Просмотр полной версии : темной украинской ночью...ВСТАЛ
Предистория....
10 октября приехав с карелии, 11 го вечером получил известие неособо приятное и 12го в понедельник взяв брата и тетку с обнинска рванул в крым. при старте МФД сообщил о прохождении ТО через 3000 км., ок как приеду сразу на ТО.
Дорога до границы тяжкая до белгорода дождь, по украине погода порадовала....машина не подвела до симферополя за 18 часов с границей и перекусом...налетел один раз на украинский радар-объяснился на повышенных тонах не дав ни рубля продолжил далее....
По крыму пришлось покататься в среднем по крыму за вт. и ср.750 км накрутил.
В четверг 15 го выез в москву, захватив еще младшего братишку с крыма вчетвером стартуем, и тут фатализм какой-то, перед дорогой приступ с сердцем- отпоили карвалолом, ни че объяснил что без сна на одном кофе с понедельника, стартанули-через 50 км выяснили что забыли пакет с едой который готовили родственники-возврата не будет....едим дальше, за симферополем неприятная картина- авария сбили на смерь человека-шок, под Милитополем еще одна эдентичная авария- все не так как-то....
История...
.........................................скоростна я дорога Днепропетровск-Харьков (идеальная) минус малоосвещенная - круиз-контроль 140-160 все спят, все меньше км. до дома плакат ХАРЬКОВ 36км........сигнал ошибки загорелась спираль машина заглохла как положено знак аварийка и:shock:.Темно, первые 10 минут делаю так :bow: нихера не заводиться. скинул клему поставил назад :bow::bow: завелась погазовав закинув знак в багажник проехал ровно 500 метров все встал....Темно....братаны:kos::alc::alc: тетка :cry:, время 03-10 москвы. чувство - а нет их... одни нервы...
03-30 звонок в москву будим жену долго объясняем что нужно по инету найти тел эвакуатора
- в 04-00 Валера эвакуаторщик пробубнил что будет через час двадцать - пунктуальный оказался. Быстро и аккуратно загрузил мы все в салоне едим к офицалам в Харьков.
Огромное спасибо всему отделу сервиса Автодома Харьков за обнаружение и устранение неисправности моего Пасси.
Огромная благодарность Олегу, нашему камраду, за поддержку
Вячеславу Волошко руководителю сервиса оффа Автодом Харкив, за понимание ситуации и отношение.
Эдуарду мастеру приемщику данного сервиса, за профессианализм в работе.
Ремонтному персооналу- за качественный ремонт.
Я высыпаюсь
bitten Apple
18.10.2009, 13:53
Хорошо, что всё так успешно завершилось.
Сервису вместе с его руководителе респект! Могли бы и послать ждать неделю. :)
Олегу так же респект! :wave:
+1 ко всему!
Хотя как показала моя практика, в регионах к иногородним лучше относятся. Тоже были несколько случаев....сначала ломаются а потом вникают и помогают. тоже самое относитсяи к ГАИ...
Ну и камраду огромный респект! Хорошо, когда можно к кому-то обратиться и тебе не откажут!
Всё хорошо, что хорошо кончается. Таир, а пробег авто на момент поломки какой. Чтобы остальные камрады ориентировались...., сколько ден. знаков иметь в кармане при дальних поездках.
Пробег 139250 км. в км. по ТО, аж но мысли закрались по отсечке " вот ровно 15000 проехал и все....по деньгам не угадать но запас на трассе от 5 до 10 тыс руб. всегда имееться, в этот раз 5-ка была.
Вот отношение так отношения, к людям всё сделали что бы отремонтировать машину,вот какой подход должен быть у всех ОД.
+1
Как сказал Вячеслав Волошко руководитель сервиса,сломавшихся транзитников - его основная задача отремонтировать внеочереди и постараться с минимальными затратами. Человек он просто хороший и понятливый.
Таир, молодца, что так хорошо все закончилось. И я очень рад, что мои земляки не опозорились, не подвели, а выручили в трудную минуту...
Юра спасибо, ни кому не пожелаю так встрять ночью , хорошо что мороза небыло, а акум.. за 2 часа на аварийке подсел...
МЛЯЯЯ!!! на новый год, еду в финляндию. ЧЕ ТО я ОЧКУЮЮЮ...
Как встанем где то в под БОЛОГОЕ!!!!:shock::shock::shock::shock:
veingrыч
18.10.2009, 16:43
Таир, дружище, сочувствую, что такая хрень дороги случилась!
хорошо, что есть фафагеновский клуб!!! и что всё хорошо закончилось!
Влад да не говори......люди у нас в клубе с большой буквы, выручат везде.
МЛЯЯЯ!!! на новый год, еду в финляндию. ЧЕ ТО я ОЧКУЮЮЮ...
Как встанем где то в под БОЛОГОЕ!!!!:shock::shock::shock::shock:
зубов бояться-в рот не давать....подготовь авту к дороге и не парься
зубов бояться-в рот не давать....подготовь авту к дороге и не парься
Наш родной факфаген КАК НЕ ГОТОВЬ А В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ЧЕ-НИБУДЬ ПОДКИНУТЬ ЭТАКОЕ:shock::shock::shock::shock:
Таир, сочувствую. Но все хорошо закончилось, сервис Гут с большой буквы, Олег ваще молодец, выручил камрада!
Только вот название темы интересное)))
Ну так встал же, ночью украинской мой,.............пассат
veingrыч
18.10.2009, 19:09
Наш родной факфаген КАК НЕ ГОТОВЬ А В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ЧЕ-НИБУДЬ ПОДКИНУТЬ ЭТАКОЕ:shock::shock::shock::shock:
ну прям страху нагнал!
не доволен машиной - продавай и мозг ниипи!
Прочитал...и откровенно говоря АЖ стало приятно за нашу Гандурасию...!
777ВАНЕК
18.10.2009, 19:26
Название темы ЗАЧОД! Думал сейчас прочту про бешенный секс с гарной украинской дивчиной, а тут опять про косяк пассатовский.
Респекты и нереальные уважухи людям из ОД!!!
Автодом пока рулит,не испортились молодцы. Комрад дай Бог так больше не попадать, Олег + мульён.
Olegator UA
18.10.2009, 20:57
+ 1 :nod::nod::nod:
Наш родной факфаген КАК НЕ ГОТОВЬ А В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ЧЕ-НИБУДЬ ПОДКИНУТЬ ЭТАКОЕ:shock::shock::shock::shock:+2:)
Харкавчане, будете в Автодоме на ТО- передайте огромный привет Вячеславу Волошко очень хорошо что у Вас есть такой сервисный руководитель офицалов.
Олег спасибо тебе...
Я высыпаюсь
нема за шо:wave: не ломайся больше:):wave:
следующая встреча с пивком как начало и на повышение градуса
Так малость фотал на телефон
Я давно говорю, с нашей солярой покупать дизель высокого давления - безумие!!
Так все же, что гавкнуло? Оба насоса сразу? И какая причина? Фильтр меняли основной или в баке тоже есть сетка и она перестала пропускать ее тоже фильтром зовут. На бензиновых машинах эта сетка иногда портит жизнь. Похоже, что 140 тыс. км. Пробег однако...
Сервису респект.
Камраду Олегу мегареспект.
Dextron1
19.10.2009, 11:19
Таир, искренне рад, что нашлись люди, которые не оставили тебя в беде! :thumbup:
На второй сотне пробега на любой машине может насос крякнуть. К сожалению.
Харкавчане, будете в Автодоме на ТО- передайте огромный привет Вячеславу Волошко очень хорошо что у Вас есть такой сервисный руководитель офицалов.
Передал привет В.Волошко и Едику.
Так все же, что гавкнуло? Оба насоса сразу? И какая причина? Фильтр меняли основной или в баке тоже есть сетка и она перестала пропускать ее тоже фильтром зовут. На бензиновых машинах эта сетка иногда портит жизнь. Похоже, что 140 тыс. км. Пробег однако...
насос который в баке помер быстрее, вследствии чего основной насос на ДВС устав закачивить для себя соляру с бака при скоростях больше 80 км, с включенной турбиной-тоже помер, поменян основной фильтр точно а вот про сетку в баке не доложили.
Сильвер спасибо что Максимычу и Эдику привет передал.
Таир, искренне рад, что у тебя все хорошо закончилось.
Р.с. Я в субботу из РФ приехал и по той же трассе домой возвращался.
Таир, искренне рад, что у тебя все хорошо закончилось.
Р.с. Я в субботу из РФ приехал и по той же трассе домой возвращался.
Спасибо, сам то добрался без проишествий?
Хотя зная что в Харькове такой Офф безбоязненно буду ездить к Вам
Спасибо, сам то добрался без проишествий?
Хотя зная что в Харькове такой Офф безбоязненно буду ездить к Вам
Добрался без особых происшествий. Ехал из Липецкой обл (Гязинский р-н). Жили там раньше. 27 лет не был в родных краях. В субботу весь день и всю дорогу моросил дождь. Под Воронежем (трасса МСК-Ростов) видел иномара в кювете ввех ногами лежала -- но похоже просто перевернулась -- народу там много уже собралось и мы не остановились. А на скоростной Харьков-Новомосковск (где у тебя ЧП приключилось) мерин жопой снес ограждение, но морда целая была. А я на 150-ти при обгоне (на этой же дороге) вижу какая-то хрень на дороге, но обойти ее и притормозить уже не было возможности, поэтому пропустил ее под машиной. Что-то чуть грюкнуло по днищу. Остановился, позаглядывал под низ -- вроде все целое. Вчера заехал на яму, глянул: чуть раскололо пластить (это тот, что идет в пакете "плохие дороги") и видна отметина на баке. Еще бы 2-3 см вверх и порвалобы все топливные магистрали. Так что надо быть аккуратнее (даже на автомагистрали) может валяться что угодно. Вроде и ездить стараюсь аккуратно, а вот так подстрял.
Ну а по-поводу наших ОД -- то я считаю, что тебе очень повезло. Ну и соклубники помогли. У меня за 3 года общения с нашими ОД есть как положительные, так и отрицательные моменты. Самое главное, что хорошо все законччилось.
Добрался без особых происшествий. Ехал из Липецкой обл (Гязинский р-н). Жили там раньше. 27 лет не был в родных краях. В субботу весь день и всю дорогу моросил дождь. Под Воронежем (трасса МСК-Ростов) видел иномара в кювете ввех ногами лежала -- но похоже просто перевернулась -- народу там много уже собралось и мы не остановились. А на скоростной Харьков-Новомосковск (где у тебя ЧП приключилось) мерин жопой снес ограждение, но морда целая была. А я на 150-ти при обгоне (на этой же дороге) вижу какая-то хрень на дороге, но обойти ее и притормозить уже не было возможности, поэтому пропустил ее под машиной. Что-то чуть грюкнуло по днищу. Остановился, позаглядывал под низ -- вроде все целое. Вчера заехал на яму, глянул: чуть раскололо пластить (это тот, что идет в пакете "плохие дороги") и видна отметина на баке. Еще бы 2-3 см вверх и порвалобы все топливные магистрали. Так что надо быть аккуратнее (даже на автомагистрали) может валяться что угодно. Вроде и ездить стараюсь аккуратно, а вот так подстрял.
Ну а по-поводу наших ОД -- то я считаю, что тебе очень повезло. Ну и соклубники помогли. У меня за 3 года общения с нашими ОД есть как положительные, так и отрицательные моменты. Самое главное, что хорошо все законччилось.
Да уж, дороги преподносят сюрпризы....Хорошо что все у тебя обошлось.
Сервису респект.
Камраду Олегу мегареспект.
Олегу не то слово мегареспект....:beer::alc::drinka::ladysman: во чаго ему устроить надо бы