Просмотр полной версии : штатная сигналка
statuskvo
04.11.2009, 23:38
Мужики,помогите! Месяц назад стал владельцем пассата b5 универсал.Не открывается и не закрывается с кнопок на ключе.Когда закрываешь механически сигналка работает,диод на двери моргает.Менял батарейку два раза, не помогает.Пробовал синхронизировать ключ,открываю механически и держу нажатой кнопку открытия пока стёкла не опустятся и соответственно в обратном порядке.В результате -закрывается с кнопки,но не открывается и только минут пять,потом полный ноль.
nick (78 rus)
04.11.2009, 23:54
попробуйте протестировать блок комфорта , насколько помню именно он отвечает за действие сигналки . больше пока на ум ничего не приходит .
statuskvo
06.11.2009, 20:30
подсоединял компьютер к машине,комп не видит машину,сказали ,что обрыв до диагностической колодки.Вот ещё одна проблема вылезла
У меня была такая тема!!Произошло это после того как я поменял штатную магнитолу!Сначала недопер!(тоже думал батарейка,но увы).Мне даже на сервисе сказали знают что это ---700 рублей готовь))) посмеялись что ли??Я не согласился!А тут как то свою продал магнитолу собрался новую брать,пока ту скинул,на время решил поставить штатную!Когда я ее подключил вскоре обнаружил что брелок(ключ) работает!Я не понял юмора!А в итоге самое интересное сейчас новую магнитолу поставил-брелок ИСПРАВЕН!Непонятно???? Вот что могу сказать!
Leva241281
07.11.2009, 20:16
Была подобная проблемма,прочитал кучу всякой инфы все ссылались на блок комфорта,на микротрещины в плате ключа.Но все оказалось проще,умерла батарейка пришлось заменить.
Попробуй провериь блок комфорта на наличие влаги(то сушить одназначно),и внимательно посмотри на микросхему в самом ключе(если есть микротрещины просто пропоять и все)
statuskvo
07.11.2009, 21:02
вскрывал ковёр под ногами,сухо,всё как новое,вот микросхему не смотрел,посмотрю потом отпишу.По вопросу о магнитоле-она у меня родная