Просмотр полной версии : Вот и я разбил морду своему пасе
Сегодня утром когда ехал на работу по улице свободы, я въехал в зад впереди едущему теане....он резко встал, я тоже нажал тормоз..но авто ехало....дорога скользкая...и дистанция была нормальная но все равно поцеловал его.
Разбил решетку радиатора, эмблему, капот чуть помял, крепления фары слетели...Но машинка на ходу и в целом все ничего, только товарный вид потерялся чуть, да и фара лежит просто теперь на совем месте, без верхних креплений., но работает.
Все у нас спереди сплошной пластик...ломается быстро. С
Что надо отметить, страховку надо делать вип (премииум), чтобы не бегать по справкам...и тебе не давали список сервисом типа рога и копыта....автопрестуса в нем нет...У меня страховка стандарт, вот я и столкнулся с гемором по сбору справок и выбору сервиса из списка...А была бы вип, то и справки бы не собирал и престус сразу вписали. У второго учатника ДТП страховая тоже росно и у него вип, так ему там же и направление выписали на ремонт.
В целом я думал, что морда у паси покрепче будет...хотя..по идее у япов бы больше рзнесло морду...
Кто знает примерно сколько будет стоить ремонт (замена переднего бампера, решетки радиатора, декоративных накладок, эмблемы, одного датчика парковочного, ну и возможно фары ксеноновой, выравнивание маленькой погнутости капота)?
Блин что ж ты камрад дистанцию не держишь!!???
Свин, сочувствую, комрад! Неприятная история:(
Знакома не понаслышке - на мерене так же вот догнал. Мазду американскую... Но у мерена крепления не отлетели, а погнулись - металл раньше делали...
По делу посоветовать ничего не могу, сам не попадал еще (т.т.т.) на разборки со страховыми...
Починят - от нового не отличишь!
ЗЫ: а дистанция - это да... это святое...
Смотри к сотке ближе. Мне зимой также зад рихтанули. Была под замену тока крышка багажника и один стопарь (как всегшда возможны скрытые повреждения). Так нисчитали аж 107 т.рупей.:eek: Я перекрестился аж, что Каска есть.:bow:
КАСКА же есть! не забивай себе мозг.
З.Ы. фара под замену. тоже наехал на одного))), и тоже фара только казалось с крепления слетела - все на месте, ксенон поварачивает и т.д, но пальцем тронеш шатается и дребезжал свет на кочках. Это замена фары в сборе.
ЩААЗ В СЕРВИСЕ КАК НАСЧИТАЮТ!!!! :crazy:
В сервисе насчитают, эт точно:znaika:
Моя страховая мне нашлёпала 50 тыщ за (таранил такси):
замена бампера, фары, поворотника, противотуманки, повоортник, восстановление капота и правого крыла, решётки радиатора, омывательного бачка:kos:
В реале хрен знает на чё выскочит, но делаю не у оффов, с ними в Уфе засада, а у друзей, которые делать реально умеют (они сказали, что этих денег хватит)... А там посмотрим, наверное грохну страховую на утерю товарной стоимости;)
Я лох...поспешил вот и результат...просто были трамвайные пути и у меня колеса при торможении попали на рельсы...и поэтому торможение не получилось...
Я особо не парюсь, главное, что авто на ходу и не пехом ходить. Просто влом заниматься справками...но в следующий раз буду умнее выбирать страховой полис...
тыщ 100, наверное, надо считать
а по поводу того, что вся морда на асфальт упала, дак это у всех современных авто, называется - pedestrian safty - защита пидара.... пешеходов ... типа, не дай Бог, если наедет кто на таком автомобиле на человека, то бОльшая часть энергии уходит на деформацию легких крепежей фар, решетки, бампера и всё на землю падает ... ну и не ноги не повредишь ему эти самым ... а пологий скос капота уложит его на себя как на кроватку и ВСЕ СЧАСТЛИВЫ !
Выше нос
+1 Не переживай, но побегать придется...
не меньше...
dimon13tula
14.10.2009, 20:20
не парься камрад, все починтся:wave:
А толстый обычно верные цифры называет, даже навскидку:znaika:
Вот блин для педе...стов че тока не придумают!
+1 :nod:
топикстартеру не расстраиваться, немного зае[подставить нужную букву]а со страховой и всё будет в идеале :wave:
Сочувствую!!!
А мне седня овца какая то на маленькой куйне передний бампер поцарапала!!! Когда я понял что это она - эта скотина уже уехала из двора..... Что ж за не пруха!!! на ровном месте какие то имбицилы вечно меня находят!!!
Чесна сказать расстроился маляху..... Но совсем чуть-чуть...
В общем и ты не вешай нос! Все починят...
Сочувствую!!!
А мне седня овца какая то на маленькой куйне передний бампер поцарапала!!! Когда я понял что это она - эта скотина уже уехала из двора..... Что ж за не пруха!!! на ровном месте какие то имбицилы вечно меня находят!!!
Чесна сказать расстроился маляху..... Но совсем чуть-чуть...
В общем и ты не вешай нос! Все починят...
Если она уехала, то просто скажи, что ударили хз кто, так даже проще справки делать.
Действительно, ближе к сотке. По Тиге сужу, все тоже самое было, изза сердобольной тётеньки на гетсе, которая передо мной пешехода пропустила (в неположенном месте), затормозив так, что аж дым из под колес :lol:))) еще летом было.
Все хорошо будет!!
Гы))) а гетсу жопа вообще всмятку была)))))
lacrimosa
15.10.2009, 13:44
Мне в Автотрейде по каске меняли переднее крыло, бампер, фару и оба бачка омывателя = где-то под 80 тыс.
Но если не у дилера покупать, то вот тебе сравнение: Фара в Автотрейде примерно 30 тыс., а например у комрадов из раздела "Партнеры" видел, что фара стоит 15 тыс.
И так подведем примерный итог не у дилера: работа где-то 400-500 баксов и тыс. на 40-50 зап. частей и того наверное тыс. 60, если все менять!
НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ПОСЛЕДНЮЮ ИНСТАНЦИЮ!!!
Не у дилера не хочу...нафиг, все равно по каско, там в списке есть РУС-ЛАН. Буду к нему записываться, вот только спрвки сдам нужные и получу направление.
Не у дилера не хочу...нафиг, все равно по каско, там в списке есть РУС-ЛАН. Буду к нему записываться, вот только спрвки сдам нужные и получу направление.
Диллерюга тебе тачку будет очень долго делать!
demainst
16.10.2009, 15:12
Диллерюга тебе тачку будет очень долго делать!
Сроки уточнить стоит заранее. Не всякое мелкое повреждение капота лечится - может пойти под замену.
Прочность морды такая как задумано - что-то должно поглотить энергию удара. Т.е. выдержит морда - погнутся лонжероны и т.д.
Вариантов много от Дилерского ремонта, следы которого будет трудно обнаружить, до получения денег и почти бесплатного ремонта "на соплях".
Удачи:)
"Ремонт на соплях" первый раз об этом слышу!
gdl_leon
28.10.2009, 12:39
Сочувствую!
но главное на ходу...да и починят ...но немножко нервы по портят это да....
SNOOPY81
28.10.2009, 15:15
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19014
бампер : 7500(с юбкой и решёточками)+ 2500покраска
фары : по 11000(Hella)
Телевизор : 7000
Крепёжная панель : 690(тоже оригинальная)
Решётка радиатора 2500+500(эмблема)
Капот : 5000(работа+покраска)
ну и по мелочи там ещё молдинги, может крепёж какой...
остальное у тебя скорее всего цело!:)
это цены ориентировачные(и большинство неоригинальные)....ну я точных не помню уже...мне мой ремонт тогда обошёлся где-то в 100тыщ...