Просмотр полной версии : (Москва) ищу мал.колпачки на диски VW
друзья, можт у кого имеюца колпачки кот по центру лит.дисков с эмблемой VW или вообще без какой либо эмблемы. а то недавно с моей исчезли силами покупателей магазина "ночная москва", пришлось временно заменить их на аудюшные, ибо других не могу найти. готов поменять или купить за разумные деньги. (предлагают по 800р. за шт, это дораха блин:shock:)
В Атлант-М на Бажова они по 500 с копейками
777ВАНЕК
16.10.2009, 19:53
У меня рядом, на Каховке, Русь-трейд магазин, их несколько по Москве, там эти пятачки по 80 рублей с любой эмблемкой лежат. Я думаю, в Южном порту их вообще навалом...
777ВАНЕК живу недалеко от Южного порта, так вот облазил там все что мог и пятачков там хватает, перемерил видов 15-20, не подходят сцуко, как объяснили мне в последствии, на ваген, ауди они какието особенные и найти их сложно, ток оригинал заказать. такая вот шляпа. ну дай адрес на всяк случай, можт в твоем магазе имеюцца те что нада
777ВАНЕК
17.10.2009, 17:38
777ВАНЕК живу недалеко от Южного порта, так вот облазил там все что мог и пятачков там хватает, перемерил видов 15-20, не подходят сцуко, как объяснили мне в последствии, на ваген, ауди они какието особенные и найти их сложно, ток оригинал заказать. такая вот шляпа. ну дай адрес на всяк случай, можт в твоем магазе имеюцца те что нада
ул. Каховка д. 11, к. 1, но теперь я не уверен, что они подойдут, как-то ты меня смутил, что 20 штук не подошли.
GLADIATOR
17.10.2009, 17:45
я в автоцентре VW покупал-80 рублей за штуку!
Привет всем.
У меня также хорошие нелюди сняли колпачки :cry: :cry: :cry:с дисков, если у кого есть лишнии я второй на очереди.
Хороший город СУРОВЫЙ ЧЕЛЯБИНСК :thumbup::thumbup::thumbup:колпачки о\д по 80р!!!!!!!!!!!!!!