PDA

Просмотр полной версии : Хочу что то типа ПИК-ПИК при закрывании и открывании дверей

werter100
23.10.2009, 20:53
Всем привет.
Хочу чтобы при закрывании и открывании дверей с штатного брелка машина издавала звуковой сигнал как на некоторых дорогих авто, что то типа ПИК-ПИК.
Порылся в машине ВагКомом но штатную пикалку включить не удалось поскольку машина не оснащена сигналкой.

Сигнализацию ставить не хочу.

Меня интересует где можно прикупить отдельно какую ни будь пикалку (к примеру Китайскую) и как то подключить ее к машинке?

VW Passat B6 2006

IgorK62
23.10.2009, 21:40
Вот, читай на первой странице:wave: (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16999)

werter100
23.10.2009, 22:17
Вот, читай на первой странице:wave: (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=16999)

Я эту тему читал. У меня на машине не установлена сигнализация и по этому я не могу активировать эту функцию, мне надо отдельно приколхозить какой ни будь блочок с пикалкой. Китайцы выпускают всякую прибулду наверно и такое найдется только где и как искать не знаю. Может кто даст ссылку или подскажет где такое найти?

IgorK62
23.10.2009, 22:25
Съездий к ОФам, мож они чо приколхозят........ А на счет китайских штучек, будь осторожен, а то с электрикой можно накосячить

werter100
23.10.2009, 22:32
Наши ОФы такую цену заломят что всякая охота пропадет. С электрикой я дружу так что особых проблем не будет.

IgorK62
23.10.2009, 22:41
Я почему про Офов заговорил....... Ты ща пикалку вкуячишь, а они тебя при удобном случае кинут на гарарнтию и всё, скажут влез сам, припоял какуюто куйню и всё, пи..дуй дружище со своей гарантией..............

werter100
23.10.2009, 23:07
Я почему про Офов заговорил....... Ты ща пикалку вкуячишь, а они тебя при удобном случае кинут на гарарнтию и всё, скажут влез сам, припоял какуюто куйню и всё, пи..дуй дружище со своей гарантией..............

Машина 2006 года, разве гарантия не 3 года?

В общем гарантия не гарантия меня мало волнует, я привык все делать сам, мне нужна эта пикалка.

Brewer
23.10.2009, 23:54

да ну, не пугайте человека! экспертиза решает! к тому же машинка не гарантийная уже...

А ваще не совсем догоняю смысла этой фишки... у меня, например, машинка молчит и я только радуюсь! зачем пищать, када итак слышно\видно закрылась или нет? порисоваться? :))

werter100
24.10.2009, 03:01
да ну, не пугайте человека! экспертиза решает! к тому же машинка не гарантийная уже...

А ваще не совсем догоняю смысла этой фишки... у меня, например, машинка молчит и я только радуюсь! зачем пищать, када итак слышно\видно закрылась или нет? порисоваться? :))

Ну по рисоваться конечно тоже, но мне реально хочется иметь эту фичу на машине, частенько на шумных улицах немного в стороне от машины не реально услышать закрылась она или нет, а каждый раз смотреть на поворотники при нажатии на кнопку не хочется. А так пикнет тихонько и даже оборачиваться не надо и смотреть на машинку при закрытии.

К стати я в Швеции уже 9 лет и ни разу не слушал чтоб чия ни будь машинка пикала, наверно суда не поставляются машины с этой функцией. :shock:

JORA
24.10.2009, 04:02
К стати я в Швеции уже 9 лет и ни разу не слушал чтоб чия ни будь машинка пикала, наверно суда не поставляются машины с этой функцией. :shock:

Интересная тема. А сигналки c сиренами у вас разрешены?
У меня B6 со штатной сигналкой,при закрытии/открытии пищал.

MyLo
24.10.2009, 06:08
я специально отключил . . . мне так удобнее.... правда папка как берёт моё авто так нервничает что не слышна постановка)

werter100
24.10.2009, 15:55
Интересная тема. А сигналки c сиренами у вас разрешены?
У меня B6 со штатной сигналкой,при закрытии/открытии пищал.

Да вроде разрешены, слышал пару раз как на машинах сигнализация срабатывала. Но повторюсь, не разу не слышал чтобы машини Шведов пикали при постановке, не знаю с чем это связано но себе хочу поставить ее, ездить к официалам чтобы дооснастили машину пикалкой (сигналкой) будет очень дорого, по этому хочу сам приделать какую ни будь пикалку. Дайте кто-нибудь ссылку на такую прибулду, так мне будет легче определить как она может называется и смогу найти в наших инет магазинах или на Ebay.

Dmibu
24.10.2009, 19:11
Самый простой (читай колхозный) способ - это купить любой 12в зуммер (или совсем маломощную сиренку) и запараллелить его с поворотниками. При закрытии машины на поворотники идет сигнал (+), соответственно пикалка тоже будет пикать в такт поворотникам. Однако для того чтобы пикалка не пищала при штатном режиме использования поворотников надо подумать как так хитро запитать пищалку, чтобы масса на ней появлялась только тогда когда например полностью вытащен ключ из замка.

Не уверен, что так можно делать и это получится. Но как пища для размышления

RIO
24.10.2009, 19:54
Есть такие простенькие сигнализации, которые интергрируются в штатный ключ. Ни каких датчиков обьема, удара. Орет тока на открытие дверей. Я се такую ставил за 4.5 к. репей. Нравиться такая пое..нь по нескольким причинам:
1. Дозакрывание стекол при постановке на охрану.
2. Если при постановке че нить не закрыто (задний правый пассажир дверь не до конца захлопнул, когда вышел) она даст тебе знать (сделает ПИК 3 раза, вместо 2-х) :lol:
3. Все таки сигналка со своим ревуном. Работает на открытие дверей, капота.
4. Вот тот самый ПИК-ПИК при постановке 2 раза, при снятии 1
5. Нет дополнительног брелка сигналки. Штатный ключ и так не маленький.
6. Стоимость
7. Неубиваемость, нет глюков - т.к оч. простая система.
ИМХО. В остальном КАСКА рулит.:thumbup:

werter100
24.10.2009, 22:12
Есть такие простенькие сигнализации, которые интергрируются в штатный ключ. Ни каких датчиков обьема, удара. Орет тока на открытие дверей. Я се такую ставил за 4.5 к. репей. Нравиться такая пое..нь по нескольким причинам:
1. Дозакрывание стекол при постановке на охрану.
2. Если при постановке че нить не закрыто (задний правый пассажир дверь не до конца захлопнул, когда вышел) она даст тебе знать (сделает ПИК 3 раза, вместо 2-х) :lol:
3. Все таки сигналка со своим ревуном. Работает на открытие дверей, капота.
4. Вот тот самый ПИК-ПИК при постановке 2 раза, при снятии 1
5. Нет дополнительног брелка сигналки. Штатный ключ и так не маленький.
6. Стоимость
7. Неубиваемость, нет глюков - т.к оч. простая система.
ИМХО. В остальном КАСКА рулит.:thumbup:

Дай пожалуйста ссылку на такую простенькую сигналку.

Что такое КАСКА?

МаксиМ-UFA
24.10.2009, 23:13
Кому как конечно, но я не понимаю зачем это нужно.
Иногда приедеж куда-нибудь во двор ночью, тихо, спокойно, а тут ты пле со своей пикалкой на весь двор, а если еще и забыл чаго в машиине, то и вовсе весь народ перебудить мона.
Радует, что сейчас народ начал немного отходить от этих пикалок, ставят сигналки на беззвучку.

Что такое КАСКА?

КАСКА это головной убор строителей:tnp: :lol:, а КАСКО, это вид добровольного страхования своего аффто от всяких неприятных ситуёвин.

AlexBg
24.10.2009, 23:40
ладно не пикает, ладно на улице шумно, но ведь же видно когда закрываешь машину что она моргает поворотниками? или без штатной сигналки этого нет ?

МаксиМ-UFA
25.10.2009, 00:04
ладно не пикает, ладно на улице шумно, но ведь же видно когда закрываешь машину что она моргает поворотниками? или без штатной сигналки этого нет ?
камраду лень оборачиваться и смотреть как машинка ему вслед подмигивает.

JORA
25.10.2009, 05:55
Да и в солнечный день,я думаю не очень охота всматриваться,моргнули они или нет.
Кмк тут дело еще и в привычке слышать звуковое подтверждение закрытия авто.
По крайней мере, отсутствие пик-пик,для меня не вариант.

bitten Apple
25.10.2009, 13:22
Да и в солнечный день,я думаю не очень охота всматриваться,моргнули они или нет.
Кмк тут дело еще и в привычке слышать звуковое подтверждение закрытия авто.
По крайней мере, отсутствие пик-пик,для меня не вариант.

JORA, тут немного не в тему, но глянь: http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=559177&postcount=1246

Ksandr
27.10.2009, 12:49
Что такое КАСКА?

Это такая хрень, строители ее на глоову одевают, чтобы по башке ничего не треснуло! ))
А вообще КАСКО это страховка на а/м, от угона, удара и.т.д. ;)