PDA

Просмотр полной версии : Недвижимость в Египте..Камни ,проблемы.

D.G.
08.11.2009, 17:27
Собсьвенно.задолбало платить за отели папе с мамой и самому..Скока стоит намальная квартира в Египте на берегу Красного моря и какие траблы..Подскажите пожалуйста.:):confused:

JORA
08.11.2009, 21:24
Спрашивал об этом как то там у бедуина.Он сказал что сначала придется жениться на египтянке,и только потом можно будет покупать недвижимость или землю.
А что бы на ней фиктивно жениться надо будет ей купить 100 верблюдов. Вербдюд стоит около 1000$. Хотя вполне возможно что он меня наипал.

dedanten
08.11.2009, 21:34
Близкие родственники планировали покупать недвижимость в Испании, потом в Болгарии - после консультаций с продвинутыми маклерами, маклеры свои люди, пришли к выводу, покупка имеет смысл только при условии проживания на "объекте" не менее 3-х месяцев в году. Хоть топикстарер спрашивает и о Египте, но ситуация, думаю, во многом схожа.

EugeneEx
08.11.2009, 21:46
ебипет вообще не вариант, лучше где-нить в черногории :nod:

Деда +муллион... а в остальное время сдавать в аренду...

Гаврила
09.11.2009, 01:14
ебипет вообще не вариант,

+1

Лёля
09.11.2009, 01:27
Я бы не хотела квартиру для отдыха иметь в Египте...приезжаешь отдохнуть, а тут надо опять самой у плиты стоять, чтобы приготовить еду пока не выйдешь в какой-нить ресторанчик...городской пляж какой-нить...
неет...в отелях и приготовят, и погладят одежду, и аниматоры чем-нить займут, и в номере уберут))))))))))))))))

Yuri
09.11.2009, 04:21
Я бы не хотела квартиру для отдыха иметь в Египте...приезжаешь отдохнуть, а тут надо опять самой у плиты стоять, чтобы приготовить еду пока не выйдешь в какой-нить ресторанчик...городской пляж какой-нить...
неет...в отелях и приготовят, и погладят одежду, и аниматоры чем-нить займут, и в номере уберут))))))))))))))))

Гы-гы, типично женский взгляд! :)))) А мне вааще пох :crazy: :crazy: :crazy: Что так, что эндак :lol: :lol: :lol:

POISON GIRL
09.11.2009, 10:45
Подруга покупала квартиру (коробку, без отделки) лет 5 назад в египте, за 10 тыс. сейчас сдает её ...

Tandem
09.11.2009, 11:25

Если для себя, то стол, стул, ноут, кровать и сёрф. Убирать такую обстановку, аще не сложно. Еда всегда внизу в кафе. Сколько я денег трачу в мск за месяц, там могу жить на это полгода. ))) Но живём мы не для себя, увы, так что пустое.

GORILLA
09.11.2009, 11:39
Коттеджик в Хургаде на берегу моря стоит от 40 000$(квадратов 100). За 50$ в месяц найдется много желающих драить твой дом и готовить тебе еду, и жить этот желающий сможет под крыльцом в картонной коробке из под большой плазмы.
Но нах это жилье надо то? Там же нех делать, там пустыня.
В Греции небольшую студию тысяч за 100 евро можно недалеко от моря приобрести, коттедж 200, 230, 250 (шикарный), Испания такие же цены (может быть чуть подороже), Болгария дешевле. Но брать хату в Египте это жесткач.

Tandem
09.11.2009, 11:53
да нах ваще покупать? снять жильё в такой жопе мира как ибипет, стоит дешевле говна.

GORILLA
09.11.2009, 12:11
да нах ваще покупать? снять жильё в такой жопе мира как ибипет, стоит дешевле говна.

+ многа, думаю что не дороже 1000$ за три месяца!

Но есть одно огромное НО!!!, великий геморрой купить билеты на чартер (практически невозможно), а регулярка по моему только до Каира.

Олег68
09.11.2009, 12:18
А мне понравились квартирки и коттеджи в Александрии,с Хургадой даже и сравнивать нечего.Условия совсем другие,инфраструктура тоже на порядки выше,за 2-х комнатную на второй линии от моря(первая линия сильно страдает от штормов и ветров в зимнее время,облезают сильно) просили 32-35.000$.Крммунальные вообще копейки.Паром на Мальту ежедневно,40 минут по времени.А брать на Красном море-это ездить только зимой,ибо летом там делать нечего.

Tandem
09.11.2009, 12:23

Но есть одно огромное НО!!!, великий геморрой купить билеты на чартер (практически невозможно), а регулярка по моему только до Каира.

есть две страны куда из мск можно улететь хоть завтра и даже хоть сегодня. турция и египет

GORILLA
09.11.2009, 12:29
есть две страны куда из мск можно улететь хоть завтра и даже хоть сегодня. турция и египет

Турция да. А Египет нет, я пробовал и узнавал, только при оформлении тура, во многих местах мне так говорили.

Tandem
09.11.2009, 12:43
Турция да. А Египет нет, я пробовал и узнавал, только при оформлении тура, во многих местах мне так говорили.

главное после этого кур не идти доить:)

GORILLA
09.11.2009, 12:45
главное после этого кур не идти доить:)

Как есть рассказывал, и подруга звонила, такой же результат.

Vayzunoff
09.11.2009, 13:12
в израиль еще улететь не проблема

olmega
09.11.2009, 13:24

На чартер берешь покупаешь самый дешевый тур за 200 долларов и летишь, просто кладешь на отель и все. Регулярка теперь есть от АФЛ в Шарм и Хургаду. Egypt air с одной пересадкой в каире тоже не критично и дешевле чем АФЛ.

А Египет нет, я пробовал и узнавал, только при оформлении тура, во многих местах мне так говорили.
Больше слушайте того, кто вам пытается тур впарить. Я себе про запас накупил марок въездных, чтобы по прилету не тратить время на их покупку и на получение+заполнение миграционной карты.

GORILLA
09.11.2009, 14:10
Спасибо огромное за инфу!

Tandem
09.11.2009, 16:45
в израиль еще улететь не проблема

ты гражданство получил уже?)))

Vayzunoff
09.11.2009, 16:50
ты гражданство получил уже?)))

главное состояние души:)
виза не нужна

Tandem
09.11.2009, 16:54
главное состояние души:)
виза не нужна

угу, на 14 дней)))

Лёля
09.11.2009, 17:06
да нах ваще покупать? снять жильё в такой жопе мира как ибипет, стоит дешевле говна.+ МНОГО :)

В Израиль хочу...давно зовут...СКАЙП рулит конечно, но очень хо поехать....
шшшшш ...эта работа :(

D.G.
09.11.2009, 17:42
А мне понравились квартирки и коттеджи в Александрии,с Хургадой даже и сравнивать нечего.Условия совсем другие,инфраструктура тоже на порядки выше,за 2-х комнатную на второй линии от моря(первая линия сильно страдает от штормов и ветров в зимнее время,облезают сильно) просили 32-35.000$.Крммунальные вообще копейки.Паром на Мальту ежедневно,40 минут по времени.А брать на Красном море-это ездить только зимой,ибо летом там делать нечего.Так вот именно с октября по апрель есть мысли отсылать туда родителей..А самомоу на НГ или канить ещё наезжать...Папе нравится именно Красное море с его подводным миром,оба родителя-пенсионеры .пенсия на МПК порядка 500 бакинских в месяц,ну вот примерно на такой расклад расчитываю..Так чё там с покупкой,есть знающие?

ros
09.11.2009, 19:11
Наверно, нужно расчитывать, что жить там получится не более полугода в год. Летом туда ездят только самоубийцы и думаю в летний период даже за символическую цену квартиру не получится там сдать. Но если коммунальные платежи там недорогие, то можно и не сдавать. Я бы например жить не смог там, жарко очень, не люблю. Да и вашим родителям наверняка надоест быстро там жить полгода в год, пообщаться не с кем везде одни арабы и бедуины. Все приезжие сидят в отелях. Резкая перемена климата вместе со сменой рациона в пожилом возрасте на долгий период может здоровье подорвать. Опять же постоянная жара нагрузка на сердце с непривычки и тд. Ну и порядки, законы там другие, для нас европейцев непривычные.

Vayzunoff
10.11.2009, 16:12
угу, на 14 дней)))

а накуя туда на больше то ехать?:confused:
здесь что ли экстрима не хватает

Tandem
10.11.2009, 16:24
тема про недвижимость заграницей пупсег и ваще убери баян из подписи:)

PUMP
10.11.2009, 16:25
Жорж на ПМЖ хочит, на истарическую родину так сказать а иво без пейсов не пускаюд:)

Tandem
10.11.2009, 16:27
Я бы в израИле с удовольствием бы жил, однозначно там лучше чем то говно в котором мы тут

D.G.
10.11.2009, 16:32
Я бы в израИле с удовольствием бы жил, однозначно там лучше чем то говно в котором мы тут
Так кто или что держит?Сохнут Вам в помощь денех даст и живите.;)

PUMP
10.11.2009, 16:33
тыже знаешь что визде сваиво гафна хватает б/п

Свин
10.11.2009, 16:35
Лучше турция чем ибипет.

Tandem
10.11.2009, 16:36

Это да.
2dg: не ёрничайте.

Vayzunoff
10.11.2009, 16:47
тема про недвижимость заграницей пупсег и ваще убери баян из подписи:)

баян тока прадается:znaika:

Жорж на ПМЖ хочит, на истарическую родину так сказать а иво без пейсов не пускаюд:)

тебя тоже забирает? :lol: :lol: :lol:

не самый лучший выбор

магу прадать :lol: :lol: :lol:

Tandem
10.11.2009, 16:49
не самый лучший выбор

Алексей, всё очень относительно. Счастливые люди есть везде. А неустроенные даже в райских уголках.

PUMP
10.11.2009, 16:50
тебя тоже забирает? :lol: :lol: :lol:

нет, тока тибя:)

магу прадать :lol: :lol: :lol:
лучше купи :lol:

Vayzunoff
10.11.2009, 16:53
Алексей, всё очень относительно. Счастливые люди есть везде. А неустроенные даже в райских уголках.

Вы так думаете Сергей? :crazy:
я только про то что не самый безопасные территрии для пмж

Tandem
10.11.2009, 17:11
Вы так думаете Сергей? :crazy:
я только про то что не самый безопасные территрии для пмж

безопасней чем здесь