Просмотр полной версии : F.A.Q. страхование
Не знаю была ли такая тема на у Вас в клубе, но на многих других порталах она себя очень хорошо зарекомендовала.
В чем суть?
Здесь вы можете задать любой вопрос связанный со страхованием (кроме просьбы на расчет) и получить ответ от специалистов (я думаю другие страховые партнеры меня поддержат). Вопросы любые - от "что такое франшиза?" до "каким образом страхуют госконтракты?".
Scissorhands
27.10.2009, 23:44
Какая полезная тема :thumbup:
Вопрос следующий - есть ли у Росно и Ингосстраха сейчас "возрастающая безусловная франшиза", и если да, то в каком размере и начиная с какого страхового случая?
Какая полезная тема :thumbup:
Вопрос следующий - есть ли у Росно и Ингосстраха сейчас "возрастающая безусловная франшиза", и если да, то в каком размере и начиная с какого страхового случая?
Про Росно не скажу Вам (хотя коллеги говорят что нет такого). В Ингосстрахе есть "Автопрофи", по которому первый случай идет без франшизы, а со второго она составляет 10 000р. Такой динамической как спрашиваете Вы вроде бы не встречал.
Scissorhands
28.10.2009, 20:00
Ясно, спасибо.
В Росно, во всяком случае в том году, была. С 3-го случая и в размере 5%. И я по ней даже попал=)
Ясно, спасибо.
В Росно, во всяком случае в том году, была. С 3-го случая и в размере 5%. И я по ней даже попал=)
Вообще для меня лично единственный приемный вариант франшизы - это условная. А она у нас только в куцем варианте и только в одной компании. Все остальное - способ лишиться денег, которые жмут карман.