Просмотр полной версии : Коробка Тип-Троник
Помогите пожалуйста!!!!! Поменяла масло в коробке Тип-Троник (сами), коробка начала стучать при переключении на задний ход, и при остановке , аж вся машина трясется, при этом не работает задние фонари при движении назад, не работает парктроник, не работает на коробке окошко с туфелькой не видно на бортовом комп. на какой передаче я еду. Подскажите что случилось как исправить?
скорее всего проблема с селектором переключения или с платой или с проводкой. Обратитесь к коробочникам или электрикам ...
скорее всего проблема с селектором переключения или с платой или с проводкой. Обратитесь к коробочникам или электрикам ...
+100 или что то с блоком управления коробкой. А масло зря сами меняли....
ХРАНИТЕЛЬ
20.10.2009, 13:09
если фильтр меняли, могли зацепить проводку(разъёмы), пережать..
сливайте....то же САМИ.....и проверяйте защёлки разъёмов.
но вначале проверьте внешний разъём. да и на ошибки бы - протестить..
Масло менял бывший работник автосервиса. Вот такие хорошие мастера бывают.
По-знакомству-по-дешевле, почему-то всегда получается в итоге значительно дороже. Проверено не раз.
ХРАНИТЕЛЬ
21.10.2009, 13:02
Скорее всего это просто- ПОНТЫ, притом дешОвые, хотел рисануться, перед красотой :lol: не земной,....но не смоХ......
пусть исправляет ...:znaika:
А в руководстве написанно, что масло в АКПП не надо менять!
Будем надеется что еще можно исправить!!!! Учимся на ошибках жалко что на своих.
Мне к сожалению руководство по эксплуатации не дали, а купить я еще не успела.
Полная замена масла в АКПП
Автоматическая коробка передач (АКПП) является одним из сложных и тонких агрегатов автомобиля, который требует особого ухода и своевременного проведения профилактических работ.
Технический центр Евроком Авто предлагает своим клиентам услуги по полной замене масла в АКПП (всех марок автомобилей) методом замещения через установку WYNN'S TranServe. А также частичную замену масла в АКПП.
А это щас в конце ненавязчивая реклама? %)
ХРАНИТЕЛЬ
22.10.2009, 14:41
Мне к сожалению руководство по эксплуатации не дали, а купить я еще не успела.
Полная замена масла в АКПП
Автоматическая коробка передач (АКПП) является одним из сложных и тонких агрегатов автомобиля, который требует особого ухода и своевременного проведения профилактических работ.
Технический центр Евроком Авто предлагает своим клиентам услуги по полной замене масла в АКПП (всех марок автомобилей) методом замещения через установку WYNN'S TranServe. А также частичную замену масла в АКПП.
:lol: :lol:
Маш, не чуди с машиной....плизззззз
больше спрашиваешь, больше узнаёшь.
Никакой рекламы я даже незнаю где этот сервис находиться, просто статья о замене масла в АКПП. Масло все-таки меняют.
Машину купила месяц назад, решила поменять масло после покупки, вот во что мне это вылилось. Теперь буду ездить в сервисы!!!! До этого у меня была девятка и таких проблем естественно не было.