Просмотр полной версии : Радость алкоголика
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
Пивко под Бонда пошло на ура!!!!!!!!!!!!!!!
А коньячОк пад балычОк - вкусно `очень )))))
А я вот не знаю чего хочу, но знаю точно что хочу.....
Бухгалтер
10.11.2012, 19:57
10 ноября — Международный день бухгалтера
16 ноября — День московского бухгалтера
21 ноября 1996 года — подписан Федеральный закон «О бухгалтерском учёте»
25 ноября 1996 года — первая официальная публикация Федерального закона «О бухгалтерском учёте».
К сожалению, день рождения только раз в году… А День бухгалтера – целый месяц!
Ухожу в запой :k27:
andrey74
10.11.2012, 20:00
10 ноября — Международный день бухгалтера
16 ноября — День московского бухгалтера
21 ноября 1996 года — подписан Федеральный закон «О бухгалтерском учёте»
25 ноября 1996 года — первая официальная публикация Федерального закона «О бухгалтерском учёте».
К сожалению, день рождения только раз в году… А День бухгалтера – целый месяц!
Ухожу в запой :k27:
Вот ты маладец))) ты нафига такой список выложил? на какие мне стока поздравлять жену? считай семью по миру пустил, все сбережения уйдут на поздравления)))))
по теме: винцо седни рулит))
Бухгалтер
10.11.2012, 20:18
Андрей это я на радостях не подумал о последствиях :weirdo:
andrey74
10.11.2012, 20:37
Андрей это я на радостях не подумал о последствиях :weirdo:
Лана, переживём))) С Праздником тебя и всех бухгалтеров!
Ухожу в запой
Поздравляю!!!!
Алкач)))))))))))))))))))
Бухгалтер
11.11.2012, 09:09
С Праздником тебя и всех бухгалтеров!
Поздравляю!!!!
Алкач)))))))))))))))))))
Спасибо Александр))))))))))
Ну че сказать..С НЕОДНОКРАТНЫМ праздником ,Вас земляк.Шведская вотка рулит...За всех бухгалтеров...
Бухгалтер
11.11.2012, 10:34
D.G., спасибо :)
А я вот с утра водочкой балуюсь...:drin: Лучше выпить 100 грамм с утра, чем целый день ничего!!!:super:
Тема на третьей странице, в Бельгии и Дании отменяют рождественскую ель, чтобы мусульмане не нервничали, Расул Мирзаев просто толкнул, Сердюков ни в чем не виноват. Так вот он какой конец света. Тока конъяк нас всех спасет.
andrey74
18.11.2012, 19:47
Вчера потерял здоровье в борьбе с коньяком. Сейчас вот думаю открыть винцо или нет?))))
Привед алканафтам)))
Хто не курит, и не пьёт, тот здаровеньким памрёт:)
Пысы: тя где черти носили:)
Ну да, опять нажралси винишчем и чито?
Саня, Андрюшик- братулец, Олежа, вы где все??????????????
Louis-13
25.11.2012, 01:11
"Вчера впервые за 10 лет лег спать трезвым. Очень противоречивые ощущения..." (С) ))))))))))))))))))))))))
я сеегодня шампусиком поправляюсь, вторую опорожнил, жинка не в курсе. Ща байки к ней пойду
Louis-13
25.11.2012, 20:54
Когда хреново на душе и даже чай не лезет в глотку, то помогает только пиво, которым запиваешь водку! :k27::k27:
Louis-13
30.11.2012, 00:45
Тост.
На работе у меня есть коллеги. В доме у меня есть соседи. В груди у меня есть сердце. Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно!..
http://mtdata.ru/u24/photo6DE5/20080603429-0/big.jpeg#20080603429
Louis-13
30.11.2012, 02:37
Как нибудь при встрече))))
andrey74
30.11.2012, 18:57
не пью ваще.......сегодня))))
Вчерась два товарисча зашли ко мне вечерком, так сказать попроведать...:k27::beer::alc::drin: Разошлись уже сегодня, пол дня пиво пию.:help:-I Окуительно посидели!!!:thumbup::rockon:
Я вам так скажу, Избербашский конъяк против Кизлярского, вообще не конъяк.
andrey74
01.12.2012, 22:22
ик...ёпт....хто тут? ик....не....не...не откажусь)))
:drin:
ик...ёпт....хто тут? ик....не....не...не откажусь)))
Снова в одно лицо?))))))))))))))))))
Нус за тебю:alko8::drin:
andrey74
02.12.2012, 09:45
Снова в одно лицо?))))))))))))))))))
неа, гости были
Нус за тебю
спасиб
Товарищи, наступило время опохмеляться:k27::k27::k27:
andrey74
02.12.2012, 12:12
Товарищи, наступило время опохмеляться:k27::k27::k27:
давай попожа?)))))
давай попожа?)))))
Всё надо делать вовремя, Андрюх:)
Я тут свою заболтал и под шумок сгонзал за пивасом:)1
Так шта смерть мне грозит:lol1:
andrey74
02.12.2012, 14:47
ШуриГ, как пивко идёт в одну будку? А мне даж и не предложил))))
А мне даж и не предложил))))
Самаму мала:tongueP:
andrey74
02.12.2012, 15:09
Самаму мала:tongueP:
денех на карте не хватило?:mosking:
денех на карте не хватило?
Ты на его аву посматри)))))))))))))Где ты там доброту то увидел)))))))))))))))))))
andrey74
02.12.2012, 19:08
Ты на его аву посматри)))))))))))))Где ты там доброту то увидел)))))))))))))))))))
Это тот самый Дед Мороз который подарки не приносит а отбирает?))))
Это тот самый Дед Мороз который подарки не приносит а отбирает?))))
+1000 завтра на арбайтен)))))))
чай с вафлями рулит )))))
Louis-13
04.12.2012, 00:46
Где ты там доброту то увидел))))))))))))))))))):lol1::lol1::lol1:
Деда, присуют тебя некоторые)))
Мля, сегодня ездили с мужиками на рыбалку...:)1 Порыбалили, попили водофки и вечерком приехали ко мне.:nod: Нажарили картохи, ещё попили водофки.:alc: Класс, вот это рыбалка!!!:super::thumbup:
ЗЫ: Чем отмазаться перед кошкой есть.:weirdo:
Деда, присуют тебя некоторые)))
Это Вам кажется(с):lol1::lol1::lol1:
Louis-13
04.12.2012, 23:50
))))
Это Вам кажется(с)Когда кажется... Как говориться... Еще одна не интересная пословица))))))) а так все в принципе возможно)))
Когда кажется... Как говориться... Еще одна не интересная пословица))))))) а так все в принципе возможно)))
Мы Русские должны помогать друг другу)))))))))))(с)Ик)))) во всем))))))))))
andrey74
05.12.2012, 22:13
Мы Русские должны помогать друг другу)))))))))))(с)Ик)))) во всем))))))))))
О как ты заговорил)))) А как я тебя звал гараж мне строить дык отказался))))))))
О как ты заговорил)))) А как я тебя звал гараж мне строить дык отказался))))))))
Это я заранее знал что мне носков не видать))))))))))))))))))))))
andrey74
05.12.2012, 22:42
Это я заранее знал что мне носков не видать))))))))))))))))))))))
:confused: Сань, а чё до сих пор не дошли? Значит это был всё таки не почтальон. Наипал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]))))))))))
Сань, а чё до сих пор не дошли? Значит это был всё таки не почтальон. Наипал [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]))))))))))
Я так и знал что по синьке, ты их отдал не тому деду морозу))))))))))))))))))))Надо Сашку спросить, ему носки по случаю перапали часом)))))))))))))))))))
Пошли дурака за бутылкой - он одну и принесёт!
чай с вафлями рулит )))))
и с печеньем тоже )))))
Louis-13
08.12.2012, 00:12
и с печеньем тоже )))))
чЁта вы из крайности в крайность))))))))))))))))))))
чЁта вы из крайности в крайность))))))))))))))))))))
зато с утра за руль без всяких сомнений ))))))))))
andrey74
08.12.2012, 15:14
зато с утра за руль без всяких сомнений ))))))))))
лучше вечером вотки, а с утра на пассажирское сиденье без всяких сомнений))))))
Не пью и не тянет. Алкашей презираю:boxing:
andrey74
09.12.2012, 12:36
Не пью и не тянет. Алкашей презираю
Пил, пью и пить буду! А вы, Александр, если пару дней не пьёте, то не надо нам тут втирать какой трезвенник! А то точно знаю, что с тобой в компании вотка на ура идёт)))))
Так, предупреждаю сразу, в пол голоса не ржать!!! Только в полный голос!!!
Всё начиналось так... На прошлой неделе поехал в Архангельск и обратно, дорога - жопа + вода и грязь. Сегодя решил помыть машину... Ну, естественно, у меня замёрз лючёк заправочной горловины! Слава Богу, что проверить это дело я решил только в гараже! Разобрал правую сторону а багажнике, и никуя там дырки/ниши, чтобы слазить тудой рукой, не нашел. Читал поиск - никуя толкового. Поделился "радостью" с друзьми "из ближних" -"Толстым" и "Андрей 74", поржали вместе . и решили, что всё можно исправить руками. Но ... пришли мои товарищи-рыбаки, принесли два пузыря водофки и сказали, что всё это куйня! Вот допили вторую, проблема не уходит, самый молодой метнулся за третьей, а я писать на форум о своей беде... Вот така куйня, завтра с утра пойду в гараж ещё раз пытаться чёй-то там сломать, а пока нет третьей, пьём пиво! Здравь будьте, бояре!!! За свасссс!!!
friend, после третьей бутылку лучше открывать лючок не лезь ,а то потом без МЧС не обойдётся , там пространства мало может и рука застрять))))
friend, после третьей бутылку лучше открывать лючок не лезь ,а то потом без МЧС не обойдётся , там пространства мало может и рука застрять))))
Та не, по-новой полезу только завтра, а сейчас прото инфы пытаюсь набрать, чтобы моного не сломать.
Сообщение добавлено в 22:56, предыдущее сообщение было в 21:50
Мля, мамбы пятую... Пиво претт!
andrey74
10.12.2012, 18:26
friend, поздравляю тебя с победой над немецким тазиком. Это они так нам мстят за 45-й год.))))
Louis-13
15.12.2012, 00:57
http://demotivatr.ru/sites/demotivator.prikolisti.com/files/styles/large/public/poster_10360.jpg
andrey74
15.12.2012, 11:53
Вчерась с коллегами отмечали наступающий день энергетика. Итог: вся энергия во мне кончилась. Давненько я пиво в перемешку с водкой не пил. За бильярдом пиво, за столиком вотку. эх.....
Сёня всем бухать за Олежека!!!! http://www.passat-club.ru/forum/threads/30401-Олежка-дружище-с-днюхой-тебя-ДАРАГАЯ!!!!/page3
Привед, братья-алкаши!!!)))))))
Я в теме))))
И всем сегодня за мой счет))))
:k27::k27::k27::k27::k27::alc::alc::alc::alc::alc: :alc::alc::alc::alc::alc::alc:
Вчерась с коллегами отмечали наступающий день энергетика. Итог: вся энергия во мне кончилась. Давненько я пиво в перемешку с водкой не пил. За бильярдом пиво, за столиком вотку. эх.....
Слабачокс:tongueP:
Сёня всем бухать ха Олежека!!!! http://www.passat-club.ru/forum/threads/30401-Олежка-дружище-с-днюхой-тебя-ДАРАГАЯ!!!!/page3
Ну давай по первой, Андрюх:k27:
Привед, братья-алкаши!!!)))))))
Я в теме))))
И всем сегодня за мой счет))))
:k27::k27::k27::k27::k27::alc::alc::alc::alc::alc: :alc::alc::alc::alc::alc::alc:
Тваё здоровье, дорогой:priv::k27:
Сань, как раз врвремя! Только с улицы зашел. Подзамёрз. Хотел к Олегу на велике доехать, чтоб и бухому можно потом за руль было сесть. Но сопли на морозе быстро замерзают и потом отваливающиеся ледышки в глаза больно попадают. Короч пришлось чернуться . Вотищуспособ добраться к Олеже. Лыжи летом об асфальт стёр, сейчас в абсолютнейшей растерянности прибываю, как ехать!?
Лыжи летом об асфальт стёр, сейчас в абсолютнейшей растерянности прибываю, как ехать!?
В октябре надо было ехать, вместе со мной, хрен с ними лыжами , я бы тя и так доволок бы)))))))))))))))А там Олежа нас бы уже как нить поправил бы в плане здоровья и всего остального)))))))))))))
andrey74
15.12.2012, 21:54
Слабачокс
дык вы, уважаемый тренер, нихрена меня не тренируете вот я и потерял форму. сижу как дурак трезвый)))))
Пйу уже шота фсё падрят. Уже где градусы есть, там и пйу. А шо, а за Олежк попробуй не выпить!
Андрюх, братанчик, ты брось это! Ты давай прекращай так сидеть. Уже делай что нить. Хоть адеколончику, но выпей. Хоть капельку. Через немогу, через нехочу. Братуш, есть слово НАДА!
Вся страна пьёт сегодня за Олежека!
andrey74
15.12.2012, 22:03
Пйу уже шота фсё падрят. Уже где градусы есть, там и пйу
апять весь парфюм у жены приговорил?)))
Не, ну после 10 уже не торгуют!
Мозг та нам для чиго? Шоба думать из него!
andrey74
15.12.2012, 22:11
Не, ну после 10 уже не торгуют!
нать сразу брать стока шоб потом не бегать. Андрюх, ну с твоим то опытом так пролететь.. Лана, захади у меня есть))))
Ды есть куча бухла. Просто тепрь мы лишены повода уйти из дома после 10! Гады- придумали законов разных!
завтороцпашёл))
Леха! Рад был слышать!!! спасибо!!!
Вот сижу, готовлюсь к встрече конца света ... под водочку!:drin:
http://s006.radikal.ru/i215/1212/ef/daaf037e1bf8.jpg
еще бы, сутки впереди, да и потом целая вечность)))
еще бы, сутки впереди, да и потом целая вечность)))
Вот, но на всякий случай сегодня вновь решил продолжить подготовку да под слабосолёную селёдочку с картофанчиком...:alc::drin: Ляпота!!!:thumb:
andrey74
21.12.2012, 22:42
вечер проходит на сухую... и вообще, что то я сегодня себя как баба веду- не пью, на завтра записался в парикмахерскую, сижу жду когда жена позвонит чтоб забрать с корпоративки:weirdo:
НО! завтра день энергетика и запасы есть
Ну шо, братцы алкахолеки, всё жрём водовку?
Гы, прикольно так - чат отмер за ненадобностью, народец в теме про пиянку тасуется :)))
Пятница удалась ,по пивку однако:k27:
Андрей 96
22.12.2012, 14:57
все те же,однако...::drinks: :wave:
andrey74
23.12.2012, 01:25
праздник удался))))
Два дея второй уже пьюъ! Готово
Два дея второй уже пьюъ! Готово
эх папаша , тебя жена из дому ещё не выгнала ?)))
По случаю начала каникул употребил водэйры))), сейчас еще ожну и пойду снег чистить
А вот я ужо почистил ентот снег:weirdo:, теперь радуюсь жисти...:drin:
Я войду в тебя весь! Трепещи и бойся, новогодний корпоратив.
Потихоньку готовлю организьмь к НГ...:weirdo: Холодная водочка да под варёную телятину и квашеную капусточку, ляпота!:drin:
andrey74
01.01.2013, 04:55
Ну что, есть кто живой?))))
Ну что, есть кто живой?))))
Есть... Наливай:)
andrey74
01.01.2013, 13:27
Есть... Наливай:)
И куды ты убежал? А чаво тебе налить? Выбор большой)))))
Пару рюмок ужо загрузил))
Вообще мне покоя не даёт эта третья бутылка виски, которую я никак допить не могу. И пъянеть стал как- то не так сильно. Либо старею?!
все молчат, видимо ужё и 5-я закончилась ..... .У меня немец в гостях , думал споить. но блин зараза держиться, ну вообщем как русские , молодец.......
Louis-13
04.01.2013, 02:21
Вообще мне покоя не даёт эта третья бутылка виски, которую я никак допить не могуПриезжай поможем))))
andrey74
04.01.2013, 09:59
.У меня немец в гостях , думал споить. но блин зараза держиться, ну вообщем как русские , молодец.......
Дык пади в 45-м его арийскую кровушку наш солдатик разбавил, вот он крепкий попался))))
Сверлил дырки в потолке, пил вотку, мешал соседям отдыхать))))))))))))Я наверно нехороший человек сегодня))))))))))))Ну и пусть, пойду ащо выпью:k27::k27::k27:
EugeneEx
04.01.2013, 17:57
трясет уже от спиртного)
шампусик охлаждаю... подлечиться... а завтра займусь спортом)
andrey74
04.01.2013, 18:49
Сверлил дырки в потолке, пил вотку, мешал соседям отдыхать))))))))))))Я наверно нехороший человек сегодня))))))))))))Ну и пусть, пойду ащо выпью:k27::k27::k27:
Сань, ну не хороший человек это ты ашо ласково про себя)))))
Сань, ну не хороший человек это ты ашо ласково про себя)))))
Дык любить себя никто не запрещал))))))))))))))))
Ну чёё, братья, есть кто в теме или так, кругом самозванцы???
Ну чёё, братья, есть кто в теме или так, кругом самозванцы???
Ты "Старый" не финти наливай давай, бери:k27: Ну с Рождеством тя и всех комрадов!!!!
Ты "Старый" не финти наливай давай, бери:k27: Ну с Рождеством тя и всех комрадов!!!!
А чё за куйня, Сань, - те звонишь, а ты не доступный??? На НГ было и сёдня тоже??? Так и хочешь, чтоб я приехал и лещеЙ тебе накидал:nod:
Пысы: и вообще, с Рождеством, брат:priv::priv::priv:
А чё за куйня, Сань, - те звонишь, а ты не доступный??? На НГ было и сёдня тоже??? Так и хочешь, чтоб я приехал и лещеЙ тебе накидал
Пысы: и вообще, с Рождеством, брат
Сань, сие есть 3,14)))))))) мобила не выключалась, и даже сейчас на связи, не знаю, я вот почему успел и Ижевск и Уфу поздравить)))))))Вечно в Челябинской области аномалия)))))))))Наверно поэтому там все так сурово)))))))))))что сразу свежей рыбы обещают дать)))))))))))))))))))
:clover::priv::priv::priv:
Сань, сие есть 3,14)))))))) мобила не выключалась, и даже сейчас на связи, не знаю, я вот почему успел и Ижевск и Уфу поздравить)))))))Вечно в Челябинской области аномалия)))))))))Наверно поэтому там все так сурово)))))))))))что сразу свежей рыбы обещают дать)))))))))))))))))))
:clover::priv::priv::priv:
Пляя, ну я так и знал, шта косяк за тобой:nod:
Пляя, ну я так и знал, шта косяк за тобой
Отмазался:lol1:
Отмазался:lol1:
Вот тебе:smartass:
Пысы: или наливай:gossip:
Сообщение добавлено в 03:36, предыдущее сообщение было в 03:22
Ёптыть... Смирился с тем, что у нас больше никто не пьёт, и потащил бутылочку коньячка на кухню, и, думаю, щас сам спать лягу... Но в холодильнике обнаружил ПАЛАВИНУ шоколадки - прокиснет же к утру,- нада её мочкануть!!! А с чем? Тока с коньяком!!!:)
andrey74
07.01.2013, 12:43
Но в холодильнике обнаружил ПАЛАВИНУ шоколадки
нагло абажрал своих дефчОнок)))) Сань, от тебя такова не ожидал))))
нагло абажрал своих дефчОнок)))) Сань, от тебя такова не ожидал))))
Папка тока па начам могёт сладенькава намутить себе:)
Ал'хохол йад:weirdo::lol1::k27::lol1:
andrey74
08.01.2013, 00:41
Папка тока па начам могёт сладенькава намутить себе
Скоро твоя семья эту тему просекёт и на ночь будут ныкать шоколад подальше)))))
Скоро твоя семья эту тему просекёт и на ночь будут ныкать шоколад подальше)))))
Андрюх, тссс:)
andrey74
08.01.2013, 00:57
Андрюх, тссс
Сань, конечно))))
andrey74
13.01.2013, 00:44
Приходили соседи... литруху вискаря приговорили с соседом на двоих... что то мало вискаря я купил... соседи ушли, а желание осталось)))
andrey74
27.01.2013, 00:52
Что то тема затухает....Бабло кончилось али печень протестует?))))
Что то тема затухает....Бабло кончилось али печень протестует?))))
Уже большие года не пью и не тянет:lie:
andrey74
27.01.2013, 13:11
Уже большие года не пью и не тянет
я знаю, что ты акромя минералки ни чего не пьёшь. в том годе мы ею и баловались у тебя))))))
Па пивку!!!!!:k27:
Дед- экономи?:lol1:На че копимс:weirdo:
Сообщение добавлено в 16:20, предыдущее сообщение было в 16:19
я знаю, что ты акромя минералки ни чего не пьёшь. в том годе мы ею и баловались у тебя))))))
Хоть газованная?)))))))))
andrey74
27.01.2013, 16:42
Хоть газованная?)))))))))
для мальчегов газорованная, а для дефачек с сиропом))))))
Vayzunoff
27.01.2013, 21:35
Открыта 3 бытолочка винца, тяжело однако
andrey74
27.01.2013, 21:56
Открыта 3 бытолочка винца, тяжело однако
Возьми штопор полегче)))))
Vayzunoff
27.01.2013, 22:07
Возьми штопор полегче)))))
Штопор че та не сабутыльникккк)))
andrey74
27.01.2013, 22:29
Штопор че та не сабутыльникккк)))
а ты с ним пробывал поговорить?)))))
Vayzunoff
27.01.2013, 22:30
а ты с ним пробывал поговорить?)))))
Я как бы здоров еще:)1
andrey74
27.01.2013, 22:44
Я как бы здоров еще:)1
везёт))))
Vayzunoff
27.01.2013, 22:51
везёт))))
Надеюсь)))
andrey74
29.01.2013, 20:00
сёдни одну хню вырезали на спине так что принимаю
сёдни одну хню вырезали на спине так что принимаю
Ты папал в гестапа???
andrey74
30.01.2013, 06:20
Ты папал в гестапа???
хуже)))
spanyukov
30.01.2013, 11:01
Уже большие года не пью и не тянет:lie:
А у меня есть какие то позывы))), правда срок поменьше, где то с ноября как навигацию закрыли. На новый год с супругой шампань открыли, еле еле бокал в себя засунул, на нее смотрю улыбается, закодировала что ли без моего согласия)))).
andrey74
30.01.2013, 20:32
А у меня есть какие то позывы))), правда срок поменьше, где то с ноября как навигацию закрыли. На новый год с супругой шампань открыли, еле еле бокал в себя засунул, на нее смотрю улыбается, закодировала что ли без моего согласия)))).
Санька врёт и не краснеет, а ты поверил))))))
spanyukov
30.01.2013, 21:17
[QUOTE=andrey74;1215806]Санька врёт и не краснеет, а ты поверил))))))
ну ничего страшного)))), мне по любому надо здоровья и сил набираться к следующей навигации.
andrey74
02.02.2013, 23:41
И чё раньше далали апосля выпивки без инета?))))))
И чё раньше делали апосля выпивки без инета?))))))
Любапытных ипли:lol1:
Пысы: А чё ты спрашиваешь та, а;)
И чё раньше далали апосля выпивки без инета?))))))
опять пили )))
В туриндустрии поддерживают запрет проносить в самолет алкоголь из Duty Free (http://www.vedomosti.ru/companies/news/8703531/v_turindustrii_podderzhivayut_zapret_pronosit_na_b ort)
andrey74
04.02.2013, 20:19
В туриндустрии поддерживают запрет проносить в самолет алкоголь из Duty Free (http://www.vedomosti.ru/companies/news/8703531/v_turindustrii_podderzhivayut_zapret_pronosit_na_b ort)
какая же это радость алкоголика? да и нажраться наш человек могет до посадки и начать быковать в самолёте в желании и при не возможности догнаться. если чел быдло(хотя трезвым может походить на приличного человека), то это навсегда
Vayzunoff
04.02.2013, 22:40
Опять из-за нескольких мутаков пострадают нормальные люди
да ладна, можно и потерпеть несколько часов пока не долетишь
andrey74
09.02.2013, 08:58
а ведь хотел тока чутка выпить
а ведь хотел тока чутка выпить
Ах ты пийаница!
В коем то веке поддержу тему..... Бурбон хорошо пошел...... :weirdo:
какие-то пьяные выходные получились, да и сегодня неплохо по водовке прошелся )))))))))), чего по воскресеньям за собой давно не помню:noidea:
Кто знает с какого куя водэйра подорожала, хортица за литр почти пятьсот руб:confused:, совсем акуели меня это намного больше беспокоит чем ограничения по времени продажи ))) Буду усиленно гнать самогон, на порядок дешевле обходится )))
Теперь по теме водейра на улице охлаждается дичь на столе, щаз бухать буду:tongueP: а да и холодец в холодильнике)))
Кто знает с какого куя водэйра подорожала
Всё с того же, борьба с пьянством недонаселения
По теме , вискарик со льдом :k27:
Запробовал настойки, поставленные неделю назад, круть ))), разбавил до 42-43 градусов и чуть ингридиентов добавил)))
andrey74
22.02.2013, 23:39
хортица за литр почти пятьсот руб
чёт мне она не понравилась((
А так я тож в теме))) Русского стандарта вмазал...щас пивком балуюсь)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XhQjVqAy4xE#!
Андрей 96
23.02.2013, 10:18
в морозилке водочка,скоро начну,у меня праздник...58639
И я положил бутылочку "Финляндии" в морозилку:drin:, а сейчас оливье режу...:thumb:
Аааа, оливье нарезан! Патроны тоже в морозилке! Селедочка под лучком уже томится.
Парни, за солидарность!:k27:
andrey74
23.02.2013, 20:37
вчера водовка, а седни пифко
пацаны, за вас:k27:
Нее, парни, вы тока посмотрите, чё эти уроды творят:confused::confused::confused::
На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на £0,5 млн
В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе из-за аварии произошла «утечка» виски. В результате в местную канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя.
По словам источника газеты The Scottish Sun, «как будто кто-то включил кран, и все утекло коту под хвост». Опасения, что алкоголь попал в реку Левен не подтвердились.
Как сообщает «Би-би-си», сотрудники компании Chivas Brothers, производителя виски Ballantine's, вместо того, чтобы промыть трубы на производстве моющим составом, пустили по этим трубам тысячи литров виски. Работники завода так и не заметили утечку — им об этом сообщили сотрудники канализационной службы города, почувствовавшие сильнейший запах алкоголя в сточных водах.
На заводе Chivas Brothers работает около 600 человек. В настоящее время компания выясняет, как в канализацию утекли литры виски на £500 тысяч, пишет The Times.
В заявлении компании говорится: «Мы в настоящее время расследуем случайную потерю 26 февраля в Думбартоне, где некое количество алкоголя попало в местные водные очистные сооружения».
Представитель компании Scottish Water, отвечающей за очистные сооружения в городе, сообщил, что сотрудникам уже известно об утечке, они занимаются решением проблемы. http://news.mail.ru/incident/12178405/?frommail=1 (http://news.mail.ru/incident/12178405/?frommail=1)
Япануцца...:frusty::frusty::frusty:
Жалко конечно...ну да ладно, я балантайс и джеймесон предпочитаю)))
Сообщение добавлено в 13:56, предыдущее сообщение было в 13:55
ту Дедуля, твой пост явно не радость, эту новость в кошмары нужно постить)))
andrey74
01.03.2013, 18:22
Дед, вот жеж ужасть....усё, хочу выпить
Слыхал по радиву сегодня, что какойта мудила в унитаз вискарь слил. Хоть чувакс мне и не очень, но лучше бы его выпить нам, чем в буржуйские сцаки сливать.
Ну пойду допью анисовую. Третий день уже профилактику кашля устраиваю ракиткой.
Vayzunoff
01.03.2013, 19:25
Слыхал по радиву сегодня, что какойта мудила в унитаз вискарь слил. Хоть чувакс мне и не очень, но лучше бы его выпить нам, чем в буржуйские сцаки сливать.
Ну пойду допью анисовую. Третий день уже профилактику кашля устраиваю ракиткой.
Да там по ходу начальник склада как минимум наш соотечественник, по любому готовится к проверкам)))
По подчерку можно с учеренностью сказать. Ну пусть думают, что в канализацию))))
вот местным карасям ляпота......!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_ylFrmTSfKw#!
Настрогал оливье, поджарил картофанчика с луком, нарезал солёного огурчика, ну и достал графинчик водочки из холодильника... Ох и ляпота же!!! Того и всем желаю!!!
58984
ооооо, дааааа!!!!!!!!!! вискарик!!!!
Эх комрады.....комрады.....
Vayzunoff
23.03.2013, 10:06
это ты о чем?
это ты о чем?
ой ой ой
А забейте... не зря в теме алкоголиков, ситуация когда тебя что то сильно задевает ,а патом остываешь
Люди!!!Камрады!!!НИКОГДА,слышите НИКОГДА не пейте японские алкогольные напитки..Такая гадость,ваша заливная рыба.(Ц)
andrey74
23.03.2013, 21:00
Люди!!!Камрады!!!НИКОГДА,слышите НИКОГДА не пейте японские алкогольные напитки..Такая гадость,ваша заливная рыба.(Ц)
теперь то ты понял пачему у них глаза такие?))))
Пля давно я так не нажирался) В целях безопастности обесточил все мультимедиа выдернув из розетки и нассал рядом в зале))))
Сообщение добавлено в 09:33, предыдущее сообщение было в 09:27
Посмотрел по звонкам, звонил Вази. Чего говорили??
теперь то ты понял пачему у них глаза такие?))))Я понял всё ..И про глаза и про всякие извраты,которые для европейца просто пипец,а для них как высморкатся...Это- инопланетяне..Блин,я уже далеко не мальчик..Пил много,и всякого, ханжу китайскую,водку на змеях настоянную, вьетнамскую, бычью свежую кровь со спиртом..но,ТАКОГО ниразу не пробовал..ТАКАЯ гадость..Кукурузное техасское виски(возил знакомый ,работает в Шлюмберже) на фоне ЭТОГО ..Блю лейбл..В общем,длинно,но моё самочуствие только дошло до кондиции..И это не палёнка какая ..куплена была в Асахи в серьёзном магазе..
Я понял всё ..И про глаза и про всякие извраты,которые для европейца просто пипец,а для них как высморкатся...Это- инопланетяне..Блин,я уже далеко не мальчик..Пил много,и всякого, ханжу китайскую,водку на змеях настоянную, вьетнамскую, бычью свежую кровь со спиртом..но,ТАКОГО ниразу не пробовал..ТАКАЯ гадость..Кукурузное техасское виски(возил знакомый ,работает в Шлюмберже) на фоне ЭТОГО ..Блю лейбл..В общем,длинно,но моё самочуствие только дошло до кондиции..И это не палёнка какая ..куплена была в Асахи в серьёзном магазе..
Тренировацца нада и всё будет путём:)
Компот)))
многа компота:))
А мне Suntory Old понравился.
А мне Suntory Old понравился.именно оно и было..Наверное у нас,в провинции вкус сбит..всякими "балантайнами" и прочими гадостями..ну не глянулось оно мне ..и это ОЧЕНЬ мягко сказанно..
именно оно и было..Наверное у нас,в провинции вкус сбит..всякими "балантайнами" и прочими гадостями..ну не глянулось оно мне ..и это ОЧЕНЬ мягко сказанно.. Ну, я в общем, не смогу отнести себя к поклонникам марки. Лучше Гленливет.
Ну и кто в теме то, парни:)
andrey74
31.03.2013, 15:19
седни тока пиво
седни тока пиво
Нафик, чота я уже устал от него)))))Все уже перепробовал что выпускает Украинский пищепром)))))Надо на Джеймесон переходить))))у них счас акция в барах))))бокалы и шкарпетки дають_))))))))
Афигеть!!!!!!!!!!!Что на форуме делается!!! С 3 апреля у всех день трезвенника и язвенника:(:(:(
Ладно, снова открываем сезон:lol1:По коньячку!!!!:rockon:
andrey74
21.04.2013, 06:52
Афигеть!!!!!!!!!!!Что на форуме делается!!! С 3 апреля у всех день трезвенника и язвенника:(:(:(
Ладно, снова открываем сезон:lol1:По коньячку!!!!:rockon:
Сань, как пили так и пьём тока вот сил не хватает до компа добраться)))
Фуууу!!! Алкоголики, беее... Даёшь сухой закон:lol::lol::lol:
andrey74
21.04.2013, 07:07
Фуууу!!! Алкоголики, беее... Даёшь сухой закон
сказал Шурик запивая водку пивом))))
сказал Шурик запивая водку пивом))))
Да я уже века не пью:)
andrey74
21.04.2013, 07:56
Да я уже века не пью
Сань, века могет ты и не пьешь, а вот водку и пивас .... и чё за бухло такое века?))))
а вчера был у меня гишпанский бренди торес 10 лет выдержки..ех хорошо пошел..
Чёё, на ресурсе пить все бросили, а:k27:
Дед,
неа только щас выпил поллитру с тестем ))) от того много букаф написал в соседней ветке ))) но самогон весчь, все ваше виски и текила рядом не стояло ))), хотя текилу обожаю... пьем короче только то что сделали сами!!! ))) остальное от Лукавого
Дед,
неа только щас выпил поллитру с тестем ))) от того много букаф написал в соседней ветке ))) но самогон весчь, все ваше виски и текила рядом не стояло ))), хотя текилу обожаю... пьем короче только то что сделали сами!!! ))) остальное от Лукавого
:thumb:
затарился перед праздниками :)
http://s018.radikal.ru/i515/1305/d7/59087032eb61.jpg (http://www.radikal.ru)
andrey74
08.05.2013, 14:03
затарился перед праздниками
ну это для разминки, а пить то что будешь?)))
шлифовать буду горилкой ибо через сутки планирую в Киев стартануть ))))
Это - "не для разминки":lol: Это просто коробки, и возможно, что ПУСТЫЕ:lol1::lol1::lol1:
Это - "не для разминки":lol: Это просто коробки, и возможно, что ПУСТЫЕ:lol1::lol1::lol1:
Быстро ты меня раскусил :lol1: :lol1: ;)
andrey74
09.05.2013, 11:44
Это - "не для разминки" Это просто коробки, и возможно, что ПУСТЫЕ
Сана, вот камрада спалил))))
andrey74
07.06.2013, 23:00
кто пиво будет?
Я буду.."Чешский гранат"..Сейчас, с утра..вот я скот...
andrey74
08.06.2013, 09:32
А я ужо не буду...пиво))) у мни водка в морозилке и шашлык на после обеда намечен
andrey74
16.06.2013, 00:23
конинка в ход пошла
кто пиво будет?
ох у нас вчера пивко под шашлычок хорошо пошло.
Louis-13
16.06.2013, 21:53
А у нас и сегодня не плохо идет)))))
бефетр рцулет:preved::rockon::rockon::rockon::lol1::lol1: :lol1:
Ашинское живое холодненькое с сорокаградусной жары-духоты-марева в теме лучше, чем всякая газированная буржуазная хрень:)
НУУУУУУУУУУУУУ ХРЕНЬ И ХОТЬ БУРЖУАЗНАЯ НО ВЕЗ ТОНИКА НЕКУЮ НЕ ГАЗИРОВАННННАЯ ТАК ЧИТО НЕПОГОДА У НАЧ.............
НУУУУУУУУУУУУУ ХРЕНЬ И ХОТЬ БУРЖУАЗНАЯ НО ВЕЗ ТОНИКА НЕКУЮ НЕ ГАЗИРОВАННННАЯ ТАК ЧИТО НЕПОГОДА У НАЧ.............
:k27:
"Выпьем за Рооодину, выпьем за Стааалина, выпьем и снова нальёёёём":rockon:
andrey74
22.06.2013, 22:01
от вы алкаши! я завтра на рыбалку так шта седни не пью.
от вы алкаши! я завтра на рыбалку так шта седни не пью.
Вот ты лошара:smile20:
Пысы: никаму не гавари, шта ты мне друг до тех пор, пака субботние вечера праильна проводить не бушь:smartass:
AnatoLiyM
22.06.2013, 22:13
Пысы: никаму не гавари, шта ты мне друг до тех пор, пака субботние вечера праильна проводить не бушь:smartass:
дед, ты што?)))
В СЛКЕДУЭЮШЩЮЮ ПЯЦНИЦУ НА РЫЬАДКУ
Ух ты... Alknark допился и позенелел... А кто ж графики рисовать будет???
AnatoLiyM
22.06.2013, 23:58
Ух ты... Alknark допился и позенелел... А кто ж графики рисовать будет???
позеНЕЛЕл???????
позеНЕЛЕл???????
"Травка зенелеет" - помнишь откуда это?:)
andrey74
23.06.2013, 14:45
Сань, просто в следующий раз на рыбалку с ночевкой поеду, но опять таки на рыбалке много пить низя, а то рыба от хохота сдохнет)))
Сань, просто в следующий раз на рыбалку с ночевкой поеду, но опять таки на рыбалке много пить низя, а то рыба от хохота сдохнет)))
Так я думал, ты с ночёвкой порулишь:)
Ну и чёё, типа День молодёжи всухомятку пройдёт что ля:)
Или тут все старые пердуны:)
Louis-13
29.06.2013, 23:43
Не пройдет!!! Мы ему не дадим!!! Встретил как только сможем и соответственно с чем только можем)))
andrey74
30.06.2013, 09:40
отметил
Сёдня тренируюсь, чтобы завтра на дне рождения моей принцессы не ударить в грязь лицом:)
Vayzunoff
30.06.2013, 18:53
Шампусик самое то)
после целого дня, проведенного за рулем (((((((, чета текилы захателась )))))
набадяжил сангриты на запивку, и процесс пошел ))))))))
зы пайду еще бахну, и шашлык жарить))))))))))))
жёваныйкрот, как-же харашё нажратццо ф пятницу, особенно если за последние 2 месяца только второй раз так что в субботу никуда рано утром не надо ехать ))))))))))
халодная фодка, горячий шашлыг, свежаю аджика, ох карошё )))))))
зы чета темка совсем заглохла (((((((((
andrey74
24.08.2013, 09:09
чета темка совсем заглохла (((((((((
пить сильно стали шо аж до компа добрацо не мохут))))
Похмелитцо или обождать пока вот в чем вопрос )))
Вопрос был решен положительно:weirdo:
Ну и на чё же ты положил:) на апахмелиццо или на обождать?:)
По поводу похмелиццо вопросов быть не может:)) Завтра так и будет..., надеюсь)))
а харасче-то каг в пяницу водочки да холоднейкой ))))))))
апруивжйцуолтва коньяк ажэыфатэфцщуаптт ал.........
забористая хрень )))))))))
Домашняя хреновушка ох и хорошо идет )))))
А шотландский виски идет еще лучше :)
Тоже тема
люблю таг лед и пару капель сельтерскрой
Ohhh ja-ja )))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
andrey74
05.10.2013, 21:31
мальца водовки 0,5
Ах как же заипись ф тяпницу хряпнуть водэйры жбан:weirdo
тему на кубу надо)))
Андрей наливай, тема там есть)))
Vayzunoff
19.10.2013, 11:09
Андрей наливай, тема там есть)))
можно сегодня будет поднять рюмашку, не чокаясь правда
пациент скорее мертв и тухл, как говно мамонта
можно сегодня будет поднять рюмашку, не чокаясь правда
пациент скорее мертв и тухл, как говно мамонта
+ 1
аминь
andrey74
19.10.2013, 22:50
+2:amen:
+3
+3
+4
Пысы: акуенно, ещё чат снесли:lol1::lol1::lol1:
andrey74
19.10.2013, 23:17
+4
Пысы: акуенно, ещё чат снесли:lol1::lol1::lol1:
+5 полярная лиса
+6 я знаю пароль, я вижу ориентир, ещё 2 по 100 и я спасу этот мир...))))