Просмотр полной версии : Похоже и у меня беда =((
Einsiedler
25.10.2009, 01:14
Что то начало тюкать тихонько так когда на месте стоишь и рулем влево в право вращаешь совсем немного хватает наверное градусов 5 =((( Потом при выезде с парковочного места когда руль возвращаешь в положение 0`из вывернутого положения (Вот этот звук наблюдается только на холодной машине когда только трогаешься в поворот) тоже есть странный звук. Да и когда по неровному едешь иногда с низу блямб и едем дальше нормально =((( Пробег ВСЕГО 8000т и то ~4т из них по прямой у финнов =))) Почитав тему про рулевую рейку не знаю что и думать =((( Смысл покупать машину почти за лям если у нее серьезные поломки уже до 10т? Вот в понедельник поеду к дилерам от сюда вопрос куда посоветуете ехать в Питере,ну чтобы нормальный ОД был =)):bow:
Или может я просто панику развел?
ПоКатайся ещё!Не паникуй!
рано паникуешь:))) Вопрос по рейке тебе любой дилер решит на гарнтийной машине.
Ростислав
25.10.2009, 11:44
Может все намного проще?
У меня было похоже - не докрутили два болта на переднем колесе :cry:
MuTpOnOff
25.10.2009, 11:53
Что то начало тюкать тихонько так когда на месте стоишь и рулем влево в право вращаешь совсем немного хватает наверное градусов 5 =((( Потом при выезде с парковочного места когда руль возвращаешь в положение 0`из вывернутого положения (Вот этот звук наблюдается только на холодной машине когда только трогаешься в поворот) тоже есть странный звук. Да и когда по неровному едешь иногда с низу блямб и едем дальше нормально =((( Пробег ВСЕГО 8000т и то ~4т из них по прямой у финнов =))) Почитав тему про рулевую рейку не знаю что и думать =((( Смысл покупать машину почти за лям если у нее серьезные поломки уже до 10т? Вот в понедельник поеду к дилерам от сюда вопрос куда посоветуете ехать в Питере,ну чтобы нормальный ОД был =)):bow:
Или может я просто панику развел?
...у меня те же симптомы, думаю на рейку
читал тему про рейку, что сейчас рейка нового образца более адаптированная для России вышла. На ТО-15000 попрошу ОД обратить внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В таком случае - лучше перебдеть, чем недобдеть. Мне б стрюмно при скорости за 100 думать, а что ж там у меня с рулевой. Прямая дорога к ОД. Имхо.
Тем более с недокрученными болтами на колесе :eek:
Ростислав
25.10.2009, 12:16
В таком случае - лучше перебдеть, чем недобдеть. Мне б стрюмно при скорости за 100 думать, а что ж там у меня с рулевой. Прямая дорога к ОД. Имхо.
Тем более с недокрученными болтами на колесе :eek:
:thumbup:
Предлагаю забить...у меня так уже 2 года..ниче не меняется,громкость стука не прогрессирует. Кстати,не только у меня :)
Einsiedler
25.10.2009, 13:46
Колеса прверерял уже не один раз и даже местами немял,все докручено 100% =))) один раз делал балансировку по мимо той что после салона =)) правда проехал уже больше 600км но по звукам ничего не изменилось =)) ну в смысле он громче не становиться ))) Т-Т-Т Вот и я сначала не обратил внимания,а потом почитал ветку про рейку и ужаснулся особенно узнав цены и на сколько их хватает =(((
К стати,а сколько на пасах гарнтия.а то я уже один год почти откатал =)машина очень нравится,но вот сейчас настроение подпорчено=(( А сколько по времени эту рейку делают? и при замене ее придется же пол машины разобрать =(( Так?
Предлагаю забить...у меня так уже 2 года..ниче не меняется,громкость стука не прогрессирует. Кстати,не только у меня :)
:nod::nod::nod::nod::nod:
Einsiedler
26.10.2009, 23:38
Был сегодня в сервисе,расказал что и как =))) Они не удивлены этой неприятности и отнеслись к ней как к бытовой =((( :mad:
Сказали если не мешает то пока можете ездить =)) как так ездить :confused: До первого ТО-15000 =))) так что делать то?:bow:
И к стати сколько гарантия на наши машины?:shock: а то меня сегодняшняя реклама в салоне повергла в смуту =((
гарантия два года. стук в рейке нормальное явление,люфт есть? баян
ну вот как представитель ОД и распиши и успокой народ - шарики имеют особенность стучать и некуй дилерам мозг выносить!
гарантия 2 года, у некоторых дилеров есть 3-ий год на определенных условиях, но это персонализированно надо изучть у кого что ... а так не напрягайся! главное когда будешь записываться на ТО обозначь проблему и спрашивай по окончании за ее решение, не обязательно это может быть и рулевая рейка, если будут говорить что это так и должно быть - попроси проехаться с ними на тест драйвовском пассе, если не решат - так и проси чтобы отписались - что не могут диагностировать - вобщем не напрягайся пока, а как придет время не слазь с дилера пока все не сделают!
автору-она у всех стучит на месте...
Kocta, камрад, ты уж за всех не распинайся:cool:
У меня, и знаю ещё людей, у корорых не стучит :weirdo:
Так то:kos:
MuTpOnOff
27.10.2009, 19:34
...у меня стучит на месте если рулем крутить влево,вправо и гремит на мелких неровностях, на ТО-15000 буду предъявлять, кстати Михей из ОД Кунцево где то писал что пришли рейки нового образца, кто уже ставил???????????
Я тоже кстати недавно заметил какой-то звук при вращении руля туда-обратно. В ОД мне по этому поводу ответили, что это особенность реек с электроусилителем и можно спокойно ездить дальше не обращая на это внимания.
Einsiedler
27.10.2009, 19:58
Как у всех? Но с начала этого не было =)) А вот недавно появилось =((( Ничего записался на сервис в Сигму на понедельник посмотрим что и как там скажут =))
гарантия два года. стук в рейке нормальное явление,люфт есть? баян
Баян то может и баян =(( Но неприятный осадок остался =(( воть :cry:
Насчет люфта,его нет,и на скорости выше 5 км в час все пропадает =)) :znaika: Т-Т-Т
Питерцы вы где? вот все сомневаюсь правильно ли сделал записавшись в Сигму =(( Может кто подскажет другой центр? (кто где был?)
Kocta, камрад, ты уж за всех не распинайся:cool:
У меня, и знаю ещё людей, у корорых не стучит :weirdo:
Так то:kos:
просто не все ее слушают.............вот зачем скажите на месте руль крутить???
+6
на новых тоже есть, только пока истерические посты невростенников люди не почитают, в здоровую голову не приходит резко руль крутить стоя на месте.
Einsiedler
27.10.2009, 21:58
Да там всего то и надо 5 градусов в одну сторону 5 в другую = )))
+6
на новых тоже есть, только пока истерические посты невростенников люди не почитают, в здоровую голову не приходит резко руль крутить стоя на месте.
Да не резко просто надо немного поболтать = :lol:
Не уж-то я такой мнительный =(( может и в правду не замечал я такого раньше?
Все ищю пассата в питере и проверяю =)) гы гы :help:
В Питере рекомендую Классику на Руставели. Обратись к мастеру Александру Королеву. уже несколько лет только у него ремонтируюсь.
Einsiedler
05.11.2009, 19:59
В понедельник сдал машинку в Сервис ,при приеме говорили что это нормально и ничго страшного у многих так.Но всетаки мпшинку сдал им на диагностику,через два часа звонок мастера,у вас проблема с рейкой и это при том что на момент поломки пробег машины составил 8150км и то половина у финов в режиме обкатка!!!.Рейка есть в наличии если хотите можем прям сейчас приступить к ее замене. Сегодня забрал авто.Вот теперь нормально =)) Ничего не стучит и радует,надеюсь так и будет дальше Т-Т-Т. Гарантия рулит так как без не пришлось бы тратить около 97тр.
И где хваленое НЕМЕЦКОЕ качество? Вот теперь думаю как жить дальше с такой машиной:help:
Не у всех.
Einsiedler
05.11.2009, 21:26
:p не у всех :alc:
В понедельник сдал машинку в Сервис ,при приеме говорили что это нормально и ничго страшного у многих так.Но всетаки мпшинку сдал им на диагностику,через два часа звонок мастера,у вас проблема с рейкой и это при том что на момент поломки пробег машины составил 8150км и то половина у финов в режиме обкатка!!!.Рейка есть в наличии если хотите можем прям сейчас приступить к ее замене. Сегодня забрал авто.Вот теперь нормально =)) Ничего не стучит и радует,надеюсь так и будет дальше Т-Т-Т. Гарантия рулит так как без не пришлось бы тратить около 97тр.
И где хваленое НЕМЕЦКОЕ качество? Вот теперь думаю как жить дальше с такой машиной:help:
Не ломается только автомат Калашникова :znaika:
ичего не стучит и радует,надеюсь так и будет дальше Т-Т-Т. Гарантия рулит так как без не пришлось бы тратить около 97тр.
Как-как жить?! Машину ведь по гарантии починили? Чегоб не жить с ней? Или скучаешь по стуку?..
У меня тоже стучит...
SNOOPY81
07.11.2009, 19:15
...и у меня стучит....правда авто 2001г.в......и как-то на других стучало....и не парило....главное, что-б на управляемость не влияло....у тебя изменения в рулёжке есть???