Просмотр полной версии : сила воли или точнее ее отсутствие
Vayzunoff
27.10.2009, 19:37
вот камрады как у вас апстаят дела с вашими маленькими слабостями:)
я как паследний недоумок пападая в предположим в магазин игрушек :crazy: не остановлюсь пака не куплю, попробую, паюзаю ну и в таком же духе каждый девайс :lol: :lol: :lol:
ничего не может меня остановить ни моск, ни определенные абязательства, ни что, особенно если я знаю что эта астанетсмя тетатет :weirdo:
вот адна из слабостей - сон, с понедельника по среду, ну иногда по четверг не магу встать раньше 10-11:( самому страшно:mad: вот паабещал себе после нового года исправится:nod: :lol: :lol: :lol:
вот че делать шоб нормально вставать?:)
ну а что я все а себе да а себе, гатов выслушать многоуважаемую публику:wave:
ms_exist
27.10.2009, 19:47
у меня не хватает силы воли после 18:00 не есть :)
С распорядком сна походу вообще безполезно бороться. С субботы по вторник раньше 12-13 не просыпаюсь. Фиг знает что с этим делать. Ни один способ не помогает.
поймал себя на мысли,что могу легко справиться со своими желаниями,честно говоря меня это пугает...Пить особо не пью(дома много разного бухла,но как то в последний момент пропадает желание..),курить и не начинал,в последнее время понял,что нет такой затеи,которая не давала бы покоя....апатия мля...
andrey74
27.10.2009, 20:16
вот камрады как у вас апстаят дела с вашими маленькими слабостями:)
я как паследний недоумок пападая в предположим в магазин игрушек :crazy: не остановлюсь пака не куплю, попробую, паюзаю ну и в таком же духе каждый девайс :lol: :lol: :lol:
ничего не может меня остановить ни моск, ни определенные абязательства, ни что, особенно если я знаю что эта астанетсмя тетатет :weirdo:
вот адна из слабостей - сон, с понедельника по среду, ну иногда по четверг не магу встать раньше 10-11:( самому страшно:mad: вот паабещал себе после нового года исправится:nod: :lol: :lol: :lol:
А в секс шопе так же? :lol:
А поспать я то же люблю, разве это плохо
я тоже люблю спать, но если приезжаю на работу к 10-00, то до 13-00 хожу как спящая лошадь ...просто с открытыми глазами:) про меня до обеда можно говорить, что поднять подняли, а разбудить забыли:)
еще я ням-ням много....и вот с шопингом перебор всегда получается - никакой силы воли, чтобы во время остановиться))))
veingrыч
27.10.2009, 21:35
Ая не могу устоять перед "планом", даже если уже в какашку!:fly2:
В будни просыпаюсь в 6 утра, делаю зарядку и как огурчег! В выходные в среднем около 9 утра. Это не сила воли, это либо есть такая возможность поспать подольше, либо просто лень.
5-6 часов здорового сна вполне достаточно для нормального самочуйствия, имхо
Иди работай на завод, рабочий день с 7 утра;):kos:
В будни просыпаюсь в 6 утра, делаю зарядку и как огурчег! В выходные в среднем около 9 утра. Это не сила воли, это либо есть такая возможность поспать подольше, либо просто лень.
Вова, ты робот б\п :)
по понедельникам меня очень редко видят на работе раньше 12-ти, вчера прибыл около 3-х :crazy:, просто тупо сплю и все, разбудить не реально.
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. сижу ща жру и пьиуу.. :) а и ещё курю иногда..
Даа поспать люблю...особенно под нашу питерскую погодку...тока получается это 1 раз в неделю с субботы на воскресенье :)
veingrыч
28.10.2009, 09:24
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. сижу ща жру и пьиуу.. :) а и ещё курю иногда..
красава! наш пацанчег!!!:thumbup: :lol:
Schelter
28.10.2009, 09:38
Люблю красивых женСЧин - и всё тут! :lol: :thumbup:
Ну никак не могу побороть это - не хватает силы воли! :thumbup: :lol: :lol:
ЗЫ: а еще ну никак не могу себя заставить не заходить на этот и другие форумы в рабочее время :lol:
Блин я не могу жрать бросить!
Пить бросил пиво и другую алковкусность, а жрать не могу. И как назло во фрайдисе бургеры новые появились высотою в пол метра, и в метрополисе квик бургер открыли.....иээээх.... ниче ниче, щас пожру немного, а потом обязательно брошу, но только потом.
...вот адна из слабостей - сон, с понедельника по среду, ну иногда по четверг не магу встать раньше 10-11:( самому страшно:mad: вот паабещал себе после нового года исправится:nod: :lol: :lol: :lol:
а зачем ждать ждать нового года ? :) была б сила воли, начал бы со следующего дня как решил :nod:
Сила и воля есть а вот силыволи нехватаеб б/п
Хотя если очень захочу то могу удержацо :)
Силы-воли для борьбы со своими слабостями максимум хватает на месяц, потом срываюсь и опять держусь...
Вся жизнь - борьба
Schelter
28.10.2009, 10:25
Вообще вопрос:
А ОНО НАДО - бороться со своими любимыми слабостями? :lol: :lol:
Жизнь т одна ... :thumbup: :lol:
Жизнь т одна ... :thumbup: :lol:
Я вот в этом не уверен
Schelter
28.10.2009, 10:30
Я вот в этом не уверен
Ого! :) Буддист? :thumbup:
Ого! :) Буддист? :thumbup:
Отнюдь, добропорядочный христианин:), но есть инфа что не один и не два
Schelter
28.10.2009, 10:36
Отнюдь, добропорядочный христианин:), но есть инфа что не один и не два
Поделитесь? ;)
Вроде как у нас есть лишь одна жизнь мирская, а не две, три ...
Та что потом - та уже вечная и не мирская ...
мдаа я тоже люблю спать, но жизнь не позволяет..
даже суббота и воскресенье к сожалению последнее время в пролете
еще люблю покупать ерунду всякую и есть после 6))))))
Поделитесь? ;)
Вроде как у нас есть лишь одна жизнь мирская, а не две, три ...
Та что потом - та уже вечная и не мирская ...
почему одна? может две ,три и даже одновременно т.к. понятие времени субъективно. И предвкушая вопросы кто тебе сказал или где ты этого начитался скажу нигде, это некое знание которое приходит само к человеку, кто знает тот поймет, кто не знает тому не объяснить. И дабы не сойти за местного сумасшедшего разговор на этом закончу :)
Schelter
28.10.2009, 10:53
почему одна? может две ,три и даже одновременно т.к. понятие времени субъективно.
Сам начну и сам закончу! :thumbup: :lol:
Хорошо - вопрос поставлю по-другому:
Зачем вообще отказывать себе в слабостях во всех своих параллельных жизнях? :lol:
именно:)
Зачем вообще отказывать себе в слабостях во всех своих параллельных жизнях? :lol:
а это уже другой вопрос, и каждый решает иво сам:)
Schelter
28.10.2009, 10:59
а это уже другой вопрос, и каждый решает иво сам:)
:lol: Нет бы ответить в самом начале!
Нет, нужно замутить, а потом ответить тоже самое! :thumbup: :lol: :lol:
Секас - если есть не могу отказаться
Избавился от привычки бухать пока есть . теперь пью пока лезет :)
Schelter
28.10.2009, 11:06
Секас - если есть не могу отказаться
А если нет? :lol:
А если нет? :lol:
На этот случай жена есть :remy:
по моему вопрос не в силе воли а в мотиваци!
мне вот не хватает мотивации не есть сладкого, заниматься спортом не опаздывать на работу!
все как у все:)
А силы воли у меня хоть отбавляй)))
:lol: Нет бы ответить в самом начале!
таг не интиресна:)
Schelter
28.10.2009, 11:16
На этот случай жена есть :remy:
:lol: :lol: :lol: прочитала б это твоя жена !!!
Ну, у меня особых слабостей нету.
Могу не спать, не жрать, не пью практически. Не курю.
Тока вот с ювелирными украшениями...не могу с пустыми руками из магазина уйти, если зашла.(( люблю "брильянты-изумруды" всякие и золото разных цветов))) причем, побольше)) это реально мой бзик. Бороться не хочу с этим. Хочу свой ювелирный. А лучше сеть. И не повторять Алтыновско-Евросетевых ошибок))) :lol: :lol: :lol:
А, и без кофе вообще не могу, но это дешевле обходится))
Schelter
28.10.2009, 11:41
Хочу свой ювелирный. А лучше сеть. ))
Блин, тоже захотел! :thumbup: :lol:
В определенные моменты пишу много смскок, достаю этим и сильно, хочется внимания же... Всё прекрастно понимаю, но ничего с собой сделать не могу.
veingrыч
28.10.2009, 12:00
В определенные моменты пишу много смскок, достаю этим и сильно, хочется внимания же... Всё прекрастно понимаю, но ничего с собой сделать не могу.
имхо смсски - чисто женский бзик!
жена постоянно переписывается с подругами, вот блин дуры какие, (думаю я), нет чтоб сделать 1 звонок и всё выяснить, а они смссятся!
По сабжу:
стараюсь ни в чем себе не отказывать :crazy::)
силаволи наверна нету...:kos::)
Schelter
28.10.2009, 12:03
В определенные моменты пишу много смскок .
Это в какие такие моменты ? )
По сабжу:
стараюсь ни в чем себе не отказывать :crazy::)
силаволи наверна нету...:kos::)
Интиресна, скока нужно силы воли чтоб не в чОм сибе не отказывать?:)
Все я решил! Я с сегодняшнего дня ни в чем себе отказывать не буду! Один раз живем!
А почему параллельных, точно такие же и будут, только не одна 2 или 3, а тысячи...:) А почеему отказывать?!, да потому что в этой накуролесишь а в следующей расплачиваться будешь (ну и в этой тоже, естестно грубо) и естестно имхо!:)
И предвкушая вопросы кто тебе сказал или где ты этого начитался скажу нигде, это некое знание которое приходит само к человеку, кто знает тот поймет, кто не знает тому не объяснить. И дабы не сойти за местного сумасшедшего разговор на этом закончу :)
+ адын :)
Schelter
28.10.2009, 12:30
А почему параллельных, точно такие же и будут, только не одна 2 или 3, а тысячи...:) А почеему отказывать?!, да потому что в этой накуролесишь а в следующей расплачиваться будешь (ну и в этой тоже, естестно грубо) и естестно имхо!:)
Все понятно ... ну вот - хоть какая-то философия ))) :)
ЗЫ: а мои слова были истолкованы не совсем верно, судя по всему :thumbup:
Лузеры. :)
Я идеальный, у меня нет слабостей. Вообще.
Интиресна, скока нужно силы воли чтоб не в чОм сибе не отказывать?:)
филосоФ б/п:lol:
и действительно...:shock::)
Это твоя слабость :lol:
филосоФ б/п
и действительно...
тик-так
тик-так :lol::lol::lol:
Vayzunoff
28.10.2009, 12:48
у меня не хватает силы воли после 18:00 не есть :)
да и до 6 тоже :lol:
а если еще и полирнуть чем-нить :weirdo:
спартсмен [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]:thumbup:
Иди работай на завод, рабочий день с 7 утра;):kos:
интересное предложение, рассмотрю :crazy:
работа та есть и я как бы на месте:)
а зачем ждать ждать нового года ? :) была б сила воли, начал бы со следующего дня как решил :nod:
да чета ачкую :lol:
почему одна? может две ,три и даже одновременно т.к. понятие времени субъективно. И предвкушая вопросы кто тебе сказал или где ты этого начитался скажу нигде, это некое знание которое приходит само к человеку, кто знает тот поймет, кто не знает тому не объяснить. И дабы не сойти за местного сумасшедшего разговор на этом закончу :)
были канешна падазрения :lol:
паржал
жена постоянно переписывается с подругами, вот блин дуры какие, (думаю я), нет чтоб сделать 1 звонок и всё выяснить, а они смссятся!
Влад, а с подругами ли? )))
Это твоя слабость :lol:
Нет, это правильный взгляд на вещи и способность относиться к своим желаниям без надрыва.
Нет, это правильный взгляд на вещи и способность относиться к своим желаниям без надрыва.
Сырожа ты киборг б/п :lol: :lol: :lol:
Сырожа ты киборг б/п :lol: :lol: :lol:
модернизированная модель, прошёл аПгрейт, уже год как почти:)
Не совсем, подруге мне легче позвонить, а смски типа всяких приятностей, видимо в надежде получить такую же приятность в ответ.
Это в какие такие моменты ? )
Пусть это останется тайной "в какие"...
модернизированная модель, прошёл аПгрейт, уже год как почти:)
У Стасика аПгрейт проходил? :lol:
У Стасика аПгрейт проходил? :lol:
Нее, у Стасега только брутальные качки апгрейт проходят....а такому как мне, идти к этому жырному индюку - слабость :lol: :lol: :lol:
Нее, у Стасега только брутальные качки апгрейт проходят....а такому как мне, идти к этому жырному индюку - слабость :lol: :lol: :lol:
Че? дал слабину? :lol: :lol: :lol:
http://s41.radikal.ru/i092/0910/e3/083a3a7871a0.jpg (http://www.radikal.ru)
- Люби себя, чихай на всех!
- Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где.
- Еще хачу! (с)
Че? дал слабину? :lol: :lol: :lol:
нет, Слабину я не давал. Я вообще кому попало не даю. :)
Красивые женщины с большой грудью стоячей и в чулках............никакая сила воли меня не остановит,со всем остальным как то-бухло ,курево,жорево и даже тяжелая невыспанность удачно справляюсь со всем этим! А так я порядочный самый в своём городе.Да!:nod::nod::nod:
тожа одналюб? :)
даже не знаю что тебе ответить
зы: не сочти за слабость)))))))))
Красивые женщины с большой грудью стоячей и в чулках............никакая сила воли меня не остановит,со всем остальным как то-бухло ,курево,жорево и даже тяжелая невыспанность удачно справляюсь со всем этим! А так я порядочный самый в своём городе.Да!:nod::nod::nod:
А когда в чужом городе оказываешься? :weirdo:
даже не знаю что тебе ответить
зы: не сочти за слабость)))))))))
:lol: :lol: :lol: будь мужчиной, ответь :lol: :lol: :lol:
вообще могу иммигрировать,ну это смотря как кормить будут!
:lol: :lol: :lol: будь мужчиной ответь :lol: :lol: :lol:
и да и нет
вообще могу иммигрировать,ну это смотря как кормить будут!
Вот она слабость! :weirdo:
SNOOPY81
28.10.2009, 16:55
работа...самое хорошое средство от сна!:)
Vayzunoff
29.10.2009, 09:52
и да и нет
- доктор он упал
- да не переживайте все буит нормально
- доктор он в унитаз упал
:lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
18.10.2011, 15:58
в общем побороть тягу ка сну так и не смог(
раньше 9.30 в будни встать не могу(((((((((
STARIKOFF