Просмотр полной версии : какой шрус купить, обогрев зеркал, подсветка климата
доброго времени суток всем. у меня несколько вопросов на которые хотелось бы увидеть стороннее мнение. при повороте налево хруст, думаю менять гранату, вопрос только оригинал или нет, разница в цене 3 раза. думаю взять неориг т.к. вроде ГНК производитель и для оригинала тоже. кто что думает? и еще вопросики, как определить работает ли обогрев зеркал, т.к. недавно при дождях показалось что нет, кто то сказал что обогрев работает при температуре ниже +5:shock: и как поменять лампочку подсветки блока управления воздухом, в центральной крутилке? заранее спаибо откликнувшимся
доброго времени суток всем. у меня несколько вопросов на которые хотелось бы увидеть стороннее мнение. при повороте налево хруст, думаю менять гранату, вопрос только оригинал или нет, разница в цене 3 раза. думаю взять неориг т.к. вроде ГНК производитель и для оригинала тоже. кто что думает?
поставил гнк вроде норма)
и еще вопросики, как определить работает ли обогрев зеркал, т.к. недавно при дождях показалось что нет, кто то сказал что обогрев работает при температуре ниже +5:shock
обогрев зеркал работает либо вкл либо вкл) без привязки к температуре)) выверни зеркало от машины и вниз, померяй на контактах напряжение) я себе, когда дверь собирал, контакт, на подлкотнике, который дверями, стеклами командует, загнул))
и как поменять лампочку подсветки блока управления воздухом, в центральной крутилке? заранее спаибо откликнувшимся
плоскогубцы-утконосики, кончики изолентой заматываешь, хватаешь за крутилку и тянешь на себя, там лампочка безцокольная. 1.2ватта(2 греется ручка) и меняешь)))
по шрусу - нормальный бренд, можешь брать. Обогрев можно проверить протерев стекло влажной тряпкой и включив обогрев, если высохнет быстро - значит работает, так же можно проверить диагностикой - при неработающих обогревах будет ошибка.
к чему такие заморочки? включи обогрев и руку приложи через пару мин. если зеркал тёплий, значед шайтанработает!:wave:
ьоялся ненароком сломать эту крутилку, уж очень не хотела выскакивать. насчет зеркал, ошибок никаких не показало, но шайтан:) не работает. просто объясняли что на некотороых машинах сей девайс начинает работать только при низких темпнратурах. спасибо за отвтеты.
доброго времени суток всем. у меня несколько вопросов на которые хотелось бы увидеть стороннее мнение. при повороте налево хруст, думаю менять гранату, вопрос только оригинал или нет, разница в цене 3 раза. думаю взять неориг т.к. вроде ГНК производитель и для оригинала тоже. кто что думает? и еще вопросики, как определить работает ли обогрев зеркал, т.к. недавно при дождях показалось что нет, кто то сказал что обогрев работает при температуре ниже +5:shock: и как поменять лампочку подсветки блока управления воздухом, в центральной крутилке? заранее спаибо откликнувшимся
Поставил себе шрус GNK и забыл про хруст. Ориганал реально в 3 раза дороже около 15 рублей. Ставь GNK не ошибешься:thumbup: