Просмотр полной версии : ТО15000 в Major, Скрип передней подвески
Столкнулся еще с одной проблемойв своем авто. При проезде леж.полицейских в передней подвеске (слева) резиновый скрип. Решил совместить с ТО15000 и дилерам пожаловаться. Записался в Major. И сразу началось......
Почему то хотели впарить замену салонного фильтра, типа обязательно входит в ТО. По моим возмущениям поняли, что не лох и предложили поменять воздушный. Зная, что у них раза в три дороже, я все же поменял. В итоге ТО обошлось в 7300рублей.
Но тема о другом. Пожаловавшись на скрип в подвеске, катался с мастером-стажором. Он услушал-понял, сказал будем смотреть. Через 3 часа после сдачи авто мне позвонили и пригласили в цех. Показали машину, и сказали, что подвеска как новая, не исправностей не обнаружено. Сален-блоки целы. А по скрипу Мастер-ПРИЕМЩИК (не стажор) предложил купить у них смазку и они смажут все резинки. Это нормально???????
Купить машину за милион(грубо) и потом еще покупать смазку чтоб тебе смазали резинки. И какие резинки они собирались смазывать? Сален-блоки? Шаровые? Опоры? В конце всего, отдав мне авто, сказали что необходимо спец.оборудование для диагностики и на это необходимо очень много времени! Я уверен, что в гаражах у дяди Васи в миг нашли бы.....
Подскажите как быть? К кому обращаться?
даже если заменят, заскрипят опять через 2-10 ткм ... замучаешься менять :)
даже если заменят, заскрипят опять через 2-10 ткм ... замучаешься менять :)
Так что заскрепит? Сален-Блоки? Как с этим бороться?
можно попробовать сменить на неоригинал (если сайлент-блоки), он дороже в два раза и лучше ...
диагностику надо делать
можно попробовать сменить на неоригинал (если сайлент-блоки), он дороже в два раза и лучше ...
диагностику надо делать
Ну если это сален-блок, он не должен быть порван?
Почему то хотели впарить замену салонного фильтра, типа обязательно входит в ТО. По моим возмущениям поняли, что не лох и предложили поменять воздушный. лучше всёже менять.. про саленты мега баянная тема!
Ну если это сален-блок, он не должен быть порван?нет, не рваный он..
Ну если это сален-блок, он не должен быть порван?
лучше всёже менять фильтр салона .. про саленты мега баянная тема!
+6 ко всему
Порван быть не должен.
Катался в выходные с мастером Немецкого дома. Он услышал, но сказал, надо смотреть, но если все цело и сален-блок не порван, заплатите за диагностику, а менять не будем, т.к. аудитам необходимо показывать неисправные з.ч.
как маленькие .. с/б испортить как надо не могут ...
как маленькие .. с/б испортить как надо не могут ...+6:)
как маленькие .. с/б испортить как надо не могут ...
Да просто не хотят!
Бл...... машине пол года 15000 пробега, в торпеде кругом сверчки, подвеска скрепит, задние двери скрепят, кузов на неровностях того и гляди как старое корыто развалится, бунзонасос ревет, коробкак ДСГ - провал с 3-4., задняя полка стучит. Я в шоке. У меня до этого вольво s60 была, вообще не думал ни о чем! За 50000 пробега поменяли верхнюю опору и все. ни сверчков не стуков ни скрипов...........
Да просто не хотят!
Бл...... машине пол года 15000 пробега, в торпеде кругом сверчки, подвеска скрепит, задние двери скрепят, кузов на неровностях того и гляди как старое корыто развалится, бунзонасос ревет, коробкак ДСГ - провал с 3-4., задняя полка стучит. Я в шоке. У меня до этого вольво s60 была, вообще не думал ни о чем! За 50000 пробега поменяли верхнюю опору и все. ни сверчков не стуков ни скрипов...........
Добро пожаловать к КЛУБ :znaika: :lol:
забей на всё что перечислил и думай о телачках лучше ...
Да с удовольствием!
Только вот самому копаться с ней не охота!
Сам уже проклеивал деревянную накладку на доске приборов. Не сложно, но сам факт. Я плачу деньги за товар и за качество, а мне такое говно подсовывают. Да еще и исправлять не хотят.
у тебя магнитола есть ? :) намек понял ?
Да есть, только вот постоянно с ребенком маленьким езжу, а он частенько спит.......
Приходиться слушать музыку сверчков
:thumbup:
Да есть, только вот постоянно с ребенком маленьким езжу, а он частенько спит.......
Приходиться слушать музыку сверчков
поверь на Х6 такие же сверчки, и терь представь скок хозяин бумера переплатил за качество!
MegaMonster
20.10.2009, 14:35
...Решил совместить с ТО15000 и дилерам пожаловаться. Записался в Major. И сразу началось......
расскажи лучше что во что обошлось - работа, з/ч, масло и т.п.
сам машину брал в Мажоре, скоро ТО-15000. поеду к ним, т.к. они мне скидку дают 5%. и какое масло заливали? и можно ли со своим? а на скрипы забей. я тоже поначалу возмущался, сейас привык
расскажи лучше что во что обошлось - работа, з/ч, масло и т.п.
сам машину брал в Мажоре, скоро ТО-15000. поеду к ним, т.к. они мне скидку дают 5%. и какое масло заливали? и можно ли со своим? а на скрипы забей. я тоже поначалу возмущался, сейас привык
Вечером напишу все про цены. Масло лили Кастрол, по желанию можно родное WV, но я почему то предпочел Кастрол, т.к. не уверен что WV изготавливает свое масло. Впринципе даже на крышке горловины символ Кастрола. Скидка у них сейчас 10/20 т.е. при первом обращении в сервис дают скидку 10 на запчасти 20 на ремонт.