Tall
26.10.2009, 10:29
Вот и закончилась гарантия, думал ТО 75000 сделать самому (с помощью специалиста), но машина в один прекрасный день не завелась и до кучи компьютер выдал ошибку "Steering column lock defective". Оказалось просто сел аккумулятор (2,5 лет и в последние 3 мес. только короткие поездки были по 4-5 минут). Поставил новый аккум по характеристикам такой же 12V 60Ah, только пусковой ток побольше вместо 480А EN/SAE поставил 560А. Машинка завелась, горели руль и ESP была отключена и не включалась (пока стоял), только поехал значок руля исчез и ESP включилось. Решил всё таки к официалам на ТО поехать и всё сделать по минимуму и чтоб подвеску посмотрели, стук раздавался какой-то справа при резком разгоне, особенно на холодной машине. Дело было в воскресенье обзвонил Урарту (всё было забито), АвтоГанзу (до слесарки не дозвонился постоянно занято), а в Автотрейде сказали подъезжайте ждем время есть (там обслуживался, там покупал поехал к ним).
Итог (со скидкой): 8700 рублей.
Работы:
Инспекционный сервис-1520 руб.
Сервис по замене масла-508 руб.
Противопылевой фильтр сн./уст-170 руб.
Фильтр. элемент возд. фильтра-170 руб.
Поиск неисправн. (прошивка новым софтом двиг. BVY)-846руб.
Расходники:
Фильтр маслянный-649руб.
Фильтр салона-600руб.
Фильтр воздушный-1540руб.
Пробка масл.-60руб.
Масло 5W30 (208) LL3 PROF-2750руб.
Мастер приемщик Соловьев Денис, его работу оцениваю на 5. Сказал что свечи менять не буду, поменяю сам, он не стал настаивать.
Естественно, что этими работами ТО не закончилось. При инспекции подвески выявились дефекты: замена левой рулевой тяги, заднего сайлентблока переднего правого нижнего рычага, необходимо чистить узел дросселя, и промыть радиатор (сказали что между радиаторами кондея и движка кусок грязи). Итого посчитали доп. работ примерно на 27 000 рублей (5800 из них разбор, промыв и установка радиаторов).
Сказал, что пока эти работы я делать не буду и попробую сделать у других. Мне сразу предложили поговорить о снижении цен на запчасти, я как понял сейчас не лучшие времена у продавцов иномарок и они начинают идти на уступки по сервису. Я ответил,что подумаю.
Буду искать запчасти в экзисте. Может кто знает номерки запчастей?
Кстати после замены софта, по ощущениям, машинка стала заводится быстрее чем раньше.
Итог (со скидкой): 8700 рублей.
Работы:
Инспекционный сервис-1520 руб.
Сервис по замене масла-508 руб.
Противопылевой фильтр сн./уст-170 руб.
Фильтр. элемент возд. фильтра-170 руб.
Поиск неисправн. (прошивка новым софтом двиг. BVY)-846руб.
Расходники:
Фильтр маслянный-649руб.
Фильтр салона-600руб.
Фильтр воздушный-1540руб.
Пробка масл.-60руб.
Масло 5W30 (208) LL3 PROF-2750руб.
Мастер приемщик Соловьев Денис, его работу оцениваю на 5. Сказал что свечи менять не буду, поменяю сам, он не стал настаивать.
Естественно, что этими работами ТО не закончилось. При инспекции подвески выявились дефекты: замена левой рулевой тяги, заднего сайлентблока переднего правого нижнего рычага, необходимо чистить узел дросселя, и промыть радиатор (сказали что между радиаторами кондея и движка кусок грязи). Итого посчитали доп. работ примерно на 27 000 рублей (5800 из них разбор, промыв и установка радиаторов).
Сказал, что пока эти работы я делать не буду и попробую сделать у других. Мне сразу предложили поговорить о снижении цен на запчасти, я как понял сейчас не лучшие времена у продавцов иномарок и они начинают идти на уступки по сервису. Я ответил,что подумаю.
Буду искать запчасти в экзисте. Может кто знает номерки запчастей?
Кстати после замены софта, по ощущениям, машинка стала заводится быстрее чем раньше.