Просмотр полной версии : Стерлась резина
В апреле поставил навую резину Nokia h за лето стерлась почти в ноль спереди и до двушки на индикаторе сзади, это резина гавно или че-то другое?
У кого нибудь стоит ли такая же резина ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!:bow:
Была такая у меня, на преведущем 39 бмв , стерлась за 2 сезона и дырки устал на ней заделывать. Мягкая она очень!
это зависит от того сколько ты ездишь, я в августе поставил каму евро (денег не было) на сегодняшний день перед стерт до тройки пробег на этих шинах 30000 км.
Автомобилист66
23.10.2009, 09:38
Какой пробег на шинах? С какой скоростью катаешься? Активно стартуешь или спокойно?
В апреле поставил навую резину Nokia h за лето стерлась почти в ноль спереди и до двушки на индикаторе сзади, это резина гавно или че-то другое?
У кого нибудь стоит ли такая же резина ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!:bow:
У меня Хакка V - те же яйца, только индекс скорости повыше. Хотя Хакка Н видимо еще мягче.
Так вот у меня тоже за около 30 тыс стерлась почти в ноль. Сама резина мне нравится - мягче и тише штатной Туранзы ЕР300, но стирается мама не горюй... :crazy: и пищит в поворотах заметно..:confused: А Туранза до сих пор (100 тыс) бегает.. :lol:
У меня Pirelli уже до проволоки стерлась. Поеду переобуваться завтра!
Какой пробег на шинах? С какой скоростью катаешься? Активно стартуешь или спокойно?
Езжу обычно,
Вообщем чудес не бывает! обратная сторона хорошим сцепным свойствам и способности хорошо держать в дождь, :weirdo:
У меня Nokian Hakka Z. 2 колеса за 30'000 стерлись до 4 мм. А другие 2 порвал. Стирается быстрее чем остальные в этой ценовой категории, но мягче и тише.
У меня Pirelli уже до проволоки стерлась. Поеду переобуваться завтра!
А сколько прошли?
У меня с завода Пассик пришел на Pirelli 215/55R16 97W XL P 7.
Для хаккы это нормально.. Она ОООчень мягкая на лето,для зимы в самый раз а на лето гавно!!
У меня Хакка V - те же яйца, только индекс скорости повыше. Хотя Хакка Н видимо еще мягче.
Так вот у меня тоже за около 30 тыс стерлась почти в ноль. Сама резина мне нравится - мягче и тише штатной Туранзы ЕР300, но стирается мама не горюй... :crazy: и пищит в поворотах заметно..:confused: А Туранза до сих пор (100 тыс) бегает.. :lol:
А моя Туранза ЕР300 стерлась в ноль за 20000.