PDA

Просмотр полной версии : (Москва) Продам Б/У Блок клапанов(гидроблок) на АКПП 09G

Дед Марей
26.10.2009, 19:05
Данный ГБ сегодня был заменен на новый на В6 универсале. Проблема замены всем ясна это удары при переключении на прогретой коробке. Цена нового 50000 р.за этот хочу 6000р, говорят что кто-то чинит, поэтому если есть желание то прошу. :idea: В коробке было грязное масло, так что можно попробовать просто промыть как вариант. Тел:8-926-553-5190

Не такой
02.11.2009, 21:32
Эти блоки НЕ ПОДЛЕЖАТ ремонту - в них во всех идет неустранимый износ из-за конструктивных недостатков.
Начинается обычно после 60 тыс пробега- иногда и на 10 тыс..
Проблема признана дилерами, во всех гарантийный ( и даже постгарантийных ) машинах идет сразу замена блоков, а иногда и дисков. Или коробки целиком
Сдай его на лом цветных металлов!!

Дед Марей
02.11.2009, 22:00
У русского народа есть умелые руки. Я общался с человеком, который занимается ремонтом, он мне объяснил тоже самое, но заметил что "есть умелые руки" которые каким-то образом то ли шлифуют каналы вручную, то ли ещё что-то делают и его хватает ещё на 10000 пробега, как это не прискорбно звучит, под продажу авто. А так в принципе ты совершенно прав!!!

Не такой
02.11.2009, 22:41
Этот человек сказал неправду. Если в блоке выработка то ее надо не шлифовать, а наваривать, потом заново протачивать каналы - только при наварке из-за нагрева корпус ведется и плоскости нарушаются.
так что глупости это все. Теоретически восстановление возможно на заводе путем я думаю переплавки и новой отливки..
увы.

Дед Марей
06.11.2009, 21:15
:shock: процесс... Ну ничего буду ждать :kos: , было бы предложение, а спрос найдется. Большое спасибо за информацию :znaika:

ап

Дед Марей
19.03.2010, 15:09
Закройте пожалуйста,продано.