Просмотр полной версии : Однако неприятность у нашего нового одноклубника
Кто был на прошлом съезде помнит, я думаю, Диму на черном пасе седнае (с деушкой). Так вот седня утром его не стало, пассата в смысле - угнали. Т.ч. Димины сомнения продавать не продавать отпали сами собой. Машина застрахована по полной т.ч. вроде не так страшно. Осталось тока выбить деньги. Це така фигня малята. :(
Director
01.07.2004, 16:37
Первоначальное сообщение от maxk
Кто был на прошлом съезде помнит, я думаю, Диму на черном пасе седнае (с деушкой). Так вот седня утром его не стало , пассата в смысле - угнали. Т.ч. Димины сомнения продавать не продавать отпали сами собой. Машина застрахована по полной т.ч. вроде не так страшно. Осталось тока выбить деньги. Це така фигня малята. :(
Ты, Макс, не пугай так! :(
А что за Пассат у него, что стояло, в том числе из сигнализации, и где машина стояла?
Пассат черный седан 2.8 4 моушион АКПП. Из тюнинга только прямоток ну и музыка ДЛС кажется. На счет сигналки не в курсе. Стояла под окном. Детали вечером расскажет. Мы просто собирались сегодня встретиться. Настроение у него нормальное.
Director
01.07.2004, 16:42
Если он собирался ее продавать, да еще и застрахована по полной, тогда не все так плохо.
Я так понимаю Пассат он больше покупать не собирается.
Ну он кажется уже и передумал продавать т.к. был готов взять мой зендер и барыгинские реснички :) Я же говорил - она у него битая была. Не очень сильно но лонжерон тянули. Т.ч. он психологически сомневался. Теперь вопрос снят. Не знаю на счет того что он будет брать. Может быть у нас появится первый W8 в клубе :)
нда. воры лоханулись с лонжероном то...
p.s. всё равно машинку жалко. сочувствую. деньги, не деньги..а машинки они же родными становятся.
Первоначальное сообщение от Lucky3D
год какой?
03 или 04
Первоначальное сообщение от Lucky3D
нда. воры лоханулись с лонжероном то...
p.s. всё равно машинку жалко. сочувствую. деньги, не деньги..а машинки они же родными становятся.
Да как сказать лоханулись. Дима говорил что все нормально сделано было. В конце концов елси машина на з.ч. то лонжерон пофиг. Да даже если в регион куданть то тож пофиг. Красиво она у него смотрелась, заметно.
Director
01.07.2004, 16:54
Может быть у нас появится первый W8 в клубе :)
:super: :super: :super:
Интересно будет узнать, что из сигнализации стояло.
А выхлоп у него не Sebring был - 2x100мм?
У него 2 * 2 Зендер (банка во всяком случае)
Director
01.07.2004, 17:30
У него 2 * 2 Зендер (банка во всяком случае)
Так все-таки 4 или два ствола у него было?
Просто мы однажды с Алехандро встретили на кунцевском рынке двух молодых ребят на черном 2.8 4-Motion с двумя большими стволами(2х100мм) Sebring.
как у тебя только вынос назад больше и зендер...Диси и выхлоп это самое распространненое изменение внешности. т.ч. их может быть много..
дьер..о :mad: . А вы читали что Пассат выбил на 1е место по угоняемости, А6 второй. Плохие времена подходят. Это почти всё на разбор пойдёт.
Director
01.07.2004, 21:03
Первоначальное сообщение от Nenad
дьер..о :mad: . А вы читали что Пассат выбил на 1е место по угоняемости, А6 второй. Плохие времена подходят. Это почти всё на разбор пойдёт.
Ненад, так это далеко не новость. Пассат и А6 уже года два делят первенство в рейтинге угонов :(
Nenad, особенно чёрные... вроде как седаны..
Первоначальное сообщение от Director
Ненад, так это далеко не новость. Пассат и А6 уже года два делят первенство в рейтинге угонов :(
Для меня новость и неутешительна
Alexandro
02.07.2004, 20:00
А не тот ли это Пассат, что в Today & Tomorrow тюнили ?
Как-то мы его там видели ?
А Машинку жалко ! Совсем плохая новость ! :(
Не знаю какой вы видели, т.к. у него только выхлоп был. Больше никакого тюнинга.