Просмотр полной версии : Паможем выиграть ноут
Сегодня загрузилась ася, а там саапчение, от куйзнаеткаво
Привеет! помоги выиграть ноутбук. Конкурс от Вконтакте. Отправь за меня смску с текстом asw182 на номер 6008 .
Я уже на 2м месте)))))) Помоги плз... заранее огромное спасибо. Я в долгу не останусь!
мне стало жалко чела, наверна очень ноут нужен, дафайте паможем иму:help:
спам!!!!!!!!!!!!
неможетбыть, это правда:znaika: :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
09.11.2009, 10:06
О да, нужно помагать таким людям:
3Dwardas (9:54):
пипец. скорая помощь, я обычно в контактах и одноклассниках всему списку друзей рассылаю так действенней, Олег (Зебр) однажды помог даже, только почему то смс мне не пришел. а у него 100р списали, не могу понять почему деньги списали?
ты не знаешь, в чем здесь проблема?
Pumpkin (9:55):
мала смсак паслал
3Dwardas (9:55):
т.е от 10смс и деньги тогда возвращаются? так что ле? надо ему написать
Pumpkin (9:56):
да 10 минимум
:lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, а я хотел отправить... :lol:
Schelter
09.11.2009, 10:14
Эт еще чоооо!
Мне на мобилу пришла как то смс:
"Помогите, ребенку нуна срочная операцЫя. Стоимость хреновакуча ёвров. Помогите положением скока нИжалкА деньгофф на такой то номер ..."
Вот так вота ...
Жене постоянно (уже раз 5 за прошлую неделю) присылает СМС-ку какая то девочка: Мама, йа проимела телефон, сейчас сижу у друга, ждем когда ты положешь на его телефон 200 рублей - тогда смогу позвонить, целую :lol:
Жене постоянно (уже раз 5 за прошлую неделю) присылает СМС-ку какая то девочка: Мама, йа проимела телефон, сейчас сижу у друга, ждем когда ты положешь на его телефон 200 рублей - тогда смогу позвонить, целую :lol:
в итогето пазванила? :lol:
в итогето пазванила? :lol:
Не - дафачка все так и сидит :lol:
Spiritus
09.11.2009, 11:19
Вот уроды.... (с) Брат-2
Вот, что пришло вчера мне на мобилу. Дословно.
"МАМ! Закинь СРОЧНО 1т.р. на 89055455458(БИЛАЙН) ПРОБЛЕМЫ! потом все объясню"
орфография и пуктуация сохранены.
P.S. Спам зае...л.
спам кругом, всем нада что то отправить или положить...
приходится на всех ложить а потом отправлять на далекое африканское озеро :lol:
Не - дафачка все так и сидит :lol:
и не жалко вам бедную дефачку? :lol:
3Dwardas
09.11.2009, 11:40
И друг гад жадный гад попался, на дает бедной дефочке со своего мобильного позвонить.! нельзя с такими встречаться:mad:
:lol: :lol:
И друг гад жадный гад попался, на дает бедной дефочке со своего мобильного позвонить.! нельзя с такими встречаться:mad:
:lol: :lol:
Эд ты тормаз :lol: четай вниматочней эта другу деньги нужны т.к. у дочки тел прайопан:znaika: :lol:
Schelter
09.11.2009, 11:48
Вот, что пришло вчера мне на мобилу. Дословно.
"МАМ! Закинь СРОЧНО 1т.р. на 89055455458(БИЛАЙН) ПРОБЛЕМЫ! потом все объясню"
Такая тож приходила смс как то ... :lol:
с двух разных номеров..
"Привет Лёха у меня всё хорошо Третий раз замужем Он учился в нашей школе Кудоьров Про Ольгу не интерисуюсь Лилька почему не поздравил с днём ангела"
и вторая
"Привет любименький мой человечек!Я сейчас на вокзале.Мне прохожий дал телефон написать тебе смс у меня на счету минус немогу позвонить.мой билайн+79613745282 положи мне немножко для звонка к тебе я верну.Я тебя люблю.Я жду на вокзале.Прости меня за прошлое"
:kos::shock:
Vayzunoff
09.11.2009, 11:53
тоже падзаипало, на все телефоны шлют сумки
вчера жена паказала спам в аднаклассниках, от якобы ее падружки, типа:
пасматри я добавила новые фотки с тобой, только надо буит отправить смсс на номер и буит щастье
VictorMSK
09.11.2009, 12:01
Ну одноклассники хрен с ними, а спам на телефон заипал уже =(
dedanten
09.11.2009, 12:03
"Привет любименький мой человечек!Я сейчас на вокзале.Мне прохожий дал телефон написать тебе смс у меня на счету минус немогу позвонить.мой билайн+79613745282 положи мне немножко для звонка к тебе я верну.Я тебя люблю.Я жду на вокзале.Прости меня за прошлое"
Вот один в один такое и мне приходило:nod:
А как звучиТ то бл..ха муха.... "ЛЮБИМЕНЬКИЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК" :znaika::dance:
Вот один в один такое и мне приходило:nod:
у вас что одна и таже девица чтоль была? :lol: :lol: :lol:
у вас что одна и таже девица чтоль была? :lol: :lol: :lol:
Любовный треугольник )))
Ну одноклассники хрен с ними, а спам на телефон заипал уже =(
+аська. итд итп.
3Dwardas
09.11.2009, 12:59
так уроды даже звонить начали. типа приходит СМС мол пополнен баланс на 300 р бла бла бла, билайн и все такое. (только СМС не с номера билайн)
и через 10минут звонит ой мол извиняйте шо мы не местные случайно вам скинули денежку. не могли бы вы скинуть их обратно. на номер.... :lol: :lol:
Vayzunoff
09.11.2009, 13:08
вот такая передастия еще приходит
361345090 (13:10:06 9/11/2009)
Запрос авторизации
Ты в курсе нет? http://image.slidexxx.cn/foto.jar
Твои фото в обменник кто то выложил!
Я в шоке
Natali (13:10:55 9/11/2009)
ну как?
Глянул?
Мне один раз в асю, еще когда не защищена была от спама приходит сообщение типа: курсы всяких иностранных языков типа вот звоните, прихлдите. Я пишу: "Иди на йух". Приходит ответ: "и это выражение вы будете уметь говорить на 20 языках"
Мне один раз в асю, еще когда не защищена была от спама приходит сообщение типа: курсы всяких иностранных языков типа вот звоните, прихлдите. Я пишу: "Иди на йух". Приходит ответ: "и это выражение вы будете уметь говорить на 20 языках"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
09.11.2009, 13:41
:lol: :lol: :lol::thumbup::thumbup: Вот это маркетинг! Давай адрес, всем клубом пойдем учиться :)
с двух разных номеров..
"Привет Лёха у меня всё хорошо Третий раз замужем Он учился в нашей школе Кудоьров Про Ольгу не интерисуюсь Лилька почему не поздравил с днём ангела"
и вторая
Апупеть не встать..:)
мне ничего не приходит ни на один номер...
dedanten
09.11.2009, 22:58
патамуштатылашара :lol:
странная фигура получается... мне та девица с вокзала тоже писала года два назад... все тоже ждет денег на вокзале... номер угадывает может любимого человечка?
VictorMSK
09.11.2009, 23:53
Это последняя стадия одиночества, когда даже спамеры не пишут :lol:
Это последняя стадия одиночества, когда даже спамеры не пишут :lol:
:eek: такое тоже бывает?
VictorMSK
10.11.2009, 00:04
:eek: такое тоже бывает?
Да ...
Витя знает что говорит )))
VictorMSK
10.11.2009, 00:10
Витя знает что говорит )))
Ну! Всякое в жизни бывает :-)
Берёшь телефон ,с которого пришло смс и в газету ,желательно в рубрику знакомств,типа молодой парень без комплексов ишет друга...........ну или ещё что.
и мне никто не пишет :cry: :cry: :cry: :cry:
на любименькую я бы повелся :lol: :lol: :lol:
*Beeline*ув.аб! ваш номер блокируется! инфо.по беспл.тел.8(951)2669934
:eek::eek::eek:
Вот балваны... у меня, вообще-то МТС... :)
Бугага:)
З.Ы.вот сиводня пришло
567336788 (09:07:11 12/11/2009)
11/11/2009 (19:48 GMT +03:00)
Привеет! помоги выиграть ноутбук. Конкурс от Вконтакте. Отправь за меня смску с текстом asw182 на номер 6008 .
Я уже на 2м месте)))))) Помоги плз... заранее огромное спасибо. Я в долгу не останусь! комрады, плохо галасуете, парень до сих пор на фтаром месте :lol:
Vayzunoff
12.11.2009, 11:32
такая же куета пришла пака были в греции, тока у жены билайн, сразу стала названивать:mad:
Сань памагай таварищу ноут та выиграть :lol: