Просмотр полной версии : вторая проблема - ключ
всем привет
ключ от авто всегда в кармане никогда не придавлен и т.п.
тут вчера выхожу после работы нажинаю на открыть - молчит, несколько раз - молчек
нажимаю закрыть - мигает, жму кнопку открыть багажник - работает, багажник открывается
опять тычу открыть двери - молчит
блин что это еще такое, кто сталкивался?
теперь закрываю от кнопки, а открываю ключём ...:confused:
если он закрывает и с десяти метров - то это явно не батарейка
у меня тёща с ключами тож чтото такое сделала.. теперь пользуюсь вторым комплектом..
у меня тёща с ключами тож чтото такое сделала.. теперь пользуюсь вторым комплектом..
блин ..а мне некому стомать то .. вот ё
может привязать надо, может синхронизировать ... мануал и в сервис.
может привязать надо, может синхронизировать ... мануал и в сервис.
странно .. а чего это он так? оке - постараюсь в ближ. время зарулить в сервис
может от старости, может что рядом лежало .. может и не в ключен дело ...
кстати - хотел батарейку поменять не могу ключ открыть блин ..как то хитро чтоли там
я имею ввиду, ключ то я располовинил - а что дальше ?
Теперь половинь сам брелок (с кнопочками который)
всё ... сделал! всё работает УРА !
смотреть тут : http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=561985#post561985
всем привет
ключ от авто всегда в кармане никогда не придавлен и т.п.
тут вчера выхожу после работы нажинаю на открыть - молчит, несколько раз - молчек
нажимаю закрыть - мигает, жму кнопку открыть багажник - работает, багажник открывается
опять тычу открыть двери - молчит
блин что это еще такое, кто сталкивался?
теперь закрываю от кнопки, а открываю ключём ...:confused:
если он закрывает и с десяти метров - то это явно не батарейка
Была такая проблемка месяц назад, машину открыл только при помощи ремонтного кляча вручную..... потом проехал метров 200 отстановился безп проблем открывается и закрывается......звоню к официалам они отвечают приезжай будем к компу подключать...... я спрашиваю в чем проблема??? они говорят что скорей всего поставил машину рядом с тачкой с разряженным акб и шли помехи от её сигналки или как вариант пасли перебивая сигнал!!!
Короче неделю назад был на ТО-1 озвучил проблемку, они подключили к компу все ок!! ошибок не найдено говорят ездий не парься.....
посмотрев картинки, сначала не въехал, этож от 5-го пассика?
тоже раз подхожу - жму - нифига , ноль. Оказалось мой пассат стоит дальше в 30метрах)))))
тоже раз подхожу - жму - нифига , ноль. Оказалось мой пассат стоит дальше в 30метрах)))))
надо пассик поближе поттолкать :lol: :lol: :lol: