Просмотр полной версии : Помой разваливается!
Всем здрасте!
Добро пожаловать - новым!
Пламенный привет -старым!
Ну вот мой помой начал сдавать!
Три года эксплуатации, 85000 пробега.
Первое - странный звук со стороны крыльчатки климата. Раньше при торможении, а теперь уже бывает и так, оттуда раздается поскрипывание. Так что, скоро ему видимо наступит каюк.
Второе - подсветка приборов тоже начинает умирать. Сначала верхний сектор спидометра погас, а теперь и тахометр наполовину не горит. Обращение в сервис ничего не дало. В "куланце" отказали! Типа меняйте приборку за свой счет, стоит она около 35000 р.
Третье - подвеска. Чего то там подбрякивает и подскрипывает. Сервис разводит руками, типа все в порядке, но я то слышу!
Вобщем радости все меньше и меньше!
Всем здрасте!
Первое - странный звук со стороны крыльчатки климата. Раньше при торможении, а теперь уже бывает и так, оттуда раздается поскрипывание. Так что, скоро ему видимо наступит каюк.
Второе - подсветка приборов тоже начинает умирать. Сначала верхний сектор спидометра погас, а теперь и тахометр наполовину не горит. Обращение в сервис ничего не дало. В "куланце" отказали! Типа меняйте приборку за свой счет, стоит она около 35000 р.
Третье - подвеска. Чего то там подбрякивает и подскрипывает. Сервис разводит руками, типа все в порядке, но я то слышу!
Эээ.... денег не дадим :lol: :lol: :lol: Да ладно не расстраивайся, это железяка :wave:
Подсветку в приборке поменять - очень просто, можно даже цвет другой.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8104
Магнитогорец
05.11.2009, 16:10
Всем здрасте!
Здорово, Земляк!
У меня кстати тоже вентилятор климата посвистывает при торможении, при повороте направо и так просто, но реже! Всё хочу снять его глянуть что там такое - всё руки не доходят!!!:)
А по поводу качества ВФ я тоже сильно разочарован!!!:eek:
Единственное, что радует это ездовые качества!:super:
Так, что если не нравится - продавай, купи себе тойоту праворульную - там вообще никогда ничего не ломается!!!:znaika:
EugeneEx
05.11.2009, 16:20
чето рано разваливаться стал, вон antares ток на 165000 закричал, что машина разваливаться начала... да и то там естественный износ, при таком пробеге как ни крути бабла стоит ввалить.
у меня климат тоже иногда подсвистывает, уже полтора года, да и куй на него))
Mr_Lebedev
05.11.2009, 16:28
Так, что если не нравится - продавай, купи себе тойоту праворульную - там вообще никогда ничего не ломается!!!:znaika:
Это точно!!!!
Я думал, что хвалено немецкое качество будет чуть-чуть лучше чем есть! :lol: :lol: :lol:
Это судьба любого автомобилЯ. Я тоже начал расстраиваться: то одно, то другое, а пробег всего 50 000 был. Подумывал о замене. Подлечил немного. Сейчас не беспокоит. Самое противное, что менять не начто, автомобиль радует, когда не ломается.
Эээ.... денег не дадим :lol: :lol: :lol: Да ладно не расстраивайся, это железяка :wave:
Да, я не за споносркой помощью так то! ;) Особо не расстраиваюсь, но маленько раздражжает! Посмотрел кстати в Exist приборку - 13000 р.! Понятно почему "куланц" не прокатил (з/п в реале меньше 500 евро стоит). Сейчас думаю стоит ли замарачиваться.
Подсветку в приборке поменять - очень просто, можно даже цвет другой.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8104
Спасибо! Темка не маленькая, поизучаю. :wave:
:lol: :lol: :lol:
Нафига такое счастье!?
Чего то я не думал, что так рано начнут проблемки вылезать. Настораживает, что это возможно только первые ласточки. Хотя возможно просто сам себя накручиваю.
Уж думал, что подсветка не рассчитана на круглосуточное использование (всегда езжу с ближним), но опять же климат то вроде должен. Да и обрашался я с ним весьма ласково. Фильтры менял каждые 15 тысяч, не включал на большие обороты... и тут такая подстава.
Да. И еще напрягает неравномерное усиления рулевого, как то с провалами, но сервис как всегда ничего не видит.
ЗЫ: Но зато сервис очень настойчиво разводит на замену ремня ГРМ. Хотя за 3 года тормозную жидкость так и не поменяли!
Это судьба любого автомобилЯ. Я тоже начал расстраиваться: то одно, то другое, а пробег всего 50 000 был. Подумывал о замене. Подлечил немного. Сейчас не беспокоит. Самое противное, что менять не начто, автомобиль радует, когда не ломается.
Да, да, да! Альтернативы то за эти деньги нет!
Альтернативы то за эти деньги нет!
Задумался о замене Пассата и тоже пришёл к такому же неутешительному выводу:shock:
Задумался о замене Пассата и тоже пришёл к такому же неутешительному выводу:shock:
Ну почему никто не рассматривает субару форестер??? По цене примерно тоже (я имею в виду БУ), но зато качество машины просто на высоте. Нет проблем с сайлентами, подвеска 60 тыщ прошла по ураинским ПОЛЯМ. Печка и климат очень хорошие. Любителям тихой езды 2.0, любителям побыстрей 2.5, ну а мне 2.5T ;)
По комфорту проигрывает, но зато надежность. Полный привод, клиренс 21 см. В конце концов машина не роскошь, а средство передвижения. У меня брат 230 тыс. на ней катает уже. Пассат вряд ли столько пробежит :(
P.S.
Был сегодня в сервисе у Михея, короче решил оставлять B6 2.0T и не менять его на субару. Мы с женой решили что даже не смотря на 25 ошибок которые висели в бортовом компе ;) - пациент в целом не плох и жить будет... у нас
Ну почему никто не рассматривает субару форестер??? По цене примерно тоже (я имею в виду БУ), но зато качество машины просто на высоте. Нет проблем с сайлентами, подвеска 60 тыщ прошла по ураинским ПОЛЯМ. Печка и климат очень хорошие. Любителям тихой езды 2.0, любителям побыстрей 2.5, ну а мне 2.5T ;)
По комфорту проигрывает, но зато надежность. Полный привод, клиренс 21 см. В конце концов машина не роскошь, а средство передвижения. У меня брат 230 тыс. на ней катает уже. Пассат вряд ли столько пробежит :
Хм...смело.. :weirdo:
Форестеры, особенно турбо, дешевеют на вторичке "стремительным домкратом". Почему ?
См. Авторевю № 20 за этот год. Рубрика "вторые руки". Честно сказать, ни про одну машину такого Г не читал....:cool:
Отзывы знакомых лишь подтверждают это...
Видимо, Вам повезло с машиной. Что хорошо, конечно ;)
может быть, может быть... но почитать что пишут люди про B6 - тоже дурно. Какая же альтернатива???????? Какая???????? Хотел A4 2.0T - страшно думать о суммах за ремонт.
Я вообще про свои поломки ничего говорить не буду.
Привет! И это называется разваливается! Поверте в любой альтернативе будет только хуже... Бывают конечно везде особо удачные и наборот экземпляры, но в среднем у VW качество хорошее. Это я говорю при том, что у меня не лампочки перегорели, а с КПП проблеммы.
tab
serega11
06.11.2009, 00:52
Ну почему никто не рассматривает субару форестер???
Я туда не влезу (рост 188 см.). А если и влезу, то сзади за мной уж точно никто не сядет. Ходовые качества - никакие. Моторы прожорливые. Комфорт - никакой. Обслуживание - космос.
Вывод: я балдею от своей машины.:rulezz:
Я туда не влезу (рост 188 см.). А если и влезу, то сзади за мной уж точно никто не сядет. Ходовые качества - никакие. Моторы прожорливые. Комфорт - никакой. Обслуживание - космос.
Вывод: я балдею от своей машины.:rulezz:
Согласен. Но ходовые качества, особенно по пересеченке или снежной каше, очень хорошие. К сведению, гарантия на некоторые узлы нового форестера 30 000 км. Например задние стойки 30000км, а замена 26 000 рублей.
Кстати моторчик климата поменять не составит особого труда только очень уж неудобно фишки отсоединять,а так я сам менял 3 года назад т. к. посвитывал чутка, тогда он помоему 3500р. стоил если память не изменяет.
Мде ужас....я пока проехал около 30 000 и не было проблем...тьфу...тьфу...начнут появляться проблемы..не знаю даже что делать, так как без машины я не могу, мне далеко до метро да и вообще отвык уже пешим скакать как мальчик....Продавать наверное буду и брать что нить новое или из фольцев или ауди. Другие фирмы пока не вижу в упор ибо нечего там видеть.
Недавно смотрел лексус ИСку за 1 900 000, думал может взять в кредит....оказалось полное гумно...за кучу бабла..разачарован, как и в РХ... вообщем я всегда думал, что лексус это гуд, но понял, что нет.
Надежность паси пока устраивает...но не дай бог разачароваться в марке, я тогда даже не знаю к какой марке мне идти...к мерину чтоли...
EugeneEx
06.11.2009, 11:10
мерин тоже нифига не надежный...
мерин тоже нифига не надежный...
Может на жигули пересядем? )))
А вообще я считаю покупка любого авто это лотерея, повезет не повезет!! )
Андрей 96
06.11.2009, 21:21
а чё,вместо В6 с пакетами -6 штук "сэмёрочэк"с инжектором:thumbup: :lol:
Вот я о жигулях тоже думал. Вроде они когда ломаются - даже неприятного осадка в душе не остается (типа как же это так немецкое авто сломалось, где же хваленая немецкая надежность). Ведь ломаться это норма для лады. И ремонт не дорого, ну а салон можно кожей обшить, что б комфортно было, и красные брызговички повесить и фиолетовый ксенон поставить - Das Auto :thumbup:
P.S.
На самом деле грустно.
2SGS
Не все правда в этой статье в авторевю, но со многим к сожалению соглашусь
dimon13tula
07.11.2009, 00:02
Не, пацаны, на семерочке щас езжу, пока пассата другого не купил, это попа вообще:eek:
кто бы что не говорил:znaika::wave:
Мондео не плохой вариант,за лимон можно полный фарш взять с дизелем,вебастой и с обычным автоматом айсин и никаких дсг!
Мондео не плохой вариант,за лимон можно полный фарш взять с дизелем,вебастой и с обычным автоматом айсин и никаких дсг!
нам своих айсинов хватает, чтоб еще с фордовскими ипстись :lol:
Не, пацаны, на семерочке щас езжу, пока пассата другого не купил, это попа вообще:eek:
кто бы что не говорил:znaika::wave:а если какойнибудь 1.9 ,2карбюратора [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],сухой поддон,газовые амортизаторы,теле,видео,сураунд вся куйня :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а если какойнибудь 1.9 ,2карбюратора [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],сухой поддон,газовые амортизаторы,теле,видео,сураунд вся куйня :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+ На крышу телетарелку и джакузи в бажник есчо :lol: :lol: :lol:
VadimS1980
07.11.2009, 09:41
+ На крышу телетарелку и джакузи в бажник есчо :lol: :lol: :lol:
Вебасту забыл
dimon13tula
07.11.2009, 10:49
а если какойнибудь 1.9 ,2карбюратора [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],сухой поддон,газовые амортизаторы,теле,видео,сураунд вся куйня :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да по куй, хоть четыре вебера, семерка она и есть.:znaika:
Правда у меня элжи касетная с двумя блинами сзади, и аморты обычные, мож в натуре по этому не нравится:confused: :lol: :lol:
Ездийте ребята на своих пассатах и радуйтесь, это Я вам говорю, у меня уже почти пол года пассат разбитый в гараже "валяется", на многом за это время пришлось поездить, лучше пассата только пассат :lol::thumbup::wave:
нам своих айсинов хватает, чтоб еще с фордовскими ипстись :lol:
Ну форд оказывается не ваген там айсины не ламаюца.
Да по куй, хоть четыре вебера, семерка она и есть.:znaika:
Правда у меня элжи касетная с двумя блинами сзади, и аморты обычные, мож в натуре по этому не нравится:confused: :lol: :lol:
Ездийте ребята на своих пассатах и радуйтесь, это Я вам говорю, у меня уже почти пол года пассат разбитый в гараже "валяется", на многом за это время пришлось поездить, лучше пассата только пассат :lol::thumbup::wave:
Выходные мотаюсь на Пассе, начинает что-то поскрипывать, бесить и т. д., но апосля пяти дней на служебной "девятке" - всё полный гут, Пасс рулит. В общем - улица, фонарь, аптека....