PDA

Просмотр полной версии : Помой разваливается!

Acula
05.11.2009, 14:20
Всем здрасте!
Добро пожаловать - новым!
Пламенный привет -старым!

Ну вот мой помой начал сдавать!
Три года эксплуатации, 85000 пробега.

Первое - странный звук со стороны крыльчатки климата. Раньше при торможении, а теперь уже бывает и так, оттуда раздается поскрипывание. Так что, скоро ему видимо наступит каюк.
Второе - подсветка приборов тоже начинает умирать. Сначала верхний сектор спидометра погас, а теперь и тахометр наполовину не горит. Обращение в сервис ничего не дало. В "куланце" отказали! Типа меняйте приборку за свой счет, стоит она около 35000 р.
Третье - подвеска. Чего то там подбрякивает и подскрипывает. Сервис разводит руками, типа все в порядке, но я то слышу!

Вобщем радости все меньше и меньше!

DimonK
05.11.2009, 14:23
Всем здрасте!

Первое - странный звук со стороны крыльчатки климата. Раньше при торможении, а теперь уже бывает и так, оттуда раздается поскрипывание. Так что, скоро ему видимо наступит каюк.
Второе - подсветка приборов тоже начинает умирать. Сначала верхний сектор спидометра погас, а теперь и тахометр наполовину не горит. Обращение в сервис ничего не дало. В "куланце" отказали! Типа меняйте приборку за свой счет, стоит она около 35000 р.
Третье - подвеска. Чего то там подбрякивает и подскрипывает. Сервис разводит руками, типа все в порядке, но я то слышу!

Эээ.... денег не дадим :lol: :lol: :lol: Да ладно не расстраивайся, это железяка :wave:

Семеныч
05.11.2009, 14:38

Подсветку в приборке поменять - очень просто, можно даже цвет другой.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8104

Магнитогорец
05.11.2009, 16:10
Всем здрасте!

Здорово, Земляк!
У меня кстати тоже вентилятор климата посвистывает при торможении, при повороте направо и так просто, но реже! Всё хочу снять его глянуть что там такое - всё руки не доходят!!!:)
А по поводу качества ВФ я тоже сильно разочарован!!!:eek:
Единственное, что радует это ездовые качества!:super:
Так, что если не нравится - продавай, купи себе тойоту праворульную - там вообще никогда ничего не ломается!!!:znaika:

EugeneEx
05.11.2009, 16:20
чето рано разваливаться стал, вон antares ток на 165000 закричал, что машина разваливаться начала... да и то там естественный износ, при таком пробеге как ни крути бабла стоит ввалить.
у меня климат тоже иногда подсвистывает, уже полтора года, да и куй на него))

Mr_Lebedev
05.11.2009, 16:28
Так, что если не нравится - продавай, купи себе тойоту праворульную - там вообще никогда ничего не ломается!!!:znaika:

Это точно!!!!
Я думал, что хвалено немецкое качество будет чуть-чуть лучше чем есть! :lol: :lol: :lol:

Отец
05.11.2009, 16:31
Это судьба любого автомобилЯ. Я тоже начал расстраиваться: то одно, то другое, а пробег всего 50 000 был. Подумывал о замене. Подлечил немного. Сейчас не беспокоит. Самое противное, что менять не начто, автомобиль радует, когда не ломается.

Acula
05.11.2009, 16:42
Эээ.... денег не дадим :lol: :lol: :lol: Да ладно не расстраивайся, это железяка :wave:

Да, я не за споносркой помощью так то! ;) Особо не расстраиваюсь, но маленько раздражжает! Посмотрел кстати в Exist приборку - 13000 р.! Понятно почему "куланц" не прокатил (з/п в реале меньше 500 евро стоит). Сейчас думаю стоит ли замарачиваться.

Подсветку в приборке поменять - очень просто, можно даже цвет другой.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8104

Спасибо! Темка не маленькая, поизучаю. :wave:

:lol: :lol: :lol:

Нафига такое счастье!?

Чего то я не думал, что так рано начнут проблемки вылезать. Настораживает, что это возможно только первые ласточки. Хотя возможно просто сам себя накручиваю.
Уж думал, что подсветка не рассчитана на круглосуточное использование (всегда езжу с ближним), но опять же климат то вроде должен. Да и обрашался я с ним весьма ласково. Фильтры менял каждые 15 тысяч, не включал на большие обороты... и тут такая подстава.

Да. И еще напрягает неравномерное усиления рулевого, как то с провалами, но сервис как всегда ничего не видит.

ЗЫ: Но зато сервис очень настойчиво разводит на замену ремня ГРМ. Хотя за 3 года тормозную жидкость так и не поменяли!

Это судьба любого автомобилЯ. Я тоже начал расстраиваться: то одно, то другое, а пробег всего 50 000 был. Подумывал о замене. Подлечил немного. Сейчас не беспокоит. Самое противное, что менять не начто, автомобиль радует, когда не ломается.

Да, да, да! Альтернативы то за эти деньги нет!

Manowar
05.11.2009, 17:16
Альтернативы то за эти деньги нет!

Задумался о замене Пассата и тоже пришёл к такому же неутешительному выводу:shock:

Akvilon
05.11.2009, 19:15
Задумался о замене Пассата и тоже пришёл к такому же неутешительному выводу:shock:

Ну почему никто не рассматривает субару форестер??? По цене примерно тоже (я имею в виду БУ), но зато качество машины просто на высоте. Нет проблем с сайлентами, подвеска 60 тыщ прошла по ураинским ПОЛЯМ. Печка и климат очень хорошие. Любителям тихой езды 2.0, любителям побыстрей 2.5, ну а мне 2.5T ;)
По комфорту проигрывает, но зато надежность. Полный привод, клиренс 21 см. В конце концов машина не роскошь, а средство передвижения. У меня брат 230 тыс. на ней катает уже. Пассат вряд ли столько пробежит :(

P.S.
Был сегодня в сервисе у Михея, короче решил оставлять B6 2.0T и не менять его на субару. Мы с женой решили что даже не смотря на 25 ошибок которые висели в бортовом компе ;) - пациент в целом не плох и жить будет... у нас

SGS
05.11.2009, 19:31
Ну почему никто не рассматривает субару форестер??? По цене примерно тоже (я имею в виду БУ), но зато качество машины просто на высоте. Нет проблем с сайлентами, подвеска 60 тыщ прошла по ураинским ПОЛЯМ. Печка и климат очень хорошие. Любителям тихой езды 2.0, любителям побыстрей 2.5, ну а мне 2.5T ;)
По комфорту проигрывает, но зато надежность. Полный привод, клиренс 21 см. В конце концов машина не роскошь, а средство передвижения. У меня брат 230 тыс. на ней катает уже. Пассат вряд ли столько пробежит :

Хм...смело.. :weirdo:
Форестеры, особенно турбо, дешевеют на вторичке "стремительным домкратом". Почему ?
См. Авторевю № 20 за этот год. Рубрика "вторые руки". Честно сказать, ни про одну машину такого Г не читал....:cool:
Отзывы знакомых лишь подтверждают это...
Видимо, Вам повезло с машиной. Что хорошо, конечно ;)

Akvilon
05.11.2009, 23:14
может быть, может быть... но почитать что пишут люди про B6 - тоже дурно. Какая же альтернатива???????? Какая???????? Хотел A4 2.0T - страшно думать о суммах за ремонт.

GORILLA
05.11.2009, 23:23
Я вообще про свои поломки ничего говорить не буду.

tab
05.11.2009, 23:55
Привет! И это называется разваливается! Поверте в любой альтернативе будет только хуже... Бывают конечно везде особо удачные и наборот экземпляры, но в среднем у VW качество хорошее. Это я говорю при том, что у меня не лампочки перегорели, а с КПП проблеммы.
tab

serega11
06.11.2009, 00:52
Ну почему никто не рассматривает субару форестер???

Я туда не влезу (рост 188 см.). А если и влезу, то сзади за мной уж точно никто не сядет. Ходовые качества - никакие. Моторы прожорливые. Комфорт - никакой. Обслуживание - космос.
Вывод: я балдею от своей машины.:rulezz:

Отец
06.11.2009, 09:22
Я туда не влезу (рост 188 см.). А если и влезу, то сзади за мной уж точно никто не сядет. Ходовые качества - никакие. Моторы прожорливые. Комфорт - никакой. Обслуживание - космос.
Вывод: я балдею от своей машины.:rulezz:

Согласен. Но ходовые качества, особенно по пересеченке или снежной каше, очень хорошие. К сведению, гарантия на некоторые узлы нового форестера 30 000 км. Например задние стойки 30000км, а замена 26 000 рублей.

WVolf
06.11.2009, 10:52
Кстати моторчик климата поменять не составит особого труда только очень уж неудобно фишки отсоединять,а так я сам менял 3 года назад т. к. посвитывал чутка, тогда он помоему 3500р. стоил если память не изменяет.

Свин
06.11.2009, 11:00
Мде ужас....я пока проехал около 30 000 и не было проблем...тьфу...тьфу...начнут появляться проблемы..не знаю даже что делать, так как без машины я не могу, мне далеко до метро да и вообще отвык уже пешим скакать как мальчик....Продавать наверное буду и брать что нить новое или из фольцев или ауди. Другие фирмы пока не вижу в упор ибо нечего там видеть.
Недавно смотрел лексус ИСку за 1 900 000, думал может взять в кредит....оказалось полное гумно...за кучу бабла..разачарован, как и в РХ... вообщем я всегда думал, что лексус это гуд, но понял, что нет.
Надежность паси пока устраивает...но не дай бог разачароваться в марке, я тогда даже не знаю к какой марке мне идти...к мерину чтоли...

EugeneEx
06.11.2009, 11:10
мерин тоже нифига не надежный...

Ksandr
06.11.2009, 20:17
мерин тоже нифига не надежный...

Может на жигули пересядем? )))
А вообще я считаю покупка любого авто это лотерея, повезет не повезет!! )

Андрей 96
06.11.2009, 21:21
а чё,вместо В6 с пакетами -6 штук "сэмёрочэк"с инжектором:thumbup: :lol:

Akvilon
06.11.2009, 23:26
Вот я о жигулях тоже думал. Вроде они когда ломаются - даже неприятного осадка в душе не остается (типа как же это так немецкое авто сломалось, где же хваленая немецкая надежность). Ведь ломаться это норма для лады. И ремонт не дорого, ну а салон можно кожей обшить, что б комфортно было, и красные брызговички повесить и фиолетовый ксенон поставить - Das Auto :thumbup:

P.S.
На самом деле грустно.

2SGS
Не все правда в этой статье в авторевю, но со многим к сожалению соглашусь

dimon13tula
07.11.2009, 00:02
Не, пацаны, на семерочке щас езжу, пока пассата другого не купил, это попа вообще:eek:
кто бы что не говорил:znaika::wave:

martin
07.11.2009, 01:22
Мондео не плохой вариант,за лимон можно полный фарш взять с дизелем,вебастой и с обычным автоматом айсин и никаких дсг!

Dmibu
07.11.2009, 01:26
Мондео не плохой вариант,за лимон можно полный фарш взять с дизелем,вебастой и с обычным автоматом айсин и никаких дсг!

нам своих айсинов хватает, чтоб еще с фордовскими ипстись :lol:

alknark
07.11.2009, 01:29
Не, пацаны, на семерочке щас езжу, пока пассата другого не купил, это попа вообще:eek:
кто бы что не говорил:znaika::wave:а если какойнибудь 1.9 ,2карбюратора [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],сухой поддон,газовые амортизаторы,теле,видео,сураунд вся куйня :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дед
07.11.2009, 09:07
а если какойнибудь 1.9 ,2карбюратора [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],сухой поддон,газовые амортизаторы,теле,видео,сураунд вся куйня :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+ На крышу телетарелку и джакузи в бажник есчо :lol: :lol: :lol:

VadimS1980
07.11.2009, 09:41
+ На крышу телетарелку и джакузи в бажник есчо :lol: :lol: :lol:

Вебасту забыл

dimon13tula
07.11.2009, 10:49
а если какойнибудь 1.9 ,2карбюратора [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color],сухой поддон,газовые амортизаторы,теле,видео,сураунд вся куйня :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да по куй, хоть четыре вебера, семерка она и есть.:znaika:
Правда у меня элжи касетная с двумя блинами сзади, и аморты обычные, мож в натуре по этому не нравится:confused: :lol: :lol:

Ездийте ребята на своих пассатах и радуйтесь, это Я вам говорю, у меня уже почти пол года пассат разбитый в гараже "валяется", на многом за это время пришлось поездить, лучше пассата только пассат :lol::thumbup::wave:

martin
08.11.2009, 00:45
нам своих айсинов хватает, чтоб еще с фордовскими ипстись :lol:

Ну форд оказывается не ваген там айсины не ламаюца.

ЛЁХА32
08.11.2009, 18:55
Да по куй, хоть четыре вебера, семерка она и есть.:znaika:
Правда у меня элжи касетная с двумя блинами сзади, и аморты обычные, мож в натуре по этому не нравится:confused: :lol: :lol:

Ездийте ребята на своих пассатах и радуйтесь, это Я вам говорю, у меня уже почти пол года пассат разбитый в гараже "валяется", на многом за это время пришлось поездить, лучше пассата только пассат :lol::thumbup::wave:

Выходные мотаюсь на Пассе, начинает что-то поскрипывать, бесить и т. д., но апосля пяти дней на служебной "девятке" - всё полный гут, Пасс рулит. В общем - улица, фонарь, аптека....