Просмотр полной версии : Сход-развал - гарантия ?
Гарантия на него действительно всего пол года или 5000 км? Или меня развели?
вроде на регулировочные работы 10000км
вроде на регулировочные работы 10000км
+5
тоже слышал эту цифру
похоже развели. Что за герои?
Насколько мне известно, гарантия 1000 км. пробега.
Был в Атлант-М на 4к пробега,просил выставить ровно руль,сделали полную проверку сход\развал,заодно и выставили руль.Мастер сказал это гарантийные работы до 10к!!
Насколько мне известно, гарантия 1000 км. пробега.
я на 1500 км делал в автотрейде развал по причине криво установленного руля. Все по гарантии. Именно там мне и сказали про 10 тык
В Германике мне сказали пол года на калужскую сборку. Разводят?
О, спасибо комрады за инфу, побегу руль высталять к дилеру, пока не стукнуло 10т.:)
10 т км......из разговора с дилером на эту тему
я на 1500 км делал в автотрейде развал по причине криво установленного руля. Все по гарантии. Именно там мне и сказали про 10 тык
А мне в автотрейдинге сказали, гарантия на сход-развал 14 дней
Еще одна просьба, народ поделитесь, где нормально делают сход-развал, делали в автотрейдинге, полная лажа, и денег стоит 3500, спрашивается за что платить такие деньги???
Ростислав
21.11.2009, 22:25
НЕ гарантия сказал дилер во Львове на прошлой неделе. По ценам: диагностика 15дол. +15зад+15перед кому где надо регулировать
А мне в автотрейдинге сказали, гарантия на сход-развал 14 дней
Еще одна просьба, народ поделитесь, где нормально делают сход-развал, делали в автотрейдинге, полная лажа, и денег стоит 3500, спрашивается за что платить такие деньги???
я давал контакты неофициалов в теме ветки про обслуживание
В екб делал Сход развал в Августе, машина с Марта. пробег был около 6 тыков.
срубили 4 тыщы с меня, да ещё и руль криво встал после их манипуляций, Хотя мне так удобнее даже стало :). Это меня таво? :1eek:
В екб делал Сход развал в Августе, машина с Марта. пробег был около 6 тыков.
срубили 4 тыщы с меня, да ещё и руль криво встал после их манипуляций, Хотя мне так удобнее даже стало :). Это меня таво? :1eek:
Ну типа да.