Просмотр полной версии : Ремонт вмятин без покраски.
Кто знает рецепт в домашних условиях?:)
если вмятина без залома, то берете у жены фен (ну на фиг строительный, можно лак попалить) греете поверхность вмятины до состояния пока рука терпит температуру, затем берете азот в аэрозоли (ну либо балон для заправки зажигалок))) главное что б открытого огня не было рядом))) ) и заливаете ранее нагретое место, шоковая терапия для металла, память металла, называйте как хотите, в общем встает на место
А если с заломом, но без повреждения ЛКП. (доска упала). Слышал про массаж изнутри. Или сказки...
Комрад держись, ща тебе расскажут про массаж изнутри :lol:
Комрад держись, ща тебе расскажут про массаж изнутри :lol: Адский ад :lol: :lol: :lol:
MuTpOnOff
26.10.2009, 21:13
если вмятина без залома, то берете у жены фен (ну на фиг строительный, можно лак попалить) греете поверхность вмятины до состояния пока рука терпит температуру, затем берете азот в аэрозоли (ну либо балон для заправки зажигалок))) главное что б открытого огня не было рядом))) ) и заливаете ранее нагретое место, шоковая терапия для металла, память металла, называйте как хотите, в общем встает на место
...это теория или практика
массаж изнутри требует сноровки :lol: выполняется эдакой кочергой через пустоты кузова :lol:
Комрад держись, ща тебе расскажут про массаж изнутри :lol:
:lol: :lol: :lol:
PS/ По теме, ну нах такие эксперименты.
VSergey Вы знаете тут по делу говорят только процентов 10, да и те на форум заходят изредка - остальный массажисты - петросяны недоделанные. Суровая правда... Я лично написал то как еще на девятке делал, на пассате не решился бы - честно говоря, а так Вам решать, но опыт у меня такой был!
минута смеха продлевает жизнь на 30 секунд..........познакомьтесь, серийный убийца Петросян.........(шутка)
вышенаписавшему серьезному кузовщику-я неоднократно клюшкой правил вмятины (не сам, у спецов), мне что медаль теперь за это одеть?
Млять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОИСК!!!! МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!