Просмотр полной версии : Рамки и официалы
Итак в пятницу сделал ТО внеочередное в Алее
меняю масло каждый 7500
забирала поздно вечером , есно каждый официал лепит свои рамки, до этого мне в Автотрейде поменяли теперь вот Алею поставили
в гараже было замечено, что около рамки как будто вкручивали что-то
замечу что рамки автоттрейда явно больше алеи
что делать? настроение было испорчено, рамки я не просила менять
вопрос кто накосячил Автотрейд или Алея
блин обидно ужасно на ровном месте
я понимаю что машина груда железа, но тут за свои деньги еще и коцают вот так
у тебя лишнее отверстие появилось около рамки на видном месте бампера ?
теперь навряд ли что-то докажешь, если только на совесть давить
Мне на первом ТО в АК-моторс, г. Уфа, тоже пытались рамки поменять. Пришлось послать деловой народ в общероссийском направлении с предупреждением типа "Не дай БожЕ..." :crazy: сразу успокоились:kos:
у тебя лишнее отверстие появилось около рамки на видном месте бампера ?
теперь навряд ли что-то докажешь, если только на совесть давить
не совсем прямо отверстие, как будто пытались прикрутить но не прикрутили
вот ведь обидно как
может заделать чем?
а вообще, насколько законно менять что-либо на моем авто без моего ведома? Ведь рамки это моя собственность, а перекручивание рамок это самоуправство, а если старые не отдадут, то фактически будет являеться кражей. Кто что думает на этот счет?
тут вот ездию к офам и думаю, когда ж они мне рамку старую поменяют нахаляву...а они фсе никак... :kos::crazy: :lol:
зы плоха конечно что накосячили...
тут вот ездию к офам и думаю, когда ж они мне рамку старую поменяют нахаляву...а они фсе никак... :kos::crazy: :lol:
Повесь рамку ОД конкурента быстро поменяють.
зы плоха конечно что накосячили...
+1
Повесь рамку ОД конкурента быстро поменяють.
дык висит:)
Любять наши козелы на сервисах рамки менять, это да. Где-то встречал даже мелким шрифтом набрано было на наряд-заказе :) Сейчас не помню, где. На сервисах, где корпоративно обслуживали, всегда вежливо спрашивали разрешения. Наверно, потому что знали - мстя моя будет скорой и больной...
фотки сего безобразия
18626
18627
что скажите? как исправить?
мне кажется, рамки здесь не при чем ...
больше похоже что задом сдавала и уперлась во что-то
мне кажется, рамки здесь не при чем ...+1 ,каско?
Закажи рамку с надписью "Нех... не снимать" тогда не будут))) К салону не предъявиши при приемке подписывается акт где наверняка стоит подпись заказчика что все ГУД. Вариант 1 идти в милицию заявить что машинку у дома починили, через 10 дней отказ на руки и со справкой в страховую.
ну давайте подумаем
в автотрейд сдавала машину после того как мне в попу въехала дэу нексия
после автотрейда с сентябре там все было идеально вот такого я не видела, точно скажу что рамки были больше, может не доделали и скрыли рамками??
до сдачи машины на ТО последнее я ее намывала перед зимой сама все было нормуль это было 1,5 недели назад
не въезжала никуда не упиралась и как бы сказать я думаю я бы заметила ,так как при свете я сразу заметила эту штуку
я прямо и не знаю, а как же я так могла упереться, ведь номер то выпирает еще бы на номере были бы следы
Не понятно а так похоже на штырь какой то, у меня такого нигде нету ни в гаражах ни на работе
каско оно каско ,но блин стока гимора это каско
может самой как нить(((( заделать
автотрейд менял тебе рамки на свои ? бОльшие, чем были до ремонта ? а после ТО сервис поставил свои, меньшие ?
автотрейд менял тебе рамки на свои ? бОльшие, чем были до ремонта ? а после ТО сервис поставил свои, меньшие ?
да автотрейд поменял рамки авто-алеии, сославшись на то что они треснули при аварии, ежели честно я не помню там трещин
в пятницу авто-алея поменяла опять на свои рамки, они явно меньше даже визуально((
неужели я сходжу с ума
ведь когда в пятницу сдавала машину в алею на ТО , мы с приемщиком ее всю изучили ну не было этого тама((((
надо смотреть по вмятине и тому, что и как ремонтировали в автотрейде: или это свежак или автотрейд спрятал косяк.
да нет понятно что скорее всего это уже на мне
просто я думаю можно это как то исправить чтобы не так заметно было самой, на скорость вроде не влияет))))
gizmooo подруга заклей ты эту дырку которая тебя так напрягает, нашей клубной наклейкой, да чих пых её. А насобираешь еще царапин за зиму, по весне все отремонтируешь по КАСКО. Лично я к тебе встретив на дороге с таким бампером уважать меньше никак не стану, тем более мы знаем твою боль. :-))))))
gizmooo подруга заклей ты эту дырку которая тебя так напрягает, нашей клубной наклейкой, да чих пых её.
Согласен! Не надо на всякую хрень замарачиваться!