PDA

Просмотр полной версии : Рамки и официалы

gizmooo
02.11.2009, 12:36
Итак в пятницу сделал ТО внеочередное в Алее
меняю масло каждый 7500
забирала поздно вечером , есно каждый официал лепит свои рамки, до этого мне в Автотрейде поменяли теперь вот Алею поставили
в гараже было замечено, что около рамки как будто вкручивали что-то
замечу что рамки автоттрейда явно больше алеи

что делать? настроение было испорчено, рамки я не просила менять
вопрос кто накосячил Автотрейд или Алея
блин обидно ужасно на ровном месте

я понимаю что машина груда железа, но тут за свои деньги еще и коцают вот так

толстый
02.11.2009, 12:49
у тебя лишнее отверстие появилось около рамки на видном месте бампера ?

теперь навряд ли что-то докажешь, если только на совесть давить

Дед
02.11.2009, 13:12
Мне на первом ТО в АК-моторс, г. Уфа, тоже пытались рамки поменять. Пришлось послать деловой народ в общероссийском направлении с предупреждением типа "Не дай БожЕ..." :crazy: сразу успокоились:kos:

gizmooo
02.11.2009, 13:39
у тебя лишнее отверстие появилось около рамки на видном месте бампера ?

теперь навряд ли что-то докажешь, если только на совесть давить

не совсем прямо отверстие, как будто пытались прикрутить но не прикрутили
вот ведь обидно как
может заделать чем?

alknark
02.11.2009, 13:49
фото?

Im2
02.11.2009, 16:58
а вообще, насколько законно менять что-либо на моем авто без моего ведома? Ведь рамки это моя собственность, а перекручивание рамок это самоуправство, а если старые не отдадут, то фактически будет являеться кражей. Кто что думает на этот счет?

Котяра
02.11.2009, 17:29
тут вот ездию к офам и думаю, когда ж они мне рамку старую поменяют нахаляву...а они фсе никак... :kos::crazy: :lol:

зы плоха конечно что накосячили...

ASA
02.11.2009, 17:36
тут вот ездию к офам и думаю, когда ж они мне рамку старую поменяют нахаляву...а они фсе никак... :kos::crazy: :lol:

Повесь рамку ОД конкурента быстро поменяють.

зы плоха конечно что накосячили...

+1

Котяра
02.11.2009, 22:32
Повесь рамку ОД конкурента быстро поменяють.

дык висит:)

Yuri
02.11.2009, 23:37
Любять наши козелы на сервисах рамки менять, это да. Где-то встречал даже мелким шрифтом набрано было на наряд-заказе :) Сейчас не помню, где. На сервисах, где корпоративно обслуживали, всегда вежливо спрашивали разрешения. Наверно, потому что знали - мстя моя будет скорой и больной...

gizmooo
03.11.2009, 14:56
фотки сего безобразия
18626
18627
что скажите? как исправить?

толстый
03.11.2009, 15:03
мне кажется, рамки здесь не при чем ...

Silverr
03.11.2009, 15:05
больше похоже что задом сдавала и уперлась во что-то

alknark
03.11.2009, 15:08
мне кажется, рамки здесь не при чем ...+1 ,каско?

КУБИНЕЦ
03.11.2009, 15:15
Закажи рамку с надписью "Нех... не снимать" тогда не будут))) К салону не предъявиши при приемке подписывается акт где наверняка стоит подпись заказчика что все ГУД. Вариант 1 идти в милицию заявить что машинку у дома починили, через 10 дней отказ на руки и со справкой в страховую.

gizmooo
03.11.2009, 15:18
ну давайте подумаем
в автотрейд сдавала машину после того как мне в попу въехала дэу нексия
после автотрейда с сентябре там все было идеально вот такого я не видела, точно скажу что рамки были больше, может не доделали и скрыли рамками??
до сдачи машины на ТО последнее я ее намывала перед зимой сама все было нормуль это было 1,5 недели назад
не въезжала никуда не упиралась и как бы сказать я думаю я бы заметила ,так как при свете я сразу заметила эту штуку
я прямо и не знаю, а как же я так могла упереться, ведь номер то выпирает еще бы на номере были бы следы
Не понятно а так похоже на штырь какой то, у меня такого нигде нету ни в гаражах ни на работе

каско оно каско ,но блин стока гимора это каско
может самой как нить(((( заделать

толстый
03.11.2009, 15:31
автотрейд менял тебе рамки на свои ? бОльшие, чем были до ремонта ? а после ТО сервис поставил свои, меньшие ?

gizmooo
03.11.2009, 15:35
автотрейд менял тебе рамки на свои ? бОльшие, чем были до ремонта ? а после ТО сервис поставил свои, меньшие ?

да автотрейд поменял рамки авто-алеии, сославшись на то что они треснули при аварии, ежели честно я не помню там трещин
в пятницу авто-алея поменяла опять на свои рамки, они явно меньше даже визуально((

неужели я сходжу с ума
ведь когда в пятницу сдавала машину в алею на ТО , мы с приемщиком ее всю изучили ну не было этого тама((((

толстый
03.11.2009, 15:46
надо смотреть по вмятине и тому, что и как ремонтировали в автотрейде: или это свежак или автотрейд спрятал косяк.

gizmooo
03.11.2009, 16:32
да нет понятно что скорее всего это уже на мне
просто я думаю можно это как то исправить чтобы не так заметно было самой, на скорость вроде не влияет))))

КУБИНЕЦ
09.11.2009, 16:28
gizmooo подруга заклей ты эту дырку которая тебя так напрягает, нашей клубной наклейкой, да чих пых её. А насобираешь еще царапин за зиму, по весне все отремонтируешь по КАСКО. Лично я к тебе встретив на дороге с таким бампером уважать меньше никак не стану, тем более мы знаем твою боль. :-))))))

GORILLA
10.11.2009, 01:34
gizmooo подруга заклей ты эту дырку которая тебя так напрягает, нашей клубной наклейкой, да чих пых её.

Согласен! Не надо на всякую хрень замарачиваться!