Просмотр полной версии : Москвичи, подмосквичи и те кого тоже можно "поздравить", с первым снегом вас...
И так, вот она, пришла это нежеланная и гадкая зима, в последнии дни октября. Первый снег пошел - белые мухи полетели.http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122616.html)
И так, вот она, пришла это нежеланная и гадкая зима, в последнии дни октября. Первый снег пошел - белые мухи полетели.http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122616.html)
А у нас в ЗАО нету белых мух , или уже растаял
Да, тоже на машине нажел белый порошок:lol:
На дорогах замечена первая легкая наледь... Всем комрадам повышенной бдительности и не отмечать день жестянщика!!!
да здравствует 8 марта для шиномантажей!
красотаааа...седня шла пешком в шубке и наслаждалась первым снегом под радио релакс в ушах.
эх .жаль, что быстро я устаю от зимы...
но снежную битву в этом году не пропущу! )))
зато, говорят, дороги пустые седни.
я не прочуствовала, так как предпочла прогуляться ножками:)
врут!:cool:
я не прочуствовала, так как предпочла прогуляться ножками:)
+1. рублевка седня просто летела.
но я тожа пошла пешком! :lol:
Зима это прекрасно!!!У нас уже недели три снег лежит, а счас прям крупными хлопьями валит!!!!!Красота!!!!!
Зима это прекрасно!!!У нас уже недели три снег лежит, а счас прям крупными хлопьями валит!!!!!Красота!!!!!
аааааааааааааа фотку в студиюююююю))
GLADIATOR
30.10.2009, 10:46
у нас вот снег ваще недели две назад первый был.а по телеку видел в Красноярске чуть ли не по пояс!
Дороги сегодня пустые, одно удовольствие было ехать...
Дороги сегодня пустые, одно удовольствие было ехать...
главное чтоб удовольствие не обернулось головной болью!
это я от зависти :lol:
Schelter
30.10.2009, 11:16
А нас участь сия, похоже, завтра-послезавтра ждет (((
ЗЫ: подмосквичи - класс звучит! :thumbup: :lol:
3Dwardas
30.10.2009, 11:17
Пора на юг уматывать
Урааааааааа машин станет меньше!!!!!
mantikora
30.10.2009, 11:39
день жестяньщика и шиномонтажника! :)
мнда.. погоды нынче стоят чудные..! :) для пеших прогулок самое То.. :)
Рано радуемся , максимум через недельку все вернется на круги своя.
Ну что, испугались? Не боись, седня не настоящий день жестянщика, сегодня - репетиция... :)
Дороги и правда пустые, вместо полуторочасов отведенных на дорогу потратила 40 минут. класс!
вы где ездите? :shock:
как было полно машин так и есть тока еще "тормозов" добавилось
А я сегодя в своем Обнинске в пробку попал из-за голольда).
30 минут стоял, а впереди свалка из машин... скользко...
НО ПЕРВЫЙ СНЕГ ЭТО СУПЕР!!! ПОРА ЛЫЖИ ГОТОВИТЬ!)
К зиме готов! Вчера переобут :thumbup: всё будет только гут!
Интересно, как быстро в этом году в такую ветку, как эта, придёт первый дебил с с бахвальством, как он круто ездиит на летней резине? :)
Кстати я еще не переобувался)))
Кстати я еще не переобувался)))
Дык ты и не рассказываешь тут никому, что это верно :) я тоже ещё не все машины переобул :)
AndreyGK
30.10.2009, 16:01
Интересно, как быстро в этом году в такую ветку, как эта, придёт первый дебил с с бахвальством, как он круто ездиит на летней резине? :)
рановато еще для шипов... :p
Не надейся! Они ещё,сволочи ,постоянно целятся своими машинами,как на войне получается!Тотлько успевай увернуться!
Olegator UA
30.10.2009, 17:41
Пора на юг уматывать
+1 только за.Зиму люблю только в горах.
dedanten
30.10.2009, 19:38
Пля, чуть не окалел сегодня в Дурыкино, там весь день -2 и сильный ветер... И боковые дорожки рядом с Ленинградкой уже предательски блестели....., завтра утром переобуваться:)
Нах переобуваццо! Летняя резина, особенно с индексом скорости V и выше творит чудеса на скользкой дороге! Псевдополный привод рулед! :super::super::super:
а я уже 3 недели на шипах езжу...и снег с юга употребляю....один фиг опасен для общества!))) И ваше новый год как ни как на носу!)))
сегодня ехал из Александрова. 100 км по Ярославке. Там снега уже по щиколотку. Машин вдоль дороги лежит тьма. Автобус даже с детьми в одном месте улетел. на 40 минут перекрывали движуху ((.
Короче в москве зимы нет. А подалее уже во всю метет. с утра переобулся . в горку еле въехал. Фуры даже не пытались по утрянке толкаться. Ждали дообеда пока немного растает
bitten Apple
30.10.2009, 21:37
вы где ездите? :shock:
как было полно машин так и есть тока еще "тормозов" добавилось
Ага, тож что-то показалось, что хуже стало. :)
ps: переобулся сегодня. :Vah:
А я типа сегодня в отпуске был - с утра встал, посмотрел на улицу, оделся, пошел и за 40 минут перекинул колеса в гараже. Никаких очередей и головной боли!
Еще на прошлой неделе переобулся, нах эти очереди :)
bitten Apple
30.10.2009, 22:45
Очереди нах, это точно. :)
Запись на шиномонтаж рулит. :nod: Полчаса времени на всё. :thumbup:
а как вы, товарищи, все четыре колеса возите на монтаж ? или у вас покрышки ? я по два колеса сначала привожу, потом по два отвожу ... пол дня :)
с каким вкусом ? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
bitten Apple
31.10.2009, 00:30
а как вы, товарищи, все четыре колеса возите на монтаж ? или у вас покрышки ? я по два колеса сначала привожу, потом по два отвожу ... пол дня :)
Variant – :thumbup:
4 шт в сборе 215/55R16 влезают в габажник в нескольких комбинациях.
На выбор, с шуршанием пакетами и перекатыванием одного из колес; наискосок внакладку (кажется, шторка не закрывается при этом).
И мне больше всего нравится горизонтально попарно, только бóльшую половинку спинки сиденья отщелкнуть нужно (даже откидывать не нужно). Всё плотно и не перекатывается.
с каким вкусом ? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Как резину менять поеду спрошу у монтажников, потом тебе отпишусь )))
Variant – :thumbup:
4 шт в сборе 215/55R16 влезают в габажник в нескольких комбинациях.
На выбор, с шуршанием пакетами и перекатыванием одного из колес; наискосок внакладку (кажется, шторка не закрывается при этом).
И мне больше всего нравится горизонтально попарно, только бóльшую половинку спинки сиденья отщелкнуть нужно (даже откидывать не нужно). Всё плотно и не перекатывается.
ну это понятно, багажник большой - места всем хватит :nod:
Как резину менять поеду спрошу у монтажников, потом тебе отпишусь )))
so sad ? :lol:
2 раза это жесть :crazy: или делаю в шиномантаже при паркинге, тогда их даже грузить не надо, расстояние 100 м :super: или если в другом месте, то просто покупаю новые пакеты и два балона с чистой совестью гружу в салон
dedanten
31.10.2009, 13:34
Гы, а я сейчас вез 8 колес с монтажа:), 4 17-х колеса в сборе в багажнике, 2 диска отдельно в ногах задних пассажирова, и 4 16-х колеса на разложенном заднем сидении:)
Сараи руляд :lol:
На переобувку и комплексную мойку 2-х машин потратил 1 час 40 минут:)