Просмотр полной версии : AT в аварийном режиме!ПОМОГИТЕ!
Всем привет! Езжу все хорошо, но бывает когда когда машину завожу, машина даже не схватывает при вкл.зажигании. коробка в аварийном режиме, горит чек и "Р" желтого цвета перечеркнутая. при попытках завести, ничего не происходит. Аккумулятор разряжается и все. дальше заряжаю от машины или пуского и заводится но ошибки остаются. работает до 3-ий скорости,заглушу,заведу все хорошо только чек горит и аварийный режим. езжу горит чек,позже гаснет и все хорошо, потом опять через некоторое время повторяется(практически каждый день).:help:
А чо к ОД в аблом съездить............
ПОКА НЕ МОГУ ДОЕХАТЬ, с работой запара! если ошибку стереть то все пройдет?
Не факт, не факт...:nod: Если ошибка всплыла один раз - случайность, а если два раза (а это докуя), то это уж малая закономерность...:znaika:
а может быть причиной уровень ATF?
а может быть причиной уровень ATF?
Самообнадеживание - это хорошо :nod: :nod: :nod:
Вы хоть напишите сколько лет машинке и какой пробег и как ездиете. Но можно сказать Вам повезло, что коробка написала ошибки - обычно она либо едет либо нет. Может быть дело во все и не в коробке. Надо ошибки глядеть...
Интересно, если тебе в чан монтировкой йопнуть, у тя какой шнурок развяжется, правый или левый? Делай диагностику....:nod:
С автоматом шутить дорого )))
врядли у кого получится что-либо мне сделать, тем более в чан! с выражениями будь осторожней! нито тебе что-либо будет!
врядли у кого получится что-либо мне сделать, тем более в чан! с выражениями будь осторожней! нито тебе что-либо будет!
Прошу прощенья:)
обидчивые все какие пошли:shock: Михей ему по делу ответил, а он с угрозами :crazy:
По сабжу - если твоя зарплата позволяет тебе безболезненно оплатить ремонт/замену карабана, то забей и не парься:cool:
По сабжу - если твоя зарплата позволяет тебе безболезненно оплатить ремонт/замену карабана, то забей и не парься:cool:
Позволяет судя по всему. Ведь так и не написал никаких данных о машинке... Догодайтесь сами, на гарнтии или нет?! :shock:
Оказалось что аккумулятор не заряжается от генератора, поэтому машина ошибки выдает и не заводится! при заведеном двигателе замерял-заряд не идет! может у кого были такие проблемы?
Soloveey
09.11.2009, 18:54
Всем привет! Езжу все хорошо, но бывает когда когда машину завожу, машина даже не схватывает при вкл.зажигании. коробка в аварийном режиме, горит чек и "Р" желтого цвета перечеркнутая. при попытках завести, ничего не происходит. Аккумулятор разряжается и все. дальше заряжаю от машины или пуского и заводится но ошибки остаются. работает до 3-ий скорости,заглушу,заведу все хорошо только чек горит и аварийный режим. езжу горит чек,позже гаснет и все хорошо, потом опять через некоторое время повторяется(практически каждый день).:help:
Уважаемый migubin, цена этой епаной коробки около 300 000 руб, какая бы зряплата не была, лучше не рисковать, а ехть к ОД и разбираться.
Удачи :wave:!
Интересно, если тебе в чан монтировкой йопнуть, у тя какой шнурок развяжется, правый или левый? Делай диагностику....:nod:
Жестко :lol: ... .
я тоже надеялся что вот вот восстановится, однако без двух штук евро не восстановилась коробка) лучше не тянуть , ибо потом ещё дороже выйдет . . . и времени меньше будет, и нюхать всех посетителей маршруток и троллейбусов вместо своей машинки - тоже не перспективнее)
ошибки пропали и больше не появляются,машина работает идеально, только аккумулятор не заряжается от генератора, поэтому и были проблемы! а коробку я еще по гарантии поменял) у кого-нить были проблемы с зарядом аккум?
ошибки пропали и больше не появляются,машина работает идеально, только аккумулятор не заряжается от генератора, поэтому и были проблемы! а коробку я еще по гарантии поменял) у кого-нить были проблемы с зарядом аккум?
Проблемы похожие были у родичей на нексии, таж фигня - не заряжался АКБ, еще холостые плавали.
кого-нить были проблемы с зарядом аккум?
не было:cool:
Даедь уж как нибудь до ОД. Или ты их боишься как стоматологов??
Магнитогорец
10.11.2009, 11:29
а коробку я еще по гарантии поменял)
А что за коробка то? И что с ней было?:confused:
коробка типтроник не дсг.
Был у ОД
починили машину! дело было в проводе на массу, он отсоединился от левого лонжерона,поэтому и все ошибки выскакивали и не заряжался аккум!!
Soloveey
11.11.2009, 18:58
Был у ОД
починили машину! дело было в проводе на массу, он отсоединился от левого лонжерона,поэтому и все ошибки выскакивали и не заряжался аккум!!
Обмой авто еще раз :beer: ... :).
Обмой авто еще раз :beer: ... :).
+10 :thumbup:
Тока про товарищей не забудь! А то опять будет незачёт! :lol:
Сегодня была та же проблема, загорелась перечеркнутая P, лечиться включение и выключением ручника.