Просмотр полной версии : Ликвидность на вторичном рынке...
Здравствуйте... Скажите, насколько сложна будет дальнейшая продажа автомобиля на вторичном рынке?
Сколь существенными будут потери?
Здравствуйте... Скажите, насколько сложна будет дальнейшая продажа автомобиля на вторичном рынке?
Сложна и потери будут большие это однозначно по сравнению с b6. :wave:
удовольствие ребует жертв
veingrыч
25.10.2009, 20:43
Сложна и потери будут большие это однозначно по сравнению с b6. :wave:
+6 тоже кмк
вопрос только цены
потеря в цене будет в соотношении с В6 больше, но продать - продастся
вот вопрос в том захочешь ли сам за эту цену продавать?
но есть плюс - при покупке сейчас СС будет актуальна еще долго - можно ездить самому или жене/ребенку потом отдать, беречь только надо :)
хороший пример Scirocco первого поколения - иметь его в гараже сейчас многие совсем не против
-
с другой стороны вопрос странный
по-моему еще нет таких кто покупал СС для того чтобы выгодно продать, вернее все понимают что продать не массовый продукт будет сложнее и потери будут больше
Mr_Lebedev
25.10.2009, 21:51
В6 потери будут меньше чем у япошек
B6 потери будут меньше чем у вотки
veingrыч
26.10.2009, 13:30
В6 потери будут меньше чем у япошек
не согласен!
японский машин - зер гуд машин! всегда в цене!:super:
мдя. еще не купили, а уже продать...:shock:
мдя. еще не купили, а уже продать...:shock:
прицел на будущее это правильно. лучше задуматься об этом сейчас, чем потом поиметь неприятный сюрприз
прицел на будущее это правильно. лучше задуматься об этом сейчас, чем потом поиметь неприятный сюрприз
ЗАЧЕМ??? я катаюсь на СС и получаю от этого удовольствие!
зачем я буду думать ,что будет через год/два/три/пять?!
живи сегодня!:thumbup:
+1
если провести параллель с Б6 то 1.8 меньше потеряет в цене чем 2.0.... и будут 2.0 продаваться также как 1.8.... ИМХО
veingrыч
26.10.2009, 15:44
Жаннетта 5 лет на Пассате - вот это я понимаю любовь к традициям! :lol:
Жаннетта 5 лет на Пассате - вот это я понимаю любовь к традициям! :lol:
и че? думаешь, плохая машина? не стоит 5 лет на ней кататься?:shock:
veingrыч
26.10.2009, 15:59
и че? думаешь, плохая машина? не стоит 5 лет на ней кататься?:shock:
Жаннеточка!
думаю, что хорошая машина, но ездить 5 лет на современных машинах, себе в убыток! имхо
но тебе желаю, что твой конь радывал тебя и 5 и 10 и 15 лет!:wave:
Жаннеточка!
думаю, что хорошая машина, но ездить 5 лет на современных машинах, себе в убыток! имхо
но тебе желаю, что твой конь радывал тебя и 5 и 10 и 15 лет!:wave:
Зажраааааааались :crazy: :lol:
veingrыч
26.10.2009, 18:03
Зажраааааааались :crazy: :lol:
ну так ебтыть! :lol: :lol:
Dextron1
27.10.2009, 21:23
Какая ещё ликвидность? Расслабьтесь и получайте удовольствие от машинки!
Какая ещё ликвидность? Расслабьтесь и получайте удовольствие от машинки!
+1 мульен
Recharged
03.11.2009, 15:31
Все машины хорошо теряют в цене, а сейчас тем более кризис, цены на б/у занижены.
Я взял СС 2009 года 2.0 200 лс автомат, кожа, ксенон, парк пилот, магнитола с большим дисплеем за 51000 долларов.
В 2011 я его буду продавать, т.к. переседу на новое поколение БМВ 530, которое собственно и жду!
Так вот, взяв его сейчас,думаю, что в через два года продам его за 30 тыс долларов.
ну нет, по-моему это слишком пессимистично... думаю тысяч за 40 продашь! при самых плохих раскладах - 35. но не 30 точно
да не, что вы за 60 продаст, только ценник на фантики, сорри, доллары, будет другой
Recharged
03.11.2009, 22:12
ну нет, по-моему это слишком пессимистично... думаю тысяч за 40 продашь! при самых плохих раскладах - 35. но не 30 точно
Будет видно конечно, но если продам за 30, то не разочаруюсь :)
Будет видно конечно, но если продам за 30, то не разочаруюсь :)тоже два-три года назад думал что если за 10-15 своё корыто скину то не разочаруюсь.. а ща вот 450-500 т.р. предлагают и чёта я не в восторге :lol:
Recharged
03.11.2009, 22:21
тоже два-три года назад думал что если за 10-15 своё корыто скину то не разочаруюсь.. а ща вот 450-500 т.р. предлагают и чёта я не в восторге :lol:
Я просто СС не на последние деньги брал. Я мог взять новую БМВ 530 в фарше, но не хочу брать уходящую модель.
А ЦЦ сейчас просто прет!!! И погонять можно и в четвером отправится в комфортную поездку.
И приятно, что все внимание обращают и спрашивают про машину.:hah:
я к тому что всё течёт и изменяется..
Recharged
03.11.2009, 22:29
я к тому что всё течёт и изменяется..
Машина это всегда потеря денег как ни крути:znaika:
покупал за 1 332 000, ушла за 1 215 000 рубликов, процесс занял 10 дней. Изначально брал новой, срок эксплуатации несколько месяцев
Recharged
03.11.2009, 22:45
покупал за 1 332 000, ушла за 1 215 000 рубликов, процесс занял 10 дней. Изначально брал новой, срок эксплуатации несколько месяцев
Чего продал?Не понравился что ли?:cool:
я тут писал о своих проблемах, гамно полное если честно, но это сугубо личное мнение. здесь полно людей, которые всем довольны
я тут писал о своих проблемах, гамно полное если честно, но это сугубо личное мнение. здесь полно людей, которые всем довольны+многа кафсему :)
Recharged
03.11.2009, 23:00
я тут писал о своих проблемах, гамно полное если честно, но это сугубо личное мнение. здесь полно людей, которые всем довольны
Я пока доволен. Думал брать 530 БМВ, но передумал. Не захотелось брать уходящую модель и взял СС.
новая беха, как и сс-ка будет сырая, так что подожду еще года полтора, пока на новой 5-ке болячки полечат, да и пересяду, если не надоест уходящая
Recharged
03.11.2009, 23:15
новая беха, как и сс-ка будет сырая, так что подожду еще года полтора, пока на новой 5-ке болячки полечат, да и пересяду, если не надоест уходящая
Так я тоже собираюсь два года откатать на СС, а потом уже брать новую пятерку. :super:
sergey16
10.10.2011, 04:55
СС хорошо уйдет, так как предложений не много, ожидание новой до 7 месяцев... Сам искал б\у так и не нашел, пришлось ждать новую. Хорошо все же, что взял новую. Хоть и ездил в ожидании на тазике 14 модели, который 1\3 этого времени находился в ремонте. После ремонта на следующий день снова в ремонт..... Зато сколько счастья было когда машина пришла=)))
Ромарио12
10.10.2011, 08:29
купил в феврале девятого года за 1260. в мае этого года трейд ин давал за него лям, в течении недели на авто ру нашелся покупатель за 1.1 лям. но пожалел свой трактор, напрягся, перекрутился с деньгой и машину не продал, где я еще найду трактор за такие деньги и таким расходом на содержание.
п.с. сейчас неспешно жду интересных предложений по ххх525д х драйв, естественно эту буду продавать или отдам в трейд ин
Respect!!!!