PDA

Просмотр полной версии : К чему приводит медленная езда по МКАД

mantikora
05.11.2009, 08:44
Вообщем едем вчера с дачи (Новорижское шоссе) втроем (Я, жена и 1,5 годовалый карапуз)! Подъехали к МКАД, смотрим мелкий уснул, ну думаю поеду медленнее пусть поспит! поставил на круизе 70 км/ч…катимся :).
Доезжаем до Волоколамки, решили еще проехать чтоб Никита поспал, едем дальше до поворота на ул. Свободы, народ вокруг едет торопиться, мы изображая грузовик в крайней правой 70!!! тихо, спокойно никого не догоняя и не обгоняя! И тут вижу я в зеркало заднего вида ФАРЫ, и причем так близко близко, ну думаю человек торопиться … объедет, потому что рядом 2-ая полоса вообще свободная. Но не тут то было, все происходит быстро быстро (ну как всегда в экстренных ситуация), слышу как он оттормаживается (я еще удивился, зачем он так делает вокруг меня же пусто) и начинает смещаться вправо на обочину, я все таки надеялся, что он поместится….но он не поместился! Слух нас не подвел, удар был не сильный но как два пластика встретились было слышно отчетливо! Ну думаю все пипец…………(и много не цензурных выражений)!!!
Но это еще не все, обычно люди как-то останавливаются, выходят разглядывают повреждения, а тут ситуация разворачивается совсем в другом контексте: это "чудо" после столкновения с нами, обходит нас по обочине и сваливает….. Я конечно был в "неописуемом восторге", первая мысль - догнать, зажать и еще дать пиздюлей; вторая мысль догнать встать передним и столкнуть его НАХ с дороги, но трезвая мысль подсказала, что я не один (жена и ребенок рядом), да и КАСКО есть, Ментов вызывать надо. А то напишут, что покинул место ДТП. Номера конечно в темноте не заметили, потому что они были в сеточке (ну как сейчас модно!!!). Единственное только понял, что был японец очень смахивающий на Лексул Л 200 с черной полосой типа тюнинг, вот только европеец или японец не понятно было!!!
Вообщем остановился, вышел смотрю, бампер весь на месте, только справа краска стесана и дырка сквозная с мизинец :)! Вызвал ГИБДД и страхового комиссара, поехали на пост там все в течении 30 минут оформили и я поехал домой, теперь комиссар сам дальше все документы будет собирать!!!

П.С.
Вот как я не любил медленно ездить, так и не надо было!!! а то в жопу догонят! :)

DeMoNs
05.11.2009, 08:50
Нифигасебе маневры...правильно, что догонять не стал, ребенок важнее...а железка, т.е. пластик починят :)

El13
05.11.2009, 09:12
всё верно сделал :thumbup:

dimon13tula
05.11.2009, 09:14
Да блин, неприятная ситуация, но хорошо что так все кончилось:wave:

170 нельзя, медленно тоже чревато, ходить пешком?????:bow: :lol:

mantikora
05.11.2009, 09:17
Да блин, неприятная ситуация, но хорошо что так все кончилось:wave:

170 нельзя, медленно тоже чревато, ходить пешком?????:bow: :lol:

ага кирпич упадет :) или на тратуаре задавят :)

PUMP
05.11.2009, 10:04
Нифигасебе маневры...правильно, что догонять не стал, ребенок важнее...а железка, т.е. пластик починят :)
+много:wave:

Димас
05.11.2009, 10:12
Что сделаеш комрад гондоны кругом :znaika::znaika::znaika:
Мля и такие случяи всегда бывают когда в машине не один. А может и клучшему!:znaika:

ASA
05.11.2009, 10:49
чел на типа лексусе явно не адекватный раз не мог объехать... правильно, что не стал за ним гоняться - семья дороже.

veingrыч
05.11.2009, 10:59
а нафиг надо было в крайней правой ехать, надо было в 3 полосе ехать!
семья конечно же дороже, хорошо, что разум взял вверх над эмоциями!

Schelter
05.11.2009, 11:01
понавыпускали на дорогу идиотов, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!

Slavok
05.11.2009, 11:09
пидоры кругом, а сколько их на форуме :lol:
Да не,все нормально,все правильно,каждого придурка не научишь.

GORILLA
05.11.2009, 11:15
Правильно что догонять не стал. Я бы даже один не стал бы его догонять. Ну или просто погнался бы сначала, чтобы номер паскудника спалить.

armani
05.11.2009, 13:28
Все прально сделал комрад нервы и семья дороже, а из за всяких Козлов парится не стоит.

Schelter
05.11.2009, 13:35
Вот тока что то не понятно, при чем тут "медленная" езда?
Т.е. если бы камрад ехал со скоростью 120 по МКАД, тот урод его бы не догнал? Такой вывод что ли?
Ну тот бы, может, и не догнал - догнал бы другой, у которого скорость за 200 была бы ...

Дело не в медленной езде, а в уродах на дорогах!

Гаврила
05.11.2009, 14:04
Правильно что догонять не стал. Я бы даже один не стал бы его догонять. Ну или просто погнался бы сначала, чтобы номер паскудника спалить.

На тебя это не похоже )))

Дед
05.11.2009, 14:09
Дело не в медленной езде, а в уродах на дорогах!
+1:kos:

Yuri
05.11.2009, 14:40
Да да, и заполонили все кругом, никуда от них не спрячешься....

kon_s
05.11.2009, 16:03
Да да, и заполонили все кругом, никуда от них не спрячешься....

....или как в старой шутке. Их мало, но они так хитро расставлены, что их встречаешь везде.

Автору темы - молодец, взял себя в руки и сделал все правильно!!!!!!!
Бампер Пассата не стоит того, чтобы подвергать опасности семью и себя ессно.

SNOOPY81
05.11.2009, 18:29
да, ситуация неприятная! хорошо что КАСКО, да ещё и документы за тебя соберут!
починишься, всё будет!

bitten Apple
05.11.2009, 19:40
Скажу шопотом:
Может, и хорошо, что номеров не запомнил. В таком случае бумажки в гаёвне отдадут через неделю-две (хоть и дело с "Р" – розыск). А если "искать" водителя по номеру – практика недавних тем показывает, что затянуться может на месяцы.

Как-то так.

Ksandr
05.11.2009, 22:19
Скажу шопотом:
Может, и хорошо, что номеров не запомнил. В таком случае бумажки в гаёвне отдадут через неделю-две (хоть и дело с "Р" – розыск). А если "искать" водителя по номеру – практика недавних тем показывает, что затянуться может на месяцы.

Как-то так.
Это точно +100!!!
Вон у меня пьяный еб...н на встречку вылетел, распохал всю бочину и свалил! так если бы не каждодневные звонки в ГАИ то до сих пор ждал бы это справки с ГИБДД!!! Хотя таких уродов надо наказывать, вот только как еще непонятно! ((( Свыше все видно, от него не скрыться! ;)

lacrimosa
06.11.2009, 08:58
Не плохо было бы номер сплаить, а потом гаишникам сдать гавнюка пусть права у него подрежут!

Скажу шопотом:
Как-то так.

макисмальное время розыска 2 мес., зато какое удовлетвоение получишь, когда у него будут права отберать :)

mantikora
06.11.2009, 09:32
Не плохо было бы номер сплаить, а потом гаишникам сдать гавнюка пусть права у него подрежут!

макисмальное время розыска 2 мес., зато какое удовлетвоение получишь, когда у него будут права отберать :)

у такого могут уже и не быть права! :(
что тогда у него отбирать?

А по теме я уже и не парюсь :), страховая обещала во вторник дать направление, так что буду теперь выбирать оф. сервис для замены и покраски бампера :)

FateSPB
06.11.2009, 10:04
Скажу шопотом:

Как-то так.

через 2 недели тока если по знакомству или за бапки :cool:
а так - 2 месяца :crazy:

Ksandr
06.11.2009, 20:42

А если он в органах или в том же ГИБДД работает!!!? Наврядли ему что то будет макс штраф!!! У нас же страна дураков,если ты прав то ты и неудел остаешься!!! (((обидно... (