Просмотр полной версии : Снега не будет!!!
Вчера по "маяку" услышал официальную новость, что зимой в Москве будут разгонять облака во избежание снегопадов. Я окуел. Они там с ума посходили или это очередной накат на Лужкова?
POISON GIRL
14.10.2009, 10:56
пусть тогда солнце включат :lol: :lol:
приезжай к нам, у нас его есть уже :)
У меня был знакомый из Архангельска (это было в девяностых). Так он смеялся когда в Москве увидел гайца в валенках. Говорит, что у вас даже в самые морозы в сапогах ходят. Правда или нет?
Тема не нова.
А сдругой стороны, если вспомнить последние зимы, то лучше пусть будет вообще без снега ))
POISON GIRL
14.10.2009, 11:09
яж могу и остаца если мне понравица :lol:
Тема не нова.
А сдругой стороны, если вспомнить последние зимы, то лучше пусть будет вообще без снега ))
Да вы че! Померзнет все на хрен!
Тема не нова.
Как без снега?? совсем? а на лыжах с горки? http://s14.rimg.info/7307edf3e85ac7f1007f7df692f8dc95.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115990.html)
У меня был знакомый из Архангельска (это было в девяностых). Так он смеялся когда в Москве увидел гайца в валенках. Говорит, что у вас даже в самые морозы в сапогах ходят. Правда или нет?
достаточно давно видел кого-то в валенках в городе, у кого тачки у дома стоят, дак всю зиму в летних ботинках и осенних куртках ходят ... вебаста и предпусковик рулят :nod:
яж могу и остаца если мне понравица :lol:
я не протиф :znaika: :lol:
Как без снега?? совсем? а на лыжах с горки? http://s14.rimg.info/7307edf3e85ac7f1007f7df692f8dc95.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115990.html)
На лыжах вон, к Сашке Толстому езжайте )))
POISON GIRL
14.10.2009, 11:15
я не протиф :znaika: :lol:
чета здесь не так :1eek: :1eek:
Schelter
14.10.2009, 11:32
Оно не тока в Архангельске - оно вон и в Польше с востоком Германии! Их снегом завалило! :) ...
Ну я так не хочу!!!
Вчера по "маяку" услышал официальную новость, что зимой в Москве будут разгонять облака во избежание снегопадов. Я окуел. Они там с ума посходили или это очередной накат на Лужкова?
лужков на днях на твц сам про это говорил, совсем рехнулся, если даже на подступах к москве разгонят, то выпасть-то он где-то все равно должен.
не будет такого)) а вот какую нить альтернативу лужковскому коктейлю найти... ээээЭЭээх!! в область выйдешь - чистые, сухие дороги. В городе же можно забыть про мойку до весны - 5 мин по мкаду (или по третьему) и как в танке.
Schelter
14.10.2009, 13:19
Лужок всё сделает с помощью НАНОтехнологий! :lol: :lol: :lol:
В одном районе Москвы - снег, в другом - солнце и жара, в третьем - дождь и т.д. :lol:
не будет такого)) а вот какую нить альтернативу лужковскому коктейлю найти... ээээЭЭээх!! в область выйдешь - чистые, сухие дороги. В городе же можно забыть про мойку до весны - 5 мин по мкаду (или по третьему) и как в танке.
Особенно на Пасе тяжко в грязь гонять. Очень уж он негрязеустойчив с точки зрения обсорности! Насчет области согласен. Зима в Москве это Ад.
Лужок всё сделает с помощью НАНОтехнологий! :lol: :lol: :lol:
В одном районе Москвы - снег, в другом - солнце и жара, в третьем - дождь и т.д. :lol:
Всем срочно в Бутово - у ЮМЛ-а там теща живет!!! :lol:
ms_exist
14.10.2009, 13:37
Всем срочно в Бутово - у ЮМЛ-а там теща живет!!! :lol:
ну если теща, там может быть хуже всего... :)
ну если теща, там может быть хуже всего... :)
она же мама батуриной, так что все же в БУтово ;-)
новые пути распила бабла - бизнес и ничего личного...
блин всёж в МО выпадет....уродцы, хоть бы на Рублёвку всё
пора покупать лопатки...а то и бобкета ручного)))
Я из-за работы снега не хочу...пусть разгоняют тучи)))
блин всёж в МО выпадет....уродцы, хоть бы на Рублёвку всё
Нет не надо на рублевку. А то они за гос. счет построят там себе Андорру и будут кататься.
sergeyb3rp
14.10.2009, 15:43
Реки вспять поворачивали, так почему теперь погодой не поуправлять. :eek:
Но судя по составу Лужковского коктейля, можно догадываться что посыплется/польется на головы в ближнем подмосковье.
Хорошо что я в дальнем.;)
И что интересно думает Громов о таком подарке Ю.М.:shock::shock::shock:
Реки вспять поворачивали, так почему теперь погодой не поуправлять. :eek:
Но судя по составу Лужковского коктейля, можно догадываться что посыплется/польется на головы в ближнем подмосковье.
Хорошо что я в дальнем.;)
И что интересно думает Громов о таком подарке Ю.М.:shock::shock::shock:
Громова больше сын беспокоит. Чего ему тут думать?
через самолеты можно больше намыть, чем через коктейли...:)
sheff777
14.10.2009, 16:14
Громова больше сын беспокоит. Чего ему тут думать?
а что с ним?
новые пути распила бабла - бизнес и ничего личного...
согласен, будет пункт в бюджете "разгон облаков" - самый большой пункт:)
а что с ним?
согласен, будет пункт в бюджете "разгон облаков" - самый большой пункт:)
Громов старший скоро дедушкой должен будет стать! ему щас что снег, что не снег все равно )
sheff777
14.10.2009, 16:25
Громов старший скоро дедушкой должен будет стать! ему щас что снег, что не снег все равно )
понятно!
хоть ему повезло с сыном, а то у некоторых наших политиков просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с детьми - то кто кого сбил, то передозировался, то где то попался на чем то.
понятно!
хоть ему повезло с сыном, а то у некоторых наших политиков просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] с детьми - то кто кого сбил, то передозировался, то где то попался на чем то.
:lol: ну их этих слуг закона!
просто очередной распил денег.. как с такси на вертолётах..
Вот ведь передурки....
просто очередной распил денег.. как с такси на вертолётах..
Скорее всего :nod:
dedanten
15.10.2009, 00:58
Михалыч жжод, как обычно, впрочем:(
это сегодня в Буковеле: http://bukovel.com/livecams
Снегонедержание....
http://www.izvestia.ru/moscow/article3134230/
Снегонедержание....
http://www.izvestia.ru/moscow/article3134230/
да-уж :kos:
VictorMSK
15.10.2009, 12:19
Эта новость была еще пол года назад...
AndreyGK
16.10.2009, 08:57
хочу снега! :don't: в меру...
Блин, а я на этой неделе зимнюю резину купил...:shock:
Блин, а я на этой неделе зимнюю резину купил...:shock:
Лошара! :lol:
А у меня вообще шиповка :( ...
AndreyGK
16.10.2009, 09:35
deflep :Vah: - (нет смайла царь).
inzine
так и у меня шиповка...
когда будет первый снег?
Лыжи уже пора готовить?
Лыжи уже пора готовить?
Поздно... летом надо было :)
AndreyGK
16.10.2009, 09:56
Поздно... летом надо было :)
не... то про сани... у меня все записано :deal:
Меняю лыжи с валенками на ролики и шлепанцы :)
да вы вспомните последние зимы - снег лежал тока в феврале (я про Москву), тут и без лужкова снега не будет! а по поводу разгона осадков сказали, что будут это делать только в экстренном случае, типа это экономит до 10 000 000 руб. по сравнению с наземной уборочной техникой
Все равно снег выпадет неожиданно :)
Все равно снег выпадет неожиданно :)
Естествено!!! Его ж в небе самолеты караулить будут, а он зараза бац - и оказывается на земле лежит, стервец!!!
ЮМЛ как обычно скажет - не ожидали такого подъе***а от снега! :lol: :lol: :lol:
Schelter
16.10.2009, 10:42
Мда, все кругом так и норовят подъе***ь ЮМЛа - даже природа :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
16.10.2009, 11:11
Даешь слякоть и грязь :))))
AndreyGK
16.10.2009, 11:15
в том то и дело, что тучи придут с дождем, а на выходе снег, а на земле лёд... :)
Pavlitto
16.10.2009, 13:05
заипал он со своей инициативой и экономией:mad: Пусть съездит в регионы, где со снегом борются адекватными методами:znaika:, а не льют какие-то помои на асфальт!!!
заипал он со своей инициативой и экономией:mad: Пусть съездит в регионы, где со снегом борются адекватными методами:znaika:, а не льют какие-то помои на асфальт!!!
Смысл, там денех не спи@дишь :znaika:
Все он делает правильно. Респект ему и уважуха.:bow: Сначала помоями дороги облить, что б снега не было. Потом сэкономить на дорожных снегоуборочных машинах. А когда народ будет массово пересаживаться на шипы - воткнуть неврот&ипенный налог на шипы. Красава, нечо сказать.