Просмотр полной версии : (Москва) Passat b5+ 1.8 turbo AWT, Golf4. Разбираю.
Разобрал Golf4 и Passat b5+ 1.8 turbo AWT перевертышы, есть куча запасных деталей. Пишите заранее, машинки загородом, часто мотаюсь но не всегда.
b6 c автоматом нету случайно?
что конкретно нужно с Б6 ? машина есть такая
привет мне надо для пассат б5+ 2003*года датчик удара от подушка*безопасности он пот сидение передний 2 правый - левый машина из Америки номер датчика
6Q0909606K
gga496, если не сложно посмотрите сюда, ищу уже давно (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=19980) Это для В6
Разобрал Golf4 и Passat b5+ 1.8 turbo AWT перевертышы, есть куча запасных деталей. Пишите заранее, машинки загородом, часто мотаюсь но не всегда.
есть на В6 правый привод если есть то почём и гольф с каким мотором и кпп
а B6 какого года в разборе?
1000 рублей
привет мне надо для пассат б5+ 2003*года датчик удара от подушка*безопасности он пот сидение передний 2 правый - левый машина из Америки номер датчика
6Q0909606K
1000 рублей. Звоните (903) 222 6680
есть на В6 правый привод если есть то почём и гольф с каким мотором и кпп
Привода нет.
Гольф 1.6 МКПП
а B6 какого года в разборе?
2007
Я так понял меня опять не заметили с вопросом..................
Забыл ответить. Извиняюсь. Приборка тока в сборе
dimon13tula
21.10.2009, 19:57
А майфун на Б6 какой стоит, не RNS 510, и акустика не DYNAUDIO случаем??? А то забрал бы, если не задорого:wave:
Забыл ответить. Извиняюсь. Приборка тока в сборе
А скока денег буит стоить?????? Да и я думаю у людей будет меньше вопросов если VIN дашь
простоСЕРЖ
22.10.2009, 19:05
Есть у вас гидравлическая плита для акпп на пассат американец 02 г. в каком состоянии? И СКОЛЬКО ПО ЦЕНЕ? И возможно ли ее самому поменять и почистить?
Passat b5+ 1.8 turbo решетка радиатора хром- сколько? ( в принципе нужны хром полосочки с решетки) как на фото
А майфун на Б6 какой стоит, не RNS 510, и акустика не DYNAUDIO случаем??? А то забрал бы, если не задорого:wave:
нет, не DYNAUDIO
А скока денег буит стоить?????? Да и я думаю у людей будет меньше вопросов если VIN дашь
приборки уже нет сори.
Есть у вас гидравлическая плита для акпп на пассат американец 02 г. в каком состоянии? И СКОЛЬКО ПО ЦЕНЕ? И возможно ли ее самому поменять и почистить?
нет, к сожалению нет.
Passat b5+ 1.8 turbo решетка радиатора хром- сколько? ( в принципе нужны хром полосочки с решетки) как на фото
решетки не осталось
куплю пороги пластиковые (внешние) на В5+ универсал.
У ГОЛЬФА КАКОГО ЦВЕТА САЛОН? + ИНТЕРЕСЕН ОБОГРЕВ СИДЕНИЙ...
нда, походу уже все продал! ((
ветка все еще актуальна :)
создатель болел гриппом
куплю пороги пластиковые (внешние) на В5+ универсал.
по 1000 рублей, забирать: стучитесь в аське
У ГОЛЬФА КАКОГО ЦВЕТА САЛОН? + ИНТЕРЕСЕН ОБОГРЕВ СИДЕНИЙ...
Салон черного цвета. Сиденья по 2000 руб
а салон с Б6 какой ? если кожа или кожа алькантра то сколько стоит ?