Просмотр полной версии : Годовой отчет. Б6 - 52000 пробег.
Ну вот и моя очередь пришла писать годовой отчет, ровно год назад как получил номера на свое авто ... проблемы выбора авто не было, очень давно хотел Б6-го, когда выбирал принципиальными были позиции: немец, хай, биксенон, штатная сигналка, в начале октября прошлого года внес предоплату у себя в Туле, 31-го октября забирал из салона своего серого. По большому то счету писать нечего, авто только радует, полностью предсказуем, эмоции только положительные, по началу бесили его сверчки, щас уже забил - это он так устроен, без них никак! за год накатал 52000 км, поставил рнс-ку, сменил блок партроника, комрад помог сделать шумку дверей ... имеются мысли по дальнейшему тюнингу небольшому, вобщем вот так мы с ним живем! АВТО - Супер!
Millenium
01.11.2009, 22:28
Афигеть блин аффта с ценником за лями вся поет ((((( жесть
Арабский летчик
01.11.2009, 22:33
Тут уже это обсуждали, что лям для качественной машины, это очень мало, чтобы не пела и не плясала, готовь от 2 лямов и выше :)
Ну да, знакомый вот скоро мерена нового возьмет Е-350 неплохо нафаршированного, почти 3 ляма там получается, вот и видно будет что там со сверчками ...
Солидный пробег за год :thumbup:
Millenium
01.11.2009, 22:45
Тут уже это обсуждали, что лям для качественной машины, это очень мало, чтобы не пел и не плясала, готовь от 2 лямов и выше :)
У мну в ФФ2 за два года был всего один сверчек :lol: и тот после установки сигналки, а на его ценник то пожиже буит :lol: Хотя всяких вкусных ништяков тут гораздо поболе буит:bow:
Арабский летчик
01.11.2009, 22:46
AlexBg
Не много можно было добавить, и W221 можно было взять, а он и в базе очень неплохо напичкан.
amigo_vmf
01.11.2009, 22:58
комрады! пассатоводы в мурманске есть кто пассиками занимается шумка и тд...!)
Ну вот и моя очередь пришла писать годовой отчет, ровно год назад как получил номера на свое авто ... проблемы выбора авто не было, очень давно хотел Б6-го, когда выбирал принципиальными были позиции: немец, хай, биксенон, штатная сигналка, в начале октября прошлого года внес предоплату у себя в Туле, 31-го октября забирал из салона своего серого. По большому то счету писать нечего, авто только радует, полностью предсказуем, эмоции только положительные, по началу бесили его сверчки, щас уже забил - это он так устроен, без них никак! за год накатал 52000 км, поставил рнс-ку, сменил блок партроника, комрад помог сделать шумку дверей ... имеются мысли по дальнейшему тюнингу небольшому, вобщем вот так мы с ним живем! АВТО - Супер!
Кратко и понятно:thumbup: Пусть и дальше только радует:wave:
ЗЫЖ ..а то разведут нытья на 100 стр :crazy: :lol:
AlexBg
Не много можно было добавить, и W221 можно было взять, а он и в базе очень неплохо напичкан.
я ж написал - очень давно хотел Б6-го! а w221 пока не в планах даже :)
Арабский летчик
01.11.2009, 23:27
AlexBg
Я вообще-то про твоего знакомого, который E-350 взял :)
Nibelung
02.11.2009, 05:29
а блок парктроника зачем менял? сломался или как-то победил его зимний глюк?
Блок партроника менял чтобы на экране рнс-ки видеть отображение работы патроников, у меня машина 200-го модельного ряда, так этого не было ...
Nibelung
02.11.2009, 07:41
а он после этого все равно при минусовой температуре не работает?
Olegator UA
02.11.2009, 08:48
Коротко и ясно :thumbup:Пусть авто и дальше радует! :wave:
имеются мысли по дальнейшему тюнингу
Чего задумал? :wave:
Spiritus
02.11.2009, 11:08
Краткость - сестра таланта. Все по делу
а блок парктроника зачем менял? сломался или как-то победил его зимний глюк?
Да не ломался он у меня и зимних глюков по крайней мере прошлой зимой не было, надесь что и этой зимой не будет. На мойках зимой после протирки машины заставляю продувать фары, зеркала, ручки дверей, парктроники и лючок бензобака теплым воздухом (по крайней мере там где я зимой моюсь это есть)...
Schelter
02.11.2009, 12:16
На мойках зимой после протирки машины заставляю продувать фары .
А фары-то зачем? :confused:
А фары-то зачем? :confused:
передние действительно незачем, а в задних в зазорах между кузовом и фарами стоит водичка, потом если не продуть замерзает и как сопли :)
dimon13tula
02.11.2009, 21:08
Алекс, земеля, так держать!!!:thumbup::wave: