Просмотр полной версии : Off-road Experience 24 октября
24 октября в пос. Ильинское пройдет долгожданный Off Road Experience с Авто АЛЕА! Off-road Experience – это комплексное мероприятие, посвященное внедорожным автомобилям Volkswagen. В ходе полноценного тест-драйва и обучающей программы участники мероприятия научатся грамотному поведению в экстремальной ситуации, правильной оценке всех факторов риска и главное - умению использовать уникальные технические возможности автомобилей Volkswagen Touareg и Volkswagen Tiguan. Подготовка трассы максимально приближена к местному ландшафту и в случае с Tiguan созданы дополнительно искусственные препятствия имитирующие особенности дорог в городе - ориентированная на цель проведения мероприятия – демонстрации преимуществ автомобиля, а также обучение управлением автомобилем в условиях бездорожья.
Записаться на мероприятие Вы можете, позвонив по телефону: 99-555-00 доб. 163 (до 16:00)!
на туарег уже не пишут. обещали перезвонить если появиться место
прикольная маркетинговая фишка. Те кто поучаствет, на след. день побегут покупать тур :nod:
прикольная маркетинговая фишка. Те кто поучаствет, на след. день побегут покупать тур :nod:
Ты проглотил маркетинговую фишку, что стоит купить семилетнюю модель фальксвагена, после такого оффроада? :)
кто паследний за табурегом? :)
Vayzunoff
23.10.2009, 15:55
через квартал уже буит - 8 летний
был там 17-го, тур еще не купил :lol: :lol: :lol:
Ты проглотил маркетинговую фишку, что стоит купить семилетнюю модель фальксвагена, после такого оффроада? :)
новый, по слухам, будет практически лишен передвигаться по бездорожью, так что...........:)
был там 17-го, тур еще не купил :lol: :lol: :lol:андрюха! судя по тому что ты пьйаный вытворял на полноприводном пасе тур тибе противопаказан!
зы я чуть чуть вакно тогда не вылетил.. :)
андрюха! судя по тому что ты пьйаный вытворял на полноприводном пасе тур тибе противопаказан!
на туре так ездить не давали:(, я инструктору сразу сказал что до половины трассы я и на пасцаде доеду :lol:
ЗЫ а тогда я был трезв, пачти :cool:
андрюха! судя по тому что ты пьйаный вытворял на полноприводном пасе тур тибе противопаказан!
+1 монстро, б/п :lol:
:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol:
bitten Apple
24.10.2009, 02:08
:vah02:–:vah02:–:vah02:
покатался там сегодня. прикольна!!!
:vah02:–:vah02:–:vah02:а никуйя смишного! :) первая мысль когда он дал газ в пол на 3.2 и ушёл с дороги в поле заросшее по пояс травой,кочками и оврагами была пристегнутцо!!! но пляять.. я тока и смог посмотреть на замок ремня! даже одной рукой отпустить ручку на потолке и взять ремень чтобы за
тегнуться я уже не мог! реально!!! потому как машина скакала по полю верх и вниз при этом постоянно набирая скорость с амплитудой в верх полметра вниз м етр в верх вниз и не видно было в какой момент она в очередной раз подпрыгнет,а в какой ухнет вниз в овраг не понятно! потому как трава выше капота! а газ плять в пол!!!
и Тормозить он явно вапще не собиралсо!!! :) вопщем срезали через поле по прямой метров 500-700 и до этого там стопудняк никто не ездил!
итак! андрей! ты уверяешь что ты был трезв!? я после той поездки пачти протрезвел это даа.. :)
зы да и вапще я удивилсо что бамперы не оторвали тогда! потому как в какието моменты реально срезали грунт передним.. следы земли были выше противотуманок.. трезвый он плять был.. :)
Да уж. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
а никуйя смишного! :) первая мысль когда он дал газ в пол на 3.2 и ушёл с дороги в поле заросшее по пояс травой,кочками и оврагами была пристегнутцо!!! но пляять.. я тока и смог посмотреть на замок ремня! даже одной рукой отпустить ручку на потолке и взять ремень чтобы за
тегнуться я уже не мог! реально!!! потому как машина скакала по полю верх и вниз при этом постоянно набирая скорость с амплитудой в верх полметра вниз м етр в верх вниз и не видно было в какой момент она в очередной раз подпрыгнет,а в какой ухнет вниз в овраг не понятно! потому как трава выше капота! а газ плять в пол!!!
и Тормозить он явно вапще не собиралсо!!! :) вопщем срезали через поле по прямой метров 500-700 и до этого там стопудняк никто не ездил!
итак! андрей! ты уверяешь что ты был трезв!? я после той поездки пачти протрезвел это даа.. :)
зы да и вапще я удивилсо что бамперы не оторвали тогда! потому как в какието моменты реально срезали грунт передним.. следы земли были выше противотуманок.. трезвый он плять был.. :)
Новый вид вытрезвиловки, уха-ха!
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
а никуйя смишного! :) первая мысль когда он дал газ в пол на 3.2 и ушёл с дороги в поле заросшее по пояс травой,кочками и оврагами была пристегнутцо!!! но пляять.. я тока и смог посмотреть на замок ремня! даже одной рукой отпустить ручку на потолке и взять ремень чтобы за
Представил :vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
А вот и не правда, Турку я купил еще до экспириенса :p И не 7-летнюю модель, а 6-летнюю, но рестайлинговую. С А6 тоже самое :lol: Вот я лошара, я и пассат Б5(+) брал в 2002 г. - считай тоже 5-летняя модель. С другой стороны, ну не всем же ездить на "статусных" машинах :lol: :weirdo: :lol:
Да уж. Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Новый вид вытрезвиловки, уха-ха!
:vah02::vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Представил :vah02::vah02::vah02::vah02::vah02:
Каво вы слушайте уж он тогда как раз и был пьян:) если-б я дал газ в пол на поле, то мой помой можно было списывать в утиль, я еще тогда сказал что все нормально мой помой и не такие дороги видывал, просто впереди ехал Гаврила, которого по пьяни прибило объезжать каждую кочку и тормозить перед каждой ямкой, а дорого-то через поле............, его реально любая улитка могла обогнать :) а я так ездить не могу :crazy:, вот и махнули напрямик через траву :thumbup::lol:
ЗЫ и вообще мы так купаться :cool:ездили
я еще тогда сказал что все нормально мой помой и не такие дороги видывал :lol: :lol: :lol:
А вот и не правда, Турку я купил еще до экспириенса :p И не 7-летнюю модель, а 6-летнюю, но рестайлинговую. С А6 тоже самое :lol: Вот я лошара, я и пассат Б5(+) брал в 2002 г. - считай тоже 5-летняя модель. С другой стороны, ну не всем же ездить на "статусных" машинах :lol: :weirdo: :lol:
Вовчик, ты ГолденБой:nod:
Вовчик, ты ГолденБой:nod:
Жоржик, я тебя тоже люблю ;)