PDA

Просмотр полной версии : хорошо заправился

skifroma
21.10.2009, 17:00
вчера заправился в области, машину задергало на холостых при наборе скорости машина не едет! ее дергает! в итоге замена свечей и катушек зажигания! на след день вроде бы все хорошо но пару раз при разгоне машину дергало ! вот разбавил этот бензаи 98м теберь жду пока это г сгорит) может еще следует помыть инжектор и поменять топливный фильтр после такого попадоса?

надеюсь когда плохой бензин кончится не будет никаких вибраций и набирать скорость будет нормально

Yuri
21.10.2009, 17:04
Зато дещево, небось...

skifroma
21.10.2009, 17:07
Зато дещево, небось...

если бы! 24.7 на тнк какойто новый типа чистый безин, самый дорогой

Зато дещево, небось...

вот жду последствий

kazharovs
21.10.2009, 17:34
вчера заправился в области, машину задергало на холостых при наборе скорости машина не едет! ее дергает! в итоге замена свечей и катушек зажигания! на след день вроде бы все хорошо но пару раз при разгоне машину дергало ! вот разбавил этот бензаи 98м теберь жду пока это г сгорит) может еще следует помыть инжектор и поменять топливный фильтр после такого попадоса?

Ну свечи то понятно, а вот катушки вроде от плохого бензина не горят, а вот катализатор этого боится

толстый
21.10.2009, 17:46
да совпало, поди, надо ж какое-нить объяснение найти, вот как всегда бензин и виноват

Yuri
21.10.2009, 17:48
Свечи тянут за собой и катушки...

Пастух
21.10.2009, 17:48
не Pulsar часом то залил?

толстый
21.10.2009, 17:50
скорее катушки сдохли и началось :)

skifroma
21.10.2009, 18:06
не Pulsar часом то залил?

да именно ето ховно

скорее катушки сдохли и началось :)

возможно! если учесть что они ни разу не менялись как и свечи! я на етом горе топливе проехал всего 10км и началось веселье. готовлюсь по собственному желанию чистить инжектор и менять топливыный

толстый
21.10.2009, 18:10
топливо при всем желании не могло так быстро напакостить, ну или только откровенная моча, на которой ездить нельзя ... но сейчас-то у тебя всё нормально ?

skifroma
21.10.2009, 18:12
топливо при всем желании не могло так быстро напакостить, ну или только откровенная моча, на которой ездить нельзя ... но сейчас-то у тебя всё нормально ?

сервисмены сказали как вообще ты на нем ехал) все поменяли через 30мин заправил 98й по началу колбасило как и было, ща вродь перестало! надеюсь сгорит этот бензин и будет все пучком

толстый
21.10.2009, 18:14
а как они определили rкачество топлива ? :)

skifroma
21.10.2009, 18:18

высасывали)

чесно говоря я это не воспринял серьезно! просто все беды после заправки) поеду завтра туда заправлюсь и посмотрим совпадение или нет

Пастух
21.10.2009, 18:54
видать пульсар у тя движок хорошо промыл своими новыми присадками евро4 :lol: :lol: :lol:
вообще не плохо было б предъявить АЗС если чек остался!

skifroma
21.10.2009, 19:16
видать пульсар у тя движок хорошо промыл своими новыми присадками евро4 :lol: :lol: :lol:

че я им предьявлюю ток время потратил бы! а на лукойле новым это проблем небыло

LizarD
21.10.2009, 19:26
А ты уверен, что это ТНК была? У нас по области мноооого ТНК было, а как пошерстили, половина переименовалась)))

skifroma
21.10.2009, 19:27

А ты уверен, что это ТНК была? У нас по области мноооого ТНК было, а как пошерстили, половина переименовалась)))

написано тнк

короч . поуху на эту заправку! мне все починили. заправил 98й прокатался км 50 пару раз поколбасило и пересталю! надеюсь будет все хоккей!

veingrыч
21.10.2009, 21:21
А я как раз завтра хотел заправиться этим новым пульсаром, да ну нах, лучше, как обычно - лучок 95 экто, а нет экто+!

толстый
21.10.2009, 21:29
один ерунду написал, а вы и верите :)

Пастух
21.10.2009, 21:37
щас с работы ехал и заправился пульсаром - разницу с экто+ не понял в прочем как и с обычным 95 от Бипи.

veingrыч
21.10.2009, 21:47

Саша, всеже старый друг, лучше новых ПУЛЬСАРОВ!кмк:thumbup:

GORILLA
21.10.2009, 21:50
Странно на ТНК вроде номральный бенз, пару раз 95 заливал и никаких косяов не замечал!

Mr_Lebedev
21.10.2009, 21:57
Заправляюсь на Лукойле или Газпром-нефти!
Проблем, тьфу, тьфу, тьфу, не было!

vlad24
21.10.2009, 23:28
как обычно - лучок 95 экто, а нет экто+!

Может не случиться. На заправке где обычно заправляюсь
95Экто+ там, где раньше был 95Экто. Но мне 95Экто + понравился,
еще б рубликов по 15....

vvv001
22.10.2009, 09:25
Лучший в Москве бензин на Шелл, у них тоже есть 95 Ви-Пауэр с моющими присадками, но всего шесть заправок у них.

AlexBg
22.10.2009, 09:39
Лучший в Москве бензин на Шелл, у них тоже есть 95 Ви-Пауэр с моющими присадками, но всего шесть заправок у них.

Про шелл я уже писал и с картинками http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=549320&postcount=1005 так что доверия к ним больше нет ...

Вятич
22.10.2009, 09:43
чесно говоря я это не воспринял серьезно! просто все беды после заправки) поеду завтра туда заправлюсь и посмотрим совпадение или нет[/QUOTE]

........."Вчера шла-изнасиловали, сегодня шла-изнасиловали, завтра опять пойду...."

Нафига тебе на своей машине то экспериментировать? Не заправляйся больше там и все.

skifroma
22.10.2009, 16:01

это мой совет! а так поедешь по ярославке за мкадом после макдака запрвка тнка) запрвься на ней пульсаром))

Странно на ТНК вроде номральный бенз, пару раз 95 заливал и никаких косяов не замечал!

разные точки разный бензин) допустим я точно знаю что заправок лукойл настоящих всего 5 по москве

чесно говоря я это не воспринял серьезно! просто все беды после заправки) поеду завтра туда заправлюсь и посмотрим совпадение или нет

........."Вчера шла-изнасиловали, сегодня шла-изнасиловали, завтра опять пойду...."

Нафига тебе на своей машине то экспериментировать? Не заправляйся больше там и все.[/QUOTE]

парень да это же шутка) на тнк я ни ногой

Ilya
22.10.2009, 17:06
...машину задергало на холостых.

Видимо это и есть особенность данной марки бензина - Pulsar :lol:

Dmibu
22.10.2009, 17:12
Видимо это и есть особенность данной марки бензина - Pulsar :lol:

Точно:thumbup: У меня зубная щетка Oral B Pulsar, она тоже дергается.

Вообще какое-то странное название для бензина выбрала ТНК:shock:

skifroma
22.10.2009, 17:14
зато чесное

Нафига тебе на своей машине то экспериментировать? Не заправляйся больше там и все.[/QUOTE]

Точно:thumbup: У меня зубная щетка Oral B Pulsar, она тоже дергается.

Вообще какое-то странное название для бензина выбрала ТНК:shock:

надо себе тож купить щетку oral))))

MedveD
22.10.2009, 23:13
Ехал как то с деревни и в конце волгоградской области решил подзаправить литров 10, чтобы доехать до подмосковного Лукойла. Заправка ТНК вся такая красивая свиду, с оранжевенькими кружочками с магазином и платным туалетом :znaika:. Вообщем заправился я, поехал и решил чек внимательно изучить и к моему удивлению на нем (в поле где организация указывается) вместо ООО "Типа что-нибудь про ТНК" я увидел ИП "Какая-то не русская фамилия" :1eek: , так что с ТНК я больше решил не экспериментировать от греха подальше.

Sanzuro
23.10.2009, 08:56
У меня возле дома есть заправка ТНК, присутствующая на карте на сайте ТНК-BP. Как-то давно заправился для эксперимента. Субъективных нареканий на бензин не было, но на чеке красовалось "ООО ....". Более нет желания кормить своего питомца на ТНК.

AlexBg
23.10.2009, 09:27
так на любой заправке возьмите чек и посмотрите что там написано! это в любом случае будет или какое нить ООО или ИП, а не ожидаемые вами надписи ЛУКОЙЛ, БП и ТНК ... просто хозяин заправки торгует определенным брендом и всех делов ... большинство конечно занимаются франчайзингом, но это уже другая история ...

Автомобилист66
23.10.2009, 09:35
так на любой заправке возьмите чек и посмотрите что там написано! это в любом случае будет или какое нить ООО или ИП, а не ожидаемые вами надписи ЛУКОЙЛ, БП и ТНК ... просто хозяин заправки торгует определенным брендом и всех делов ... большинство конечно занимаются франчайзингом, но это уже другая история ...

Сколько заправлялся на лукойлах у нас, везде на чеке лукойл-пермьнефтепродукт. На море ездил, также какой-нибудь луковский нефтепродукт.

GreK
23.10.2009, 10:27
один ерунду написал, а вы и верите
Думаю, зря ты так ! Не знаю как у Вас в супермегапуперсталицевсеяРоссии, а у нас в Хохляндии мочу за бензин продать это как два пальца.... еще до пассата дело было. залил 30л . "бензина" и через километр началось ...троит, машина больше 60км/ч ехать не хотела , пальцы стучат , детонирует, сзади выхлоп как из т-34 выстрел. Ехал я так километров 100 с прогазовками , бензин я почти весь спалил . Слил я остатки этой мочи заправил другим бензином и все стало на свои места. Я представляю если бы я эту мочу залил не в ВАЗ 2105, а в Пассат:mad:....для себя сделал вывод- с малознакомыми заправками дело не иметь!

AlexBg
23.10.2009, 10:58
у нас тоже и на порой брендовых заправках кобылью мочу продают под видом бензина, и ниче, народ хавает ...

Sm@rt
23.10.2009, 11:43
Несколько раз заправлялся Pulsar'ом проблем не было.

GreK
23.10.2009, 12:13
у нас тоже и на порой брендовых заправках кобылью мочу продают под видом бензина, и ниче, народ хавает ...
тоды -лотарея и skifroma , походу,выграл джек пот!!:)

Lancaster
01.09.2012, 15:42
Попал в похожую ситуацию. Заправился на noname заправке, ехал - все норм, вышел на обгон (газку!) - машину задергало, ехала кое-как... После этого залил на лукойле 95 экто до полного и ездил, несколько раз дергало мигало check engine, но пропадало... Потом заметил, что изменился звук работы, заехал в шайтан-сервис - сказали: Вася, ппц, у тебя тут гофры-кофры, катализаторы, все менять надо, все сделаем за 45тыс.

Господа, помогите, чем могите... Машина сейчас едет нормально, не дергает, может немного не такая приемистая, ну и звук работы немного измененный... Что это может быть, и как удешевить ремонт? Очень не хочется отдавать 45к...

холодильщик
01.09.2012, 21:29
Попал в похожую ситуацию. Заправился на noname заправке, ехал - все норм, вышел на обгон (газку!) - машину задергало, ехала кое-как... После этого залил на лукойле 95 экто до полного и ездил, несколько раз дергало мигало check engine, но пропадало... Потом заметил, что изменился звук работы, заехал в шайтан-сервис - сказали: Вася, ппц, у тебя тут гофры-кофры, катализаторы, все менять надо, все сделаем за 45тыс.

Господа, помогите, чем могите... Машина сейчас едет нормально, не дергает, может немного не такая приемистая, ну и звук работы немного измененный... Что это может быть, и как удешевить ремонт? Очень не хочется отдавать 45к...
Катался на Киришах , заправился на лучке - заклинило ТНВД - совпадение или как??? . Заправку лучше не менять ! темболее , что бак большой!

bobz
01.09.2012, 23:39
Что это может быть, и как удешевить ремонт?
Заедьте в нормальный сервис, отсканируйте машину и выложите ошибки...пока не спешите ремонтировать, если на панели у Вас нет лишних сигналов...тем более у шайтанов...

Lancaster
02.09.2012, 17:41
Заехал в другой сервис - сказали, что гофры под замену. Насчет катализаторов ничего не сказали, не было специалиста, который смог бы считать ошибки. Заеду завтра узнаю точно.
Может быть такой вариант, что после замены гофр все стабилизируется? Сейчас ошибка не горит, но если притопить немного газа будет пару рывков, и в целом машина ведет себя туповато.

холодильщик
02.09.2012, 19:13
Заехал в другой сервис - сказали, что гофры под замену. Насчет катализаторов ничего не сказали, не было специалиста, который смог бы считать ошибки. Заеду завтра узнаю точно.
Может быть такой вариант, что после замены гофр все стабилизируется? Сейчас ошибка не горит, но если притопить немного газа будет пару рывков, и в целом машина ведет себя туповато.
Угол Камышовой и Планерной (если удобно) "Свобода" - распальцованные , дороже чем оф. , но не ошибались пока (по крайней мере со мной).

Lancaster
02.09.2012, 19:59
что значит распальцованные? и распальцованные кто?

я дальше замены свечей в машине мало чего представляю... дороже, чем офф - мне страшно представить... я наоборот ищу способы удешевления...

bobz
02.09.2012, 20:23
Может быть такой вариант, что после замены гофр все стабилизируется?
Да, очень даже возможно...именно гофра была причиной похожих проблем в машине у моей жены...

холодильщик
02.09.2012, 20:41
что значит распальцованные? и распальцованные кто?

я дальше замены свечей в машине мало чего представляю... дороже, чем офф - мне страшно представить... я наоборот ищу способы удешевления...

Делают в основном мерины ауди и фольсы , оборудование есть , (немного не понравилось поведение приемщика - это мои впечатления) , диагностика дороже на 200 р . по сравнению с оф. , запчасть у оф. 13000- у этих 14300 , но покупать сам понимаешь можно где угодно. Единственный + НЕ ХАЧ СЕРВИС!

lera
02.09.2012, 22:54
Просто починка для бедных ---уважаемых людей ....что за двс и что за развод на такой счёт ...и мне кажется дело не в бензине....холодильщик прав так совпало ...вкг чистили ..катушки ..свечи (особенно) ...думаем ...

Lancaster
02.09.2012, 23:05
Зашел на братский форум. Там была проблема похожая на мою (мигал чек энжин и пропадал, машину колбасило при хорошем нажатии газа) решилось заменой катушек и свечей. Но у меня еще и гофрой проблема...

И еще, господа, вопрос. Если ошибка (чек энжин) горела, но погасла - шнурок покажет, что это была за ошибка?

lera
02.09.2012, 23:09
Вы что МАЛЕНЬКИЙ ????????????????? Вам написали что за ДВС ?????или не понятно ......гофра что ---прохудилась или что с ней ....ПРОБЕГ какой ??????

bobz
02.09.2012, 23:17
(чек энжин) горела, но погасла - шнурок покажет, что это была за ошибка?
Канешна...

Марбелья
03.09.2012, 04:14
Единственный + НЕ ХАЧ СЕРВИС!

Единственный плюс и такой дорогой? )))))
хотя, если вы говорите, что они "не ошибались пока"...

Lancaster
03.09.2012, 13:11
Машина 2.0 FSI BVY 2007 года, пробег 145000. Гофра - наверное прохудилась (мне сказали - под замену). Я вот думаю поехать на комп. диагностику - узнать дело в катализаторе или в катушках/свечах...

Позвонил в сервис (не шайтан) сказали, что до ремонта гофры делать диагностику бесполезно, будет неинформативно.

холодильщик
03.09.2012, 22:56
Машина 2.0 FSI BVY 2007 года, пробег 145000. Гофра - наверное прохудилась (мне сказали - под замену). Я вот думаю поехать на комп. диагностику - узнать дело в катализаторе или в катушках/свечах...

Позвонил в сервис (не шайтан) сказали, что до ремонта гофры делать диагностику бесполезно, будет неинформативно.

Правильно сказали.

Сообщение добавлено в 21:56, предыдущее сообщение было в 21:46

Марбелья
Найдете нормальный сервис - сообщите - буду благодарен!,

lera
03.09.2012, 23:06
На 145 тыщ. и гофра прохудилась---с трудом поверю ....

Lancaster
03.09.2012, 23:22
На 145 тыщ. и гофра прохудилась---с трудом поверю ....

Будешь в Питере - заезжай, покажу... Сервис еще только в воскресенье...

lera
03.09.2012, 23:34
Lancaster, На выходных был ....Ну раз прогорела ---замена ...просто удивительно что катались и не замечали что дырка ..пока авто не дало сбой и токо обнаружили ....бывает ...

Lancaster
04.09.2012, 09:12
lera, я заметил сразу, как только изменился звук... До этого все было шикарно (ни ошибок, ни снижения мощности, ни рывков на резком старте)

lera
04.09.2012, 11:04
Lancaster, Просто удивительно больше 100 авто прошло и гофра прогорела ..они ходят очень много ...ну раз так--поменять её проблематично и дорого ...удачи !

Lancaster
05.09.2012, 12:28
ну на фоне замены катализаторов гофра - копеечный ремонт...

lera
05.09.2012, 12:52
Просто разбирать много надо ...а так она не дорого стоит ...Прокладки все проверили прежде чем грешить на гофру ....

Lancaster
13.09.2012, 16:56
Итак... Поехал я не к шайтанам, заменили гофру, сделали комп. диагностику - пропуски зажигания по 3 и 4 цилиндру. Сказали заменить свечи. Звук стабилизировался, тупления и дергания остались. Заменил свечи и 3 и 4 катушки. Заметно стало лучше, подергивания - бывает небольшой толчок при 1800-1900об., динамика улучшилась, но все равно на былой уровень резвости не вернулась(( По полной просраться еще не давал...

на дружеском форуме человек с похожей проблемой поступил следующим образом:
проблема решилась,снял клему с датчика давления в патрубке возле всасывающего коллектора,рывки пропали,или датчику хана или провода где оборвались

где находится этот самый датчик? и как его проверить?

уважаемый, lera, вы, как я понял не понаслышке разбираетесь в пассатах. во многих темах с похожими симптомами пишут про клапан ВКГ, может ли он давать такие симптомы.
завтра я проведу полный тест-драйв и подробненько отпишусь о поведении машины.

заранее благодарю за советы.