Просмотр полной версии : Вытек бензин...
Друзья, подскажите, может у кого была подобная ситуация?
Сегодня припарковала Пассат Б6 на кан.Грибоедова, пошла в Пассаж.
Вернувшись, обнаружила под машиной лужу бензина. Капал он откуда-то из-под днища (между передней и задней дверями)
Подошедший сотрудник ДПС посоветовал обратиться в службу эвакуации.
Приехал эвакуатор, машину повезли в сервис на Руставелли.
Приехав на станцию, обнаружила, что за время доставки не вытекло ни капли... Знакомый сказал, что такое возможно из-за переполненности бензобака (заправила вчера до полного....)
Так ли это? Стоит ли паниковать?
Диагностику на станции не делали, т.к. подъёмники были заняты...
Записалась на субботу...
Что ЭТО???
Командир БЧ-2
04.11.2009, 18:32
При включении движка бензонасос накачивает бензин в напорную магистраль и создает давление примерно 3 кг. После выключения двигателя бензин из магистрали должен стечь в бак. В баке есть трубка вентиляции, через которую выходит воздух, когда бензин стекает в бак. Если бак полон, из этой трубки вентиляции сначала вытечет бензин...
Да, но почему это случилось именно сегодня днем, а не вчера вечером или сегодня утром...?
Ведь от заправки до дома я спокойно проехала километров 8, машина ночь стояла во дворе и утром никаких бензиновых луж под ней не было...
Банально могло не быть уклона вчера.
Бензин - дело серьезное. Понаблюдайте на всякий случай.
Надо сделать осмотр авто обязательно, бензин не шутка.
Только что спустилась во двор к машине. Под днищем всё сухо..
Мистика какая-то...
Завтра еду на станцию)))
Завтра еду на станцию)))
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Пусть ищут до победного, бенз не мог не оставить следов, когда вытекал.
P.S.: вливайсо:wave:
Стрёмно сцуко.
А если кто бычек бросит.
Ребятки... Поехала я на станцию))))
Эхх, только б не родить... (я на 9-м месяце))))))
Ребятки... Поехала я на станцию))))
Искренне желаем Вам удачи.
Сопереживаем за Вас всем форумом))
Спасибо Вам)))
Мой муж умер 5 месяцев назад, теперь всё приходится делать самой(((((
dimon13tula
05.11.2009, 12:34
Мадам, присоединяюсь к сопереживающим, и желаю удачи, как в почине авто, так и в рождении ребеночка:thumbup::wave:
Интересно, а что раньше???:wave:
bitten Apple
05.11.2009, 13:13
Вполне может быть из-за переполненного бака, если заправить не до первого щелчка, а пытаться доливать до горловины. Иногда заправщики этим занимаются. :(
Лучше, конечно, для спокойствия глянуть на подъемнике.
А Вам вливаться в наши стройные ряды! Сейчас важно, чтобы самое важное прошло нормально! :)
gekkon29
05.11.2009, 13:21
Милиционер был в доле с эвакуаторщиком, лужу сами разлили и развели-это как вариант! Милиция просто так не появляется из ниоткуда!
Милиционер был в доле с эвакуаторщиком, лужу сами разлили и развели-это как вариант! Милиция просто так не появляется из ниоткуда!
Как вариант.
Интересно, по чьим контактам вызывался эвакуатор.
Хм...вряд ли они были в доле... Вчерашняя эвакуация до дилера для нас была бесплатна... Сижу в "Аксель-Сити", жду вердикт мастера... Сейчас ничего не течет, за ночь под машину не упало ни одной капли...
Хм...вряд ли они были в доле... Вчерашняя эвакуация до дилера для нас была бесплатна... Сижу в "Аксель-Сити", жду вердикт мастера... Сейчас ничего не течет, за ночь под машину не упало ни одной капли...
Так а телефон эвакуаторщика не гаишник тебе случайно дал?
Schelter
05.11.2009, 14:07
Как вариант ...
Т.е. ментам стало не хватать штрафов, они с эвакуаторщиками теперь шутки шутят? )))) Такими темпами менты скоро барсетками займуЦЦо )))))))) :lol:
Ну а мадам всего наилучшего! Главное в рождении ребенка! )) :thumbup:
Телефон службы эвакуации написан на моей скид.карте от автосалона. Так что там всё ровно... Ну вот я и дождалась ответа. Оказывается, когда муж проходил очередное ТО в конце мая, в том числе была произведена и замена топливного фильтра. А эти жопорукие залупочёсы криво поставили прокладку. И она прохудилась... Итог-я без машины до воскресенья. Только в субботу придет эта гребаная прокладка...
Schelter
05.11.2009, 14:39
А эти жопорукие залупочёсы ...
:thumbup: :lol: Так их ! Поделом!
Тока чот не пойму, если прокладка, то почему она постоянно не протекает? )))
dimon13tula
05.11.2009, 14:41
Телефон службы эвакуации написан на моей скид.карте от автосалона. Так что там всё ровно... Ну вот я и дождалась ответа. Оказывается, когда муж проходил очередное ТО в конце мая, в том числе была произведена и замена топливного фильтра. А эти жопорукие залупочёсы криво поставили прокладку. И она прохудилась... Итог-я без машины до воскресенья. Только в субботу придет эта гребаная прокладка...
Это они за бесплатный эвакуатор вам отомстили :lol:
Как-то не сходится насчет прокладки фильтра, уж текла бы тогда постоянно??? Походу офы как всегда в своем репертуаре:(:eek::mad:
Командир БЧ-2
05.11.2009, 14:44
Оказывается, когда муж проходил очередное ТО в конце мая, в том числе была произведена и замена топливного фильтра. А эти жопорукие залупочёсы криво поставили прокладку. И она прохудилась......
Мне кажется, развод. Бензонасос дает давление 3 кг. Если это прокладка- текло бы постоянно.
Мой муж умер 5 месяцев назад, теперь всё приходится делать самой(((((
Примите мои искренние соболезнования по поводу такой непростой ситуации!:(
Желаю вам не терять бодрости духа, как бы не просто не было! Самое ценное у вас есть - это будущее!!! Безоблачного неба и моря детского смеха вам!
Как мне объяснили, постоянно не течет потому, что уровень бензина стал ниже... А если до верху долить-снова потечет.. Блин, как же неприятно чувствовать себя лохом..
Командир БЧ-2
05.11.2009, 15:05
Как мне объяснили, постоянно не течет потому, что уровень бензина стал ниже... А если до верху долить-снова потечет.. Блин, как же неприятно чувствовать себя лохом..
Развод. Не сказали куда долить? Мой совет- в следующий раз возьмите с собой мужика. Жаль, что я не в Питере, без вопросов помог бы.
А эти жопорукие залупочёсы ...
:lol: :lol: :lol:. Да, жёстко сказано!
Murba, желаю скорейшего исправления авто. Не волнуйтесь и не переживайте. Всё-таки железка...
Сочувствую в непростой ситуации. И искренне рад за Вас и желаю благополучного прибавления в семье. Ждём...
Самое неприятное в этой ситуации, что это косяк дилера, у которого было пройдено последнее ТО с заменой этого чёртового топливного фильтра.. Дилер расположен в другом конце города от моего дома, сегодня ехать туда просто не было возможности. А в "Аксель-Сити" , куда я обратилась сегодня, с меня попросили денег за ремонт. Деньги невелики, всего 2500, но всё равно неприятно..
Если к обещанному воскресенью мне не вернут машину обратно, чувствую, начну кусаться...
Vayzunoff
05.11.2009, 16:45
Если к обещанному воскресенью мне не вернут машину обратно, чувствую, начну кусаться...
не дергайся из-за такой ерунды, еще не видел ни одного нормального ОД
главное быть на позитиве:)
Да я бы не дергалась так, если б мне рожать надо было не 15 ноября))))
Думаю, питерские сейчас подтянуться, не бросят тебя:wave::wave::wave:
Vayzunoff
05.11.2009, 17:55
это всего-то машина, такая мелочь:nod:
а здоровье не купишь:wave:
штоб усе удачно прошло:wave:
а кто будет?
Вопрос на засыпку вам, мужчины! А как я смогу проверить, действительно ли мне поменяли эту прокладку?! И могу ли я с этими бумажками и с предъявой ехать к дилеру, у которого было пройдено ТО с заменой топливного фильтра и неправильно зафиксированной прокладкой?
Парняга у меня будет. Реальный Питерский братуха)))
Vayzunoff
05.11.2009, 18:06
:)
:):)
:):):)
Командир БЧ-2
05.11.2009, 18:13
Вопрос на засыпку вам, мужчины! А как я смогу проверить, действительно ли мне поменяли эту прокладку?! И могу ли я с этими бумажками и с предъявой ехать к дилеру, у которого было пройдено ТО с заменой топливного фильтра и неправильно зафиксированной прокладкой?
Проверить- никак. Получить на руки Б/У прокладку, заказ наряд на замену этой прокладки, и с этими вещами - к дилеру, писать жалобу на имя технического директора. Далее- по обстоятельствам.
Проверить- никак. Получить на руки Б/У прокладку, заказ наряд на замену этой прокладки, и с этими вещами - к дилеру, писать жалобу на имя технического директора. Далее- по обстоятельствам.
И допишите что на 1.8 TSI никакими регламентами не предусмотрена замена бензофильтра, ни при каком пробеге.Позвоните 88003334441 и нажалуйтесь на уродов.
А ничего, что я оставила им ключи от машины и брелок сигнализации?! Сижу, вот, на работе и гоняю теперь... а вдруг угонят....
bitten Apple
05.11.2009, 19:41
:)
:thumbup::thumbup:
Был бы жив мой Олежка...
Вопросов бы не возникло.. Раком всех дилеров поставил бы...
А я простая маленькая беременная женщина..
И каждый норовит нае...ть (((((((((((
2 Murba
До родов забей на все это железо!!!!! Оно не стоит и секунды твоего переживания сейчас!!!!!
Тебе еще Реального Питерского на свет выпустить надо!!!!
ЗЫЖ Парни!!! Комрады из Питера, подключились бы к вопросу. Может чем бы подсобили бы девушке. Не время ей сейчас наш ломучий помой чинить
Мужчины!!!
Ответьте, пожалуйста, ЭТО вообще принято, оставлять ключи с сигналкой у дилера???
Просто я впервые в жизни столкнулась с тем, что оставила машину с ключами "чужим дядям"...
Успокойте же меня, наконец!
Командир БЧ-2
06.11.2009, 11:27
Мужчины!!!
Ответьте, пожалуйста, ЭТО вообще принято, оставлять ключи с сигналкой у дилера???
Просто я впервые в жизни столкнулась с тем, что оставила машину с ключами "чужим дядям"...
Это нормально. Документы же у Вас?
Мужчины!!!
Наташа, в принципе ничего страшного, завести что бы проверить они же должны будут ее, не пальцем же :lol:Незнаю что за сигналка у Вас, но на сервис обычно раньше сдавали авто в режиме "Валет", те воизбежаниии всяких недаразумений,но думаю беспокоиться не стоит сильно.
Да, документы конечно же у меня, просто вчера я прослушала лекцию о том, как считывают сигнализацию, делают дубликат ключей и через некоторое время после посещения сервиса машинки исчезают в неизвестном направлении(((((((((
Ох...
Ох...
началось что ли? или просто дерется?:)
началось что ли? или просто дерется?:)
:hah::hah::hah:... Спасибо за юмор)))
Слава Богу, пока не началось...
Просто мнительна я, касаемо вопросов, в которых не разбираюсь...
Эх, вот если б яички отрезать-в этом я спец.
Я практикующий ветеринарный врач... И теперь понимаю, почему некоторые люди в поту сидят в коридоре, пока я "творю" за дверью кабинета:super::super::super:
Да, кстати, забыла упомянуть, что ТО 60000км было пройдено 22.05.09.
Олежка мой умер 3 июня. После 9 дней я уехала в Крым, к родителям, т.к. дома находиться одна просто не могла.
Пассат наш с июня по сентябрь стоял на стоянке. Друзья периодически прогревали его..
Вопрос, могла ли рассохнуться эта чертова прокладка топливного фильтра ввиду длительного отсутствия эксплуатации???
Командир БЧ-2
06.11.2009, 12:23
Вопрос, могла ли рассохнуться эта чертова прокладка топливного фильтра ввиду длительного отсутствия эксплуатации???
Нет, не могла.
На сколько я знаю все ключи прописываются в комп, попросите чтоб показали, брилки от доп сигналки тож проверить можно.
Главное удачи в родах и здоровья Вам.
На сколько я знаю все ключи прописываются в комп, попросите чтоб показали, брилки от доп сигналки тож проверить можно.
Главное удачи в родах и здоровья Вам.
Спасибо!
За машиной в воскресенье поеду вместе с другом покойного мужа.
Мне так спокойнее будет))):thumbup:
Наталья, держись молодцом всё будет, ты ж и сама наверное знаешь что, ХОРОШО!!!!! И пасика твоего починят, меньше переживаний, это железка.
это железка.+ много:cool: дети это наше всё.. будь сильной!
Не удержалась.. Позвонила дилеру узнать, пришла ли запчасть.... И во сколько забирать машинку завтра...
Сказали, пришла и ремонт у них по записи намечен на 9 утра))))))))))))))
Мне кажется, это длится уже целую вечность.....
Хочу забрать моего серенького друга из лап этих гадких ремонтников!!!!!!!!!
Не удержалась.. Позвонила дилеру узнать, пришла ли запчасть.... И во сколько забирать машинку завтра...
Сказали, пришла и ремонт у них по записи намечен на 9 утра))))))))))))))
Мне кажется, это длится уже целую вечность.....
Хочу забрать моего серенького друга из лап этих гадких ремонтников!!!!!!!!!
Ну, как забрала?
Ага, забрала... Всё сделали и дали на руки использованную прокладку фильтра...
У меня НОВЫЙ ВОПРОС:
Компьютер пишет: "Speed 30km/h exceeded" при превышении скорости в 30км/ч.
Пикнет один раз и молчит. ЧТО ЭТО????!!!!!
Раньше такого не было...=((((
Это мафынка заботится о хозяйке на сносях - чтобы та не превышала скорость 30 км/час!
Это мафынка заботится о хозяйке на сносях - чтобы та не превышала скорость 30 км/час!
Ну зачем вы так??? :cry: :cry: :cry:
Я просто не понимаю... Ведь раньше ничего не пищало и подобных сообщений не было....:confused::confused::confused:
Наташа, наверно, кто - то заботливый активировал предупреждение о певышении скорости и поставил 30 км/час. Если не ошибаюсь, через МФА делается....
На экране приборки есть токая функция отключи ее и все перестанет пикать у меня так отец ездитл месяц мучялся я сел в машину отключил и еду музыку слушаю а он на меня смотрит как мага :1eek: :1eek: :1eek::alc:
На экране приборки есть токая функция отключи ее и все перестанет пикать :1eek: :1eek: :1eek::alc:
А если я её отключу, всякие полезности ТОЖЕ ПЕРЕСТАНУТ ПИКАТЬ, в случае чего?????:confused::confused::confused:
через МФА делается....
Что такое МФА? Прощу прощения.....:bow: Ни хрена не понимаю....:bur2::bur2::bur2:
Войди в меню и отмени порог 30 км/ч, это несложно. Все полезности не исчезнут.
bitten Apple
08.11.2009, 21:25
Настраивается через меню на MFA/MFD (красный экранчик на панели приборов. Кнопки на руле есть? Почти наверняка будет находиться в режиме MFD (показа разных данных о поездках – расход, время в пути и т.п.). Если нет, кнопкой Меню перевести в режим MFD.
Далее кнопкой вниз менять отображение до Speed warning.
Кнопка OK – и несколько вариантов: отключить предупреждение (on/off) или изменить предел через +5 или -5 км/ч. Там понятно будет. :)
Я у себя оставил предупреждение на 115 км/ч для дополнительного контроля разгона "на слух", чтобы на лишение не налететь. :lol:
Это что ж выходит, обо мне позаботились бдительные сотрудники сервиса???
Я им звонила, они говорят, приезжайте, по телефону не понятно... Надо датчики подключать...
Издеваются... Или просто снова хотят видеть???
Настраивается через меню на MFA/MFD (красный экранчик на панели приборов. Кнопки на руле есть? Почти наверняка будет находиться в режиме MFD (показа разных данных о поездках – расход, время в пути и т.п.). Если нет, кнопкой Меню перевести в режим MFD.
Далее кнопкой вниз менять отображение до Speed warning.
Кнопка OK – и несколько вариантов: отключить предупреждение (on/off) или изменить предел через +5 или -5 км/ч. Там понятно будет. :)
Я у себя оставил предупреждение на 115 км/ч для дополнительного контроля разгона "на слух", чтобы на лишение не налететь. :lol:
Спасибо, Андрей))))
Завтра с утра пойду разбираться с этими высокими технологиями....:wave:
Всё сделала.. Больше не пикает...=))))))
Хм... Подумываю исправить название темки на "Друг! Не проходи мимо! Помоги беременному чайнику-Наташеньке"...
Чем дольше езжу, тем всё новые и новые вопросы-вопросики))))))))))
А где их искать на форуме, хрен проссышь))))))
Интересно, есть ли здесь такие же как я???
Всё сделала.. Больше не пикает...=))))))
Хм... Подумываю исправить название темки на "Друг! Не проходи мимо! Помоги беременному чайнику-Наташеньке"...
Чем дольше езжу, тем всё новые и новые вопросы-вопросики))))))))))
А где их искать на форуме, хрен проссышь))))))
Интересно, есть ли здесь такие же как я???
У нас каждый индивидуален...http://s.rimg.info/e33021924bb255577baf64c90f16c34c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6864.html)
Сегодня ехала на работу.. шёл еле заметный снежок....
Вышла с дежурства, и ахнула!!!!
Откопала машину, с помощью проходящих мимо мужчин пробуксовала по сугробам к дороге и как черепашка поползла в сторону дома со скоростью 30км/ч на своей "лысой" резине... Стремно, скажу.... Три аварии по пути..... Чуть не родила со страху...
Завтра выходной. Надо переобуться...
Где вот только??? Обязательно у дилера?
У дилера не обязательно
В любом шиномонтаже можно
А где в Красногвардейском районе нормальный шиномонтаж?
Там особо много ума не надо
ИМХО в любой наиболее приглянувшийся заезжаешь и меняешь
А где в Красногвардейском районе нормальный шиномонтаж?
Второй сезон меняю на Bosch Service на ш.Революции. Там большой ангар с мойкой и автосервисом рядом с ж.д и Бокситогорской улицей. По деньгам - 1800 руб. за переобувку.
Карта (http://maps.yandex.ru/?um&ll=30.449647%2C59.960916&spn=0.010456%2C0.00282&z=17&l=map)
Знаю-знаю такой сервис... Спасибочки)))))
Завтра туда и скатаюсь..
Ну всё.. Записалась на завтра..
Сегодня решила уже никуда не ехать... Боязно в темень переться.....
почитал про ваши хлопоты.......однозначно советую на машине НЕ ездить.......пока не родите;)
насосы.....резины......забейте, и удачи в самом важном деле!
пс комрады в Питере-помогите девушке то
Родить? ;)
шутка :)
почитал про ваши хлопоты.......однозначно советую на машине НЕ ездить.......пока не родите;)
Как говорится, помогла себе сама...
Резину поменяла.... Всё ровно))))
Удивляюсь своим возможностям... Всё-таки женщина в критической ситуации адаптируется достаточно быстро :lol: :lol: :lol:
"..захочешь жить - не так раскорячишься" (c)
какое-то время придется самой решать проблемы ....
dedanten
11.11.2009, 15:40
:nod::nod::nod::nod::nod:
bitten Apple
11.11.2009, 19:28
Так девушка не только в сервисы ездит на последней неделе, еще и работу работает! :1eek:
О как! Животинок лечит! :thumbup: Ну и подружкам уколы ставит тож. :lol:
Так девушка не только в сервисы ездит на последней неделе, еще и работу работает! :1eek:
О как! Животинок лечит! :thumbup: Ну и подружкам уколы ставит тож. :lol:
Честно сказать, работка-то не пыльная.....
Всё ж не вагоны разгружаю))))))
хотя бы возьмите на вооружение принцип-в роддом только на скорой:znaika:
хотя бы возьмите на вооружение принцип-в роддом только на скорой:znaika:
Здесь я с вами частично солидарна...
За рулём сама НЕ Поеду НИ В КОЕМ случае, но и скорую вызывать не буду (знаю я, как они ВОВРЕМЯ приезжают, к сожалению в жизни уже пришлось столкнуться.....)
Кто-то из близких повезет (они уже в очередь стоят, кто же окажется первым по звонку)...
Мне будет быстрее и гораздо комфортнее чем на скорой...
Всё будет хорошо.
Здесь я с вами частично солидарна...
За рулём сама НЕ Поеду НИ В КОЕМ случае, но и скорую вызывать не буду (знаю я, как они ВОВРЕМЯ приезжают, к сожалению в жизни уже пришлось столкнуться.....)
Кто-то из близких повезет (они уже в очередь стоят, кто же окажется первым по звонку)...
Мне будет быстрее и гораздо комфортнее чем на скорой...
Всё будет хорошо.
именно!
всё будет хорошо!
Бригадир
12.11.2009, 13:00
Не переживайте все будет отлично!
Клуб,держит з а Вас кулачки!
именно!
всё будет хорошо!
Спасибо всем вам за поддержку!!! Нам с пузом очень приятно...)))
bitten Apple
12.11.2009, 15:49
Да-да-да!
@@@@@@@@@@
Спасибо всем вам за поддержку!!! Нам с пузом очень приятно...)))
:), пузо всё понимает, удачи.
Что ни день, то мааааленький геморройчик случится.......
Замигала оранжевая лампочка(((((((((
Перегорела фара, которая круглая (рядом с квадратной)...При включении дальнего оба дальних горят, а вот эта кругленькая не горит...
Пишу, аж самой смешно...
Что это? Противотуманка что ль???
ближний.. лампочка называется Н7,меняется в любом сервисе незадорога.. хотя у тебяж гарантия.. тогда к официалам..
как животик?
Противотуманка, та что ниже, круглая скорей всего ближний, у дилера лампа порядка 700 р.
Противотуманка, та что ниже, круглая скорей всего ближний, у дилера лампа порядка 700 р.по гарантии бесплатно:cool:
Только что спустилась к машине...
При включении дальнего эта круглая лампочка как бы мерцает... Как-будто контакты отходят... А потом постепенно загорается и горит постоянно. Она-НЕ ксеноновая, как остальные...
Лампочка оранжевая больше не загоралась...
Может что-то с электрикой?
Я поняла, где расположены противотуманки.... Они внизу, продолговатые..
А вот где они включаются??? И передние, и задняя?
Да забей ты на эту хренову машину пока. Или ты решила весь форум до кондратия довести? :), пока тебя в роддом не увезут?
Да забей ты на эту хренову машину пока. Или ты решила весь форум до кондратия довести? :), пока тебя в роддом не увезут?
Сами сказали, помогать будете:mad::mad::mad:
Так помогайте))))
Сами сказали, помогать будете:mad::mad::mad:
Так помогайте))))
Будем, будем. Дыши глубже, и не волновайся, и все буит ОКЕЙ! :p:nod:
Или ты решила весь форум до кондратия довести? :), пока тебя в роддом не увезут?
Зато, согласитесь, вас это всё забавляет.....
Ну кто вам ещё такие вопросы задавать будет???:idea:
А вот где они включаются??? И передние, и задняя?крутилку на себя в положении ближний или габариты.. первый щелчок перед,второй зад.. зад ненада..
Зато, согласитесь, вас это всё забавляет.....
Ну кто вам ещё такие вопросы задавать будет???:idea:ошибаетесь..:kos: больше половины форума этим страдает..
крутилку на себя в положении ближний или габариты.. первый щелчок перед,второй зад.. зад ненада..
Спустилась и уже всё потыкала :lol: :lol: :lol: Работает, блин.....
Оказывается, у меня противотуманки ксеноновые....
Буду теперь ездить как белый человек... Всё видя)))))
А что за кнопка расположена прямо над обогревом заднего стекла (на левой крутилке)???
Такая, похожая на обогрев, но там как-будто корона нарисована...
Не могу найти описание к ней в сервисной книжке:mad:
И ещё, при езде надо включать режим AUTO или AC?
обогрев лобового,и AVTO и AC одновременно.. климат сделает всё сам,когда нужно вкл кондей когда нужно выключит..:kos:
обогрев лобового,и AVTO и AC одновременно.. климат сделает всё сам,когда нужно вкл кондей когда нужно выключит..:kos:
Да нет... Обогрев лобового расположен посередине...(между крутилками....)
Я ж хоть и блондинка, но соображаю немного!!!
А это какая-то непонятная кнопка!!!
Да нет... Обогрев лобового расположен посередине...(между крутилками....)
Я ж хоть и блондинка, но соображаю немного!!!
А это какая-то непонятная кнопка!!!посередине обдув..:kos: хоть я тоже не блондин... а там обогрев
А что за кнопка расположена прямо над обогревом заднего стекла (на левой крутилке)???
Такая, похожая на обогрев, но там как-будто корона нарисована...
Наташ, её включаешь, если запотели стёкла. Бывает, садишься в машину в холодное время года после сауны или бассейна. Лобовое и переднее стёкла успевают запотеть. Вот и включаешь ненадолго эту функцию.
Иногда при движении в сильный дождь (когда не включен компрессор кондиционера), начинает запотевать лобовое стекло, тоже выручит эта кнопка!
Наташ, её включаешь, если запотели стёкла. Бывает, садишься в машину в холодное время года после сауны или бассейна. Лобовое и переднее стёкла успевают запотеть. Вот и включаешь ненадолго эту функцию.
Иногда при движении в сильный дождь (когда не включен компрессор кондиционера), начинает запотевать лобовое стекло, тоже выручит эта кнопка!вопщето в перечисленных случаях лучше всёжтаки использовать обдув,а обогрев зимой утром:thumbup:
Лёш, речь об этой крутилке слева:
http://i023.radikal.ru/0909/38/5ae44f3259e6.jpg
А причём тут пишешь про среднюю крутилку - не понял...
У меня нет слов ни DUAL, ни ECON... Может это от комплектации зависит((((((((
Блин, завтра сфоткаю и выложу... Сейчас лень спускаться....
Я точно помню, что на средней крутилке внизу у меня клавиша Off)))))
Ну не серчайте, братцы)))))))))
У меня нет слов ни DUAL, ни ECON...
Но левая-то "крутилка" такая? Или нет?:cool::shock:
А может у тя америкос с банальной кондишкой :lol: :lol: :lol:
MANOWAR у тебя вапще какойто другой климат.. :) у меня на центральной обдув а на левой обогрев.. и у наташи тоже!
У меня нет слов ни DUAL, ни ECON... Может это от комплектации зависит((((((((
Блин, завтра сфоткаю и выложу... Сейчас лень спускаться....
Я точно помню, что на средней крутилке внизу у меня клавиша Off)))))
Ну не серчайте, братцы)))))))))я рассказываю про тот климат который именно у тебя:thumbup:
у тебя вапще какойто другой климат.. :) у меня на центральной обдув а на левой обогрев..
Фотки давай :lol: :lol: :lol:
Так!!! Пошла я в машину, короче!!!
Фотки давай :lol: :lol: :lol:наташа пускай фотает.. я и так знаю о чём пишу..
Так!!! Пошла я в машину, короче!!!ну вот.. зачем внёс сомнения? погнал беременную девушку ночью на улицу..:cool: :kos:
Вот изверги, в час ночи погнали девочку на улицу. Совесть есть?
наташа пускай фотает..
ну вот.. погнал беременную девушку ночью на улицу..:cool: :kos:
Даа. Изверг ты, Лёха... :lol: :lol: :lol:
я и так знаю о чём пишу..
На Гольфе, похоже, так у меня было:
http://s41.radikal.ru/i092/0911/db/20e961baa879.jpg
Я уже здесь. Будут вам фотки, изверги вы мои!!!
Даа. Изверг ты, Лёха... :lol: :lol: :lol:
На Гольфе, похоже, так у меня было:
да не так у тебя было! не лезь а? я знаю о чём пишу!:cool:
Я уже здесь. Будут вам фотки, изверги вы мои!!!
За восемь минут обернулась. А Yuri решил не ждать тебя сегодня с улицы :lol: :lol: :lol:
Вот изверги, в час ночи погнали девочку на улицу. Совесть есть?
не лезь а? я знаю о чём пишу!:cool:
Некрасиво поступаешь... Я просто девушке хотел помочь, а ты хамишь.
Некрасиво поступаешь... Просто девушке хотел помочь...понимаю..:nod: но как ещё?:kos: по простому вопросу на который на предыдущей странице я уже всё рассказал теперь заново разжовывать придётся..:kos: извини:wave:
Блин... Тут херово видно, правда...
http://s43.radikal.ru/i101/0911/d3/02e711091e44.jpg
А вот здесь всё ясно:
http://s54.radikal.ru/i143/0911/82/7c38e233ae4c.jpg
Так вот меня интересует левая крутилка, верхняя кнопка!!!
ну так читай что на предыдущей странице я писал уже!:kos: :cry:
пысы и над средней крутилкой четыре кнопачки,верхнюю левую нажми столько раз чтобы на ней правая лампочка всегда горела:wave:
понимаю..:nod: но как ещё?:kos: по простому вопросу на который на предыдущей странице я уже всё рассказал теперь заново разжовывать придётся..:kos: извини:wave:
То есть, выходит, это я страдала за свою глупость и невнимательность?
Поняла уже, что это обдув.. Ну ничего, воздушком морозным подышала зато)))))
пысы и над средней крутилкой четыре кнопачки,верхнюю левую нажми столько раз чтобы на ней правая лампочка всегда горела:wave:
Я поняла, к чему ты клонишь...
Это чтобы воздух в машинку извне поступал, ну или чтобы мне было не душно.... А второй вариант надо использовать, когда проезжаешь рядом с мусорной свалкой или плетешься за вонючей фурой..... Так?
Я поняла, к чему ты клонишь...
Это чтобы воздух в машинку извне поступал, ну или чтобы мне было не душно.... А второй вариант надо использовать, когда проезжаешь рядом с мусорной свалкой или плетешься за вонючей фурой..... Так?я клоню к тому что.. заслонка в описанном мною режиме закрывается и открывается в автоматическом режиме.. датчик - нос там стоит:wave:
ещё есть вопросы? :)
Ну вот что бы я без вас делала???:wave::thumbup::)
Скоро доберусь и до круиз-контроля... Буду вам мозг взрывать:help::help::help:
Для меня это пока неизученная область :cry:
А ещё сколы на капоте меня удручают..... Маааааахонькие такие.... Штук 5... Но, зараза, я их уже узрела.....
Понимаю, что винить в них надо дорожные службы, и что шпаклевать-красить их не надо...
Но раздражают, черт побери)))))
Леха, бушь штатным учителем :)
слуш наташ,а книжки по машине в бардачке в верхнем отделении( там ещё верёвочка оранжевая висит ) нету? :) просто если хочешь всё знать то иё прачтёж и вапще вапрос не останется.. :)
слуш наташ,а книжки по машине в бардачке в верхнем отделении( там ещё верёвочка оранжевая висит ) нету? :) просто если хочешь всё знать то иё прачтёж и вапще вапрос не останется.. :)
Попытка сосклизнуть не засчитана! :)
Попытка сосклизнуть не засчитана! :)сумка!:)
Да ВИДЕЛА Я ЭТУ КНИЖКУ!!!!!!! Хватит издеваться (эт я про оранжевую веревочку:thumbup:)
Я ж писала выше, что в моей книжечке, например, нет описания той кнопки с короной...
Короче, надо основательно засесть в машину с книжкой в руках, потому что если читать дома, зае.....шься бегать вверх-вниз :lol: :lol: :lol:
ПОРА ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ТЕМУ ПРО БЕНЗИН В ТЕМУ ПРО "Наташу-чайника"
про бензин тоже нормальна.. :)
А ещё сколы на капоте меня удручают..... Маааааахонькие такие.... Штук 5... Но, зараза, я их уже узрела.....
Понимаю, что винить в них надо дорожные службы, и что шпаклевать-красить их не надо...
Но раздражают, черт побери)))))существую оригинальные наборы! :thumbup:(краска+лак) цвет подбирается по вину.. где купить в питере не скажу,пусть питерские помогут:wave: подкрашивать нужно в тепле,предварительно обезжирив:znaika:
Фсё))) Я спать пойду...
Ожидайте новых вопросов))))))
Спокойной ночки)))
Ну вот, я уже "ПОЧТИ МЕМБЕР"... Выросла за вечер на своих "крутилках")))))
ща на вокзал съездит и новых вопросов наберет )))) готовьтесь )))
хахахахаха :lol: :lol: :lol:
хахахахаха :lol: :lol: :lol:
Так блин!!!! Не ржать!!!!:hah::hah::hah:
я клоню к тому что.. заслонка в описанном мною режиме закрывается и открывается в автоматическом режиме.. датчик - нос там стоит:wave:
нос ниже +10 не работает
отмораживает? :)
скорее всего :crazy:
Поздравьте с почином)))
Только что впервые остановили сотрудники ДПС.. Решила поступить умнее всех и с правого ряда поехать прямо....,да причем прямиком к ним в лапки...
Спросили, куда тороплюсь....?
Ответила, что беременным НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ в туалет, а писать очень хочется...
Отпустили... Простили....
молодца! рожать то будешь? ))
Наверно, уже ушла сдаваться...
Не-а... Сегодня 40 недель и я дома))))
Выходи строиться, уже пора! :)
Похоже, рожать будем всем форумом)))))
dedanten
15.11.2009, 20:41
Ато:)
У нас много опытных товарисчей, и многие не по одному разу участвовали в этом процессе :)
Самое интересное, что никаких поползновений.....
Что ж делать, попрусь завтра на работу...
Интересно, а схватки могут начаться в машине, за рулем..?
А если воды отойдут прямо на сидении......????
Это что ж выходит... "Алькантара" моя полетит к чертям собачьим????
Может простынку подложить...)))))))
dimon13tula
15.11.2009, 21:35
Не давно в новостях было: Сотрудники ГИБДД приняли роды на МКАДе:thumbup: :lol:
Так что тяни до поста если что:):wave:
Ага-ага!!! Тогда можно будет и 140км/ч ехать, а если спросят, куда торопилась, просто выйду, пикну сигнализацией и скажу:
"К вам, милые! Да собственно уже приехала!!! Принимайте роды!!!
Вон, на МКАДе приняли, а вы чем хуже???"
bitten Apple
16.11.2009, 00:33
:nod::nod::nod:
бензин больше не вытекал? :)
бензин больше не вытекал? :)
Нет, мне же поменяли прокладку топливного фильтра... Старую на руки отдали...
Правда я ещё не заправлялась до полного... :confused:
короче всё в порядке.. :) да?
короче всё в порядке.. :) да?
Ну блин да... Даже как-то неинтересно стало.... Просто поговорить не о чем...Шучу..
Тьфу-тьфу-тьфу:bow::bow::bow:
Ложи малыша спать. Время позднее, деткам спать пора :)
не о чем говорить, вешай фотки в купальнике )))) или в мокрой майке!
не о чем говорить, вешай фотки в купальнике )))) или в мокрой майке!
http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=579471&postcount=1079
Ложи малыша спать. Время позднее, деткам спать пора :)
У нас с мамой большая глажка)))) Спать не хочется совсем)))):wave: