Просмотр полной версии : Штрафы !
Наверно баян, но все же .!!! есть неоплаченные штрафы .( это точно ) , а квитанции конечно же утеряны :super::super: собираюсь за границу . Вопрос в том выпустят ли меня за кордон .??? :confused: и если кто знает как можно и где в ЮАО МОСКВЫ собрать квиточки и оплатить ! штрафовали не только в Москве но и в Подмосковье . если кто знает подскажите ! СПАСИБО !
duzir
Попробуйте обратиться в службу судебных приставов, я как-то так делал, они вам скажут какие у вас штрафы висят :)
Наверно баян, но все же .!!! есть неоплаченные штрафы .( это точно ) , а квитанции конечно же утеряны :super::super: собираюсь за границу . Вопрос в том выпустят ли меня за кордон .??? :confused: и если кто знает как можно и где в ЮАО МОСКВЫ собрать квиточки и оплатить ! штрафовали не только в Москве но и в Подмосковье . если кто знает подскажите ! СПАСИБО !
1.Выпустят. В праве выезда из РФ может ограничить только суд.
2.Каширское шоссе д.76 У них есть вся информация о твоих подвигах.
Там же и оплатиш. Корешки об оплате,при пересечении границы,на всякий имей при себе.
1.Выпустят. В праве выезда из РФ может ограничить только суд.
2.Каширское шоссе д.76 У них есть вся информация о твоих подвигах.
Там же и оплатиш. Корешки об оплате,при пересечении границы,на всякий имей при себе.
Не совсем так.Ограничение выезда за границу основывается на Законе "Об исполнительном производстве", Законе "О порядке въезда - выезда". Ограничение выезда за границу устанавливается на основании постановления пристава - исполнителя органами пограничного контроля. Основание вынесения постановления - как судебное решение,так и наличие исполнительного производства по постановлениям ФНС,ГАИ и т.п.Не требуется судебного решения,чтобы взыскать недоимку по налогам,инспекции ФНС просто направляют свои постановления в ССП,где возбуждается исполнительное производство.
ФМС России по запросу Федеральной службы судебных приставов предоставляет ей информацию о возможном наличии у гражданина, уклоняющегося от исполнения обязательств, наложенных на него судом, заграничного паспорта. При получении подобной информации судебный пристав-исполнитель выносит постановление о временном ограничении права гражданина Российской Федерации на выезд за пределы страны, копии которого направляются должнику, в пограничные органы и в структурное подразделение ФМС России.
Прежде чем выезжать,в случае если у вас есть сомнения,что вы что-то не уплатили,имеете долги по налогам,сборам,штрафам и т.п.,обратитесь в службу судебных приставов вашего района(города),вам дадут все данные.Наличие неоплаченных налогов,штрафов,сборов,если отсутствует исполнительное производство не может служить основанием в ограничении выезда за пределы РФ:wave:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Статья 67. Временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации
1. При неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта или являющемся судебным актом, судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.
2. Судебный пристав-исполнитель вправе также вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации по заявлению взыскателя в случае, предусмотренном частью 2 статьи 30 настоящего Федерального закона, если предъявленный взыскателем к исполнению исполнительный документ выдан на основании судебного акта или является судебным актом.
3. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации утверждается старшим судебным приставом. Копии указанного постановления направляются должнику, в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, и в пограничные органы.
4. Если исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта, то взыскатель или судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в суд с заявлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из Российской Федерации.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Статья 67. Временные ограничения на выезд должника из Российской Федерации
4. Если исполнительный документ не является судебным актом и выдан не на основании судебного акта, то взыскатель или судебный пристав-исполнитель вправе обратиться в суд с заявлением об установлении для должника временного ограничения на выезд из Российской Федерации.
:nod:В большинстве случаев ССП применяет данный пункт
Спасибо всем ! за ответы ! То есть я правильно понимаю , если я даже грубый нарушитель и не плательщик штрафов то меня имеют права не выпустить только по постановлению суда , куда собственно и должны с начало пригласить !
Спасибо всем ! за ответы ! То есть я правильно понимаю , если я даже грубый нарушитель и не плательщик штрафов то меня имеют права не выпустить только по постановлению суда , куда собственно и должны с начало пригласить !
Копию направят постановления направят по почте
Частенько в суде все решают без Вас. Знаете сами какая у нас почта. Советую сходить в районный отдел ФССП и там с приставом посмотреть свое дело. Если что-то должны сможете прямо на месте все оплатить и стать полностью чистым и без долгов.