PDA

Просмотр полной версии : Белый цвет для пассата В6 это...

BitSA
27.10.2005, 12:34
Ничего личного, может после опроса и я своё мнение изменю :)

1. Классный не заезженный цвет, себе бы заказал такой
2. Неплохо, но себе бы заказывать не стал, может быть жене…
3. Самый дешевый цвет, заказывал бы только для экономии/для корпоративной машины
4. В газенваген!

maximk
27.10.2005, 12:35
Я молчу, ноафтарживотноепалюбомуидолженубитьсебяапстенусам! :))))))))

BitSA
27.10.2005, 12:37
Я молчу, ноафтарживотноепалюбомуидолженубитьсебяапстенусам! :))))))))
Ты атветь лучшо.
Может я себе скора закажу белый Хайлайн В6 !!!

MosDV
27.10.2005, 12:39
Для меня этот цвет протеворичивый. Красивый - да, но очень маркий и плюс, в совке белым красили плохо подготовленные машины, так как белый цвет лучше всего скрывает недостатки. Конечно на импортных машинах такого нет.
В общем, я считаю это обычный цвет, как и все остальные ничем не лучше и не хуже.

BitSA
27.10.2005, 13:12
Чего-то народу пофигу это...

Freem
27.10.2005, 13:36
Чего-то народу пофигу это...
Почему пофигу! Белый цвет очень на любителя - есть машины, которым он очень подходит, другим вообще не катит...Но белый не вызывает много разговоров лишь потому, что те кто его любят - берут белую машинку, а те кому он не очень сидят и молчат. Вот если б ты тему про кислотно-зеленый или яврко-розовый цвет поднял, тогда бы откликов было больше!

Лично мне нравится на Пассате темно-серый металлик и черный (еще "моку" хотелось бы глянуть - такаой же цвет как на аудюхах?)

paps
27.10.2005, 13:48
Белый на пасе смотрится :thumbup: Мне очень понравилось!

Director
27.10.2005, 14:24
Белый на пасе смотрится :thumbup: Мне очень понравилось!

:nod: :nod: :nod:
Я именно в этой связке(Белый цвет + Б6) "за" проголосовал ;)

BitSA
27.10.2005, 14:55
Почему пофигу! Белый цвет очень на любителя - есть машины, которым он очень подходит, другим вообще не катит...Но белый не вызывает много разговоров лишь потому, что те кто его любят - берут белую машинку, а те кому он не очень сидят и молчат. Вот если б ты тему про кислотно-зеленый или яврко-розовый цвет поднял, тогда бы откликов было больше!

Лично мне нравится на Пассате темно-серый металлик и черный (еще "моку" хотелось бы глянуть - такаой же цвет как на аудюхах?)
Согласен...
Но вопрос был именно про белый цвет.
P.S. У меня как раз серый :)

ГАНЗА-ОТК
27.10.2005, 17:42
Мне нравится белый В6. Особенно если белый перламутр.

AXL
27.10.2005, 23:12
А я вот заметил парадоксальность автомашин белого цвета - чем на улице светлее и теплее, тем они лучше смотрятся... А так - на любителя... Но это мое личное субъективное мнение...
P.S. Газенваген из опроса, кстати, какого цвета? :)

BitSA
28.10.2005, 10:36
P.S. Газенваген из опроса, кстати, какого цвета? :)
А вот сами посмотрите... Из Освенцима с любовью...
P.S. Игра неметских слов - газенваген - па ихниму - газовая камера, а у падонкав - типо топка.

BitSA
28.10.2005, 11:05
Видел я вчера на встрече машинку Макса. Хорошо смотрится. Не дешево как я изначально предполагал... О чем ему вчера и сказал.
Когда (и если) буду брать В6 - может и белый возьму. Тока перламутр.

maximk
28.10.2005, 11:26
Дык надо тогда опрос перепровести :)

BitSA
28.10.2005, 11:29
Дык надо тогда опрос перепровести :)
Один голос - мой - ничего не решает.

maximk
28.10.2005, 11:36
Я имею ввиду, что ряд людей увидев цвет вживую мог поменять мнение :)

~RS~
28.10.2005, 12:18
Белый цвет мне нравился всегда, только чистый :znaika: т.к. я свою машинку ежедневными помывками не балую, то мне белый противопоказан

Kellmer
28.10.2005, 12:25
Начнем с того , что машина скорее цвета слоновой кости , чем белая....
И потом лично для меня машина может быть 4 цветов Чёрная, Красная, Синяя или БЕЛАЯ!!!! :znaika:
ЗЫ А такие темы считаю провакацией!!! :1poke: :kos:

BitSA
28.10.2005, 12:38
Начнем с того , что машина скорее цвета слоновой кости , чем белая....
И потом лично для меня машина может быть 4 цветов Чёрная, Красная, Синяя или БЕЛАЯ!!!! :znaika:
ЗЫ А такие темы считаю провакацией!!! :1poke: :kos:
А вот не согласен я с оттенком!
Вчера вообще было не понять какого она цвета, но слоновая кость - это в желтизну. Макс, у тебя есть желтизна в цвете ??? :)
И про провокацию. Обоснуй - чего провокационного-то? Если для меня есть тока 4 цвета - серая, оранжевая, голубая и слоновая кость - это же не значит что остальные цвета вааще не катят? :)

Franz
28.10.2005, 12:38
Бица, привет! у меня к тебе просьба - открой от моего имени две темы, а то я не ущемлен в праве открывать темы.
Первая тема : Чистка форсунок на 1.8T AWT - поделитесь опытом
Вторая тема: Шумоизоляция передних дверей на Пассате с механической коробкой - необходимы ваши знания!

Открой пожалуйста, а там дольше я сам допишу! Спасибо.
Франц

Kellmer
28.10.2005, 12:54
А вот не согласен я с оттенком!
Вчера вообще было не понять какого она цвета, но слоновая кость - это в желтизну. Макс, у тебя есть желтизна в цвете ??? :)
И про провокацию. Обоснуй - чего провокационного-то? Если для меня есть тока 4 цвета - серая, оранжевая, голубая и слоновая кость - это же не значит что остальные цвета вааще не катят? :)
Не, катят.... просто это те цвета которые я рассматриваю при приобретении авто....
А провокация по тому что Максов В6 не первый в клубе, а цвет обсуждаем только его.... :kos: :shock:

BitSA
28.10.2005, 13:42
Бица, привет! у меня к тебе просьба - открой от моего имени две темы, а то я не ущемлен в праве открывать темы.
Первая тема : Чистка форсунок на 1.8T AWT - поделитесь опытом
Вторая тема: Шумоизоляция передних дверей на Пассате с механической коробкой - необходимы ваши знания!

Открой пожалуйста, а там дольше я сам допишу! Спасибо.
Франц
Сделал.
А чего не голосуешь и не пишешь своё мнение про цвет?

Franz
28.10.2005, 13:58
Я одним изпервых голосовал, но мой комп не отправил данные. Дурацкий он. А денег на новый нету - коплю на А5 купе.

Спасибо, Бица за помощь! Благодарю!

франц

BitSA
28.10.2005, 14:05
Я одним изпервых голосовал, но мой комп не отправил данные. Дурацкий он. А денег на новый нету - коплю на А5 купе.

Спасибо, Бица за помощь! Благодарю!

франц

Как голосовал если не секрет? :)

Kot
28.10.2005, 15:28
Мне нравится белый цвет, но редко на какой машине. в6 нормально с ним смотрится. Себе бы в жизни не стал брать белую машину - как и впрочем и любую другую, кроме черной.

Продать будет сложно и долго.

taikem
23.11.2005, 05:02
Мне нравится белый цвет, но редко на какой машине. в6 нормально с ним смотрится. Себе бы в жизни не стал брать белую машину - как и впрочем и любую другую, кроме черной.

Продать будет сложно и долго.

Привет !
Мне тоже нравится белый цвет и у меня была машина такого цвета - впечатления отличные, но сейчас при выборе пассата - я все же склонен думать, что пассат должен быть темного цвета, так, как он ближе к бизнес-классу, если у кого есть фото своих пассатов - выставите или вышлите пожалуйста, заказал себе цвет мокко, но пока не на 100% уверен, что это именно то, что нужно, а в салонах уже и смотреть нечего - нет машин. Заранее благодарю

taikem
23.11.2005, 05:11
Привет - а фоток нет реальных машин ?
у меня сейчас ломка имхо по поводу цвета идет - буду благодарен за все фото или на мэйл или тут. Спасибки

maximk
23.11.2005, 10:37
Белый цвет тоже очень хорош для бизнес класса + он не заезженный и очень выделяет машину из потока. + безопасность - машина заметней...да и еще много + ов..например летом на нем не видно пыли.

Tandem
23.11.2005, 13:18
Белый цвет тоже очень хорош для бизнес класса + он не заезженный и очень выделяет машину из потока. + безопасность - машина заметней...да и еще много + ов..например летом на нем не видно пыли.
Ага, а зимой грязи :lol: :lol: :lol:

Tandem
23.11.2005, 13:20
2 taikem http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=1751&highlight=%EC%EE%E9+%EF%E0%F1%E8%EA серо голубой перламутр, или графит!!! супер цвет бери его :super:

freeze
23.11.2005, 23:28
Привет - а фоток нет реальных машин ?
у меня сейчас ломка имхо по поводу цвета идет - буду благодарен за все фото или на мэйл или тут. Спасибки
Могу посоветовать цвет 8S8S! Себе такой взял! :super: Пока ждал сомевался, а как пришел-просто супер! Темно-зеленый перламутр с эффектом хамелеона! В зависимости от освещения-от серо-зеленого-до черного, или глубокого зеленого! :thumbup: Доберусь до фотика - выложу! :weirdo:

diver-n
31.10.2008, 19:54
Белый цвет Пассика - это мечта!!! А то что он пачкается, так это пустяки :-)

Andrey_
31.10.2008, 21:27
Белый цвет Пассика - это мечта!!! А то что он пачкается, так это пустяки :-)
Это моя НЕСБЫВШАЯСЯ мечта. Все мои авто были белыми (или почти белыми):wave:

Swoi
31.10.2008, 22:40
Белый цвет Пассат простит сильно.Вживую на улицах не видел,а у дилера стоиял такой. В тёмных солидно смотрится.

serega11
31.10.2008, 22:44
ИМХО для Пассата все цвета подходят. Кроме красного. Белый - гламурненько... но для барышень.

kot39*
31.10.2008, 22:55
Видел Пасю на улице в таком цвете. Смотрится просто супер! :thumbup:

Andrey_
31.10.2008, 23:52
У меня в городе ездит один беленький Пассат. Смотрится :super: . А самый неудобный цвет для грязи - чёрный.

kot39*
01.11.2008, 00:10
У меня в городе ездит один беленький Пассат. Смотрится :super: . А самый неудобный цвет для грязи - чёрный.

Эт точно! Испытано :nod:

Stalker
01.11.2008, 00:14
Эт точно! Испытано :nod:

:nod: :nod: :nod:

SZ 99
01.11.2008, 00:37
Мне нравятся два цвета: черный и белый.

У соседа белый Passat CC со стеклянной крышей, я на него насмотреться не могу. :thumbup:

Fedya
01.11.2008, 02:37

А так же мокко и т.д. Все темные цвета чистые смотрятся. Белый видел, зачетно!

Captain Vladimir
01.11.2008, 02:49
Могу посоветовать цвет 8S8S! Себе такой взял! :super: Пока ждал сомевался, а как пришел-просто супер! Темно-зеленый перламутр с эффектом хамелеона! В зависимости от освещения-от серо-зеленого-до черного, или глубокого зеленого! :thumbup: Доберусь до фотика - выложу! :weirdo:

da uzh vylozhi, please!
U menya Mocca Antracite otlichny tsvet i ochen' nrasvitsya no tvoy navernoe escho luchshe!:thumbup:

LexusR
01.11.2008, 10:40
Мой пепелац цвет "Candy"

Rav
01.11.2008, 10:49
Мой пепелац цвет "Candy"
мне нарвится белый:thumbup:
практично стильно красиво благородно :nod:

crv
01.11.2008, 10:58
мне нарвится белый:thumbup:
практично стильно красиво благородно :nod:

Равшана, а что ж у тебя поло тогда голубенький?:)
ЗЫ Белый-это конечно благородно, но не практично.

Volgar
01.11.2008, 11:10
Мой пепелац цвет "Candy"

Жалею что такой у меня под носом увели((( Мне нравится:kos:

2crv Равшана, а что ж у тебя поло тогда голубенький?

не соглашусь. У меня ща цвет графит, я уже заё.. до этого была белая королла - проблем не знал. И грязь не сильно видно только когда в платную стоищь.

Rav
01.11.2008, 11:29
Равшана, а что ж у тебя поло тогда голубенький?:)

да я вот чота не знаю, когда покупала - понравился голубенький.... сейчас мне белый цвет нравится очень.... даже поло себе новый заказала белый - потом ШирОко решила подождать - его скорее всего в белом цвете возьму...

а в жизни все-таки люди чаще выбирают не из соображений практичности а в большей степени выбирают то, что нравится....

Vinni
01.11.2008, 11:37
цвет - ок, нравится
но безопасность зимой на нуле..на фоне белого снега...на трассе...а если еще и снег идет - будет как стелс...

Spine1
01.11.2008, 11:39
когда вижу белый пассат - супер, не многим авто идет белый, пассату идет. Но себе бы не взял, не практично

Rav
01.11.2008, 11:44
цвет - ок, нравится
но безопасность зимой на нуле..на фоне белого снега...на трассе...а если еще и снег идет - будет как стелс...

да ерунда это... а фары для чего? я на машине любого цвета с ближним светом езжу днем
а идиоты всегда найдутся - независимо от того какова цвета авто

Vinni
01.11.2008, 11:51
да ерунда это... а фары для чего? я на машине любого цвета с ближним светом езжу днем
а идиоты всегда найдутся - независимо от того какова цвета авто

не ерунда, а фары у тебя по всему периметру?

http://www.readbox.ru/store/articles_img1118.jpg

crv
01.11.2008, 12:00
да я вот чота не знаю, когда покупала - понравился голубенький.... сейчас мне белый цвет нравится очень.... даже поло себе новый заказала белый - потом ШирОко решила подождать - его скорее всего в белом цвете возьму...

а в жизни все-таки люди чаще выбирают не из соображений практичности а в большей степени выбирают то, что нравится....

А чего Поло? Гольф имхо рулёзнее будет. Пассат для дефачки конечно великоват.:)

SZ 99
01.11.2008, 12:04
А чего Поло? Гольф имхо рулёзнее будет. Пассат для дефачки конечно великоват.:)

Прикольно, маленькая дефачка :rev: на большом Passate, мне нравиться. :love1:

Rav
01.11.2008, 12:12
Прикольно, маленькая дефачка :rev: на большом Passate, мне нравиться. :love1:

прикольно когда на Туареге езжу :lol: тестовом:super:
стоишь так в пробке. начинают как правило разлядывать авто снизу... читают обклейку, потом выше - смотрят девочка сидит такая стройненькая, маленькая, на такой большой авте - на лице появляется примерно вот это::vah03: начинают улыбаться, сигналить, вощем всевозможные знаки внимания - вот это прикольно :lol:

из этого выходит что белый цвет - самый популярный, но не самый аварийный
мне напромер в стоячую машину
(приравняем голубой к синему а он в этой статистике менее аварийный) врезался КАМАЗ:fire: но мне знаете-ли как-то от этого не легче - что белую авту ремонтить что синюю...
я повторюсь, но идиотов всегда хватает
и глядя на эту статистику я думаюд чел. решивший купить белую машину не побежить заказывать зеленую:kos:

2crv
неее, гольф 6 мне конечно понравился. возьму скорее всего ШирОко или Г6 gti

crv
01.11.2008, 12:29
2Равшана. Ия за ГТИ, тем более если в новом кузове. Белый или красный.
ЗЫ Судя по тестовому Туарегу, ты наверное у дилера работаешь?

Moisha
01.11.2008, 12:29
У нас на юге валом белых машин любых марок, а белый Х5 вообще хит сезона. Езжу сам, не нарадуюсь. Пыль вообще не видна, как и подтеки после мойки или росы, в сухую погоду можно долго не мыть. В жару комфортнее. Много катаюсь на трассе, так вот темный цвет без включенных фар заметно гораздо хуже. Машина выглядит как невеста!

SZ 99
01.11.2008, 12:30

Я не знаю, что это за статистика, но я вообще здесь ничего понять не могу. Как может такое быть - зарегистрированных машин меньше, чем попавших в ДТП??? :kos: Что, белый самый распространенный цвет?

И потом, всегда белый цвет считался самым "безопасным", в отличии от темных. :znaika:

P.S. От куда инфа??? Источник и год, пожалуйста, если можно.

dedanten
01.11.2008, 12:32
И потом, всегда белый цвет считался самым "безопасным", в отличии от темных. :znaika:

+1:wave:

Rav
01.11.2008, 12:33
2Равшана. Ия за ГТИ, тем более если в новом кузове. Белый или красный.
ЗЫ Судя по тестовому Туарегу, ты наверное у дилера работаешь?

аха именно там :weirdo:

а gti или ширОко скорее белый - красный gti я видела, прикольно конечно, но чота больше к белому тянет....

Как может такое быть - зарегистрированных машин меньше, чем попавших в ДТП??? :kos:

:thumbup: точно. я чот даже не обратила внимания:shock:
:lol: :lol: :lol:

SZ 99
01.11.2008, 12:38
Кажется я понял, что они здесь изобразили. Блин, менты наверное график "рисовали" (два в одном), ну не дебилы, а?

-Boris-
01.11.2008, 12:38
С радостью прикупил бы белый поссад, ежли белый был бы навроде 202 (снежно-белый), но фиг закажешь такой. А тот что канди-вайт - с бежево-серым оттенком, не очень вблизи. Издали - да, зачётно выглядит, пассату идет.
У меня когда таз 5ка была, ее 202 du-pont'ом покрасили - ваще красавица: рядом с чистым снегом когда стояла, было ощущение, что снег грязно-желтый на ее фоне. По мере запыления краски она переходила из снежно-белого в бело-серый цвет. Можно было лего не мыть недели по 4, если грязь не висит.

Как может такое быть - зарегистрированных машин меньше, чем попавших в ДТП???
Кол-во машин в процентах, а кол-во попавших в ДТП - проценты от процентов, так что может быть, хоть и не нагляно :)

SZ 99
01.11.2008, 12:44
:thumbup: точно. я чот даже не обратила внимания:shock:
:lol: :lol: :lol:

не-не, все правильно, они два графика в один засунули, поэтому такая ненеразбериха.

Синие столбики - это процентное соотношение зарегистрированных машин различных цветов к общему количеству авто, а красные - количество ДТП с участием машин определенного цвета к количеству зарегистрированных машин данного цвета.

P.S. Я ясно излагаюсь? :)

Rav
01.11.2008, 12:45
Кажется я понял, что они здесь изобразили. Блин, менты наверное график "рисовали" (два в одном), ну не дебилы, а?
видимо решили внести разнообразие - а то прикинь как неинтересно было бы - везде авто пострадавших в ДТП меньше чем зарегистрированных :lol: так же веселее все стало!
и курили наверно при этом какие-нибудь вещественные доказательства конфискованные:kos:

Синие столбики - это процентное соотношение зарегистрированных машин различных цветов к общему количеству авто, а красные - количество ДТП с участием машин определенного цвета к количеству зарегистрированных машин данного цвета.

P.S. Я ясно излагаюсь?

теперь понятно:thumbup:
но все равно дебилы :lol:

Volgar
01.11.2008, 12:45

Мне кажется это график 90 годов когда Тазики штамповали три цвета:kos:

SZ 99
01.11.2008, 12:47
Мне кажется это график 90 годов когда Тазики штамповали три цвета:kos:

Вот и у меня такое мнение сложилось. Нет самого распространенного цвета - серебристого.

Volgar
01.11.2008, 12:57
Вот и у меня такое мнение сложилось. Нет самого распространенного цвета - серебристого.

Нашел я эту статью http://www.readbox.ru/1118.html

Rav
01.11.2008, 13:01

гыыыы
дык енто ж на Украйне:cool:
а то Россия :lol:

да и еще статья 2006 года

SZ 99
01.11.2008, 13:04

Тогда все ясно. :kos:

За основу исследования были взяты дорожные происшествия, зафиксированные в Украине за последние 11 лет.

P.S. График совсем не нагляден.

Captain Vladimir
02.11.2008, 12:10

Где-же обещанные фото???:kos: Оч хочется увидеть!:beer:

GAS
02.11.2008, 13:09
Белый цвет просто прелесть:thumbup: В потоке машин самый заметный. По поводу сильно пачкается я бы так не сказал, даже наоборот. Вот была у меня ваз 2110 темнозеленый металик. Чуть пыть и писец уже темно серо зеленый металик, чуть капнет дождь на эту севшую пыль, всё пестец авта гразная :( Тож самое было с фоккусом 1. А на пасса не нарадуюсь! Пыль видно тока пару-тройку недельную.
Вообщем я доволен цветом. И как в голововалке не считаю белый цвет, типа девчачий:thumbup:
Про белый вет один комрад прикольно ответил, типа зимой на трассе да еще и снег идет белый пасс не увидишь, как будто черный пасс ночью видно ваще супер:bud: :mat:
А скока у нас в городе белых камри вообще молчу. А пассов единицы:mat: :thumbup:

Rav
02.11.2008, 13:42
Белый цвет просто прелесть:thumbup: В потоке машин самый заметный. По поводу сильно пачкается я бы так не сказал, даже наоборот. Вот была у меня ваз 2110 темнозеленый металик. Чуть пыть и писец уже темно серо зеленый металик, чуть капнет дождь на эту севшую пыль, всё пестец авта гразная :( Тож самое было с фоккусом 1. А на пасса не нарадуюсь! Пыль видно тока пару-тройку недельную.
Вообщем я доволен цветом. И как в голововалке не считаю белый цвет, типа девчачий:thumbup:
Про белый вет один комрад прикольно ответил, типа зимой на трассе да еще и снег идет белый пасс не увидишь, как будто черный пасс ночью видно ваще супер:bud: :mat:
А скока у нас в городе белых камри вообще молчу. А пассов единицы:mat: :thumbup:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
плюсадин к каждому слову:nod:

Schweppes
03.11.2008, 16:58
У меня цвет "Кэнди Вайт". Очень доволен. До этого был чёрный пассат 1998 года. Приходилось чаще мыть, через день протирать и т.д. присоединяюсь к товарищам высказавшихся о том что белый цвет меньше пачкается. Пыль и лёгкая грязь совсем не видна. Теперь мою раз в 2 недели летом и раз в неделю в другие сезоны.

Прочитал тут что есть какой-то оттенок слоновой кости да ещё и перламутр. Так ли это? По моему и цвет и оттенок у вагена (белый) только один.

kross
03.11.2008, 18:32
GAS, Rav,Schweppes
соверщенно с вами согласен))
а вообще сейчас намного больше белых авто любой марки стало ездить по дорогам.
пассатов белых кстати и у нас еденицы.

GAS
03.11.2008, 18:50
пассатов белых кстати и у нас еденицы.
+5
У нас белых пассов штук 5 видел за пол года :)

anexa
25.04.2009, 17:38
И я собирался взять белый. Но... Диллер отговорил сцуко.Зачётный цвет.Особенно если его тюненговать с наружи. Класс. А вот еслиб был белый перламутр то вообще зашибись.

Nativ
25.04.2009, 21:29
И я собирался взять белый. Но... Диллер отговорил сцуко.Зачётный цвет.Особенно если его тюненговать с наружи. Класс. А вот еслиб был белый перламутр то вообще зашибись.

А VW красит белый перламутр?:confused:

joker_mp3
25.04.2009, 21:53
Неа. Просто бэлый. :(

armani
25.04.2009, 22:14
я хотел себе белый,но такой комплектации не было в наличие пришлось брать тоже понравившийся цвет брилиантово серебристый=)

veingrыч
26.04.2009, 08:57
Белый цвет пассе очень идет, кмк, видел на днях в кунцево, а если ещё сделать чОрную тонировочку 15 п, 5 зад и поставить на чОрные дисочки, убрать штатную решетку и поставить чОрную без значка, то будет ваще компетка!!!

SNOOPY81
30.04.2009, 03:57
оп...по-моему не фонтан!:(

chist
30.04.2009, 08:26
Для GAS посмотрел на фото и почувствовал родство у меня В6 вариант дизель белый а самое прикольное что гос номер 565

Ездил я на пассате Б4 белом универсале, цветом был доволен. Поставил я как-то раз свой пассат с таким же но темно синим рядом. Состояние у них было примерно одинаковое. Посмотрел и офигел, белый смотрится как новый, мелких потертостей краски и не видно, а темно синий как будто пескоструйный. Вот так. Можно долго обсуждать цвет, сколько людей столько мнений. Как профессиональный дизайнер скажу Вам что у каждого человека есть свое видение цвета и оно очень сильно зависит от психотипа личности и тд. Если посмотреть с точки зрения эксплуатационных то цвет имеет больше плюсов чем минусов. С 2008 года Катаюсь на Б6 дизеле ВАРИАНТЕ произвожу очень хорошие впечатления на заказчиков. И в дополнение несколько примеров из жизни. Приезжаю я как-то раз на переговоры с заказчиком и вы знаете его привозят на белом Бентли , контракт я подписал очень быстро думаю что цвет авто сыграл не последнюю роль. И еще мой товарищ посмотрел на мою машинку посмотрел и купил себе Каен 500 сильный – догадались какого цвета. Так вот когда я купил пассат многие не понимали а сейчас действительно мода пошла, белых машин стало очень много покрайней мере у нас.

GAS
30.04.2009, 08:51
chist
Почти, почти:wave:

LizarD
30.04.2009, 09:27
Я всеми руками за! Белый цвет пасе очень к лицу. К слову, у нас в городе пассатов хватает (каждый день штук по 5 попадается при том, что езжу мало - дом-работа-магазин) и как правило, черные, либо черные металлики. Где-то 10% темно-синих и серебристых (других не попадалось). Так вот недавно увидел одного белого - красавец!!!:thumbup:
На черные уже никто не смотрит, приелись, а тут прям глаз не отведешь:)

IGOR74
30.04.2009, 09:50
Можно и белый взять,но когда покупал свой на стоянке у дилера ни одного не было белого

Ursa
30.04.2009, 12:50
У меня до пассата все машины были белые, а их было три.
классный цвет если бы в салоне был бы белый пас, то взял бы одназаначно.

veingrыч
30.04.2009, 16:47
а я для себя точно решил, что следующая машина будет белой.

Арабский летчик
30.04.2009, 16:50
А я заказал себе новую машину цвета слоновой кости, с черной стеклянной крышей:super:

Sheld
30.04.2009, 17:16
Белый цвет может и к лицу но вот после зимы и реагентов !
Мой друг прикупил себе ПАФОСНУЮ ауди А4 БЭЛЫЙ и после зимы у него низ дверей, крыльев стали желтыми. за 3000р на мойке ему это всё дело отмыли и оттёрли но сказали ещё 2 таких зимы и прощай бЭлый цвет !

Sigman
13.05.2009, 16:34
мне кажеться, белый возврашает свои позиции...
увидел белый пасссат, двумя руками ЗА!

Отец
13.05.2009, 17:18
Хорошо пока чистый. Лучший цвет считаю W9W9, хотя у самого серый.

-=susic=-
14.05.2009, 10:04
Не стал бы брать белый. Все же не все автомобили в нем хорошо смотрятся. Про то, как они выглядят уже через 5-6 лет вообще молчу.

Свин
14.05.2009, 10:34
В салоне стоял белый пассик Б6 - зачетно.

На улице на днях увидел белый пассат СС - емае, вот это уродство!!!!просто был разачарован, авто вообще не смотрелось, да еще и крыша черная, ничего красивого...ни блеска, ни лоска, да и куда то потерялась красота линий...вот видел недавно золотистый СС - на три гооловы обалденные выглядит, чем этот белый...

region42
14.05.2009, 10:41
А по мне так ничего, нарядно смотрится!:thumbup: Из потока выделяется, а то набрали все темных..
СС белых не видел..
П.С. У меня темно синий:wave:

Sigman
25.05.2009, 15:18
Не стал бы брать белый. Все же не все автомобили в нем хорошо смотрятся. Про то, как они выглядят уже через 5-6 лет вообще молчу.

если нормально НЕ ухаживать за ЛКП и мыть ногами и некачественными шампунями и не использовать, например, воскование или зашиту от выгорание или ПОДЫТОЖИВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВТОКОСМЕТИКУ, то какой цвет будет нарядным через 5-6 лет???

Ту 154
25.05.2009, 17:24
Я когда решился брать пассат, рассмативал только белый или черный. Но поскольку прошлая машина была сине-черная, и мне уже порядком поднадоело её мыть каждый день, то решение пришло само собой.

anexa
25.05.2009, 23:53
Интересная вещь! У нас на каждом шагу встречаются белые Гольфы, а вот Пассатов не видел не разу.

FIL
26.05.2009, 00:04
у меня белый пассат хайлайн, белый с хромом смотрится афигительно!) специально ждал этот цвет, сейчас собираюсь сделать тонировку инфинити, тогда будет вообще супер)

-=susic=-
01.06.2009, 11:11
если нормально НЕ ухаживать за ЛКП и мыть ногами и некачественными шампунями и не использовать, например, воскование или зашиту от выгорание или ПОДЫТОЖИВ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВТОКОСМЕТИКУ, то какой цвет будет нарядным через 5-6 лет???

Не спорю, за автомобилем необходимо ухаживать. Но по моему, сугубо личному, мнению есть цвета за которыми ухаживать сложнее, например черный цвет. Белый цвет так же требует более интенсивного ухода и он, несмотря ни на какой уход, будет со временем выгорать и основной проблемой после этого будет не только чуть ухудшевшийся внешний вид, но и попадание в цвет при покраске.

Ильдар
01.06.2009, 11:25
ПАССАТ в белом выглядет очень даже симпатично.........+ не видно царапин + не так пыль видна.........одни плюсы! :super:

КУБИНЕЦ
16.11.2009, 16:55
Гламурненько аж глаза слепит, но очень вызывающе я бы такого не взял)) На Юге горцы очень любят белый цвет, чуть дальше Ростова и усе если тачка то белий белий.

urri
16.11.2009, 21:25
белый сейчас в европе счетается модным

Olegator UA
16.11.2009, 22:58
белый сейчас в европе счетается модным

Факты говорят другое:http://www.argumenti.ru/news/news/24630

bitten Apple
16.11.2009, 23:35
Пассат – один из немногих автомобилей, которым идет белый цвет.
Причем, как Limo, так и Variant.

ЭДО-71
17.11.2009, 08:36
ПАРНИ БЕЛЫЙ ПАССАТ, ЭТО ПРОСТО СУПЕР , Я ЕЗЖУ УЖЕ ГОД С ЛИШНИМ, ОН У МЕНЯ ЕСТЬ НА ФОТО, БЕЛЫЙ B-6 2.0 TDI DSG И ВСЕ НАБОРЫ ОПЦИЙ В СКУПЕ С ХАЙ ЛАЙНОМ

MuTpOnOff
17.11.2009, 08:53
...искал именно белый, но в наличии не было и пришлось брать беж:thumbup:

Дед
17.11.2009, 09:11
Даже и в мыслях не было взять белый Пассат:kos:

GLADIATOR
17.11.2009, 09:28
ая когда машину брал было три бесплатных цвета-черный, синий и белый.

DeMoNs
17.11.2009, 09:41
Я покупал пассата, было куча цветов в налиии белый, серый, черный, бежевый еще какой то, но взял черный :lol: :lol: :lol: ну вляпался, так вляпался, теперь мечтаю о белом афтомобиле :lol:

andrey74
17.11.2009, 09:59
Белый пасс красиво, но черный когда чистый ваще супер.

Vitalik
17.11.2009, 10:27
Очень нравится белый, особенно вечером возле светящихся реклам. Был бы в наличии взял не задумываясь.

Ростислав
17.11.2009, 11:04
Красиво смотрится на берегу моря, где нет битума, комаров, мух и другой летающей фигни :mad:

Danzas
17.11.2009, 11:30
Белый это круто, следующий закажу белый.

vvv001
17.11.2009, 11:50
А я хотел взять белый СС, но жена упёрлась и взяли чёрный Деер перламутр - очень жалею, что не проявил настойчивость.., а белая у меня была Бэха, до сих пор вспоминаю.., цвет очень практичный.

Vitalik
17.11.2009, 12:18
У меня цвет mocca, с мойки до дома километра три проезжаю и уже вся задница в пыли и видно конкретно. В молодости была машина 2105 цвет сафари, горя не знал, пыли долго не было видно.

Danzas
17.11.2009, 12:21
У меня цвет mocca, с мойки до дома километра три проезжаю и уже вся задница в пыли и видно конкретно. В молодости была машина 2105 цвет сафари, горя не знал, пыли долго не было видно.

А САФАРИ - это какой цвет? Бежевый?

Ростислав
17.11.2009, 13:03

Это задница такая:nod:

Captain Vladimir
17.11.2009, 13:12
Светлые цвета нравятся, особенно белы и беж!:thumbup: Но..имеено в Пассате черные пороги и черные юбки впереди и сзади - не в кайф! :1eek::mad: Из-за этого и не взял! (И не жалею:thumbup:)

GAS
17.11.2009, 13:15
в Пассате черные пороги и черные юбки впереди и сзади - не в кайф!
Я думал по началу их покрасить, но потом передумал, т.к. облезли бы нафик :) У меня этот "чудо" обвес гармонирует с тонировкой :lol: :weirdo:

ananass
17.11.2009, 13:27
где-то раньше уже эти фотки выкладывал, имхо белый единственный цвет к которому подходит родной кит:

GAS
17.11.2009, 13:30
родной кит
Красиво выглядит, мне нравится :wave:
А сколько же он стоит, небось вагон денег? :cool:

Vitalik
17.11.2009, 13:49
где-то раньше уже эти фотки выкладывал, имхо белый единственный цвет к которому подходит родной кит:

:thumbup::super::)

Сафари - это белый с красноватым оттенком, как то так.

TFC
17.11.2009, 14:09
:thumbup::super::)

Сафари - это белый с красноватым оттенком, как то так.

это уродливо-бежевый, ближе к песочному цвет:nod:

GAS
18.11.2009, 11:36
Нашёл фотки с крашенным порогами и нижними частями бампера, мне нравится :wave: Скока может стоит покрасить?
Реснички тож в тему :wave: Никто не подскажет где заказать?

http://i014.radikal.ru/0911/49/b4a5e6b81a59.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0911/35/7ce84ab0fd28.jpg

MrTosha
12.12.2009, 08:16
Арабы тащатся от белых авто, и пассику он к лицу!!!:thumbup:
Мне очень даже нравится, но взял опять чёрную... :lol:

liv521
12.12.2009, 08:59
когда я покупал искал только белый:thumbup:

vlad24
12.12.2009, 09:20
Белый пасс красиво, но черный когда чистый ваще супер.
А чистым он был пока не выехал из салона...
Я за три месяца владения пассатом (мокко) помыл его столько, сколько
фокуса белого за 4 года не мыл.

SEMENYCH
19.12.2009, 16:45
Через неделю забираю белого В6 :)

Thomas
19.12.2009, 21:49
видел позавчера в РУС ЛАНе белого пассата , внутри белая кожа, просто супер....

kempfer
21.12.2009, 08:04
Нашёл фотки с крашенным порогами и нижними частями бампера, мне нравится :wave: Скока может стоит покрасить?
Реснички тож в тему :wave: Никто не подскажет где заказать?

у меня тоже низ покрашен, хотя и черный:)
по деньгам будет 20, если сам снимать все будеш. а если не снимать 27.
я сам снимал и ставил

iN_DiV_ViD
21.12.2009, 12:53
Белый цвет хорош особенно для нанесения на него виниловых рисунков, машина сразу начинает отлично выделяться в потоке и не смотрится скучно.

anexa
21.12.2009, 22:30
видел позавчера в РУС ЛАНе белого пассата , внутри белая кожа, просто супер....

Белый пасс , с белой кожей? Хотелось бы посмотреть.Скиньте фотки.

TVE
22.12.2009, 16:04
В ноябре у нашего ОД Экскурс на площадке стояли три белых, только с автовоза. Компл. трендлайн, без доп. пакетов. - специально внутрь заглядывал.

sayanogorsk
22.12.2009, 16:16
когда брал машину если бы был белый взял бы его с маленьким обвесом, шикарно смотрится)))

gekko
22.12.2009, 17:32
ОЧЕНЬ хороший цвет, у меня у отца пас белый!!! Хорошо смотрится как чистый так и не очень. Он еще прикольнулся и посадил его на резину от шеви нивы R16!!)):super: Главное ни где не цепляет, - создал промежуточную модель кроссовера)):)
Я когда себе V6 искал 2 месяца по всему ЦФО хотел именно белый! Не нашел и взял черный.
Две машины рядом стоят- Белый в + (если только на цвет обр. внимание)

GAS
18.01.2010, 11:12
Белое на белом :thumbup:

http://s61.radikal.ru/i174/1001/bc/6f2df6b9da82.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1001/86/dbb74f85f595.jpg

region42
18.01.2010, 11:16
Белое на белом :thumbup:
ЗачОтно!:thumbup: И буквы на номере хорошие:)

SEMENYCH
18.01.2010, 11:57
А вот мой, и номера похожие получил позже 353 :)

http://semenych777.users.photofile.ru/photo/semenych777/115616518/xlarge/133751400.jpg

Schelter
18.01.2010, 12:27
хорошую машину цветом не испортишь...)

а вот гуано, оно в любом цвете - гуано .))

Anri
18.01.2010, 12:32
Белый смотрится карашо!!!:znaika:

liv521
06.03.2010, 12:04
вот - ну совсем белый! :)
http://www.youtube.com/watch?v=NT87YN8hxVA

ААА
07.03.2010, 19:38
Не знаю, как там везде, но подметил неожидано для себя что не так уж и плох белый цвет,по крайней мере на Северах в снегах смотрится зачотно!!!!

SEMENYCH
07.03.2010, 19:56
Я-бы сказал очень не плох )))

Короед
07.03.2010, 22:25
Белый цвет для Пассата это...
...дань краткосрочной моде
...малейшая грязь на виду
...имидж служебной машины, на нём хорошо видны надписи типа "Сантехник Кузнецов. Чистка канализации" :lol:
...невозможность продать машину по адекватной цене :cry:
Заявляю это с уверенностью, т.к. сам владел белым Пассатом В5. Покупал его из-за дефицита бюджета, его серебристые-чёрные-синие собратья были ощутимо дороже. Когда выставил продавать, за две недели позвонил всего один человек, да и тот ошибся - думал, что чёрный.
Второй Пассат был OLIVE-GRÜN metallic. Редкий и стильный цвет. Даже незнакомые люди на улице подходили и хвалили.
Сейчас чёрный Пассат.:thumbup:

толстый
07.03.2010, 23:16
по себе людей не судят ... бред написал

pvl
07.03.2010, 23:24
Если говорить о цвете служебных авто, то это скорее черный.
Белый-очень хорошо.

Короед
08.03.2010, 08:05
Ба-а-альшой вопрос, кто тут бред написал. По кому я должен судить-то? Типа "мужики в гаражах сказали..."? Тут большинство людей свой опыт и своё мнение пишут.
"Служебный" - я неправильно выразился. Скорее "разъездной", или "летучка". А на чёрном авто рекламу своей фирмы не наклеишь - плохо видно.

BEDbMAK
08.03.2010, 10:53
у некоторых людей некая ассоциация с такси. белые машины из бундеса нужно очень серьезно смотреть.
а так - цвет супер. раньше почти не было таких машин...с Юга мода перекочевала)))) вот в Сочи белых машин...)))
имея такую машину - нужно её очень часто мыть...иначе весь лоск пропадает)))

Carpenter
08.03.2010, 11:21
... белые машины из бундеса нужно очень серьезно смотреть.

на предмет?

BEDbMAK
08.03.2010, 12:18
состояние. многие из такси.

толстый
08.03.2010, 12:25
Ба-а-альшой вопрос, кто тут бред написал. По кому я должен судить-то? Типа "мужики в гаражах сказали..."? Тут большинство людей свой опыт и своё мнение пишут.
"Служебный" - я неправильно выразился. Скорее "разъездной", или "летучка". А на чёрном авто рекламу своей фирмы не наклеишь - плохо видно.

не все стереотипы германии можно переложить на россию. В этом твой пост и бредовый.

SZ 99
08.03.2010, 13:35
у некоторых людей некая ассоциация с такси. белые машины из бундеса нужно очень серьезно смотреть.
а так - цвет супер. раньше почти не было таких машин...с Юга мода перекочевала)))) вот в Сочи белых машин...)))
имея такую машину - нужно её очень часто мыть...иначе весь лоск пропадает)))

Что то я на белом такси еще не разу не ездил. Может речь идет о "желтом" цвете?

Как ни странно, в Германии большинство такси (не все, правда) окрашены не в белый, а в ЧЕРНЫЙ цвет !!! и обтянуты "желтой" пленкой.

http://www.sm-fahrzeugverklebung.de/Bilder/Taxi-1.jpg

http://www.sm-fahrzeugverklebung.de/Bilder/Taxi-2.jpg

http://www.sm-fahrzeugverklebung.de/Bilder/Taxi-3.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e0/Taxis_at_EDDT-%28jha%29.jpg

Captain Vladimir
08.03.2010, 15:28
А потом када авта на продажу в Россию - пленку сдирают - и вуаля, черный представительский, краска муха не сидела, есчо пробег вернуть на примерно 30-40 тыков - и цены ей нет!

Короед
08.03.2010, 17:43
[QUOTE=SZ 99;673812]Что то я на белом такси еще не разу не ездил. Может речь идет о "желтом" цвете?

Как ни странно, в Германии большинство такси (не все, правда) окрашены не в белый, а в ЧЕРНЫЙ цвет !!! и обтянуты "желтой" пленкой.

Ничего странного - чёрные потом ещё можно продать, даже с астрономическим пробегом. По этой же причине полицейские машины сейчас серебристого цвета. А были когда-то белые.
А в России, наверное, грязь не такая маркая, раз немецкие стереотипы там не канают. Вообще, белый белому рознь. Однако даже дорогой белый цвет хорошо иметь на югах, где-нибудь в Испании .

Andr
08.03.2010, 18:12
Белый очень хорошо смотрится, особенно с накладками бамперов и юбками

З.Ы. У меня ч0рный

Чуби
08.03.2010, 18:24
Белый очень хорошо смотрится, особенно с накладками бамперов и юбками

...+ колхозный гзенон, он же в противотуманах, плюс глушитель а-ля тюнингованый ТАЗег... Ну, в принципе, жил я в Белгороде полгода, знаю вашу любовь к тюнингу вне зависимости от авто...

Captain Vladimir
08.03.2010, 22:38
...+ колхозный гзенон, он же в противотуманах, плюс глушитель а-ля тюнингованый ТАЗег... Ну, в принципе, жил я в Белгороде полгода, знаю вашу любовь к тюнингу вне зависимости от авто...
Смотрю, в Куркино у вас все больше Крутые интелектуалы:thumbup:
Блин, гляжу на тебя, друг - ну за хлебом не ходи - дай все и всех обос...ть!:hlp: Чож ты такой на жизнь обиженный:help::kos: Ну не повезло с тачкой - слил, взял леху и радуйся! Ты прям как садо-мазо:thumbup:

Короед
08.03.2010, 22:56
Смотрю, в Куркино у вас все больше Крутые интелектуалы:thumbup:
Блин, гляжу на тебя, друг - ну за хлебом не ходи - дай все и всех обос...ть!:hlp: Чож ты такой на жизнь обиженный:help::kos: Ну не повезло с тачкой - слил, взял леху и радуйся! Ты прям как садо-мазо:thumbup:

Да нормально всё. В любом демократическом обществе должна быть оппозиция. И конструктивная критика должна быть. Камрад Чуби на этом форуме вроде Геннадия Зюганова в Думе.

Andrey26
09.03.2010, 09:02
Привет всем у меня белый пасс универсал + хром пакет + 17е колеса ....... мне нра ..... другой цвет не нужен

Andr
09.03.2010, 10:08

Я про оригинал говорил, если чо...

З.Ы. Судя по Вашим постам, пол года в Белгороде на Вас столь губительно повлияли, что до сих пор никак не отпустит)))) Добрее надо быть)

TWIX
14.11.2012, 23:18
Видел на дороге не однократно. Симпотишно... Сейчас красивый белый цвет красят конечно. Но себе брали чёрный).

славок
30.01.2013, 18:39
У меня Passat variant черный перламутр. но мне очень нравится белый. богато смотрится, и моется хорошо, не разводов, не пятен,не видно, после мойки.

lera
30.01.2013, 20:09
славок, После зимы в нашем городе на белом появляется желтый налет на крыльях возле колеса --это плохо и очень тяжело полируется ... Надо перед зимой нана обработку делать иначе не выжить ..пристает очень сильно ...

bobz
31.01.2013, 11:51
появляется желтый налет на крыльях возле колеса --это плохо и очень тяжело полируется ...
У моей жены- небесно голубой в сторону белого- капец... Отмыть пятна унреал, только очень грубой губкой... Заколёбся за три года, не будет в моей семье больше такого, тем более белого...

lera
31.01.2013, 14:16
bobz, Сочувствую ...но дамам нравится белое и приходится терпеть ...

kodeks
31.01.2013, 17:39
славок, После зимы в нашем городе на белом появляется желтый налет на крыльях возле колеса --это плохо и очень тяжело полируется ... Надо перед зимой нана обработку делать иначе не выжить ..пристает очень сильно ...

Третий год езжу на белом пассате по Москве, и никакого налета нет. Мойте машину хотя бы раз в месяц и все будет хорошо. Я раньше тоже считал этот цвет марким, что машину нужно мыть постоянно, но нет. До этого у меня была черная машина, вот это да, там после мойки за 20 минут собиралась пыль на кузове и все, машина грязная, не дай бог еще дождь пойдет. Все даже самые мелкие царапины как на ладони. Белый цвет гораздо дольше остается чистым, пыли, разводов, мелкой грязи не видно. К тому же царапин не видно вообще! Супруга недавно весь правый бок обтерла, получили по каске деньги на ремонт, а в итоге просто помыл машину и на мойке попросил полиролью протереть - все, никаких следов царапин нет.
Наверное самый практичный цвет - серебристый, на нем вообще грязи почти не видно, но он самый бестолковый по моему. Мне белый очень нравится, белая машина смотрится просто великолепно, особенно когда чистая. Все следующие машины постараюсь по возможности брать тоже в белом цвете.

serega11
31.01.2013, 17:44
Т
Наверное самый практичный цвет - серебристый, на нем вообще грязи почти не видно, но он самый бестолковый по моему. .

Не надо гнать на серебристый. Начнем с того, что он - самый безопасный. http://www.национальнаяпрограмма.рф/blog/faktory_provociruyuschie_dtp/cvet_avtomobilya_i_bezopasnost_dvizheniya/11-209
Ну и самый немаркий. О каком толке тогда речь? О красоте? Так на вкус и цвет...

bobz
31.01.2013, 23:19
До этого у меня была черная машина, вот это да, там после мойки за 20 минут собиралась пыль на кузове и все, машина грязная, не дай бог еще дождь пойдет.
У меня чёрная...три года...и следующая чёрная будет...помыть нет проблем. Я говорил об "отмыть"...

Сообщение добавлено в 23:19, предыдущее сообщение было в 23:18

О каком толке тогда речь?
Подбор и попадание в тон и в зерно...нидайбох канешь...

kodeks
05.02.2013, 18:52
serega11, Не гоню я, отличный цвет твой серебристый) Самый безопасный по логике красный, а вот серые/серебристые машины как раз должно быть тяжело заметить пешеходу.

serega11
05.02.2013, 19:01
Самый безопасный по логике красный, а вот серые/серебристые машины как раз должно быть тяжело заметить пешеходу.

Я тоже так когда-то думал, но с учёными не поспоришь.

Nikolaos
05.02.2013, 19:26
если не знаешь каким цветом купить машину, то выбираешь серебристый:)1