Lema
09.11.2009, 16:09
Всем привет. история такая: застрахован в Стандарт Резерве с февраля месяца. в марте в мою машинку на парковке кто-то въехал, разорвали правое переднее крыло, поцарапали дверь водителя и колесный диск. в страховой в ремонте отказали на основании трасологической экспертизы (царапины на колесном диске идут по окружности, якобы машина не стояла, а находилась в движении). кроче стремная истрория. сейчас дело в суде. короче решил отремонтировать за свои деньги. пока дождусь решения суда уже заново нужно будет машину страховать. так вот к чему это я все:
- не страхуйтесь в Стандарт Резерв МСК. компания не выполняет своих обязательств, всячески пытается уклониться от выплаты. таких как я там очень много народу. менедженры общаются как с быдлом.
и основной вопрос: посоветуйте, у кого можно максимально быстро и наиболее качественно произвести кузовной ремонт автомобиля. ну и, желательно, не по самым высоким ценам.
буду очень благодарен за совет.
заранее спасибо
- не страхуйтесь в Стандарт Резерв МСК. компания не выполняет своих обязательств, всячески пытается уклониться от выплаты. таких как я там очень много народу. менедженры общаются как с быдлом.
и основной вопрос: посоветуйте, у кого можно максимально быстро и наиболее качественно произвести кузовной ремонт автомобиля. ну и, желательно, не по самым высоким ценам.
буду очень благодарен за совет.
заранее спасибо