PDA

Просмотр полной версии : Защитная пленка на бампера СС

Aleks05
15.10.2009, 11:00
Кто нибуть в курсе как это выглядет? На мой взгляд нужная вещь.
Выдержка из буклета "Оригинальные аксессуары для Passat СС. "

Защитная пленка Volkswagen Original (без фото) Прозрачная защитная пленка Volkswagen Original предохраняет кузов автомобиля от ударов камней,
коррозии и царапин. Повышает долговечность
автомобиля, точно подходит к кузову Passat CC.
Пленка легко снимается даже после нескольких лет
использования. В комплект входит защитная пленка
для бамперов, корпусов зеркал заднего вида, наружных
ручек дверей и кромки багажного отделения.
Арт. № 3С8 061 197

Silverr
15.10.2009, 11:08
Наверно что-то типа того что PUMP продавал (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19015)

VSergey
15.10.2009, 21:38
Сделал себе бампер, зеркала, пороги, ручки, бампер сзади для поклажи. Теперь собираюсь капот. Возможно начало крыши, полосой.

Aleks05
15.10.2009, 21:48
Сделал себе бампер, зеркала, пороги, ручки, бампер сзади для поклажи. Теперь собираюсь капот. Возможно начало крыши, полосой.

Это оригинальным комплектом пленки для Passat СС или просто в мастерской с помощью фена и концелярского ножа.

VSergey
16.10.2009, 08:54
Это... ...в мастерской с помощью фена и концелярского ножа.

Да.

толстый
16.10.2009, 09:07

а что дает этот целлофан-тюненг :shock:

VSergey
16.10.2009, 12:39
Нет сколов, нет мошек. Каблуками и кольцами не царапают. С багажником понятно.

Aleks05
16.10.2009, 12:44
Нет сколов, нет мошек. Каблуками и кольцами не царапают. С багажником понятно.

А получилось загнуть и закрепить пленку под бампер (против царапин от бардюров)? Ножем при обрезри пленки саму краску и лак не повредили?

VSergey
16.10.2009, 16:02
А получилось загнуть и закрепить пленку под бампер (против царапин от бардюров)? Ножем при обрезри пленки саму краску и лак не повредили?

Всё ок.

Alanow
16.10.2009, 16:21
ИМХО все эти пленки радуют первые 6 месяцев. Потом машина перестает быть "новой" и на все сколы забиваешь болт. Так как Фольксы вообще НЕ РЖАВЕЮТ от сколов и царапин, то перед продажей машина моется, подкрашивается карандашиком, хорошо полируется и продается на ура.
Мне кажется целесообразно клеить пленку только если машина ходит по каменистым проселкам или часто на дальняк.
Ну... И еще конечно, если владелец, наклеивший на бампер эту хрень, радуется. Все что радует - есть в наше сложное время гуд ))))))))))))))

толстый
16.10.2009, 17:53
дай бы Бог, чтобы защищала ... а то мне кажется, если камень летит с такой скорость, что на лкп он оставит скол, то и пленка ему не помеха будет ... вот от песка - да, возможно защитит ...

а Ростов это какой ? на Дону ?

RIO
16.10.2009, 17:59
Есть матовая оригинальная пленка. Вот это интересно. Видел на авто. ВЕСЧЬ.:thumbup: Но стоит дорога. 60 т.р.:eek: Поэтому только красива, но не у меня.

smarmy
16.10.2009, 22:44
ИМХО все эти пленки радуют первые 6 месяцев. Потом машина перестает быть "новой" и на все сколы забиваешь болт. Так как Фольксы вообще НЕ РЖАВЕЮТ от сколов и царапин, то перед продажей машина моется, подкрашивается карандашиком, хорошо полируется и продается на ура.
Мне кажется целесообразно клеить пленку только если машина ходит по каменистым проселкам или часто на дальняк.
Ну... И еще конечно, если владелец, наклеивший на бампер эту хрень, радуется. Все что радует - есть в наше сложное время гуд ))))))))))))))
Молодец, камрад!!! Однозначно - зачет!!! Я тоже так считаю.

Kemer4ik
03.10.2014, 23:24
Согласен. По началу всегда так... аж тресло, мол надо поставить, новенькое) Денег прилично стоит... сэкономил тем, что заказа с товарищем рулон и сами установили с ним, две машины)
К стать помню шли долго, брали здесь avesauto. Вентуру взяли... через несколько дней волны остались на двух машин. Пришлось ехать к ребятам, которые устанавливают эти пленки, что бы они сняли)
Потом забили на это и я не переживаю) Намучались так, что уже ничего не хочется из этого)