Просмотр полной версии : сколько ездить на пассате?
kotlin03
25.10.2009, 15:30
Всем привет! Имею опыт эксплуатации 5 гольфа 1,6 102л.с. и Б6 1,8тип -только превосходные отзывы. Однако время идет и пробег перевалил за сотню. Вопрос: Сколько еще можно ездить ... до 150, 200 или пора продавать?! Машины "Любленные"-все для них самое лучшее даже сервис в германии(не специально конечно ). А если менять то на что?! Смотрел MB E200 за 1,7млн база, правда соответствует фв хаю. но мерин вбазе это помоему не комильфо. Получается опять пассат?!
Спасибо за советы! По ресурсу просьба высказаться "Толстому"
Mr_Lebedev
25.10.2009, 15:34
МВ, кмк, нормально. У меня у сотрудника С200 - нарадоваться не может..
Толстый, ты где??..
Толстый, ты где??..видимо скоро в москве :)
Не понимаю вопроса -сколько еще ездить, если машина не парит и не ломается, а тем более устраивает, то зачем менять? Да и по ресурсу, сказать что то определенное не возможно, у всех все будет по разному... :)
ИМХО, до 200 тыщ должен пробежать без особых проблем по движку, ходовку конечно придется перебрать.
AUDI 4-ку посмотри как следует ... а 200-ый я так думаю не очень то ощутимый подъем будет по эмоциям ...
Ростислав
25.10.2009, 18:50
Всем привет! Имею опыт эксплуатации 5 гольфа 1,6 102л.с. и Б6 1,8тип -только превосходные отзывы. Однако время идет и пробег перевалил за сотню. Вопрос: Сколько еще можно ездить ... до 150, 200 или пора продавать?! Машины "Любленные"-все для них самое лучшее даже сервис в германии(не специально конечно ). А если менять то на что?! Смотрел MB E200 за 1,7млн база, правда соответствует фв хаю. но мерин вбазе это помоему не комильфо. Получается опять пассат?!
Подожди немного, кризис пройдет, будет куча новых моделей
Я вот тоже задумываюсь о будущем:) если на b5.5 я проездил без особых проблем 7 лет(200 тысяч км пробег был) и был рад. То сейчас читая отзывы и отчеты по машинам и теперешнему качеству, я не думаю что сразу бы сказал снова passat. Посматриваю на новый e-класс и bmw. Хотя до дня Д думаю еще не скоро:)тьфу тьфу тьфу.
На моей 140 т.км. пробег и пока движок тфу, тфу, тфу не парит, по лубому надо В7 ждать
На моей 140 т.км. пробег и пока движок тфу, тфу, тфу не парит, по лубому надо В7 ждатьремень сколько раз менял?
Такая же хрень, машине 2 года 55 т.Задумываюсь- что дальше? Придумал так:-меняю ремень на 4 ТО, узнавал у ОД, говорят- да есть проблема с ремнем, если у нас поменяете (14 т.р.) дадим еще 2 года гарантии на меняемые запчасти. Езжу еще год и пассат брать, наверное, больше не буду.Поймите правильно, у шурина Теана- тишина, на такси Соната,явно не новая-тишина, у знакомого Акценту 3 года-*** тишина. Я хааачу тишины в салоне, неудобно перед пассажирами. Пасик кроме мелочи(лючек, пепельница, облез пластик) не ломался, ну стремно за эту цену влаживаться в шумку и т.п. Сори за буквы- НАБОЛЕЛО!
сколько людей столько и мнений:)
PasatoW0d
26.10.2009, 00:49
Такая же хрень, машине 2 года 55 т.Задумываюсь- что дальше? Придумал так:-меняю ремень на 4 ТО, узнавал у ОД, говорят- да есть проблема с ремнем, если у нас поменяете (14 т.р.) дадим еще 2 года гарантии на меняемые запчасти. Езжу еще год и пассат брать, наверное, больше не буду.Поймите правильно, у шурина Теана- тишина, на такси Соната,явно не новая-тишина, у знакомого Акценту 3 года-*** тишина. Я хааачу тишины в салоне, неудобно перед пассажирами. Пасик кроме мелочи(лючек, пепельница, облез пластик) не ломался, ну стремно за эту цену влаживаться в шумку и т.п. Сори за буквы- НАБОЛЕЛО!
Главное не тишинна , а безопасность и спокойствие. Мне тоже не очень нравится шум и жёсткость , но как я уже отмечал ранее управляемость, надёжность и цепкость к дороге у Паси на высоте. Помню был у меня Б5 ... мягок, нареканий нет ... но плавал на нём по дороге как в шлюпке в шторм ... при этом ходовая и амортизаторы были в норме, мягкий просто. Так что как говорится на вкус и на цвет .. :)
Не понимаю вопроса -сколько еще ездить, если машина не парит и не ломается, а тем более устраивает, то зачем менять? Да и по ресурсу, сказать что то определенное не возможно, у всех все будет по разному... :)
Олег, главно не прозевать момент между "не парит" и "лапиаз" :cool:
имхо, тыщ 130 ткм и пусть следующий радуется :)
имхо, тыщ 130 ткм и пусть следующий радуется :)
Ну в принципе согласен :)
Это надо понять: хоть и поигрывают, но все равно за на "наш" хоккей болею..
моему пасику в ноябре будет 3 года пробег 145000 вроде тфу тфу тфу ...
но снаружи да и внутри уже видать что авта не новая ОСОБЕННО СКОЛЫ НА КАПОТЕ КРЫШЕ ВЫШЕ ЛОБОВУШКИ РАСШИРЕНИЯХ ПЕРЕДНИХ КРЫЛЬЕВ НА ЗАДНИХ КРЫЛЬЯХ СКОЛЫ НА АРКАХ ИВОЩЕ СКОЛЫ СКОЛЫ СКОЛЫ...
Dextron1
27.10.2009, 21:04
Сколько нравится - столько и езди.
+1000 !!!
Это надо понять: хоть и поигрывают, но все равно за на "наш" хоккей болею..
Согласен, наверное я к пасе предвзято отношусь. Седня 500 км отматал-да вроде и нечего!
Я решил ездить до 100 т.км. и на продажу) Пусть другому мозг парит)
пробег пробегу рознь, соответственно, и износ разный ...
у меня авто эксплуатируется 90% трасса, последний раз за три дня 2700 км, а кто-то эти 2700 км месяц-два по пробкам собирает ... так что не всё так просто
пацаны а с чего вы взяли что мерсы и бмв тихие авто? w204 c2804matic я бы тихим точно не назвал. шум от колес чуть меньше чем в пассате.