PDA

Просмотр полной версии : Курьезы на дороге

RIO
16.10.2009, 11:58
Всем доброго времени пребывания на форуме.
Я уверен, что у каждого водителя были курьезные случаи на дороге. Смешные и, нередко, совсем наоборот. Хочу поделиться своими воспоминаниями и послушить других.
Итак... Жил я тогда в маленьком подмосковном городе Электростали. Года 3 назад стою я на Т-образном перектрестке с ножки и пропускаю всех и вся. Лето, погода прекрасная, настроение :thumbup:. Курю в полностью открытое окно. Стою ни кого не трогаю минуты полторы. В это время с левой от меня стороны, примерно в 50 метрах , по обочине в мою сторону мирно путешествует женщина на велосипеде. Когда она выехала на перекресток, я с большим удивлением заметил, что эта самурайка взяла курс прямо на меня и пошла на таран :1eek:. Как в замедленной съемке вижу как она, с невозмутимым видом, летит мне в переднее крыло. За 5 метров до меня она как-бы очнулась и вместо того, чтобы затормозить либо свернуть, свесила одну свою булку с сиденья и начала одной ножкой притормаживать об асфальт. С вытаращенными глазами я наблюдал как она, уже почти завалившись на бок, велосипедом бьет мне в мою дверь, а сама, чуть ли не поцеловав меня в щеку через открытое окно, сползает к порогу. В полном ах&е :eek::eek: я не двигаюсь несколько секунд. Потом вижу, как женщина встала, подняла свой транспорт и брякнув мне "простите" собирается уезжать!!! Я выскочил из машины и увидев на двери солидную вмятину задержал спортсменку:). Женщине, как в последствии выяснилось, 56!!! лет. Немного разбила голову, но от скорой отказалась. Первые ее слова были: у меня денег нет, простите засранку:bow:. Мол ехала, задумалась, когда очнулась - было уже поздно, а про тормоза забыла. Пришлось вызывать доблестных гальцев для оформления страховки. Дама в свою очередь подтягивает своего сына. Гаишники примчались на удивление быстро и, сцуки, первые пять минут тупа ржали после моего рассказа. Потом начинается самое интересное. Они говорят, что справку о ДТП сделают не вопрос, НО!!!!! Велосипедист по правилам приравнивается к пешеходу, а так как пешеход не может наехать на машину они оформят дело как наезд авто на пешехода, а там уже будут поторм разбираться, кто стоял, а кто ехал :crazy: Чую сразу - ХОТЯТ ДЕНЕГ:mad: Слава богу, что их вызвали на другое, более серьезное ДТП и они говорят постойте полчасика, мы ща приедем и умчались. Я уже смирился с потерей 4к рупей (таз новый был тада), но тут приехал сын спортсменки. Мы с ним чуть потрещали, он молча достал купюры и на этом мы разьехались. Мадам также на велике укатила:)
До сих пор вспоминаю как смешную историю, но тогда сжег все-таки несколько лямов нервных клеток.
Остерегайтесь велосипедистов-бабушек.:znaika:

Schelter
16.10.2009, 12:01
RIO, не стой в том месте на Пассате ;) :lol:

PUMP
16.10.2009, 12:04
Хорошо что она не на бульдозере была :)

Командир БЧ-2
16.10.2009, 12:06
Итак... Жил я тогда в маленьком подмосковном городе Электростали.

Бабушка, видимо, ехала куда нибудь на Юбилейный? :lol:

RIO
16.10.2009, 12:12

Насколько я понял ВЫ знакомы с этим городом..:) Дело было на пересечении ул Красная и ул. Радио.

PUMP
16.10.2009, 12:13
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::thumbup::thumb up::thumbup::thumbup: отжог так отжог :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. А что такое Юбилейный?

Командир БЧ-2
16.10.2009, 12:19
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::thumbup::thumb up::thumbup::thumbup: отжог так отжог :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. А что такое Юбилейный?

Юбилейный это пруд по другую сторону железки от Красной. :lol:
Я в этом "чудном" городке рос.

Schelter
16.10.2009, 12:46
Юбилейный это пруд по другую сторону железки от Красной. :lol:

Т.е. такие задумчивые женСЧины на фелосипетах обычно на Юбилейный едут? Понятно. Запишем. :lol: :lol: :lol:

Ольга
16.10.2009, 13:44
Фигассе!!!! Я ф шоке!!! Я тоже в энтом городе родилась и жила до 10 лет на Спортивной улице, напротив бассейна!!! И щас бываю))раз в мес точно))) круто)) :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. с местными гаишнегами, к счастью, ни разу не общалась))

Mr_Lebedev
16.10.2009, 13:49
RIO прикольная история!
Дествительно, нарошно не придумаешь!!

RIO
16.10.2009, 14:22
Фигассе!!!! Я ф шоке!!! Я тоже в энтом городе родилась и жила до 10 лет на Спортивной улице, напротив бассейна!!! И щас бываю))раз в мес точно))) круто)) :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. с местными гаишнегами, к счастью, ни разу не общалась))

Сколько земляков оказывается. Земля маленькая и круглая.:nod:

Sandro
16.10.2009, 14:33
RIO
А я в Электросталь в Современник иногда езжу))) живу недалеко от Электростали :wave: В нем народ приличнее, чем в Ногинске в Рассвете)))

Командир БЧ-2
16.10.2009, 14:43
RIO
А я в Электросталь в Современник иногда езжу))) живу недалеко от Электростали :wave: В нем народ приличнее, чем в Ногинске в Рассвете)))

Круто! В мое время это был бандитский город, сплошь "химики". :lol:

Anfisa
16.10.2009, 15:18
да... от такого чуда не увернешься))
Я как то стояла на светофоре. Зима была. бабушка переходила дорогу сзади моего авто, подскользнулась и чтоб не упасть схватилась за антену торчащую из заднего крыла. Бабулю это не спасло, а вот антена пострадала. Потом она не работала как положено, в течение нескольких секунд несколько раз вылезала и залезала, а потом застывала в среднем положени((

3Dwardas
16.10.2009, 15:26
курьез или трагедия не знаю. Вообщем поймал как то еще мереном, в Поляндии ночью зайца бампером. Да так что он выбил противотуманку, влез (не постижимым образом) через отверстие внутрь разворотил зараза весь подкрылок и с@бался сволочь.

PUMP
16.10.2009, 15:28
Либо заяц мутант, либо ты Эд, зубровки пережрал б/п :)

3Dwardas
16.10.2009, 15:30
Либо заяц мутант, либо ты Эд, зубровки пережрал б/п :)
за рулем ни-ни :lol:

а может это дворнег был, а может и не дворнег? (с)Из песенги :lol: :lol:

PUMP
16.10.2009, 15:33
за рулем ни-ни :lol:

а может это дворнег был, а может и не дворнег? (с)Из песенги :lol: :lol:
Понятно, значит зубровка :lol: :lol: :lol:

wasges
16.10.2009, 15:40
без музы не могу писать...

з.ы. седня пятница, как раз обещала (муза) подойти ))))

RIO
16.10.2009, 17:22
В пятницу вполне вероятно вместо музы белка придет. А если две белки, да и на плечи сядут - это уже пипец. Надо либо отдыхать больше либо пить меньше. :lol:

Silverr
17.10.2009, 00:55
Двигался в вялой пробке, с соседнего ряда поворотником стал проситься мужик в мой ряд. Когда включают поворотник, я добрый - дал ему влезть перед собой. Традиционно благодарит он меня аварийкой, и показалось мне, что погасла она вроде и тут же опять заработала, причем долго как-то. Ну, думаю, в благодарностях что ли так рассыпается.. Оказалось проще, пока он отвлекался на эти "спасибы" аварийные, приехал в зад впереди идущему. Пришлось самому проситься в соседний ряд и объезжать их.

bitten Apple
17.10.2009, 02:14
Двигался в вялой пробке, с соседнего ряда поворотником стал проситься мужик в мой ряд. Когда включают поворотник, я добрый - дал ему влезть перед собой. Традиционно благодарит он меня аварийкой, и показалось мне, что погасла она вроде и тут же опять заработала, причем долго как-то. Ну, думаю, в благодарностях что ли так рассыпается.. Оказалось проще, пока он отвлекался на эти "спасибы" аварийные, приехал в зад впереди идущему. Пришлось самому проситься в соседний ряд и объезжать их.
Да ужж. :hlp:

GORILLA
17.10.2009, 15:31
Мы с другом на телку на набережной кремлевской засмотрелись и он впечатался сзади в Волгу. Ржали долго.