PDA

Просмотр полной версии : Штрафы !

duzir
21.10.2009, 22:31
Наверно баян, но все же .!!! есть неоплаченные штрафы .( это точно ) , а квитанции конечно же утеряны :super::super: собираюсь за границу . Вопрос в том выпустят ли меня за кордон .??? :confused: и если кто знает как можно и где в ЮАО МОСКВЫ собрать квиточки и оплатить ! штрафовали не только в Москве но и в Подмосковье . если кто знает подскажите ! СПАСИБО !

Sandro
21.10.2009, 22:42
duzir
Попробуйте обратиться в службу судебных приставов, я как-то так делал, они вам скажут какие у вас штрафы висят :)

JORA
22.10.2009, 04:51
Наверно баян, но все же .!!! есть неоплаченные штрафы .( это точно ) , а квитанции конечно же утеряны :super::super: собираюсь за границу . Вопрос в том выпустят ли меня за кордон .??? :confused: и если кто знает как можно и где в ЮАО МОСКВЫ собрать квиточки и оплатить ! штрафовали не только в Москве но и в Подмосковье . если кто знает подскажите ! СПАСИБО !

1.Выпустят. В праве выезда из РФ может ограничить только суд.

2.Каширское шоссе д.76 У них есть вся информация о твоих подвигах.

Там же и оплатиш. Корешки об оплате,при пересечении границы,на всякий имей при себе.

Олег68
22.10.2009, 07:20
1.Выпустят. В праве выезда из РФ может ограничить только суд.

2.Каширское шоссе д.76 У них есть вся информация о твоих подвигах.

Там же и оплатиш. Корешки об оплате,при пересечении границы,на всякий имей при себе.

Не совсем так.Ограничение выезда за границу основывается на Законе "Об исполнительном производстве", Законе "О порядке въезда - выезда". Ограничение выезда за границу устанавливается на основании постановления пристава - исполнителя органами пограничного контроля. Основание вынесения постановления - как судебное решение,так и наличие исполнительного производства по постановлениям ФНС,ГАИ и т.п.Не требуется судебного решения,чтобы взыскать недоимку по налогам,инспекции ФНС просто направляют свои постановления в ССП,где возбуждается исполнительное производство.
ФМС России по запросу Федеральной службы судебных приставов предоставляет ей информацию о возможном наличии у гражданина, уклоняющегося от исполнения обязательств, наложенных на него судом, заграничного паспорта. При получении подобной информации судебный пристав-исполнитель выносит постановление о временном ограничении права гражданина Российской Федерации на выезд за пределы страны, копии которого направляются должнику, в пограничные органы и в структурное подразделение ФМС России.
Прежде чем выезжать,в случае если у вас есть сомнения,что вы что-то не уплатили,имеете долги по налогам,сборам,штрафам и т.п.,обратитесь в службу судебных приставов вашего района(города),вам дадут все данные.Наличие неоплаченных налогов,штрафов,сборов,если отсутствует исполнительное производство не может служить основанием в ограничении выезда за пределы РФ:wave:

Баклек
23.10.2009, 16:13
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Статья 67. Временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации

1. При неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта или являющемся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.
2. Судебный пристав-исполнитель вправе также вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации по заявлению взыскателя в случае, предусмотренном частью 2 статьи 30 настоящего Федерального закона, если предъявленный взыскателем к исполнению исполнительный документ выдан на основании судебного акта или является судебным актом.
3. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации утверждается старшим судебным приставом. Копии указанного постановления направляются должнику, в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, и в пограничные органы.
4. Если исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта, то взыскатель или судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в суд с заявлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из Российской Федерации.

Олег68
26.10.2009, 08:30
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Статья 67. Временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации

4. Если исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта, то взыскатель или судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в суд с заявлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из Российской Федерации.

:nod:В большинстве случаев ССП применяет данный пункт

duzir
29.10.2009, 15:44
Спасибо всем ! за ответы ! То есть я правильно понимаю , если я даже грубый нарушитель и не плательщик штрафов то меня имеют права не выпустить только по постановлению суда , куда собственно и должны с начало пригласить !

Олег68
29.10.2009, 15:51
Спасибо всем ! за ответы ! То есть я правильно понимаю , если я даже грубый нарушитель и не плательщик штрафов то меня имеют права не выпустить только по постановлению суда , куда собственно и должны с начало пригласить !

Копию направят постановления направят по почте

Drago
29.10.2009, 17:03

Частенько в суде все решают без Вас. Знаете сами какая у нас почта. Советую сходить в районный отдел ФССП и там с приставом посмотреть свое дело. Если что-то должны сможете прямо на месте все оплатить и стать полностью чистым и без долгов.