PDA

Просмотр полной версии : Где покупаете пиво?

V-Max
27.10.2009, 14:24
Камрады, вот вроде пустяковая проблема, хочу 5л. боченок паулайнер, которое светлое, фильтрованное. Так нигде нету, все интернет магазины обыскал, нашел только в 1 месте у черта на куличиках.
Выбор ашанов, метро и тд - на мой взгляд очень мал. Я ни разу не видел импортное Левинбрау, или 5л Шпатен. Из боченков вобще - 2-4 нормальных (пражечка, паулайнер нефильтрованный, францискайнер - ну и еще че нить.)
Интересно вот, любители хорошего пива, где его покупаете?
И делает это кто нибудь через интернет?
Интересуют немецкие сорта, причем больше люблю баварские почему то...Паулайнер/шпатен или левинбрау.

ASA
27.10.2009, 15:58
На МКАДе не доезжая Каширское шоссе по внешнему кольцу есть магаз ТВОЙ ДОМ, так вот там хороший выбор немецкого и чешского пива

V-Max
27.10.2009, 16:03
Разливного или упакованного? И чего почем - примерно? :) А так - спасибо, мне туда не далеко!

ASA
27.10.2009, 16:10
в основном бутылочного.

Отец
27.10.2009, 16:36
Есть небольшой магазин на пересечении ТТК и Новослободской. Помоему называется Пиллигрим (могу ошибаться) торгуют только пивом. Очень большой выбор.

Freem
27.10.2009, 17:00
Согласен, что в "Твоем Доме" выбор бутылочно/баночного пиффка достойный!

Я обычно заказываю от 1 ящика и более тут http://www.almalic.ru/default.aspx
У них даже есть пилзнер урквел настоящий чешский, его в мск практически нет нигде вообще.

Im2
27.10.2009, 17:05
Есть небольшой магазин на пересечении ТТК и Новослободской. Помоему называется Пиллигрим (могу ошибаться) торгуют только пивом. Очень большой выбор.

ага, есть такой http://www.piligrim-beer.ru/

Vayzunoff
27.10.2009, 17:26
Согласен, что в "Твоем Доме" выбор бутылочно/баночного пиффка достойный!

У них даже есть пилзнер урквел настоящий чешский, его в мск практически нет нигде вообще.

Володь а у них только упаковками затариваться?

V-Max
27.10.2009, 17:44
2 Freem
Спасибо за ссылку!
Мне сказали сначала что пор 1 бочке не возят, а потом что все таки возят )))
Цены на бутылочное, с доставкой - не кислые. Тоже самое в метро, аашне, перекрестке - дешевле.Выбор правда отличный, это замечательно.

Народ, такой еще вопрос, есть ли смысл покупать бочку 5 Л, если она выходит дороже чем стекло? Тот же паулайнер, срок годности такойже (1 год), бочка стоит 1300 в среднем. В стекле 100 р - 0,5.
Мне кажется их льют из одного чана, или я заблуждаюсь и в бочке вкуснее? Я как то раньше не пил пиво, открываю для себя все впервые :)

Freem
27.10.2009, 17:52
Володь а у них только упаковками затариваться?
Лёх, я у них тока в ящиках беру, меньше не брал - не знаю.

GORILLA
28.10.2009, 10:31
Что в бочке что в бутылке один хрен. Просто из за люминя привкус специфический, но если на компанию бери бочку, эстетичней адназначна! Магаз на Новослободской действительно хороший. Но камрады, бутылочный импорт бывает хранится по полгода прежде чем мы его потребим, а это уже гуамно (ИМХО), поэтому в последнее время я предпочитал разливной импорт. Ньюкасл в Молли Гвинс весьма не плох!

Вятич
28.10.2009, 10:42
2 Freem

Народ, такой еще вопрос, есть ли смысл покупать бочку 5 Л, если она выходит дороже чем стекло? Тот же паулайнер, срок годности такойже (1 год), бочка стоит 1300 в среднем. В стекле 100 р - 0,5.
Мне кажется их льют из одного чана, или я заблуждаюсь и в бочке вкуснее? Я как то раньше не пил пиво, открываю для себя все впервые :)

Если не чувствуешь разницы зачем платить больше? :) Сколько не покупал домой пива в разных емкостях, в баре все равно вкуснее, видимо атмосфера сказывается.

V-Max
28.10.2009, 10:54
Вчера кстати посмотрел, срок годности у боченков 5 литров - меньше бутылочного, бутылка - год, бочка - 8 месяцев. Интересно с чем это связано?

Tandem
28.10.2009, 12:57
бутылочно-баночные суррогаты стараюсь не покупать. Если пью пиво стремлюсь наливать из кег, как в баре. Точек по продаже разливного пива в мск ща полно. Из того чем тут барыжат нравиццо Крушовице(не сравнить с мочёй из бутылки) и Гиннес :)

ГRiГ0R
28.10.2009, 13:34
Тоже люблю хорошее пиво. Живу в Свиблово, там есть магазин Близнецы - там и беру. Магазин радует своим разнообразием хорошего импортного пива.
В основном беру Ципфер, Крушовице, Вельвет. Причем последний о-о-очень нравится. Перепробовал огромное количество пива: чешское, финское, голландское, немецкое, австрийское. Больше всего по душе чешское. А их Вельвет вне конкуренции. Стараюсь покупать бутылочное, на этикетках которого ничего по-русски не написано.
Пробовал покупать разливное, брал Крушовице - мне не понравилось.

Wizzi
28.10.2009, 13:47
Тоже люблю хорошее пиво. Живу в Свиблово, там есть магазин Близнецы - там и беру. Магазин радует своим разнообразием хорошего импортного пива.
В основном беру Ципфер, Крушовице, Вельвет. Причем последний о-о-очень нравится. Перепробовал огромное количество пива: чешское, финское, голландское, немецкое, австрийское. Больше всего по душе чешское. А их Вельвет вне конкуренции. Стараюсь покупать бутылочное, на этикетках которого ничего по-русски не написано.
Пробовал покупать разливное, брал Крушовице - мне не понравилось.

Вельвет ооооооочень вкусное пиво, а если разливное,мммм... в свиблово говоришь, угу, так-так-так...

ГRiГ0R
28.10.2009, 14:42
Вельвет ооооооочень вкусное пиво, а если разливное,мммм... в свиблово говоришь, угу, так-так-так...

Не видел нигде разливного. Может и есть где-нить в пивных ресторанах. В продаже не встречал.
Вас что-то связывает с этим маленьким районом? Или может знаете его не из фильмов? (кстати, самый снимаемый в российских фильмах район Москвы - из личных наблюдений).

Tandem
28.10.2009, 16:23
Не видел нигде разливного. Может и есть где-нить в пивных ресторанах.

а я как раз бутылочного Вельвета нигде не видел.

PUMP
28.10.2009, 16:36
вам нужно фстретицо для обмена б/п :)

Tandem
28.10.2009, 16:37
вам нужно фстретицо для обмена б/п :)

нее, ему крушовице чешское из балашихи ненравицо :) пусть пьёт из бутылог теперь

Wizzi
28.10.2009, 16:54
Не видел нигде разливного. Может и есть где-нить в пивных ресторанах. В продаже не встречал.
Вас что-то связывает с этим маленьким районом? Или может знаете его не из фильмов? (кстати, самый снимаемый в российских фильмах район Москвы - из личных наблюдений).

Рядом с домом был чешский ресторанчик(далее он стал колбасовоффвым, далее закрылся) там было разливное, и можно было с собой налить в канистры, у них это практиковалось. Что меня связывает с этим районом не скажу, до сегоднешнего дня именно как описано выше был он мне знаком, потом по карте выяснилось что связывает, но немножко не с ним, но близко близко... :p :weirdo:

а я как раз бутылочного Вельвета нигде не видел.
Вот и я не видела. Завтра заехать купить на выходные Вельвета чтоли, сравнить так сказать с разливным.

Гаврила
28.10.2009, 17:31
Самое лучшее пиво в кабаке, в хорошей и веселой компании :thumbup:

Wizzi
28.10.2009, 17:40

Это точно!

GORILLA
29.10.2009, 12:18

+ многа

но самое главое, чтобы мадам никакая не зудела под рукой "Мол пошли да пошли домой или еще куда нить".....

Wizzi
29.10.2009, 13:54
+ многа

но самое главое, чтобы мадам никакая не зудела под рукой "Мол пошли да пошли домой или еще куда нить".....

:lol: Бывало мне так жжужали на ухо... бррр

avas
29.10.2009, 17:55

такое пиво абычна канчается воткай:)
зы 2ГRiГ0R а где в свиблове поточнее находится сей чудесный магазинчег?
ззы медведкава очь недалеко от свиблава:)

Wizzi
29.10.2009, 17:57

Именно так про недалеко... :weirdo:

ГRiГ0R
30.10.2009, 16:58

На пересечении Енисейской и Берингова. Первый светофор на Енисейской если ехать от Северянинского моста. Под стрелочку налево и сразу же слева магазин 24 часа. Дальше разберетесь.

Wizzi
30.10.2009, 17:09
На пересечении Енисейской и Берингова. Первый светофор на Енисейской если ехать от Северянинского моста. Под стрелочку налево и сразу же слева магазин 24 часа. Дальше разберетесь.

Спасиб, буду по карте смотреть.

V-Max
02.11.2009, 10:18

Заказал тут одну бочку паулайнер Hell.
1. Порадовало что оно прям оттуда, не экспортное.
2. Привезли быстро.
3. Мне показалось оно вкуснее чем в бутылках.

Вобщем хорошее место, камрад Freem - спасибо за ссылку :thumbup:

Freem
03.11.2009, 09:11
2. Привезли быстро.

Бухай на здоровье! :wave:

Vayzunoff
03.11.2009, 09:56
2. Привезли быстро.

+ 1
решил тоже нанести удар па почкам :lol:
место рай для алкаголика-любителя :lol:
вот теперь дажидаюсь следующего вторника када начну смакавать:nod:
взял упаковочку Ахонбера, немецкое помоему и Хукбитер аглицкое:thumbup:
приятно поразила цена на соки и минеральную воду:super:

Вацер
03.11.2009, 10:40
+ 1
решил тоже нанести удар па почкам :lol:
место рай для алкаголика-любителя :lol:
вот теперь дажидаюсь следующего вторника када начну смакавать:nod:
взял упаковочку Ахонбера, немецкое помоему и Хукбитер аглицкое:thumbup:
приятно поразила цена на соки и минеральную воду:super:

а чего именно следующего вторника?

PUMP
03.11.2009, 10:43
+1, дафай щя бери и к нам в лес приезжай:)

Vayzunoff
03.11.2009, 10:50

да щас прохожу лечение с определеным питанием, алкоголь низя, нада немножко потерпеть:(

Tandem
03.11.2009, 12:27
да щас прохожу лечение с определеным питанием, алкоголь низя, нада немножко потерпеть:(

ну да, в дурке только аминазин и овсянка :lol: :lol: :lol: :lol:

PUMP
03.11.2009, 12:38
Вы на пару там чтоль? :lol: :lol: :lol:

Tandem
03.11.2009, 12:40

нее, звонил просил апельсинов завезти)))

PUMP
03.11.2009, 12:46
нее, звонил просил апельсинов завезти)))

Tandem: Лешенька что тибе привезти дарагой?
Vayzunoff : Сырожы визи апильсоны и бальшой нож, апильсины выкину в акно...
Tandem: а нож зачем?
Vayzunoff : привази узнаеж
:lol: :lol: :lol:

Вацер
03.11.2009, 12:47

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tandem
03.11.2009, 12:48

думаешь под бой курантов хочет?:)

PUMP
03.11.2009, 12:49
б/п:)

Vayzunoff
03.11.2009, 12:55

:confused: :crazy: :lol: :lol: :lol:

третьим буишь? :lol: :lol: :lol:

гатов отдаться?;)

б/п:)

а с тобой уже не интересно :lol:

PUMP
03.11.2009, 13:02
изминю сваё мнения, этих психов хрен поймешь :lol: :lol: :lol:

нипривази иму нож:)

sharfikoff
03.11.2009, 13:33
я не пье пиво. от него может быть живот как у беременной)))))

PUMP
03.11.2009, 13:42
Это только если много пить и не пЫсать :)

sharfikoff
03.11.2009, 13:52
та все равно от него ничего хорошего нету))) как ни крути

ASA
05.11.2009, 17:15
У нас в Патерсоне на ул. Коломенская акция на "Пилснер Урквел" цена за бутылку 0.5 л - 24 рубля, до этого стоила 60...

Wizzi
05.11.2009, 17:18
У нас в Патерсоне на ул. Коломенская акция на "Пилснер Урквел" цена за бутылку 0.5 л - 24 рубля, до этого стоила 60...

Просроченное наверное? :shock:

ASA
05.11.2009, 17:25
Просроченное наверное? :shock:
Как раз в допуске... разлито в августе сего года и срок годности 180 суток.

Vayzunoff
05.11.2009, 17:51
та все равно от него ничего хорошего нету))) как ни крути

это может потом и нету)))
за то во время працесса самлое то:thumbup:

Freem
06.11.2009, 10:36
Может кто знает, где в мск найти пилзнер урквелл чешский в бутылках?

ГRiГ0R
06.11.2009, 13:23
Может кто знает, где в мск найти пилзнер урквелл чешский в бутылках?

Там же где я покупаю Вельвет есть и такое пиво

sharfikoff
06.11.2009, 13:40
это может потом и нету)))
за то во время працесса самлое то:thumbup:

ну разве что так :lol:
нет, не подумайте. я тоже пью, иногда даже пиво, но очень редко...

мим
22.07.2013, 22:36
Недавно открыл для себя магазин "Пиллигрим" на Сущевском валу. Только пиво, много сортов, от самых популярных до экзотических. Самое главное что пиво импорт. Не Мытищи, не Калуга, а из Европы, Англии. Взял на пробу 4 бутылки разных сортов, какие пил в Германии и Чехии - збс! Эти же марки местного разлива, в Ашанах и других магазах, херня полная.

КУБИНЕЦ
23.07.2013, 10:59
У нас недавно магазин открылся называется разврат пивника я там все попробовал но приоритет оставил на Будвайзере, далее живое тверское Афанасий Домашнее или нефильтрованное. Вообще нефильтрованное очень люблю есче Темной кабинетное в Дурдине!)))))

STARIKOFF
23.07.2013, 11:16
а мы плюшками с черникой питаемся)

PUMP
23.07.2013, 13:26
Недавно открыл для себя магазин "Пиллигрим" на Сущевском валу. Только пиво, много сортов, от самых популярных до экзотических. Самое главное что пиво импорт. Не Мытищи, не Калуга, а из Европы, Англии. Взял на пробу 4 бутылки разных сортов, какие пил в Германии и Чехии - збс! Эти же марки местного разлива, в Ашанах и других магазах, херня полная.

Мишань в этой теме кажись писали про этот магаз, тебе ваще пешочком пройпись))) там много чего есть но и ценник нормальный, а про ашаны метро ты зря, там есть нормальное импортное пефко, только выбор не оч велик

мим
23.07.2013, 17:17
Да, прочитал про магаз на другом форуме, а он оказался под боком и очень кстати в жару . ))
В "Ашане" не встречал импортного, только местного разлива.

PUMP
23.07.2013, 17:50
Да, прочитал про магаз на другом форуме, а он оказался под боком и очень кстати в жару . ))
В "Ашане" не встречал импортного, только местного разлива.

В каком ашане бываешь? я не видел чтоб не было импортново, сортов 10-15 всегда есть

КУБИНЕЦ
23.07.2013, 17:53
Ну вот и Мишу Москв а испортила пил в Воронеже всякую "ссань", а теперь ему импортного подавай;))))) Миша импортные в Чехии или германии а тут все консервированая моча по сему пей наше Тверское и не парься а если под виски или водочку то вообще разницы нет)))))

Vayzunoff
23.07.2013, 18:04
Все правильно, лучше переплатить и пить вкусняшкуууу))))

Вацер
23.07.2013, 18:14
В каком ашане бываешь? я не видел чтоб не было импортново, сортов 10-15 всегда есть
+1 все основные сорта всегда есть + всякая экзотика

это первые 2 банки, потом пох что пить:nod::nod::nod:, вон Ваня афанасия хлещет, а для меня он как слабительное :lol1::lol1::lol1:

зы тут намедни клинского попробовал (лет 10 точно его не пил еще с тех времен когда реклама пошла что-то " надо клинское было пить":)1 ) и ничего так пиво как пиво и по 24 руб по акции.
ззы пиво пью очень редко, предпочитаю то что горит )))

мим
23.07.2013, 18:18
В каком ашане бываешь? я не видел чтоб не было импортного, сортов 10-15 всегда есть
Сань, в любом "Ашане" покупал пиво местного разлива. То есть немецкие, чешские сорта, но не импорт бутылок, а Мытищи или еще где-то заводы по разливу. А в "Пиллигриме" бутылки импортные, нет надписей даже русских, а наклеена бумажки магазинная с инфой по-русски. И вкус отличается. То есть ооно такое же как в Германии.

Ну вот и Мишу Москв а испортила пил в Воронеже всякую "ссань", а теперь ему импортного подавай;))))) Миша импортные в Чехии или германии а тут все консервированая моча по сему пей наше Тверское и не парься а если под виски или водочку то вообще разницы нет)))))
Вань, я думал что тут только моча, вернее спирт газированный, а вот теперь знаю где есть нормальное пиво. Хорошо что рядом с моим ремонтом. )

Иногда можно себе позволить, но не встречал хорошего, розлитого в России. А тут такой магаз под носом, с настоящим импортом. )

...это первые 2 банки, потом пох что пить:nod::nod::nod:...
И сколько не покупай, все равно будет мало. )))

Баклек
24.07.2013, 11:33
Кто ищет, всегда найдет. Если кто ангийское пиво любит, то неплохой выбор, в смысле что его вообще не везде купишь - Лейпциг на Ак. Варги и вот Метро на Киевском шоссе меня радуют.

мим
02.08.2013, 21:48
Нравится вот это из английского:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9515/46688267.9/0_d9e5e_15f84cb5_XL.jpg

Баклек
05.08.2013, 11:58
Я фото конечно не предоставлю, пиво оно если есть, то его сразу нет))) А так люблю стауты (Young's Double Chocolate, Bowman Stout, Old Tom непомню точно но понравилось), портеры и всякое такое. И вообще что то после английского другое как то не то.

мим
03.09.2013, 22:37
Сегодня привезли из Абхазии пива и вина. С удовольствием выпил бутылочку "Сухумского - понастальгировал.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9501/46688267.9/0_dd895_b3a9d756_L.jpg

GORILLA
04.09.2013, 07:50
только выбор не оч велик

Но выбрать всегда можно. А вообще пиво это зло?

Сообщение добавлено в 06:50, предыдущее сообщение было в 06:43

[QUOTE=мим;1272149]Сань, в любом "Ашане" покупал пиво местного разлива. То есть немецкие, чешские сорта, но не импорт бутылок, а Мытищи или еще где-то заводы по разливу. А в "Пиллигриме" бутылки импортные, нет надписей даже русских, а наклеена бумажки магазинная с инфой по-русски.

Не не не

Вот смотри. Есть сорта например Шпатен, Пит Бургер, Будвайзер, Крушовица...если они официально импортированы к нам то на них есть описание на русском, но если ты посмотришь где оно сварено, то это будет "закардон". А есть допустим Грольш... Тк вот его и тут варят и из за кордона везут. Допустим в метро и тот и другой продается, только у нашего пробка металлическая а не керамическая! А то что ты в магазе берешь без надписей на русском, то это просто оно ввезено как то по "особенному"))) а вообще пей лучше розлив! Бутылки это консервация!

PUMP
04.09.2013, 08:31
В Самарере есть кафе в здании древнего пивзавода, и пивко там оч знатное, сорт 1881 рекомендую если что)

JORA
04.09.2013, 10:39
Беру в Азбуке - эли, стауты и прочею херню. Правда ни черта в них не понимаю, но под хамон все вроде заипись идут!

GORILLA
04.09.2013, 10:40
В Самарере есть кафе в здании древнего пивзавода, и пивко там оч знатное, сорт 1881 рекомендую если что)

Люблю такие места))))

seryj
04.09.2013, 22:46
На Украине Бердичевское пиво (срок хран. 20 сут.) оч.достойный вариант...никакой консервации. А вообще бросать его пить и в тренажерный зал!

PUMP
18.09.2013, 11:43
Тут неплохое темное пефко, собственного производства, говорят 13 градусофф, но пъецо как будто 5)))
http://s43.radikal.ru/i099/1309/bd/b6bef567645c.jpg

GORILLA
18.09.2013, 13:42
Тут неплохое темное пефко, собственного производства, говорят 13 градусофф, но пъецо как будто 5)))
http://s43.radikal.ru/i099/1309/bd/b6bef567645c.jpg

Знакомые места!!! Где рулька???

PUMP
18.09.2013, 15:33

ясно дело съедена уже)))

гонсчеГ
18.09.2013, 23:30
где где в магазине)))

GORILLA
19.09.2013, 19:07
ясно дело съедена уже)))

Плять!!! Я так нигде не жру как там!!! Колени! Мясо!!! Пол пачки фистала и мезима! Опять мясо и колени!!! Пиво пиво пиво бехеровка настойки опять пиво миньет в борделе и снова пиво колени мясо!!!

Lotar
19.09.2013, 19:37
Колени! Мясо!!! Пол пачки фистала и мезима! Опять мясо и колени!!! Пиво пиво пиво бехеровка настойки опять пиво миньет в борделе и снова пиво колени мясо!!!
Как скучно я живу ...

GORILLA
19.09.2013, 20:26
Как скучно я живу ...

Вэлком! Как раз у меня пати завтра "Осенний Бал" на хате!!! Прям от души тебя пришлашаю!!!

Lotar
19.09.2013, 20:47
Вэлком! Как раз у меня пати завтра "Осенний Бал" на хате!!! Прям от души тебя пришлашаю!!!

))) да я б с удовольствием, если б не моя территориальность. Но мысленно все равно поддержу. В свою очередь приглашаю на субботу - в планах обажраться шикарным раками - они у нас тут дешевые и залить их малость пивком. )))

GORILLA
20.09.2013, 00:10
))) да я б с удовольствием, если б не моя территориальность. Но мысленно все равно поддержу. В свою очередь приглашаю на субботу - в планах обажраться шикарным раками - они у нас тут дешевые и залить их малость пивком. )))

Мы на субботу утром в баню. Потом массаж домой вызвали и думаем над тем как сменить телок к тому времени как мы домой приедем они как раз проснуться, а уходить не захотят 100%! Ну да пох, на крайняк набухаем их и поменяемся))) еще шашлыки хотим на пожарном балконе пожарит!!! Баранинки хорошей как закуярим!!!

Короче! Будешь в Москве, пиши в личку! В моей скромной обители всегда есть шмат мраморной говядины пиво и хороший виски!)))

Lotar
20.09.2013, 05:30
Короче! Будешь в Москве, пиши в личку! В моей скромной обители всегда есть шмат мраморной говядины пиво и хороший виски!)))
По рукам!)))

GORILLA
20.09.2013, 07:47
По рукам!)))

Добро

PUMP
20.09.2013, 11:49
Плять!!! Я так нигде не жру как там!!! Колени! Мясо!!! Пол пачки фистала и мезима! Опять мясо и колени!!! Пиво пиво пиво бехеровка настойки опять пиво миньет в борделе и снова пиво колени мясо!!!

Это да, так еще и ценниг к тому очень располагает!!!)

мим
20.09.2013, 14:19
Вот она:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/46688267.7/0_ccca3_f67286e5_XL.jpg

Вацер
20.09.2013, 14:21
у меня сегодня на ужин тоже рулька будет домашнего приготовления, еще вчера запланировал )))))

и многа-многа холодной водки :weirdo:

мим
20.09.2013, 15:02
Как готовил? Или как готовила жена?

Вацер
20.09.2013, 15:14
жена готовить будет ))))))))

Zumak
20.09.2013, 15:16
у меня сегодня на ужин тоже рулька будет домашнего приготовления, еще вчера запланировал )))))

нямням

Lotar
20.09.2013, 16:06
http://zagony.ru/admin_new/foto/2013-9-20/1379658649/fotopodborka_pjatnicy_97_foto_2.jpg

Вацер
20.09.2013, 20:37

акуенная рулька получилась, так нажралсо что даже:confused: водки не хочетццо.

зы по теме лето кончилось, жара ушла и меня пробило на пиво :noidea:, за 20 дней сентября выпил наверно больше чем за все лето, купил попробовать и конкретно подсел на белорусское пиво крыница, акуенное, светлое в белых банках, как называется не помню, но наверняка не один сорт делают.

ззы вчера в супермаркете мираторг купил родной гёсер, из импошного только хайникен больше нравится, жаль что то, что это редко где продается, хайникен только в бахетле покупал, и дорогое [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].

GORILLA
23.09.2013, 16:23
Это да, так еще и ценниг к тому очень располагает!!!)

Да. Цены там гут везде)))

Руууулееечкааа рулит!

Smager
25.09.2013, 16:40
как хорошо, что пиво я редко пью)