Просмотр полной версии : (Москва) Windoes 7 Home Premium
Дмитриевич
30.10.2009, 11:39
Есть в наличии
-----------------
Закончились Vista Home Premium SP1 32бит, 2 комплекта - 500р за шт.
Закончились Windows Seven HOME PREMIUM 32бит, 1 комплекта 2000р за шт.
В Ф-центре стоит 5500, пол цены - 2750. 250 соклубникам прощаем, итого - 2500 за коробку! :)
Дмитриевич
30.10.2009, 11:57
В Ф-центре стоит 5500, пол цены - 2750. 250 соклубникам прощаем, итого - 2500 за коробку! :)
Забирай 2 за 5:)
Да не, я попроще вариантами пользуюсь! Не даю денех на войну в Афганистане....
Дмитриевич
30.10.2009, 12:01
Да не, я попроще вариантами пользуюсь! Не даю денех на войну в Афганистане....
Я вроде тоже не спонсирую:kos:
Ну кто то же в конечном итоге заплатил за эти две лицензии? Или дядя Билл бесплатно раздает? Тогда почему ты соклубникам продаешь? Раздавай.... :lol: :lol: :lol:
Нет, проф нету... Есть ультимейт, на торрентах вааще все есть, и нахаляву...
Интересует цена ультимэйт?
Дмитриевич
30.10.2009, 14:35
Интересует цена ультимэйт?
Ультимейта нет, да и зачем он нужен? Каких функций не хватает в премиуме? http://www.microsoft.com/rus/windows/products/windowsvista/editions/choose.mspx
Мелкософт изменил свою политику по сравнению с Вистой в лучшую сторону...
Подниму!
Немного не та ссылочка, вот:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/compare
1. нету ---Запуск программ для Windows XP в режиме Windows XP.
ну и так по мелочам...
вобщем подумаю...
Дмитриевич
02.11.2009, 10:30
Немного не та ссылочка, вот:
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/compare
1. нету ---Запуск программ для Windows XP в режиме Windows XP.
ну и так по мелочам...
вобщем подумаю...
Мне пока эта возможноть не пригодилась. Плохо что в премиуме нет Удаленного рабочего стола:(
Снижаю ценник до 2500р за комплект...!
Снижаю ценник до 2500р за комплект...!
OEM у дистрибьютора (Win Home Prem 7 64-bit Ru) стоит 88$. А на картинке как раз OEM.
+100!
OEM у дистрибьютора (Win Home Prem 7 64-bit Ru) стоит 88$. А на картинке как раз OEM.
Дмитриевич
04.11.2009, 15:27
OEM в виде только наклейки стоит 3200р а BOX 5000р
Предложите тогда соклубникам данную лицензию за меньшие деньги и я тоже снижу ценник..
Осталось 2 комплекта!!
Это и есть ОЕМ, бокс и выглядит по другому и на наклейке не написано что ОЕМ, а у вас написано... А при желании можно купить такой же ОЕМ за меньшие деньги значительно, просто нужно знать где, я имею ввиду не за 3200, а ваще 2500 нормальный ценник за данную версию, снижать думаю смысла не имеет!
OEM в виде только наклейки стоит 3200р а BOX 5000р
Предложите тогда соклубникам данную лицензию за меньшие деньги и я тоже снижу ценник..
Осталось 2 комплекта!!
Дмитриевич
07.11.2009, 20:24
а ваще 2500 нормальный ценник за данную версию, снижать думаю смысла не имеет!
Спасибо на добром слове :wave:
Осталось 2 комплекта!!
Подниму!
Отдам за 4000р 2 шт.
ОЕМ на свой комп - это так же незаконно, как и скачать и установить с торрента. Кто покупает новый комп или нубук, тот покупает уже с предустановленной системой. Внимание, вопрос - зачем платить 2 тысячи????? Я не понимаю, хоть убей.
Да и место надо более подходящее выбрать для продажи, на Оверах, например. Здесь не тот контингент...
неправда, покупая комп с предустановленной системой атоматом идет доплата за нее... Сейчас производители стали продавать ноуты той же категории на 2-3 тыщи дешевле просто с линуксом.... или ваще какой нить фридос... :)
ОЕМ на свой комп - это так же незаконно, как и скачать и установить с торрента. Кто покупает новый комп или нубук, тот покупает уже с предустановленной системой. Внимание, вопрос - зачем платить 2 тысячи????? Я не понимаю, хоть убей.
Да и место надо более подходящее выбрать для продажи, на Оверах, например. Здесь не тот контингент...
Дмитриевич
09.11.2009, 18:55
подниму 2000р за лицензию
подниму 2000р за лицензию
Готов купить за 4000р. 2 шт.
Дмитриевич
11.12.2009, 09:03
Готов купить за 4000р. 2 шт.
Смотри личку!
Есть в наличии
Vista Home Premium SP1 32бит, 2 комплекта - 500р за шт.
Windows Seven HOME PREMIUM 32бит, 2 комплекта 2000р за шт.
Подниму!
Осталась 1 комплект 7-рки
Смотри личку!
Есть в наличии
Vista Home Premium SP1 32бит, 2 комплекта - 500р за шт.
Windows Seven HOME PREMIUM 32бит, 1 комплекта 2000р за шт.
Подниму!
Забираю всё. Мой телефон в личке.
Поставили на работе семерку про. Работает быстро, но прорыва не заметил.
Дмитриевич
21.12.2009, 09:30
Мда, автор пропал.
аффтор жив:) 3 дня зубом занимался... научился лазить по стене вертикально:hlp:
Поставили на работе семерку про. Работает быстро, но прорыва не заметил.
По сравнению с чем прорыв?
семерка все таки очень требовательна к размеру ОЗУ, меньше 1 ГБ вообще смысла ставить нету. Поставил на древний ноут 1.6 celeron 512 ram и т д - загружался минут 5:) воткнули еще планку 512 - 1 минута
По сравнению с чем прорыв?
С той же вистой.
Вот нравятся мне сравнения пальца с ммм. ну сами знаете с чем, а если не знаете, женсчины подскажут! Виста чем Вам не угодила? Если сравнить постоянно обновляющуюся Висту ультимейт с той же семеркой, то у них очень много общего. Не сравнивайте никогда то, что сравнивать нельзя - первые установки глючной поначалу Висты и семерки сейчас. Некорректное сравнение. Я пользуюсь Вистой ультимейт почти два года, и Вистой Хоум премиум на ноутбуке полтора года, и мне все нравится. И семерку пока ставить не собираюсь, раз и так меня все устраивает. На десктопе стоит еще ХР, этой системой пользуется сын, и его тоже все устраивает. Хотя и на Висте тоже сидит, когда лень перегружать комп.
Главное - содержать систему в порядке, регулярно обновлять, и все будет путем.
Вот нравятся мне сравнения пальца с ммм. ну сами знаете с чем, а если не знаете, женсчины подскажут! Виста чем Вам не угодила? Если сравнить постоянно обновляющуюся Висту ультимейт с той же семеркой, то у них очень много общего. Не сравнивайте никогда то, что сравнивать нельзя - первые установки глючной поначалу Висты и семерки сейчас. Некорректное сравнение. Я пользуюсь Вистой ультимейт почти два года, и Вистой Хоум премиум на ноутбуке полтора года, и мне все нравится. И семерку пока ставить не собираюсь, раз и так меня все устраивает. На десктопе стоит еще ХР, этой системой пользуется сын, и его тоже все устраивает. Хотя и на Висте тоже сидит, когда лень перегружать комп.
Дык я и написал, что прорыва нет.
Дмитриевич
21.12.2009, 14:13
Вопрос в том что когда вышла Vista? поставил попробывать словил кучу глюков и снес ее, а вот к 7-ке отношение немного другое, когда при установке все дрова по wifi "насосались" это приятно...
надо покупать нормальное железо, а не плакать что микрософт говно. У мну Виста на брендовом ноуте идеально пашет. Ради любопытства купил новый хард и воткнул семерку. Все так же идеально заработало, но быстрее. Поставил фирменные дрова и весь софт на который подписан и наслаждаюсь. по поводу того что украл не парюсь. До этого мелкософту отвалил достаточно бабла за те мучения что были.