а так он тащится в конце списка - на дорогах их практически не видно...
Ну не знаю какой аргумент ещё привести - называется да БМВ - но БМВ уже давно ушёл из разряда авто с эталонным качеством! :nod:
Насчёт rx300-330 верно подметили! Это альтернатива и по деньгам - а по качеству я думаю с х3 рядом не стояла! Да и по показателям автомобиль признан самым надёжным в классе - да и визуально смотрится намного интереснее чем х3! Кстати зажигалки делает не только бмв!
х3 создан для женщин. Это та же треха, но с большим клиренсом. Оксана Федорова на таком ездит как раз. А вот мадам в Х5 - это :1puke: Хорошая тачка или плохая, не знаю - не ездил. Но просто, если мужик сам сумасшедший фанат пропеллеров, то супруге/любовнице и т.д. он будет вынужден купить х3 (хотя здравый смысл будет на стороне rx300, имхо).
Кот, я вообще очень уважаю таких людей как ты, чёткий анализ перед серьёзными поступками, чёткое осознание вплоть до мелочей чего хочешь, очень здравомыслящая жизненная позиция, коммуникабельность, образованность, знание предмета. Мне до таких людей очень далеко, оч часто сумбур, лень, и распи%дяйство, как троица на знамени коммунизма ведут меня к отсутствующей цели. Но тут почемуто у тебя всё смешалось - люди, кони. Я не сумашедший фанат бмв, а если бы и был им вряд ли чувствовал себя обязанным покупать супруге/любовнице х3 и тем более терзаться что не купил rx300. Мадам в х5 это так же хорошо как мадам в х3, Б6, е90, и т. д. и т. п. я не вижу никаких проблем , как и не вижу что х3 создан(слово то какое подобрал) для женщин, ни одной причины чтобы так думать у меня нет. Конечно оценка любого авто, это субъективно в 90% случаев считаешь х3 женской машиной - твоё право, более того уважаю твое мнение. Оксане Фёдоровне привет :wave:
Tandem, а почему ты не взял себе биммер?
Я вот смотрел и тестил е90 - в сравнение с Б6 говно говном. На х5 катался пассажиром - машина жжет, но это уже старье, да и обслуживание по рассказам стоит космических денег. Опять же за эти деньги есть современные Туарег и Порш, не говоря уж про его величество новый ML.
Денег нету на хороший бимер.
Ну я не знаю уже как тебя переубедить - ну хорошо - какая может быть рулёжка отменная если у неё парусность поднялась по сравнению с седанов + трансмиссия не позволяет назвать х3 драйвовым авто! И вид у него потерпевший! :lol:
Если бы так всё было замечательно - то данный автомобиль занимал бы в своём сегменте лидирующие места - а так он тащится в конце списка - на дорогах их практически не видно...
Ну не знаю какой аргумент ещё привести - называется да БМВ - но БМВ уже давно ушёл из разряда авто с эталонным качеством! :nod:
Дорого, поэтому мало, про ездовые качества готов пообщаться с тобой после того как прокатишься на нём. Если ты никак не можешь успокоиться, то можешь наверное прозвонить дилеров и организовать себе тест драйв. Советую.
Из небольших паркетников х3 - зебест иниипёт, кто знает лучше пусть скажет!
ms_exist
01.12.2005, 16:16
Ну понеслась! Итак вернёмся к RAV4.
p.s. Что с телефоном?!
я не сравниваю салоны этих машин, просто от Х5 ожидала чего-то большего...
по телефону, см. в личке
Кстати X3 получил прозвище XЗ (читать по руски через Z) :) Вообщем ни то не сё! :)
Я щас посмотрел, то на чём я ездил х3 3.0i Dynamic стоит 59900 евро, почти 72 кб!!!!!!!!!! хе-хе
2 racer про критику х3 читай выше.
Ну и нах этой помой нужен за 72 штуки! КРУЗАК АДНАЗНАЧНА! МОЖНО ФАРШИРОВАННЫЙ ВЗЯТЬ ЗА 71950!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Короче я на встречу приеду на новом крузаке - буду тебя катать и переубеждать - благо знакомый приобрёл!
Я катался на крузаке, правда меня никто не переубеждал в тот момент, но всё равно спасибо за предложение. Хочу добавить, что такие машины (да вообщем то любые машины) на последние деньги не приобретают. Обящаю, что если мне чердак снесёт 72кб тратить на металлолом, сначала поездием с тобой на крузаке, я тоже могу подогнать, правда с хозяином, (вот он удивится увидев всех нас, и послушав о чём мы спорим). А потом если я ещё не буду пленён самойлучшеймашинойнахиниипёт, то на х3 3.0i Dynamic.
зы: в гавно не поедем лазать
Кстати а какого, ты катаешься на двух машинах, одна служебная штоль, а то послушав тебя напрашивается продать обе и взять любимый тобой помой?????
Ещё одно интересное авто!
Это конечтно не Х5 и ли крузак, зато в 2 раза дешевле :)
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2005/12/02/1175172
Да нет! Один ниссан на каждый день - катаю по всей России и в частности Москве, паджерик для поездок на дачу, шашлыки, отдых с квадрациклом и прочими прицепными сооружениями - хотя пока квадры своего нет! И самое главное - собаку вожу! Он примеру мне всю разнесёт если я его на заднее сидение посажу! А в паджерике очень мило и сеточка специальная есть! А если продать - то на крузак всё равно не хватит! И я не могу себе купить машину такого класса - меня с работы уволят если я на крузаке приеду! да и в один заход отдать 71 штуку для меня оч проблематично! Пока всё по немножку - вот как только заработаю денюшку поболе - без раздумий возьму вх100. Кстати я же говорю когда преобретали паджерика - главным конкурентом был GX ... но было решено купить то что было до этого!
Ещё одно интересное авто!
Это конечтно не Х5 и ли крузак, зато в 2 раза дешевле :)
http://www.autonews.ru/first_look/news.shtml?2005/12/02/1175172
Есть одно НО - это хундай! :lol:
Да хундай, жаль, что не БМВ или Ауди, но на вид ничего.
А по понимаешь развели брать не брать Крузак и Х3! :)
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!! :1poke: :1poke: :1poke:
Я за тандема.....
крузак большая машина для кошелька с ушками..!!!!! :D :D :D
Х5 рулит... но устарела..согласен....
Х3 точно сказано Х3 через Я
А вот вообще рулит на мой взглят Discovery 3... ну или Ренджровер Спорт(правда он не совсем для бездорожья) :nod: :nod: :nod:
Лэнд кроме Дефендера и 1 дисквари уже не попадают в сегмент надёжных внедорожников! Чем проще тем надёжнее! =)))))))
Чё вы любите сравнисвать Ж*пу с пальцем, хз и vx абсолютно разные утилитарные авто, мы с ss просто решаем куда такую уйму денег потратить :)
Хе хе! Один крузак возьмёт - другой х3 и все будут довольны!
Каждому но Уазику + лифт и т.д. и на офроуд!
Вы мне лучше про часы ответьте! А то я тут уже путаюсь....
Каждому но Уазику + лифт и т.д. и на офроуд!
:confused: какой лифт :shock: , чё то я тоже путаюсь :) :) :) :) :) :)
Он имел ввиду лифтануть - задрать - поставить крепёжные проставки - по 2 аммо олинза! Более высокие резинки и всё такое!
зачем? если можно просто купить gx ??
Уазику до GX по цене далеко!
я имею ввиду лифтануть - задрать - поставить крепёжные проставки - по 2 аммо олинза! Более высокие резинки и всё такое!
Если жу грязь мясить, так на реал мобиле - УАЗИКЕ! :)
Один раз ездил на Уазире для офроуда. Ну приколько т.к. был не мой, было не особо жалко и стоит около 15! Это не 40! :)
Самое интересное что в военной версии как раз стоит механика - в своё время в гостинице Салют у чеченов стоял синий хамер с провёрнутым маховиком - так вот специально для него из узбекистана сюда привезли покарёженный UNовский хаммер (там контингент стоит) - и он был на механике!!! На самом деле самые дешёвые запчасти на хаммер - именно из узбекистана!
На автомате, окстись.
40900!
За 40900 это не GX, это S3TD. Это самая простая версия - а GX от 49800-53000. :lol: :lol:
Кот, я вообще очень уважаю таких людей как ты, чёткий анализ перед серьёзными поступками, чёткое осознание вплоть до мелочей чего хочешь, очень здравомыслящая жизненная позиция, коммуникабельность, образованность, знание предмета. Мне до таких людей очень далеко, оч часто сумбур, лень, и распи%дяйство, как троица на знамени коммунизма ведут меня к отсутствующей цели. Но тут почемуто у тебя всё смешалось - люди, кони. Я не сумашедший фанат бмв, а если бы и был им вряд ли чувствовал себя обязанным покупать супруге/любовнице х3 и тем более терзаться что не купил rx300. Мадам в х5 это так же хорошо как мадам в х3, Б6, е90, и т. д. и т. п. я не вижу никаких проблем , как и не вижу что х3 создан(слово то какое подобрал) для женщин, ни одной причины чтобы так думать у меня нет. Конечно оценка любого авто, это субъективно в 90% случаев считаешь х3 женской машиной - твоё право, более того уважаю твое мнение. Оксане Фёдоровне привет :wave:
Денег нету на хороший бимер.
Тандем, ты меня тут офигительно захвалил, не зная при этом лично (это, кстати, надо определенно исправлять). Уверяю, что меня тоже временами распирает от "сумбура, лени и распи%дяйства", например, весь последний месяц я живу под этой эгидой. Тебя я не называл фанатом биммера, я просто описал ситуацию, в рамках которой может быть куплен Х3 - я это вижу так почему-то (к слову, о сумбуре). Теперь про мадам в разных машинах - я в этом плане жесткий шовинист. Не люблю женщин на футболе, в неподходящих для них машинах (ой, что это за кнопочка?), работах и т.д. Поэтому для меня мадам в Х5, считающийся у нас машиной крайне криминальной, это проявление эмансипированного "я" в незавуалированной форме. Это неэстетично, антисексуально и даже как-то быковски. Для меня идеал - когда представительница женского пола управляет корсой или поло (это выглядит очень гармонично и правильно). Причем SC430, Peugeot 307SS, А3 или MB SLK и т.д. тоже подойдут отлично, поэтому я не упираюсь в ценовые или размерные рамки. Для меня машина может быть женской, мужской, дедовской, русской, пацанской или "постным калом". Х3 вряд ли создан для женщин, в этом ты прав, беру свои слова обратно. Но в России он лег именно в эту нишу и приобрел сучий имидж. Я думаю, в БМВ его изначально видели как крутой Х-trail - помнишь их рекламный проспект оформенный буквой "Х"? Но все случилось, как случилось. Поэтому - привет Оксане Федоровой :)
Да, было дело подвозили :lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.passatclub.ru/forum/gallery/data/500/4902005_103111.jpg
Где лучше купить/заказать RAV4.
1) Бизнеc кар (Тойота Центр Битца,Тойота Центр Лосиный Остров и т.д.) многие жалуются, хотя ближе всего от место проживания
2) Major
3) Кунцево
4) Ника Моторс
5) Тойота Центр Измайлово
Где лучше купить/заказать RAV4.
1) Бизней кар (Тойота Центр Битца,Тойота Центр Лосиный Остров и т.д.) многие жалуются, хотя ближе всего от место проживания
2) Major
3) Кунцево
4) Ника Моторс
5) Тойота Центр Измайлово
Несколько раз сталкивался с салоном Кунцево. Нареканий нет, отлично сработали, все в срок, менеджеры отзванивались и информировали в какой стадии находится заказ(покупали там рав4 год назад).
Про Лосиный остров забудь :znaika:
Ника моторс - хороший2 салон, проходил там ТО1000, нареканий нет. Сервис там отличный, советую.
Major - обслуживал там форд(18 км МКАД) - все устраивало - ни очередей, ни проволочек, все быстро качественно и вежливо. А самое главное это то , что они только начали заниматься тойотами, поэтому попу будут рвать ради каждого клиента. Хотя пока они поднаберуться опыта в обслуживании именно тойот..... :weirdo:
В Битце, покупал и обслуживал Камри, с покупкой всё ок, а вот с обслуживанием полная беда, нет делают всё очень проффесионально, но на приёмке, ыыыыы АД. Никогда не забуду этого бардака и по%уистического отношения к клиентам.
Тандем, ты меня тут офигительно захвалил, не зная при этом лично (это, кстати, надо определенно исправлять).
Давай как нибудь поимеем бизнес ланч, ты в каком районе работаешь?
зы: х3 небольшой, злобный автомобильчик, с суровыми надо сказать замашечками :)
нэт! Крузактемахтрипомойикакбывытутвсенеговорилиникогда хтринестанетнормальноймашинойиэтофакт иниипёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
успокойся родной, всё хорошо, крузак хорошая машина, дыши глубже, сосчитай до десяти, раз, два..........девять, десять, вот так уже лучше, если приступы будут повтаряться принимай валиум :)
Покупка эксплорера отложена, появилась маза взять турбодизельного крузака 1.5 лет отроду и 40 тыков пробега. Ну очень не бедный родственник решил взять меренок R500(эх летом прокачусь), и, узнав что я покупаю эксплорер, скревился, и предложил забрать свой кукурузер. А разница с рынком в 10 -15 штук его мало интересует, тем более родственнику все-таки отдает :bow: :bow: :bow:
Замечательный родственник! Кукурузер лучше этого эксплорера! Поздравляю!
ms_exist
06.12.2005, 12:19
вот Олежка наш порадуется :) ;)
ms_exist
06.12.2005, 12:20
у меня комп тормоз.... :)
уже порадовался:)
Я порадуюсь когда я наконец себе крузак новый возьму - а так бабла нет и я антикризисный тип на паджерике! ай яй яй! Вот резину поставил на него в пятницу Yoka Geolander G71 265/70/r16 и мухобойник на капот - а то камяшки бьются об морду и сколы делают - гады! хе хе!
Замечательный родственник! Кукурузер лучше этого эксплорера! Поздравляю!
Рано еще поздравлять. Нужно быстро продать пассат(РАВ4 продал за два дня за 30K$, только дал объяву на автору сразу пошли звонки, а пасик ни кому не нужен :shock: ), а то родственник передумает.
Во блин подстава!!!!! Продавай быстрей, и бери кукурузер!!!! Пока родственник не передумал...
Во блин подстава!!!!! Продавай быстрей, и бери кукурузер!!!! Пока родственник не передумал...
легко сказать. Оказалось не все так просто. На мой аппарат клиента ждать надо. Такой авто да с МКПП на любителя. А выставишь за 20 -21 к$, подумают подстава.
зы Если кто из клуба захочет забрать пасю, отдам за 20 штук :weirdo: СРОЧНО!!!!!!
во как получается, только стал "почти мембером" и продаю пассат :(
у толстых дядек на кукурузерах клуба то нету :cool:
ms_exist
08.12.2005, 16:53
легко сказать. Оказалось не все так просто. На мой аппарат клиента ждать надо. Такой авто да с МКПП на любителя. А выставишь за 20 -21 к$, подумают подстава.
зы Если кто из клуба захочет забрать пасю, отдам за 20 штук :weirdo: СРОЧНО!!!!!!
ну у меня, например никогда пассата и не было....
совсем не чувствую себя ущербной: тут ведь главное не марка машины :nod:
ну у меня, например никогда пассата и не было....
совсем не чувствую себя ущербной: тут ведь главное не марка машины :nod:
Вот спасибо :) и правда, марка машины не важна, главное что бы человек был хороший :beer:
ms_exist
08.12.2005, 17:20
умница ;)
Не боись! Щас я чуть поднатужусь, продам примеру - накоплю на крузак! Ещё чуть наем мамон и будем с тобой клуб любителей кукурузеров открывать!!!!!!! :super: :super: :super:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
Не боись! Щас я чуть поднатужусь, продам примеру - накоплю на крузак! Ещё чуть наем мамон и будем с тобой клуб любителей кукурузеров открывать!!!!!!! :super: :super: :super:
:thumbup: :lol: :lol: :lol:
заметано :super: :super: :super: :beer: :beer: :wave:
Ааа уже нашёл у америкосов немного тюненый Раф4
http://www.autospies.com/article/index.asp?articleId=5804&categoryId=8
Сегодня звонил своему манагеру (ТОЙОТА КУНЦЕВО), хотел узнать когда мой Rav придет (срок до 20 июля). Дабы спланировать отдых.
Он неделю выяснял мой вопрос и сегодня выдал, что машины по распределению на меня не хватило!!! Причем как я понял, распределяли вчера! И срок откладывается на месяц!!!
Как на него повлиять… или очередь продать (хотя думается мне, что её уже продали)
dedanten
29.06.2006, 10:38
Сегодня звонил своему манагеру (ТОЙОТА КУНЦЕВО), хотел узнать когда мой Rav придет (срок до 20 июля). Дабы спланировать отдых.
Он неделю выяснял мой вопрос и сегодня выдал, что машины по распределению на меня не хватило!!! Причем как я понял, распределяли вчера! И срок откладывается на месяц!!!
Как на него повлиять… или очередь продать (хотя думается мне, что её уже продали)
Вполне возможно, хотя сейчас очень у многих компаний идут срывы сроков поставки, например Лекс, Ваген и т.д.
Блин половино планов рухнули.. :(
dedanten
29.06.2006, 10:42
Блин половино планов рухнули.. :(
Сочувствую.... :wave:
А где заказывал - если в Битце - то это нормальное явление! =) В шереметьево обратись - там мейджор - мож чё придумают!
Мой агрегат приезжает 10.08.2006!=) Жду недождусь - осталось примеру слить! Никто не звонит!
А где заказывал - если в Битце - то это нормальное явление! =) В шереметьево обратись - там мейджор - мож чё придумают!
Мой агрегат приезжает 10.08.2006!=) Жду недождусь - осталось примеру слить! Никто не звонит!
Спецом не заказывал в битце, а заказал в кунцево, но таже х :(
А ты что себе все таки заказал?
и все=-таки мицу заказал? :wave:
Секрет! Покажу в начале августа! =) Цвет чёрный! =)
Я тоже думаю, что ПРАДО...
"В шереметьево обратись - там мейджор - мож чё придумают! ;)"
не - на прадо денег нет! С удовольствием бы взял! =)
нееет! Это не тойота! Я внедорожник взял! =) Примерку помогите продать! Она совершенно нормальная - просто надо продать чтоб добавить на новую!
Тогда может УАЗ Патриот? :lol: Самый, что не на есть внедорожник.
Паджерика корытыша Олежка прикупил!!!
Небось ... :) :) :)
Олега, а ты знаешь что по-испански Пахеро это онанист? Велком ту зе Онанюг клаб :lol:
dedanten
29.06.2006, 12:35
Паджерика корытыша Олежка прикупил!!!
Небось ... :) :) :)
Из всех уазиков на которых довелось поездить, мне понравился только Nissan Patfinder.
А ездил на следующих:
1) Митцу Паджера (последняя и 92 года)
2) Тойо Крузак (2005 года и 2001 года)
3) ДЖип "очень" Широкий (последний, и первый)
4) Тойо 4раннер
5) Нисран Патруль (древний)
dedanten
29.06.2006, 12:36
Олега, а ты знаешь что по-испански Пахеро это онанист? Велком ту зе Онанюг клаб :lol:
А не пидераст, я вроде так слышал :shock:
А не пидераст, я вроде так слышал :shock:
Бугагагагагагагагааааааа:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Олега... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бугагагагагагагагааааааа.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Велком ту зе .... Бугагагагагагагагааааааа....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ша лопну от смеху :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
29.06.2006, 12:40
Бугагагагагагагагааааааа:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Олега... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бугагагагагагагагааааааа.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Велком ту зе .... Бугагагагагагагагааааааа....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ша лопну от смеху :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ту зе................................... зе ту............................ не моХу это произнести :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Бугагагагагагагагагагагагагагага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кароче нормальная машина! Никакого отношения к пидерастам и ананюгам не имеет!
Короче придётся вам все ноги переломать для начала!
по-испански Пахеро это онанист? :
Лёх, какие ещё слова испанские знаешь, давай делись :lol: :lol: :lol:
Типа полиглот, в нужной области на всех языках:)
dedanten
29.06.2006, 12:50
Кароче нормальная машина! Никакого отношения к пидерастам и ананюгам не имеет!
РаскАлолся, значит Паджера (тихо хихикая в сторонку :lol: :lol: :lol: )?