Просмотр полной версии : Посоветуйте 2-DIN мультимедия устройство с навигацией
Прошу помощи у аудитории по выбору качественного устройства за адекватные деньги:).
RNS-ки и иже с ними не катят, т.к. авто не VW.
Итак:
1. Бюджет до 35-40 тыр.
2. Нужна качественная, безглючная навигация (Москва, прилегающие области и т.д.)
3. FM, CD-MP3, DVD. (MPEG4/USB/SD и т.д. - желательно)
4. Качественный тачскрин не менее 7" (выездной-регулируемый в идеале).
5. Адекватный блютус (возможно опционально).
Близкий человек попросил подыскать ему систему, но толком мне до сих пор никто ничего не смог подсказать, в инете тоже ничего не нашел..
sony c тачскрином и жестким диском был какаой то красивый с навигацией видел в м-видео модели не запонил
за 40 т.р. можно вколхозить в нормальной конторе столько всего, что rns покажеться бредом позапрошлого столетия, цена которому 5т.р...сенсорный монитор в штатное место, мини комп в бардачок (будет все включая blu-ray и стандартная комповская опереционка), спутниковое радио (как у америкосов, качество на уровне cd+ куча радиостанций), камера, навигация (нормальная, точнее абсолютно любая с поддержкой яндекс пробки , парктроники, тв, блютуз и все это на монитор со штатных кнопок на руле, пульт ду и специальная мышка с клавой и самое главное хороший звук..даже если подключить к rns все что можно и заплатить в 5 раз больше, будет в 1000 раз хуже..чисто мое мнение..а контор туча, только плати
за 40 т.р. можно вколхозить в нормальной конторе столько всего, что rns покажеться бредом позапрошлого столетия, цена которому 5т.р...сенсорный монитор в штатное место, мини комп в бардачок (будет все включая blu-ray и стандартная комповская опереционка), спутниковое радио (как у америкосов, качество на уровне cd+ куча радиостанций), камера, навигация (нормальная, точнее абсолютно любая с поддержкой яндекс пробки , парктроники, тв, блютуз и все это на монитор со штатных кнопок на руле, пульт ду и специальная мышка с клавой и самое главное хороший звук..даже если подключить к rns все что можно и заплатить в 5 раз больше, будет в 1000 раз хуже..чисто мое мнение..а контор туча, только плати
Напомнило мне древний анекдот про самолет с бассейном и т.д. ключевая фраза которого, "а теперь мы попытаемся со всем этим барахлом взлететь"
Все это будет от невнятного китайского производителя....с соответствующими последствиями.
ЗЫ: Тото, выложи более четкий расклад по технике и установке, тогда и посмотрим влезет ли это в 40 тыс. руб. Удиви нас!
товарищ на lexus rx себе поставил пол года назад, я установкой не занимаюсь, поэтому расценок на все по отдельности не скажу, да оно мне и не надо..все встало имеенно в 40 т.р., сам аппарат.. не счиая шумки, акустики (усилителей, колонок, саба и т.д.)..а по поводу китая, все компы и мониторы китайские (а это и есть самый обычный комп).. и часто они у вас ломаються, какие последствия?))) правильно, никогда и никаких, надежнее электроники чем компы, помоему вообще не существует, тем более всю это можно купить в любом магазине за копейке..не как в rns все куча денег и нигде нет..дело сугубо личное..а по поводу веса, 10 кг ничего не изменит и места не займет, тем более в пассате
p.s. владельцев rns прошу не обраащать внимания на мою болтавню, каждому свое..вопрос изначально был про 2din кроме rns))
Голова сама по себе может и будет 40 тыщ стоить. Тока одна голова играть будет очень посредственно, да и чтобы весь функционал реализовать денег не мало надо выложить. Так что не надо так категорично утверждать, что рнс-ка в тысячу раз хуже, тем более тут о ней речь не идет.
А за 40 штук почти все предложения - китайский говенный Фантом или что-то похожее.
а вообще сегодня наконец нашел 2 европейских фонаря на свой америкосик b6.. и поменяю на днях на свои америкосовкие чему несказанно рад, а светодиодиками воспользуюсь и присабачу их в муляж фонариков на крышке багажника, вообщем даже лампочки диодные будут штатные))
а все же кто то что нибудь конкретное скажет, кроме того что за 40 тр можно все что угодно...
действительно интересно, существует ли внятная замена рнс с полным работающем функционалом
Фидель, +1. Вот в том то и дело, всех у кого ни спрашиваю, никто толком мне ничего не может ответить:shock:. Даже в конторы звонил, которые этим занимаются :)
Пролоджи, фантомы и мистери - не айс. Надо что-то побрендовей..
За 60 тысяч - пожалуйста! Есть отличная система - Carmani 450, там есть всё. Но к сожалению она выходит за бюджет..
Единственное, что нашел - это JVC 7000Е кажется, и какой-то Пионер устаревший...
Насколько они достойны внимания, пока так и не понял :shock:.
Кармани - адская кинайщина! ничем не лучше мультимедийных центров Фантома
Если хочется получить все в одном, то попробуй посмотреть в сторону Pioneer Avic-F900BT
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/111/241/AVIC-F900BT/index.html
на 4pda.ru его уже по винтикам давно разобрали - куча кастомных прошивок, интернет, Igo на нем работает (а это значит НОРМАЛЬНАЯ навигация).
Но по-моему самым правильным решением было бы взять отдельный блок навигации (Phantom Navigation Box или Мирком 500) и прикрутить его к НОРМАЛЬНОМУ мультимедийному центру от Alpine\Clarion\Pioneer\JVC
По бабкам в 40т.р. вложиться реально (по крайней мере с Phantom Navigation Box) вместе с инсталляцией.
Brewer, Avic-F900BT не подходит по размеру дисплея.
ну, да - 5.8" но имхо 5.8 или 7... не критично! я сам люблю экранчики побольше, но видел АВИК 500... 5.8 вполне!!
а так бери внешнюю навигацию и отдельно голову на свой вкус...
Для Фантом Нави Бокс Существуют адаптеры для для подключения штатных тачскринов мультимедийных устройств Alpine, Clarion, Kenwood, Panasonic, Pioneer.
У Миркома список еще больше.
ИМХО! это самый правильный смартбай будет! Я в свое время очень этой темой интересовался и результат таков, что если "все-в-одном", то только китайщина адская, к сожалению!
тему можно закрывать. Человек сообщил что уже купил систему. Пионер, за 15 тыр, подходит под все требования + встроенный ТВ тюнер + встроенный блютуз... :shock:
На официальном сайте, да и во всем инете, такого пионера я не нашел :shock:
Для тех кто заинтересован темой - своими поисками я нашел 2 системы с GPS и 7" дисплеем:
1. PIONEER AVIC-HD3BT-2
2. JVC KW-NX7000EE
Стоят в районе от 30-32 тыр.
Всем спасибо:wave:
lacrimosa
05.11.2009, 21:23
Интересно, а можно сделать так, чтобы мультируль работал с этими девайсами и какова цена вопроса?
Интересно, а можно сделать так, чтобы мультируль работал с этими девайсами и какова цена вопроса?
вариантов наверно 2:
а)либо мультируль не будет полноценно с ними работать, и не только мультируль но и не будут выводиться прочие показания на экран устройства
б) либо цена вопроса исключает вопрос экономии
имхо:kos: