Просмотр полной версии : (Москва) продам виброизоляцию STP
есть пара коробок вибропласт M2- 220р лист
сплен 4мм- 260р лист
бимаст стандарт-210р лист
за умеренную плату помогу зашумит авто. :super:
http://www.stplus.ru/index.php -от тут брал.
MuTpOnOff
28.10.2009, 12:12
есть пара коробок вибропласт M2- 220р лист
сплен 4мм- 260р лист
бимаст стандарт-210р лист
за умеренную плату помогу зашумит авто. :super:
http://www.stplus.ru/index.php -от тут брал.
...сколько будут стоить работы с материалом
Ну вот даже можно правила не читать, но не ужели не видно, как оформленны другие объявления?
з.ы исправил...
Vayzunoff
28.10.2009, 12:54
...сколько будут стоить работы с материалом
+ 1
извиняюсь,не посмотрел как оформлять надо.
а что интересует то? дверки за 3500 можно хорошо зашумит. все авто с материалами и работой встанет в 20-25тыс. смотря как шумить.
свой авто зашумил и встало в 17тыс только материалы,но я готовил под автозвук, там свои заморочки. у одноклубника кстати мной зашумленый багажник. фото не успел сделать. думаю можно обратиться к нему что бы оценить как сделано. в багажнике было использовано три вида материалов.
Вы за сколько возьметесь зашумить пассат B6 ? арки, весь пол + моторный щит (до куда возможно без демонтажа торпедо) бимаст бомб+сплен , двери и багажник м2+сплен.
пару,тройку листиков м2 если можно.. :)
пару,тройку листиков м2 если можно.. :)
конечно можно.
Bublez арки бомбой лучше. обшивки налезут. проверено. думаю уложимся в 16-18 тысяч с работой. надо узнать, может скидку дадут, где STP брал, может и того меньше.
А я что написал? Арки весь пол и моторный щит бимаст бомб+сплен , а двери и багажник м2+сплен!!!!!
А СВАО - по конкретнее можно? А то хорошо если вино и шумоизоляция рядом окажутся)))))
А я что написал? Арки весь пол и моторный щит бимаст бомб+сплен , а двери и багажник м2+сплен!!!!!
А СВАО - по конкретнее можно? А то хорошо если вино и шумоизоляция рядом окажутся)))))
милашенкова м.тимерязевская.
вино... я знаю дЫгустационный зал вина на ВВЦ. раньше очень даже нечего был.
покупаем.
я тут блочек универсальный на кнопки рулевые отрыл. продам... скажем 5000 с торгом. покупался за 6тыс. новый. хотел руль с кнопками поставить,но так руки и не дойдут чувствую. подходит к пионерам и дживиси. может еще к чему.
ксенон матрикс есть. цену не знаю. сами предлогайте. будет с гарантией 1год.